Пересел на Быстрый Мановар Мортиферо. Он правда медленней будет чем Летучий Голландец, но зато команда в 2 раза больше и 100 с копейками пушек 42-го калибра
Цитата Gvinpin
Как назначить офа сразу на две должности
Прокачать ему личный навык "Совместитель"
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1562
| Тема: Корсары ГПК
написано: 24 августа 2011, 15:39
Джон Уоркман - ГПК, квест берется в любом городе, называется "убить всех нищих"
Берется в столице наций. Тобишь Порт-Рояль, Тортуга, Виллемстад, Гавана. У меня всё время был Порт-Рояль, но один раз появился на Тортуге.
Йоко Диаз - Хочет 50к и надо "добряка" ГГ (Пиратское Поселение, Бермуды) Анджелика Шарп - Хочет 50к и надо "злюку" ГГ (Пуэрто-Принсипе, Куба)
Магнус фон Коккай - Хочет 50к и надо "добряка" ГГ (Санто-Доминго, Эспаньола) Николя Рималье - Надо более 30+ везения и "злюку" ГГ (бухта Скарборо, Тринидад и Тобаго)
Мартин Блэкер - квест "Сопровождение Флейта Орион". Надо 25+ авторитет и 30+ везение. (Квест берётся на Мартинике, когда спрашиваешь трактирщика о работе - сопровождение, он указывает на человечка в таверне, который сидит за столиком. Выпадает не с 1й попытки. Чтобы взять офицера надо попасть в тюрьму по прохождению квеста.)
И куча уникальных офицеров сидят в тавернах разных фракций. Некоторые сидят исключительно в пиратских тавернах. Их можно пригласить в команду, правда не с 1го раза соглашаются иногда (иногда аж с 21го)
Pa-Bip, поздравляю. Только положительная репутация для квеста Аскольда нафиг не надо. Торговцы квест в любом случае предлагают. Там ведь не перевозка товара.
Играл. Игра завлекла, и как уже писали выше "как то мало". Думал что будет продолжение, концовка по крайней мере намекала на нечто подобное, только вот не свершилось.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1564
| Тема: Mass Effect 3
написано: 24 августа 2011, 16:26
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 24 августа 2011, 16:26
разве, я проходил 100 раз оффа мне недовали, бабосы ток
ты полностью прочитал что я написал про квест? Или увидел что можно офицера получить и сразу написал что не давали? И кстати, он только на версии 1.3.2 ATR. Т.к. у Gvinpin'а она, то я про неё и писал.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1566
написано: 24 августа 2011, 18:35
2. Как здоровье лечить которое Отличное - в менюшке по Ф2 - как только в море оно ухудшаеться а как восстановить то ???
Здоровье понижается после кучи сражений. Насколько я знаю его можно быстро восстановить с помощью священника, правда не знаю как. А более медленный способ - не атаковать всё что движется. 1-2 месяца без сражений, и ГГ как новенький. Так же скорость восстановления здоровья кажется завязана на навыках и PIRATES, но не уверен.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1567
написано: 24 августа 2011, 18:37
Alan1210, от Авторитета, репутации, сложности игры и везения. Мне сдаются где то в 25%. Ну и естественно следует учесть ранг ГГ и навыки противников. Тут предпочтения вообще ни каким местом не стоят. От игрока не зависит почти - сдадутся или нет.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1569
написано: 24 августа 2011, 18:52
Go0lden_Archer, мне обычно на 20 ранге сдавались 70-80 процентов кораблей, а если не сдавались то около 40 процентов команды за меня переходили при абордаже
У меня сейчас 42 ранг - безумие. 25% сдаются, остальные даже и не думают. У врагов почти у всех 100 все навыки
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1570
написано: 24 августа 2011, 19:00
ну хотя да, ему бы на Возвращении Легенды сначала потренироватся, а потом на ГПК переходить, я так делал и как видишь отлично играю
Ты ведь не первую неделю играешь. Смысла нет в тренировках, всё едино, просто новые квесты добавлены. Он с таким же успехом будет через 1-2 недели морским волком в К:ГПК как и ты, и без "тренировок" на ВЛ
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1571
написано: 24 августа 2011, 19:59
Да не вопрос пускай так , однако ущерб от удара по любому - 0 быть не может
Может, если у тебя: 1) слабое оружие 2) минусы в статах 3) статы не прокачаны 4) команды нет ничерта и если у врага 1) перевес команды 2) вражеский кэп прокачан По твоим же словам - умения
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1572
| Тема: Battlefield 3
написано: 24 августа 2011, 20:06
Всё. Наконец то Деус Экс доступен. Ну что же, пришло время попрощаться с Корсарами на пол года и уйти в Старый Свет. Но как говорится.. "Я вернусь, я обязательно вернусь!" Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведёт до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
P.S Плюс мой Адам алкашня-супер герой, во время миссии бухает во всю пиво, вискарь хлещет - во герои пошли
Это наверное у всех кто находит пиво или вискарь. Правда удивило что от 1й банки пива у Адама сразу же расплывается всё перед глазами. Не умеет человек пить..
AlexxGreat, вся рукопашка сводится к красивой нейтрализации в разных позах
Кстати. Кто нибудь знает можно ли дополнительные ячейки энергии восстановить как то кроме поедания батончиков и прочая прочая? Тобишь чтобы как первая ячейка, восстанавливались самостоятельно. А то весь кайф пропадает, у меня столько баточников нет, а "банки" медицинские занимает дофига места, и не складываются.
и такие вещи ещё удивляют, начало игры - Детройт, можно по нему пошляца и увидеть например гараж с замком - уровень взлома 5 ! и как это в начале игры можно такой уровень забабахать ?
Город не меняется, гаражи тоже. Просто некоторые новые области могут открыться, но не более того. Так что этот гараж и прочие там стоят всю игру, а ты уж решай будешь докачиваться или нет
Cаesium, ты её предзаказал? Уважаю блиан! Растёшь на глазах Кстати, а снайперская винтовка эксклюзивная, или обычная? Тобишь в игре её можно найти где-нито или только по предзаказу? Знает кто?
Лучший пак, кстати он самый читерный, тебе дается стартовая сумма в 10 к кредитов.
Деньги там не особо нужны. Патроны на каждой сюжетной миссии можно найти, или просто вырезая мусорков которые по улицам шастают. Опыт так же зарабатывается. Да и сами деньжата Нигде не могу найти пак. Чорд, а так хочиццо снипу с глушаком...
Генсек, насколько я знаю сценарист ушел еще задолго до релиза В2, скорее всего в этом и причина скомканности третьей главы. Но Проджекты обещают в дальнейшем выпустить DLC которые продолжают сюжет.
Цитата Huang_Cheng
Не было бы бреда,сюжет бы не получился.
Какое тонкое замечание
Imperator3, насчёт город немного печалит, да. Но что лично меня поболее опечалило, так это колличество доп. заданий. Их всего то 10 если я конечно ничего не пропустил. И хотя многие сделаны хорошо, от некоторых за милю несёт системой "убей(оглуши)-принеси".
Цитата Cаesium
На геймпаде это проблема не существенна.
Не все играют на геймпаде. Cаesium, насчёт глав...
в целом можно разделить на 4 полноценные главы. Если разделять по доп. квестам. Если разделять по городам - 7 глав.