Вы профессиональный солдат. Вы беспрекословно выполняете приказы старших по званию. В новой блестящей броне вы идёте на Пустоши, чтобы установить тут новую власть, оставляя за собой лишь выжженую землю. Вы - всего лишь винтик в беспощадной военно-политической машине.
Господа...,у меня к вам резонный вопрос...,я никак не могу победить Улькаира...,так вот,я у вас хотел спросить как лучше укомплектовать отряд чтобы быстрее и как можно эффективнее мочить этого демона...,так как я не особо прокачивал показатель порчи...
Порча влияет на скорость уничтожения, и на кол-во действий и команд игрока. В остальном же. Если порчи нет, то брать следует Таркуса, Тула, Авитуса или Иону. Таркусу терминатора, Авитусу тоже. Тула на ближний бой. Если порча на максимум, то примерно такой же состав. Только за место Тула использовать Фарадея (Если не предал) Желательно Фарадею тоже нацепить терминатора, но даже без него при максимальном уровне порчи он крут.
Вы набрасываетесь на незнакомца и бьёте его, пинаете, кусаете, бадаете.... После последних нескольких оплевух свет внезапно включился. Перед вами еле стоит Шеппард, весь исцарапанный, исплёванный, пожёванный - не позавидуешь. В глазах его ярость и недоумение. *Да как ты смеешь?!... Мордин!!!*
Мордин считает что цель оправдывает средства, хотя он и не любит отнимать жизнь без уважительной причины. Хотя он и приветлив, дружелюбный, но все же Мордин несет физические следы своего пребывания в группе особого реагирования (ГОР) и до сих пор не может забыть свое прошлое. Принимая решения, Мордин руководствуется логикой, отбрасывая чувства и эмоции. Его вера в то, что судьба расставит все по местам без стороннего вмешательства, дает ему силы принимать тяжелые и неоднозначные моральные решения.
Молот короля Роберта, это интересно. Хотя я бы больше предпочел доспехи. К примеру доспехи Рикарда Старка (отца лорда Эддарда), он был в них казнен, но можно было их добавить и сделать бонус к защите от огня (Ну вы помните как его казнили)
то 2-й сезон уже с перемоткой и знал что будет... книга лучше,ну собственно так бывает часто
Не совсем, я смотрел практически все моменты. К четвертой серии я узнал о задумке сценаристов. Узнал бы раньше может бы и отношение ко второму сезону было бы лучше. А так за четыре серии в неведении и переделанном сюжете я испытал горько чувство что сериал уже не тот.
Недавно прочел Андрея Дашкова - Войны Некромантов. Не плохая книга, мне понравилась. Сейчас начал читать Фулгрима пера Грэма Макнилла. После Войны Некромантов идет тяжело. Конечно Ересь Хоруса интересное событие, но почему-то авторы не спешат описывать осаду Терры, а все тянут... Думаю почитать "Горца", книги по одноименному фильму.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №1455
| Тема: Фильмы
написано: 2 июля 2012, 18:18
Тут скорей на мой взгляд повлияло изучение информации не из игры, если сравнить только по играм, то благодаря описаниям юнитов и фракций FB все же выиграла, но я не оценивал только по игре.
Вы говорите о настолке и кодексах?)
ТирионOffline
Сообщение №1460
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 2 июля 2012, 20:18
| Отредактировано: Тирион - 2 июля 2012, 20:18
Hatsune_Miku, Замечательная композиция, мне очень понравилась. Такая расслабляющая мелодия, так сказать мелодия умиротворения.
Роковая женщина в красном)
Добавлено (03.07.2012, 19:51) --------------------------------------------- Wishmaster, Пауэер металл? Неплохо, хотя слишком "резкая", на мой взгляд. Хотя я только с работы пришел, может нет сейчас расположения к такого рода музыки)
Wishmaster, Within Temptation классная группа, у меня оказывается есть несколько их альбомов. Часто группу сравнивают с Nightwish. Классный трэк, вообще мне очень нравится женский вокал)
Что-то все тянет на романтику)
ТирионOffline
Сообщение №1465
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 3 июля 2012, 16:22
| Отредактировано: Тирион - 3 июля 2012, 16:26
Faceless, Это композиция мне безумно понравилась. В ней есть что-то вдохновляющее и сильное. Вторая почти такая же. Меня очень заинтересовала эта группа)
Раньше игры от биовар нравились, но переломный момент и соответственно ухудшение всех направлений наступило после выхода DA2. И сейчас все хуже и хуже. Сколько раньше было чудесных игр, которые и сейчас играть приятно. Тот же котор. А вот ДА2 играть противно.
Wishmaster, Сначала музыка как из сказки, но потом резкий переворот, как гром среди ясного неба. Понравился переход. Так сказать "из сказки на поле сражения с драконом"