Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1561 | Тема: Корсары ГПК написано: 24 августа 2011, 06:14

Пересел на Быстрый Мановар Мортиферо. Он правда медленней будет чем Летучий Голландец, но зато команда в 2 раза больше и 100 с копейками пушек 42-го калибра :D
Цитата Gvinpin

Как назначить офа сразу на две должности

Прокачать ему личный навык "Совместитель"

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1562 | Тема: Корсары ГПК написано: 24 августа 2011, 15:39

Цитата Alan1210

Джон Уоркман - ГПК, квест берется в любом городе, называется "убить всех нищих"

Берется в столице наций. Тобишь Порт-Рояль, Тортуга, Виллемстад, Гавана. У меня всё время был Порт-Рояль, но один раз появился на Тортуге.

Йоко Диаз - Хочет 50к и надо "добряка" ГГ (Пиратское Поселение, Бермуды)
Анджелика Шарп - Хочет 50к и надо "злюку" ГГ (Пуэрто-Принсипе, Куба)

Магнус фон Коккай - Хочет 50к и надо "добряка" ГГ (Санто-Доминго, Эспаньола)
Николя Рималье - Надо более 30+ везения и "злюку" ГГ (бухта Скарборо, Тринидад и Тобаго)

Мартин Блэкер - квест "Сопровождение Флейта Орион". Надо 25+ авторитет и 30+ везение. (Квест берётся на Мартинике, когда спрашиваешь трактирщика о работе - сопровождение, он указывает на человечка в таверне, который сидит за столиком. Выпадает не с 1й попытки. Чтобы взять офицера надо попасть в тюрьму по прохождению квеста.)

И куча уникальных офицеров сидят в тавернах разных фракций. Некоторые сидят исключительно в пиратских тавернах. Их можно пригласить в команду, правда не с 1го раза соглашаются иногда (иногда аж с 21го)

Pa-Bip, поздравляю. Только положительная репутация для квеста Аскольда нафиг не надо. Торговцы квест в любом случае предлагают. Там ведь не перевозка товара.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1563 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 24 августа 2011, 15:49

Играл. Игра завлекла, и как уже писали выше "как то мало". Думал что будет продолжение, концовка по крайней мере намекала на нечто подобное, только вот не свершилось.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1564 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 августа 2011, 16:26 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 24 августа 2011, 16:26

Raistlin, Lamedel, статус спектра вспылвает в МЕ3. Немного по другому будет идти играть в зависимости от того СПЕКТР Шепард или нет.
Цитата Raistlin

это же фаш-людская организация, почему они, вдруг, со жнецами...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1565 | Тема: Корсары ГПК написано: 24 августа 2011, 17:10 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 24 августа 2011, 17:12

Цитата Alan1210

разве, я проходил 100 раз оффа мне недовали, бабосы ток

ты полностью прочитал что я написал про квест? Или увидел что можно офицера получить и сразу написал что не давали? :)
И кстати, он только на версии 1.3.2 ATR. Т.к. у Gvinpin'а она, то я про неё и писал.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1566 | Тема: Корсары ГПК написано: 24 августа 2011, 18:35

Цитата Gvinpin

2. Как здоровье лечить которое Отличное - в менюшке по Ф2 - как только в море оно ухудшаеться а как восстановить то ???

Здоровье понижается после кучи сражений. Насколько я знаю его можно быстро восстановить с помощью священника, правда не знаю как. А более медленный способ - не атаковать всё что движется. 1-2 месяца без сражений, и ГГ как новенький. Так же скорость восстановления здоровья кажется завязана на навыках и PIRATES, но не уверен.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1567 | Тема: Корсары ГПК написано: 24 августа 2011, 18:37

Цитата Gvinpin

Абордаж - цинус любой пиратегской игры - топить корабль не по пиратегски , а как же добыча

Жди пока команда рассправится. Я в последнее время так и поступаю. Лоуренс ждёт, а хлопцы воюют.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1568 | Тема: Корсары ГПК написано: 24 августа 2011, 18:45 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 24 августа 2011, 18:45

Alan1210, от Авторитета, репутации, сложности игры и везения. Мне сдаются где то в 25%. Ну и естественно следует учесть ранг ГГ и навыки противников. Тут предпочтения вообще ни каким местом не стоят. От игрока не зависит почти - сдадутся или нет.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1569 | Тема: Корсары ГПК написано: 24 августа 2011, 18:52

Цитата Alan1210

Go0lden_Archer, мне обычно на 20 ранге сдавались 70-80 процентов кораблей, а если не сдавались то около 40 процентов команды за меня переходили при абордаже

У меня сейчас 42 ранг - безумие. 25% сдаются, остальные даже и не думают. У врагов почти у всех 100 все навыки :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1570 | Тема: Корсары ГПК написано: 24 августа 2011, 19:00

Цитата Alan1210

ну хотя да, ему бы на Возвращении Легенды сначала потренироватся, а потом на ГПК переходить, я так делал и как видишь отлично играю

Ты ведь не первую неделю играешь. Смысла нет в тренировках, всё едино, просто новые квесты добавлены. Он с таким же успехом будет через 1-2 недели морским волком в К:ГПК как и ты, и без "тренировок" на ВЛ :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1571 | Тема: Корсары ГПК написано: 24 августа 2011, 19:59

Цитата Gvinpin

Да не вопрос пускай так , однако ущерб от удара по любому - 0 быть не может

Может, если у тебя:
1) слабое оружие
2) минусы в статах
3) статы не прокачаны
4) команды нет ничерта
и если у врага
1) перевес команды
2) вражеский кэп прокачан
По твоим же словам - умения :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1572 | Тема: Battlefield 3 написано: 24 августа 2011, 20:06

Predator555, предзаказал себе коллекционку, со всеми картами и пр. фишками :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1573 | Тема: Корсары ГПК написано: 24 августа 2011, 20:13 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 24 августа 2011, 20:14

Всё. Наконец то Деус Экс доступен. Ну что же, пришло время попрощаться с Корсарами на пол года и уйти в Старый Свет. Но как говорится.. "Я вернусь, я обязательно вернусь!"
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведёт до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1574 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 24 августа 2011, 21:08

Русская озвучка ужас. Кроме диалогов вообще ничерта не слышно.. Хотя может это баг. Сейчас проверимс..

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1575 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 24 августа 2011, 22:20

AlexxGreat, в настройках Игры выбери "Способ Укрытия". Я себе взял нажатием, и не нужно держать зажатой мышку :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1576 | Тема: Battlefield 3 написано: 25 августа 2011, 05:13

KEKS, -Sanchez-, если бы игры делали на 100% реалистичными - в них бы попросту никто не играл. Но согласен, есть огрехи которые желательно исправить.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1577 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 25 августа 2011, 09:33

Цитата AlexxGreat

P.S Плюс мой Адам алкашня-супер герой, во время миссии бухает во всю пиво, вискарь хлещет - во герои пошли

Это наверное у всех кто находит пиво или вискарь. Правда удивило что от 1й банки пива у Адама сразу же расплывается всё перед глазами. Не умеет человек пить.. :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1578 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 25 августа 2011, 20:37

AlexxGreat, вся рукопашка сводится к красивой нейтрализации в разных позах :D

Кстати. Кто нибудь знает можно ли дополнительные ячейки энергии восстановить как то кроме поедания батончиков и прочая прочая? Тобишь чтобы как первая ячейка, восстанавливались самостоятельно. А то весь кайф пропадает, у меня столько баточников нет, а "банки" медицинские занимает дофига места, и не складываются.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1579 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 26 августа 2011, 05:29

Цитата AlexxGreat

и такие вещи ещё удивляют, начало игры - Детройт, можно по нему пошляца и увидеть например гараж с замком - уровень взлома 5 ! и как это в начале игры можно такой уровень забабахать ?

Город не меняется, гаражи тоже. Просто некоторые новые области могут открыться, но не более того. Так что этот гараж и прочие там стоят всю игру, а ты уж решай будешь докачиваться или нет :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1580 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 27 августа 2011, 03:22

Cаesium, ты её предзаказал? Уважаю блиан! Растёшь на глазах :D
Кстати, а снайперская винтовка эксклюзивная, или обычная? Тобишь в игре её можно найти где-нито или только по предзаказу? Знает кто?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1581 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 27 августа 2011, 06:03

Цитата Cаesium

Ну да, я больше ее пока не встречал, имеет кстати глушитель.

Ща кину скрин снайперки боевой, скажешь такая же или нет. Если нет, тогда пойду искать хакнутый DLC контент :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1582 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 27 августа 2011, 07:10

AlexxGreat, Cаesium, смачно. Под стелс снипа сойдет. Я как раз планирую проходить стелс-убивателем. *Ушел искать пак*

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1583 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 27 августа 2011, 08:09

Medieval II. Обожаю средневековье, а с модом навроде Stainless Steel вообще шикарно.
Цитата Фриз

Да и я где-то новость видел по Риму.

Нет пока новостей про рим. Покамест все зациклены на сёгуне, а всё про рим что может быть - басни фанатов :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1584 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 27 августа 2011, 08:41

Цитата Cаesium

Лучший пак, кстати он самый читерный, тебе дается стартовая сумма в 10 к кредитов.

Деньги там не особо нужны. Патроны на каждой сюжетной миссии можно найти, или просто вырезая мусорков которые по улицам шастают. Опыт так же зарабатывается. Да и сами деньжата :)
Нигде не могу найти пак. Чорд, а так хочиццо снипу с глушаком...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1585 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 27 августа 2011, 09:06

AlexxGreat, или обычный патч. Правящий баги. Хотя благо ни багов ни лагов я не заметил. Может добавят еще 10 доп. квестов (Эх мечты...)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1586 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 27 августа 2011, 09:48

Cаesium, 2 улучшения слишком жизнь не облегчат. Или 1 улучшение, в зависимости от выбранного :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1587 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 28 августа 2011, 08:14

Генсек, насколько я знаю сценарист ушел еще задолго до релиза В2, скорее всего в этом и причина скомканности третьей главы. Но Проджекты обещают в дальнейшем выпустить DLC которые продолжают сюжет.
Цитата Huang_Cheng

Не было бы бреда,сюжет бы не получился.

Какое тонкое замечание

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1588 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 28 августа 2011, 08:22

Imperator3, насчёт город немного печалит, да. Но что лично меня поболее опечалило, так это колличество доп. заданий. Их всего то 10 если я конечно ничего не пропустил. И хотя многие сделаны хорошо, от некоторых за милю несёт системой "убей(оглуши)-принеси".
Цитата Cаesium

На геймпаде это проблема не существенна.

Не все играют на геймпаде.
Cаesium, насчёт глав...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1589 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 28 августа 2011, 10:16

Cаesium, дальше немного неожиданный поворот будет, хотя по предсказуемой схеме. Надеюсь ты не обновил биочип :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1590 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 августа 2011, 06:05

AlexxGreat, угу, я бы тоже хотел чтобы в МЕ1 и в МЕ2 впилили этого адового рыжика. Только вот - мечтать не вредно ©

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб