Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1411 | Тема: Game of Thrones написано: 22 июня 2012, 14:44

Цитата Darth_Henkok

чем-то напоминает серию KotOR в целом.

Диалоги?)

Кстати, заметил такую вещь. Игроков ставят перед дилеммами которые были у разных персонажей книги. К примеру один из самых последних моментов. Когда Морсу нужно было решить судьбу одичалых. Либо не трогать их, либо убить. Примерно перед таким выбором стоял Джон Сноу.

Тирион  Offline  Сообщение №1412 | Тема: Game of Thrones написано: 22 июня 2012, 18:28

Цитата Darth_Henkok

да ,заметил,такое сходство,я их отпустил

Странно. Это же по джидайски ^_^ Я отыграл характер Морса, а именно упертость, месть, убежденность в своей правоте. Все одичалые были убиты, ну кроме девушки.

Интересно, как поступили с племянницей лорда Харалтона? Я ей не доверился, убил. Позже я загрузил сохранение, и доверился. Оказалось в первый раз был прав)

Тирион  Offline  Сообщение №1413 | Тема: Mass Effect: Спасли ли вы рахни? написано: 22 июня 2012, 19:25

Освободил, отыгрывал "парагона". К тому же тогда казалось, что рахни помогут сражаться против жнецов.

Тирион  Offline  Сообщение №1414 | Тема: Game of Thrones написано: 22 июня 2012, 19:37

Цитата Darth_Henkok

я ей доверился сперва,а убил позже,при взятии замка ее отца вторично,под конец игры

Простите, не правильно описал. Не убил, а оглушил. Алистер не убивает ее, а просто оглушает и прячет в сундуке. Она правда от туда выбирается, но это ее не спасает. Если не ошибаюсь, она прибегает к отцу, в этот момент подходят Алистер и Морс, затем ее берет в заложники Алистер и есть возможность отпустить ее или убить. Убил, перерезав горло.

Тирион  Offline  Сообщение №1415 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 22 июня 2012, 19:45 | Отредактировано: Тирион - 22 июня 2012, 19:47

Гаррус, Что вы, просто сейчас очевидно большой спад активности в связи с летом. Многие уехали отдыхать и т.д. Вот увидите, как выйдет новое обновление, много народу снова появится)
Добавил как просили, теперь числитесь как временно недоступным)

Тирион  Offline  Сообщение №1416 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 июня 2012, 08:42

Цитата Tovio

Луна изменяется во внешности с каждым сезоном... Как будет выглядеть Луна в 3-ем сезоне?

Взрослее и выше. Скорее всего.

Тирион  Offline  Сообщение №1417 | Тема: Game of Thrones написано: 23 июня 2012, 08:51

Цитата Darth_Henkok

Где их взять? и это надо фотошопить,в чем я не силен

Интернет.

Тирион  Offline  Сообщение №1418 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 июня 2012, 17:23

GreenNya, Брохуф!
Забавная игрушка, правда набить больше 5000 не смог)

Тирион  Offline  Сообщение №1419 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 июня 2012, 18:00

GreenNya, У поняш нет лап. Есть копыто, точнее копытце)

Если не ошибаюсь, то рекорд там около 3 сот миллионов.

Тирион  Offline  Сообщение №1420 | Тема: Средневековые времена.Кто ты? написано: 23 июня 2012, 18:05

Итак, вы.... Король!!!!!!!
Мать моя женщины,вы король!!!!!(про себя)(Так надо подмазотся к нему,тогда у меня в друзьях будет королевская особа))Вам что нибудь принести ваше величество)Цитрус,лимон или голову другого короля на серебреном блюдечке?
Пройти тест

Тирион  Offline  Сообщение №1421 | Тема: electroCRASH написано: 24 июня 2012, 14:09

Крофт, Что-то вообще не задело)

Тирион  Offline  Сообщение №1422 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 24 июня 2012, 20:16

Тирион  Offline  Сообщение №1423 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 июня 2012, 05:55

Kart(on), Если не ошибаюсь, то это понификация одного из диснеевских мультиков, только там были собаки. Но согласен, арт чудесный!

Добавлено (25.06.2012, 09:55)
---------------------------------------------
Кстати, вот именно из-за таких артов, мне начинают нравится доктор и дерпи.

Тирион  Offline  Сообщение №1424 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 июня 2012, 06:39

Цитата Kart(on)

И по Доктору, мульт тот называется "Леди и Бродяга", но что там именно уже не помню ибо когда смотрел в 3 классе был, может взять касету у друга и пересмотреть? %)

Не знаю, я его смотрел в таком же возрасте. Очень давно... Но серьезно, потрясный арт.

Этот тоже мне очень нравится.

Тирион  Offline  Сообщение №1425 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 июня 2012, 19:05

Slаyer, Да, не плохо. Но к чему это?

Тирион  Offline  Сообщение №1426 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 июня 2012, 20:57

Цитата Slаyer

Просто, красивый арт Гвардейца в стиле сай фай... Ты же любишь гвардейцев... И Сай фай xD

Намек понял) Только тот переделанный арт с вахи смотрится эпичнее. Хотя этот для обновы сгодится)

Тирион  Offline  Сообщение №1427 | Тема: Game of Thrones написано: 26 июня 2012, 09:39

Не пойму, что многие ожидали от графики? С момента появления первых скриншотов стало ясно, что графика будет слабой...

Тирион  Offline  Сообщение №1428 | Тема: Sacred написано: 26 июня 2012, 17:44

Недавно нашел диск с игрой. Надо как нибудь найти время, поставить и поиграть... Вспомнить как это было. Наверное опять начну вампиршей)

Тирион  Offline  Сообщение №1429 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 июня 2012, 03:35

Цитата RaspaD

Без коментариев...

Внезапно, Пинки такая Пинки ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1430 | Тема: Age of Mythology написано: 27 июня 2012, 03:37

Мне всегда нравились мифические существа Греков. Минотавры, Кинтавры, Циктолпы. У Египтян Анубиты.

Тирион  Offline  Сообщение №1431 | Тема: electroCRASH написано: 27 июня 2012, 17:45

Крофт,

TwoFace, Не плохо, но вокал по моему тут не идет. Лучше просто музыка.

Тирион  Offline  Сообщение №1432 | Тема: Age of Mythology написано: 27 июня 2012, 18:13

TwoFace, У каждой расы есть своя прелесть. К примеру мне нравится греческий способ добывания "божественной энергии". Толпа рабочих у храма, разбивает лбы в молитве. Египетский хоть и удобный, но не такой интересный. А викинги - агрессия, нужно сразу вести войну, иначе рискуешь остаться без божественных плюшек.

Тирион  Offline  Сообщение №1433 | Тема: Age of Mythology написано: 28 июня 2012, 06:30

Gallantine, Все равно, у греков самая удобная на мой взгляд система.

Тирион  Offline  Сообщение №1434 | Тема: Game of Thrones написано: 28 июня 2012, 06:50

Цитата Юрий_Бойка

Да хоть сюжет не подкачал,но после Ведьмака эта графика и кажется убогой.

Сюжет, если бы не был связан с Игрой Престолов, был бы не плохой. А так, много разного рода неувязок.

Тирион  Offline  Сообщение №1435 | Тема: Game of Thrones написано: 28 июня 2012, 07:14

Цитата Darth_Henkok

на при отсутствии хороших RPG в этом году,это как глоток свежего воздуха,кст не кто не знает что там за оружие и броня которые открываеться за предзаказ,может кто его получил?

Нет, не в курсе. Хотя очевидно валерийский мечи и доспехи королевской гвардии.

Тирион  Offline  Сообщение №1436 | Тема: Age of Mythology написано: 29 июня 2012, 08:14

Цитата Slаyer

Мифические создания скандинавов, на начальных уровнях, - слабаки =_= Тех же Эйнхерий сносят даже простые юниты. Хотя, казалось, лучшие воины человечества и всё такое...

Лучшие войны человечества? Лучшая пехота античных времен это фалаги.

Тирион  Offline  Сообщение №1437 | Тема: Гильдии убийц в серии TES написано: 29 июня 2012, 17:01

Тема перенесена. Причина не соответствие разделу.

Тирион  Offline  Сообщение №1438 | Тема: electroCRASH написано: 29 июня 2012, 17:52 | Отредактировано: Тирион - 29 июня 2012, 17:53

Крофт, Умиротворяет

Чудесный трек. Просто восхитительный

Тирион  Offline  Сообщение №1439 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 июня 2012, 18:55

Классный двух часовой транс трэк! Я не могу наслушаться!

Тирион  Offline  Сообщение №1440 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 29 июня 2012, 19:22

Если не ошибаюсь, то еще падает кол-во опыта и денежных средств при таких случаях.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб