Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1471 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 июля 2012, 17:52

Alasiel_Van_Bei, Не плохая композиция, электронная музыка очень кстати.

Walking Away ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1472 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 июля 2012, 18:04

Hatsune_Miku, Не в обиду, но почему то при прослушивание у меня вызывает улыбку. Япония да?

Классная композиция, припев особенно нравится, такой восточный)

Тирион  Offline  Сообщение №1473 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 июля 2012, 08:07

Ну если они учтут все замечания и исправят, то пусть попробуют. Хотя лучше пусть заодно и первый переделают.

Тирион  Offline  Сообщение №1474 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 4 июля 2012, 18:55

Цитата Lone_Wolf

кому по вкусу фентези стратегии.

mellow Фэнтези? О боги необъятного варпа...

Где вы увидели фэнтези? В протосах? closedeyes

Тирион  Offline  Сообщение №1475 | Тема: Civilization V написано: 5 июля 2012, 05:34

Новый адон что ли вышел? Gods and Kings, причем официальный.
Читаю описание, очень классный. Много возможностей и вкусностей.

Тирион  Offline  Сообщение №1476 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 5 июля 2012, 08:14

Hripelov, Честно скажу, не очень понравилась.

Сын моего отца good

Тирион  Offline  Сообщение №1477 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 5 июля 2012, 08:54

Edirt_De_Yarou, Моя оценка возраста 23-25 лет. Выводы сделаны из личного общения.

Тирион  Offline  Сообщение №1478 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 5 июля 2012, 18:15

Alasiel_Van_Bei, 14-15 лет. Вывод по общению на форуме.

Тирион  Offline  Сообщение №1479 | Тема: Кем ты был в прошлой Вселенной? написано: 6 июля 2012, 19:32

В первой Вселенной, Ваша раса была - Красайны

Это первая раса, достигшая высокого развития, после ухода из Вселенной Старшей расы. Это предприимчивые "люди", зачастую алчные и гордые; они созданы, чтобы править и повиливать; они жадны до власти и пытаются задавить любого, кто встанет между ними и их целью. Однако, они - идеальные лидеры в сложных ситуациях: их цепкий ум быстро может составить план действий в непредвиденных случаях. Не будь красайнов - кто бы знает, что закончилась война с бриесмами - не поражением ли? Красайны занимают центральные планеты с влажным климатом и тропическими лесами. Окраска их кожи весьма своеобразна - вся она покрыта замысловатыми узорами, которые индивидуальны для каждого красайна. Здесь можно уловить их сходство с земной культурой индейцев - те раскрашивали своё лицо, дабы устрашить противника; так же во многих легендах раскрашенное лицо олицетворяло демонов. В общем - это символ силы, что как нельзя лучше подходит под описание красайнов.

Тирион  Offline  Сообщение №1480 | Тема: Какой ты эльф написано: 7 июля 2012, 10:16 | Отредактировано: Тирион - 7 июля 2012, 10:18

Тирион  Offline  Сообщение №1481 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 июля 2012, 12:50

EDGE®, Проамериканский ролик. Но музыка в целом ничего)

Дюран Дюран)

Добавлено (07.07.2012, 16:50)
---------------------------------------------
Hacker, Клип оригинала был лучше. А так музыка хорошая, эта группа мне всегда нравилась. Эми Ли особенно.

Тирион  Offline  Сообщение №1482 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 7 июля 2012, 16:49

Цитата MaXoH

советую перейти по ссылке и послушать

Ну и? И без этого любой понимает что музыка меню поется на малдарианском языке. Малдориане всегда считались лучшими солдатами вселенной ЗВ.

Тирион  Offline  Сообщение №1483 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 8 июля 2012, 13:24

Цитата MarsCmaro

Большой плюс, что наконец появилась возможность играть не за джедаев, а за обычных вояк

Star Wars: Battlefront, не? Да и с каких это пор элитные подразделения спецназа стали обычными вояками?

Тирион  Offline  Сообщение №1484 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 8 июля 2012, 16:05

Цитата Lone_Wolf

Да и сам мир Starcraft'а я бы отнес к фэнтези, т.к. просторы будущего и галактики включая тех же протосов и зергов носят подобные черты.

Какое фэнтези?! Вы еще властелин колец тогда к научной фантастике отнесите... Где у зергов фэнтези, в каком месте оно у протосов?

Тирион  Offline  Сообщение №1485 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 июля 2012, 18:22

Tovio, А отредактированных в ФШ можно?

Тирион  Offline  Сообщение №1486 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 8 июля 2012, 18:25

Цитата Aspard

Обещали этим летом. Оно, конечно, не кончилось, но анонса ещё не было, к сожалению. Тоже жду. Надеюсь, до 2013 обязательно выпустят.

Обещали на 3-4 квартал 2012, не?

Тирион  Offline  Сообщение №1487 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 8 июля 2012, 19:28

Константин - Повелитель тьмы:

В аду тоже есть свои герои.

Тирион  Offline  Сообщение №1488 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 9 июля 2012, 16:31

Может уже и видели, ну собственно мой поняш. For the Chaos! For the Gogs!

Тирион  Offline  Сообщение №1489 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 9 июля 2012, 18:37

Цитата Samura

Вот мне интересно как клоны (все выращенные из одной ДНК) могут друг от друга отличатся? Один становится простым солдатом, другой элитой. Ведь разум у них один и тот же (с научной точки зрения).

Это рассказывал председатель Камино, когда делал экскурсию Оби-Вану. Они могут запрограммировать все как им нужно, да и тренировки разные. К тому же сам Босс несколько раз упоминал о различных модификациях, которые не доступны простым клонам.
Отсюда следую, что каминианцы играют био-материалом как в детском конструкторе Lego.

Тирион  Offline  Сообщение №1490 | Тема: Цитатник написано: 10 июля 2012, 04:04

Александр Дюма. Три мушкетера:

Всякая минута счастья таит в себе будущую тревогу.

Тирион  Offline  Сообщение №1491 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 10 июля 2012, 06:52

Цитата Lone_Wolf

Тогда по ходу Warcraft - фэнтези, а Starcraft - фантастика)

Капитан очевидность в восторге. Толпа ликует.

Кстати, если смотреть по роликам. То у Кериган опять начнется мутация? Она снова начнет войну, и насколько я помню основной враг зергов это протосы. А терраны просто так, попали под руку горячую)

Тирион  Offline  Сообщение №1492 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 10 июля 2012, 07:28

Цитата Палач_Мак_Болан

Или вообще, отдельный фильм/сериал о бравой команде.

Было бы не плохо. Хотя чего бы я больше хотел это сиквела RC, которого никогда не будет.

Тирион  Offline  Сообщение №1493 | Тема: Какая Heroes of Might & Magic вам нравиться больше? написано: 10 июля 2012, 07:36

Цитата -(DeXter)-

Первая, вторая и третья части - самые стоящие игры серии. Все, что вышло после - шлак.

Ну не скажите, пятая тоже была ничего. Не смотря на свою убогость, и в четвертой были приятные "вкусноти".

Тирион  Offline  Сообщение №1494 | Тема: Age of Mythology написано: 10 июля 2012, 07:38

Цитата -(DeXter)-

Отличная стратегия, одна из немногих из этого жанра, в которую можно играть бесконечно

Ну не совсем бесконечно, но играть несколько раз в год вполне возможно)

Тирион  Offline  Сообщение №1495 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 10 июля 2012, 07:57

Цитата Палач_Мак_Болан

А в том же Battlefront, вместо этого, сделали цвета для классов, хотя это неверно. Quote (Тирион)

Да, тоже немного раздражало. По цвету инженер – это командир, снайпер – офицер, а ракетчики это вообще спец форма, предназначенная для специальных планет.

Тирион  Offline  Сообщение №1496 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 10 июля 2012, 11:09

Цитата The_Riff

Мне очень понравилась миссия по освобождению призрачного крейсера, захваченного пиратами.

Шикарная миссия. Мне больше концовка по нраву.

Тирион  Offline  Сообщение №1497 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 10 июля 2012, 16:28

Цитата Палач_Мак_Болан

Если вспомнить копанию Battlefront 2, то напридумывать при желании можно тонну.

Ну да, не проблема. Но в RC как-то шло не в разрез с событиями саги. Даже наоборот. Вспомните конец миссии на Геонозисе. Была примерно такая фраза: "В то время как слава наземных сражений досталась джедаям, маленький отряд покидал планету выполнив свои задания".

Тирион  Offline  Сообщение №1498 | Тема: Цитатник написано: 10 июля 2012, 16:39

Александр Дюма. Граф Монте-Кристо:

Спасти человека, избавить отца от мучений, а женщину от слёз — вовсе не доброе дело, это человеческий долг.

Тирион  Offline  Сообщение №1499 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 10 июля 2012, 16:47

Цитата Палач_Мак_Болан

Так я вроде нигде не говорил, что можно и в разрез. Я про то, что при большом желании сюжет можно придумать. И хороший тоже можно, не как в случае с BF2.

Вы говорили про BF2, миссии кампании идут в разрез с событиями саги) Можно, взять не описанные моменты после Республиканского периода. Но клоны насколько я помню, не долговечны. Срок их жизни лет пять, все из-за их ускоренного взросления. Где вычитал не помню.

Тирион  Offline  Сообщение №1500 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 10 июля 2012, 17:13

Цитата Палач_Мак_Болан

А я где-то читал, что войска Империи стали дополнять обычными людьми очень не скоро. И клоны относились подозрительно к новым собратьям. Про сроки, это вроде влияет только на ускоренное взросление, а не на продолжительность жизни.

Честно, не помню где читал.

Кстати, вам не хотелось взять на время джедайскую саблю, ну в миссии на корабле. Босс высказал такую циничную фразу, про оружие "цивилизованных времен" ^_^

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб