Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1501 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 10 июля 2012, 17:20

Цитата Lone_Wolf

После 1-й части подача сюжета намного лучше и интереснее стала.

Ага, 1998 год и 2010 год. Сравнение просто изумительное...

Тирион  Offline  Сообщение №1502 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 10 июля 2012, 17:26

Цитата Палач_Мак_Болан

Однозначно. Ни слова против. Да и взглянуть на все, глазами не пафоснотрагичнонеубиваемогосупер джедая, а пусть и командо, но клона, куда приятнее.

Я смотрел множество роликов о создании игры. И в правду некоторые тактические приемы были взяты из арсенала спецназа. Даже показывали, консультантов. Да и что еще понравилось это звуки. К примеру лучевую пушку геоназианцев, интересно озвучили. Ну та помните которая стучала по броне клона. Так вот это был шлем и не маленькие ногти звукорежиссера (она была женщина). А шаги геонозианцев, это кокосы и трава ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1503 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 10 июля 2012, 18:19

Цитата Палач_Мак_Болан

Сварочный?) Скорее как открывашку)

Дроидскую открывашку?)

Тирион  Offline  Сообщение №1504 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 10 июля 2012, 18:34

Мультиплеер тоже ничего, жаль я не смог поучаствовать в больших дедматчах. Просто играл один на один и один на два. А так вполне интересный мультиплеер. И самое вкусное в нем, возможность редактирования своего персонажа)

Тирион  Offline  Сообщение №1505 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 10 июля 2012, 19:48

Цитата Палач_Мак_Болан

Т.к. когда купил диск, в 2006 бородатом, тогда интернет еще в наш дом не провели.

Мы в клубе по локалке играли)

Тирион  Offline  Сообщение №1506 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 10 июля 2012, 19:52

Цитата Палач_Мак_Болан

Игра совсем не понравилась. С первой миссии. Так ничего поделать и не смог с собой, удалил и забыл.

Эх зря вы так. Не плохая игрушка, я ее очень ждал. И моей радости не было придела когда я начал ее проходить)

Тирион  Offline  Сообщение №1507 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 11 июля 2012, 02:56

Цитата Darth_Henkok

телосложения,а какие-то толстые что-ли

Ну так броня. ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1508 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 11 июля 2012, 03:20

Цитата Палач_Мак_Болан

Его снимать придется или как? Quote (IЙ)

Еще можно снять все кулера и если они многоразовые, то их смазать и почистить вручную. Срок повторной профилактики пол года - год.

Проверенно.

Тирион  Offline  Сообщение №1509 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 июля 2012, 18:16

Alasiel_Van_Bei,

1. Ник 7 - Английский, длинный.
2. Аватар 6 - Вампир жиголо
3. Подпись 6 - Аниме глаза.
4. Титул 8 - Кровь, уже другое дело.

Тирион  Offline  Сообщение №1510 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 11 июля 2012, 20:39

Цитата Какаси

"Из князи в грязм"

Забавно)

Тирион  Offline  Сообщение №1511 | Тема: electroCRASH написано: 12 июля 2012, 13:45

Samura, Отличный трэк. Очень понравился! Таких бы побольше!

И снова всем пони магии!

Тирион  Offline  Сообщение №1512 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 12 июля 2012, 13:50

Матрица:

Инстинкты и слабости как раз и отличают нас от мерзких машин.

Тирион  Offline  Сообщение №1513 | Тема: electroCRASH написано: 12 июля 2012, 16:50

Samura, Классный трэк, как и прошлый мне очень понравился)

И еще разок пони магии)

Тирион  Offline  Сообщение №1514 | Тема: Might & Magic: Heroes VI написано: 13 июля 2012, 09:54

IЙ, Не плохо, но все же с 5 частью не сравнить. Было бы так же, было бы намного лучше.

Тирион  Offline  Сообщение №1515 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 июля 2012, 20:41

Не знаю, может этот ролик уже выкладывали, но он все равно очень забавный ^_^ Старшая сестра такая старшая.

Цитата Slаyer

Кстати, Воино-версии Дёрпи становятся всё лучше и лучше)

Мне старые больше нравились. К примеру: Эта, вот эта, ну или на худой конец вот эта воинственная Дерпи

Тирион  Offline  Сообщение №1516 | Тема: electroCRASH написано: 13 июля 2012, 20:59

Alasiel_Van_Bei, Не плохой трэк. Он чем то космических рейнджеров на поминает, нет не по заставке, а по мелодии. Примерно такая же играла на станциях)

И снова понимагия! Правда трэк немного староват)

Тирион  Offline  Сообщение №1517 | Тема: WarCraft 3 написано: 13 июля 2012, 21:26

Цитата Is@4enkof

4 часть будет?

Насколько известно, нет. Warcraft сейчас в первую очередь это WOW.

Тирион  Offline  Сообщение №1518 | Тема: Warhammer vs Warhammer 40.000 написано: 13 июля 2012, 21:28

Цитата Is@4enkof

классика мне больше по душе

Почему? Обоснуйте свой выбор.

Тирион  Offline  Сообщение №1519 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 13 июля 2012, 21:32

Цитата Is@4enkof

хорошенькие)

Причина выбора очевидна. Женский пол.

Тирион  Offline  Сообщение №1520 | Тема: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth написано: 13 июля 2012, 21:34

Самая интересная на мой взгляд миссия в первой части, это копи Мории.

Тирион  Offline  Сообщение №1521 | Тема: WarCraft 3 написано: 13 июля 2012, 21:36

Aspard, Стоит отметить, что близарды любят тянуть резину. Кто знает что случится в 18 году. Быть может самой близард уже не будет как компании, экономика нынче не стабильна.

Тирион  Offline  Сообщение №1522 | Тема: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth написано: 14 июля 2012, 04:44

Цитата tosha32

Лучшая на мой взгляд это первая часть игры, точно копирую сюжет фильма.

mellow Уничтожение братства кольца Лурцем, прям как в фильме. А захват территории Изенгардом, в то время как в экранизации просто вырезали всех и грабили... (это был сарказм)

Игра не копирует сюжет фильма, и книги тем более. Но игра сама по себе хороша. А вот некоторые изображения игра как раз копирует из фильма.

Тирион  Offline  Сообщение №1523 | Тема: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth написано: 14 июля 2012, 14:01

Gоблин, Единственное что мне не очень понравилось это мультиплеер. Во второй части, он лучше. Да и во второй части можно своего героя сделать)

Тирион  Offline  Сообщение №1524 | Тема: Цитатник написано: 14 июля 2012, 14:16

Александр Дюма. Сорок пять

В этом мире одни дураки скучают и ищут развлечения на том свете.

Тирион  Offline  Сообщение №1525 | Тема: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth написано: 14 июля 2012, 15:04

Цитата Gоблин

это да, но я всегда в кампании больше играю. ^_^ Не очень люблю мульт.

Дома, да. Лучше играть в соло. Но я играл с друзьями по сети и в первую и во вторую. Вторая в плане сетевых баталий лучше.

Тирион  Offline  Сообщение №1526 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 16 июля 2012, 03:05

Кристальные пони? Помощь принцессе Каденс? Дело пахнет эм, замечательным третьим сезоном.

Цитата Tovio

заговорила голосом Октавии

Вииииии! Это чудесно, видимо ее большая популярность повлияла на ее появление.

Tovio, Про фейл, видео повторяется. Два одинаковых видео под спойлерами, видео с фейлом нету :(

Тирион  Offline  Сообщение №1527 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 16 июля 2012, 04:31

Цитата Tovio

Будет интересно увидеть её в этом облике

Ага, огромный дракон и такой "тихий" голосок.

Хм, у меня возник такой же вопрос как у Спайка: "Не оказалась готова, к чему???"
Судя по всему это какое-то задание Селестии, место действия Кантерлот как бы намекает нам. Читал, что предполагают это связано с Трикси, но мне кажется это что-то другое.

Тирион  Offline  Сообщение №1528 | Тема: Сериалы написано: 16 июля 2012, 04:57

Прочел новость со следующим содержанием:

На очередном комик-коновском сборе команды культового сериала Firefly и не менее культового фильма Serenity Джосс Уидон не просто в очередной раз признался, что, мол, не против вернуться во вселенную научно-фантастического вестерна, но и сообщил, что готов полностью перезагрузить сериал, если ещё одно полнометражное кино хорошо выступит в прокате.

Насчёт сериала: присутствующая там же Дебби Майерс — генеральный менеджер The Science Channel — незамедлительно пообещала помочь с реализацией.

Всё настолько серьёзно, что Джосс даже знает, с чего именно начнётся первый эпизод нового сериала — это будет диалог Бука с Уошем. И у обоих точно не будет крыльев, арф и нимбов, если вы понимаете, о чём мы. Да, планируется возвращение оригинального актёрского состава в полном составе.

Моя реакция: ВИИИИИ!!! ^_^
Какой классный сериал был, да и полнометражка была замечательной!

Тирион  Offline  Сообщение №1529 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 16 июля 2012, 07:23

Спасти рядового Райана

Цитата снайпер Дэниель Джексон

Это все равно, что искать иголку в стоге иголок.

Тирион  Offline  Сообщение №1530 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 16 июля 2012, 07:52

FuriousFighter,

Ник - 8 - Длинный, анг.
Подпись - 9 - Кирпичи, не лучше бы пальмы)
Титул - 7 - DINO?!?!

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб