Это первая раса, достигшая высокого развития, после ухода из Вселенной Старшей расы. Это предприимчивые "люди", зачастую алчные и гордые; они созданы, чтобы править и повиливать; они жадны до власти и пытаются задавить любого, кто встанет между ними и их целью. Однако, они - идеальные лидеры в сложных ситуациях: их цепкий ум быстро может составить план действий в непредвиденных случаях. Не будь красайнов - кто бы знает, что закончилась война с бриесмами - не поражением ли? Красайны занимают центральные планеты с влажным климатом и тропическими лесами. Окраска их кожи весьма своеобразна - вся она покрыта замысловатыми узорами, которые индивидуальны для каждого красайна. Здесь можно уловить их сходство с земной культурой индейцев - те раскрашивали своё лицо, дабы устрашить противника; так же во многих легендах раскрашенное лицо олицетворяло демонов. В общем - это символ силы, что как нельзя лучше подходит под описание красайнов.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №1480
| Тема: Какой ты эльф
написано: 7 июля 2012, 10:16
| Отредактировано: Тирион - 7 июля 2012, 10:18
Ваше темное прошлое оставило свои несмываемые следы во времени серого настоящего. У вас большие планы на жизнь. Вы тот человек, который остается невозмутимым даже в самые экстремальные ситуации. Флегматичный тип вам даже очень к лицу. Для окружающих вы похожи на мудреца, а для себя вы уже давно поняли, кто вы есть на самом деле. Вы – хранитель утерянного и искатель несуществующего. Проницательный философ, размышляющий о мире бытия, о мире вечности и серого его величия. Вы человек талантливый, вас переполняет множество идей. Ваши недостатки – это чрезмерная гордыня, эгоизм. Но именно это и делает вас таким уникальным человеком.
EDGE®, Проамериканский ролик. Но музыка в целом ничего)
Дюран Дюран)
Добавлено (07.07.2012, 16:50) --------------------------------------------- Hacker, Клип оригинала был лучше. А так музыка хорошая, эта группа мне всегда нравилась. Эми Ли особенно.
Вот мне интересно как клоны (все выращенные из одной ДНК) могут друг от друга отличатся? Один становится простым солдатом, другой элитой. Ведь разум у них один и тот же (с научной точки зрения).
Это рассказывал председатель Камино, когда делал экскурсию Оби-Вану. Они могут запрограммировать все как им нужно, да и тренировки разные. К тому же сам Босс несколько раз упоминал о различных модификациях, которые не доступны простым клонам. Отсюда следую, что каминианцы играют био-материалом как в детском конструкторе Lego.
ТирионOffline
Сообщение №1490
| Тема: Цитатник
написано: 10 июля 2012, 04:04
Тогда по ходу Warcraft - фэнтези, а Starcraft - фантастика)
Капитан очевидность в восторге. Толпа ликует.
Кстати, если смотреть по роликам. То у Кериган опять начнется мутация? Она снова начнет войну, и насколько я помню основной враг зергов это протосы. А терраны просто так, попали под руку горячую)
А в том же Battlefront, вместо этого, сделали цвета для классов, хотя это неверно. Quote (Тирион)
Да, тоже немного раздражало. По цвету инженер – это командир, снайпер – офицер, а ракетчики это вообще спец форма, предназначенная для специальных планет.
Если вспомнить копанию Battlefront 2, то напридумывать при желании можно тонну.
Ну да, не проблема. Но в RC как-то шло не в разрез с событиями саги. Даже наоборот. Вспомните конец миссии на Геонозисе. Была примерно такая фраза: "В то время как слава наземных сражений досталась джедаям, маленький отряд покидал планету выполнив свои задания".
ТирионOffline
Сообщение №1498
| Тема: Цитатник
написано: 10 июля 2012, 16:39
Так я вроде нигде не говорил, что можно и в разрез. Я про то, что при большом желании сюжет можно придумать. И хороший тоже можно, не как в случае с BF2.
Вы говорили про BF2, миссии кампании идут в разрез с событиями саги) Можно, взять не описанные моменты после Республиканского периода. Но клоны насколько я помню, не долговечны. Срок их жизни лет пять, все из-за их ускоренного взросления. Где вычитал не помню.
А я где-то читал, что войска Империи стали дополнять обычными людьми очень не скоро. И клоны относились подозрительно к новым собратьям. Про сроки, это вроде влияет только на ускоренное взросление, а не на продолжительность жизни.
Честно, не помню где читал.
Кстати, вам не хотелось взять на время джедайскую саблю, ну в миссии на корабле. Босс высказал такую циничную фразу, про оружие "цивилизованных времен"