Однозначно. Ни слова против. Да и взглянуть на все, глазами не пафоснотрагичнонеубиваемогосупер джедая, а пусть и командо, но клона, куда приятнее.
Я смотрел множество роликов о создании игры. И в правду некоторые тактические приемы были взяты из арсенала спецназа. Даже показывали, консультантов. Да и что еще понравилось это звуки. К примеру лучевую пушку геоназианцев, интересно озвучили. Ну та помните которая стучала по броне клона. Так вот это был шлем и не маленькие ногти звукорежиссера (она была женщина). А шаги геонозианцев, это кокосы и трава
Мультиплеер тоже ничего, жаль я не смог поучаствовать в больших дедматчах. Просто играл один на один и один на два. А так вполне интересный мультиплеер. И самое вкусное в нем, возможность редактирования своего персонажа)
Aspard, Стоит отметить, что близарды любят тянуть резину. Кто знает что случится в 18 году. Быть может самой близард уже не будет как компании, экономика нынче не стабильна.
Лучшая на мой взгляд это первая часть игры, точно копирую сюжет фильма.
Уничтожение братства кольца Лурцем, прям как в фильме. А захват территории Изенгардом, в то время как в экранизации просто вырезали всех и грабили... (это был сарказм)
Игра не копирует сюжет фильма, и книги тем более. Но игра сама по себе хороша. А вот некоторые изображения игра как раз копирует из фильма.
Хм, у меня возник такой же вопрос как у Спайка: "Не оказалась готова, к чему???" Судя по всему это какое-то задание Селестии, место действия Кантерлот как бы намекает нам. Читал, что предполагают это связано с Трикси, но мне кажется это что-то другое.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №1528
| Тема: Сериалы
написано: 16 июля 2012, 04:57
На очередном комик-коновском сборе команды культового сериала Firefly и не менее культового фильма Serenity Джосс Уидон не просто в очередной раз признался, что, мол, не против вернуться во вселенную научно-фантастического вестерна, но и сообщил, что готов полностью перезагрузить сериал, если ещё одно полнометражное кино хорошо выступит в прокате.
Насчёт сериала: присутствующая там же Дебби Майерс — генеральный менеджер The Science Channel — незамедлительно пообещала помочь с реализацией.
Всё настолько серьёзно, что Джосс даже знает, с чего именно начнётся первый эпизод нового сериала — это будет диалог Бука с Уошем. И у обоих точно не будет крыльев, арф и нимбов, если вы понимаете, о чём мы. Да, планируется возвращение оригинального актёрского состава в полном составе.
Моя реакция: ВИИИИИ!!! Какой классный сериал был, да и полнометражка была замечательной!