Кстати, заметил такую вещь. Игроков ставят перед дилеммами которые были у разных персонажей книги. К примеру один из самых последних моментов. Когда Морсу нужно было решить судьбу одичалых. Либо не трогать их, либо убить. Примерно перед таким выбором стоял Джон Сноу.
Странно. Это же по джидайски Я отыграл характер Морса, а именно упертость, месть, убежденность в своей правоте. Все одичалые были убиты, ну кроме девушки.
Интересно, как поступили с племянницей лорда Харалтона? Я ей не доверился, убил. Позже я загрузил сохранение, и доверился. Оказалось в первый раз был прав)
я ей доверился сперва,а убил позже,при взятии замка ее отца вторично,под конец игры
Простите, не правильно описал. Не убил, а оглушил. Алистер не убивает ее, а просто оглушает и прячет в сундуке. Она правда от туда выбирается, но это ее не спасает. Если не ошибаюсь, она прибегает к отцу, в этот момент подходят Алистер и Морс, затем ее берет в заложники Алистер и есть возможность отпустить ее или убить. Убил, перерезав горло.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №1415
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 22 июня 2012, 19:45
| Отредактировано: Тирион - 22 июня 2012, 19:47
Гаррус, Что вы, просто сейчас очевидно большой спад активности в связи с летом. Многие уехали отдыхать и т.д. Вот увидите, как выйдет новое обновление, много народу снова появится) Добавил как просили, теперь числитесь как временно недоступным)
Вообще-то не совсем понял некоторые вопросы. Но одно очень позабавило.
Цитата Ваш любимый цвет
чорный
Итак, вы.... Король!!!!!!!
Мать моя женщины,вы король!!!!!(про себя)(Так надо подмазотся к нему,тогда у меня в друзьях будет королевская особа))Вам что нибудь принести ваше величество)Цитрус,лимон или голову другого короля на серебреном блюдечке?
Kart(on), Если не ошибаюсь, то это понификация одного из диснеевских мультиков, только там были собаки. Но согласен, арт чудесный!
Добавлено (25.06.2012, 09:55) --------------------------------------------- Кстати, вот именно из-за таких артов, мне начинают нравится доктор и дерпи.
И по Доктору, мульт тот называется "Леди и Бродяга", но что там именно уже не помню ибо когда смотрел в 3 классе был, может взять касету у друга и пересмотреть? %)
Не знаю, я его смотрел в таком же возрасте. Очень давно... Но серьезно, потрясный арт.
TwoFace, У каждой расы есть своя прелесть. К примеру мне нравится греческий способ добывания "божественной энергии". Толпа рабочих у храма, разбивает лбы в молитве. Египетский хоть и удобный, но не такой интересный. А викинги - агрессия, нужно сразу вести войну, иначе рискуешь остаться без божественных плюшек.
на при отсутствии хороших RPG в этом году,это как глоток свежего воздуха,кст не кто не знает что там за оружие и броня которые открываеться за предзаказ,может кто его получил?
Нет, не в курсе. Хотя очевидно валерийский мечи и доспехи королевской гвардии.
Мифические создания скандинавов, на начальных уровнях, - слабаки =_= Тех же Эйнхерий сносят даже простые юниты. Хотя, казалось, лучшие воины человечества и всё такое...
Лучшие войны человечества? Лучшая пехота античных времен это фалаги.