Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1441 | Тема: Кто ты в мире Fallout? написано: 29 июня 2012, 20:37

Поздравляем!!! Вы - Солдат Анклава
Вы профессиональный солдат. Вы беспрекословно выполняете приказы старших по званию. В новой блестящей броне вы идёте на Пустоши, чтобы установить тут новую власть, оставляя за собой лишь выжженую землю. Вы - всего лишь винтик в беспощадной военно-политической машине.
Пройти тест

Тирион  Offline  Сообщение №1442 | Тема: Dawn of War II Chaos Rising и большой выбор написано: 30 июня 2012, 11:01

Цитата FaBlE

Господа...,у меня к вам резонный вопрос...,я никак не могу победить Улькаира...,так вот,я у вас хотел спросить как лучше укомплектовать отряд чтобы быстрее и как можно эффективнее мочить этого демона...,так как я не особо прокачивал показатель порчи...

Порча влияет на скорость уничтожения, и на кол-во действий и команд игрока.
В остальном же.
Если порчи нет, то брать следует Таркуса, Тула, Авитуса или Иону.
Таркусу терминатора, Авитусу тоже. Тула на ближний бой.
Если порча на максимум, то примерно такой же состав. Только за место Тула использовать Фарадея (Если не предал) Желательно Фарадею тоже нацепить терминатора, но даже без него при максимальном уровне порчи он крут.

Тирион  Offline  Сообщение №1443 | Тема: Кто ты в команде Шепарда? написано: 30 июня 2012, 11:42

Вы набрасываетесь на незнакомца и бьёте его, пинаете, кусаете, бадаете.... После последних нескольких оплевух свет внезапно включился. Перед вами еле стоит Шеппард, весь исцарапанный, исплёванный, пожёванный - не позавидуешь. В глазах его ярость и недоумение. *Да как ты смеешь?!... Мордин!!!*
Мордин считает что цель оправдывает средства, хотя он и не любит отнимать жизнь без уважительной причины. Хотя он и приветлив, дружелюбный, но все же Мордин несет физические следы своего пребывания в группе особого реагирования (ГОР) и до сих пор не может забыть свое прошлое. Принимая решения, Мордин руководствуется логикой, отбрасывая чувства и эмоции. Его вера в то, что судьба расставит все по местам без стороннего вмешательства, дает ему силы принимать тяжелые и неоднозначные моральные решения.

image
Пройти тест

Тирион  Offline  Сообщение №1444 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 30 июня 2012, 11:50

EDGE®, Зажигательная композиция)

Тирион  Offline  Сообщение №1445 | Тема: Game of Thrones написано: 30 июня 2012, 16:28

Darth_Henkok,

Молот короля Роберта, это интересно. Хотя я бы больше предпочел доспехи. К примеру доспехи Рикарда Старка (отца лорда Эддарда), он был в них казнен, но можно было их добавить и сделать бонус к защите от огня (Ну вы помните как его казнили)

Тирион  Offline  Сообщение №1446 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 июля 2012, 13:21

Tovio, Бьет по мозгам, но как и в вашем случаи меня не зацепило)

Не плохо, продолжайте)

Тирион  Offline  Сообщение №1447 | Тема: electroCRASH написано: 2 июля 2012, 13:49

Цитата Samura

Так и хочется встать и танцевать! Эй все вместе!!!

Это ремикс одной из песен My little pony: friendship is magic

Samura,

Хороший трэк, бьющий по мозгам ^_^

И снова всем пони магии

Тирион  Offline  Сообщение №1448 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 2 июля 2012, 13:56

Darth_Henkok,

Вроде я уже выкладывал этот ролик в этой теме)

Это говорит о большой популярности романов Мартина. Просто так пародии делать бы не стали)

Тирион  Offline  Сообщение №1449 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 2 июля 2012, 15:10

Цитата Darth_Henkok

скорее сериала,не романа,до выхода его, про романы мало кто знал

Заметьте, как вышел сериал, все сразу кинулись читать романы. Все же роману лучше чем сериал. Хотя сериал и в правду отличный.

Тирион  Offline  Сообщение №1450 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 2 июля 2012, 16:40

Цитата Darth_Henkok

то 2-й сезон уже с перемоткой и знал что будет... книга лучше,ну собственно так бывает часто

Не совсем, я смотрел практически все моменты. К четвертой серии я узнал о задумке сценаристов. Узнал бы раньше может бы и отношение ко второму сезону было бы лучше. А так за четыре серии в неведении и переделанном сюжете я испытал горько чувство что сериал уже не тот.

Тирион  Offline  Сообщение №1451 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 июля 2012, 17:02

Wishmaster, Хм, очень знакомый мотив. Хотя исполнителя не знаю. Тяжелая и бодрящая.

Одна из песен к/ф Горец. Настольджи по детству. Да и группа классная.

Тирион  Offline  Сообщение №1452 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 июля 2012, 17:17

Wishmaster,

Не плохо. Мне нравятся подобного рода композиции.

Стенка - композиция на все времена.

Тирион  Offline  Сообщение №1453 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 июля 2012, 18:00

Wishmaster, Что-то у вас все зажигательное) Быстрый темп, не плохо)

Bee Gees - классика я бы сказал. Современным исполнителям есть чему поучится у этой группы.

Тирион  Offline  Сообщение №1454 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 2 июля 2012, 18:07

Недавно прочел Андрея Дашкова - Войны Некромантов. Не плохая книга, мне понравилась.
Сейчас начал читать Фулгрима пера Грэма Макнилла. После Войны Некромантов идет тяжело. Конечно Ересь Хоруса интересное событие, но почему-то авторы не спешат описывать осаду Терры, а все тянут...
Думаю почитать "Горца", книги по одноименному фильму.

Тирион  Offline  Сообщение №1455 | Тема: Фильмы написано: 2 июля 2012, 18:18

Блин, так захотелось посмотреть Субботний вечер. С молодым Траволта. Очень старое кино.

Тирион  Offline  Сообщение №1456 | Тема: Warhammer vs Warhammer 40.000 написано: 2 июля 2012, 18:44

Цитата Alekc-VS

разнообразен

Согласен, бесконечные просторы космоса больше одной планетки)

Тирион  Offline  Сообщение №1457 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 июля 2012, 18:59

Эпичная мелодия. Надо будет ее поставить и поиграть в M&B, конницей в толпу врагов. Мелодия для сечи. ^_^

Еще немного "бессмертной" музыки.

Тирион  Offline  Сообщение №1458 | Тема: Какая Heroes of Might & Magic вам нравиться больше? написано: 2 июля 2012, 19:19

Цитата Alekc-VS

Пятая тоже понравилась, очень сильно похожа на третью, но система была улучшена и переработана.

И там еще шикарные экраны городов! Интересно если скринсерверы с пятой части, я бы поставил себе Гавань.

Тирион  Offline  Сообщение №1459 | Тема: Warhammer vs Warhammer 40.000 написано: 2 июля 2012, 19:41

Цитата Alekc-VS

Тут скорей на мой взгляд повлияло изучение информации не из игры, если сравнить только по играм, то благодаря описаниям юнитов и фракций FB все же выиграла, но я не оценивал только по игре.

Вы говорите о настолке и кодексах?)

Тирион  Offline  Сообщение №1460 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 июля 2012, 20:18 | Отредактировано: Тирион - 2 июля 2012, 20:18

Wishmaster, Классная композиция, зажигательная бодрая. Такую не грех послушать несколько раз.

Потянуло на лирику. ^_^ Ночью только такие композиции нужно слушать, так и представляю себе. Одинокий автомобиль едущий по спящему городу)

Тирион  Offline  Сообщение №1461 | Тема: Warhammer vs Warhammer 40.000 написано: 2 июля 2012, 21:04

Цитата Alekc-VS

герои имеют болдьше возможностей, дуэли также интересно.

Согласен, это мне нравилось в MOC

Тирион  Offline  Сообщение №1462 | Тема: Обсуждение книг в жанре "фэнтези" написано: 2 июля 2012, 21:05

Darth_Henkok, Вот только дочитал, поэтому советую Дашкова и его Войны Некромантов.

Тирион  Offline  Сообщение №1463 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 июля 2012, 15:51

Hatsune_Miku, Замечательная композиция, мне очень понравилась. Такая расслабляющая мелодия, так сказать мелодия умиротворения.

Роковая женщина в красном)

Добавлено (03.07.2012, 19:51)
---------------------------------------------
Wishmaster, Пауэер металл? Неплохо, хотя слишком "резкая", на мой взгляд. Хотя я только с работы пришел, может нет сейчас расположения к такого рода музыки)

Тирион  Offline  Сообщение №1464 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 июля 2012, 16:05

Wishmaster, Within Temptation классная группа, у меня оказывается есть несколько их альбомов. Часто группу сравнивают с Nightwish. Классный трэк, вообще мне очень нравится женский вокал)

Что-то все тянет на романтику)

Тирион  Offline  Сообщение №1465 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 июля 2012, 16:22 | Отредактировано: Тирион - 3 июля 2012, 16:26

Faceless, Это композиция мне безумно понравилась. В ней есть что-то вдохновляющее и сильное. Вторая почти такая же. Меня очень заинтересовала эта группа)

Скорпы)

Тирион  Offline  Сообщение №1466 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 июля 2012, 16:27

Немного разрядить обстановку, а то очень грустно.

Тирион  Offline  Сообщение №1467 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 июля 2012, 16:33

EDGE®, Не плохая композиция, хотя мотив немного надоедает.

Сильно, прям из недалекого прошлого)

Тирион  Offline  Сообщение №1468 | Тема: Компания BioWare написано: 3 июля 2012, 16:40

Раньше игры от биовар нравились, но переломный момент и соответственно ухудшение всех направлений наступило после выхода DA2. И сейчас все хуже и хуже.
Сколько раньше было чудесных игр, которые и сейчас играть приятно. Тот же котор. А вот ДА2 играть противно.

Тирион  Offline  Сообщение №1469 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 июля 2012, 16:46

Wishmaster, Сначала музыка как из сказки, но потом резкий переворот, как гром среди ясного неба. Понравился переход. Так сказать "из сказки на поле сражения с драконом"

Класс)

Тирион  Offline  Сообщение №1470 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 июля 2012, 17:06

EDGE®, Классная композиция. Я ее раньше уже слышал, но каждый раз слушать приятно)

И снова привет из прошлого) + караоке)

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб