Hacker, Впервые встретился в чате. Некоторое время приписывал себя к хейтерам, что было печально. Жутко нервничал, когда говорили гадости про Halo. В остальном положительная оценка деятельности на сайте, хотя думаю нужно проявить чуть больше активности. Благодаря его интересным блогам, больше узнал про мир Halo.
Какой сюжет? Единственное чем отличается как называемый "сюжет" в первой и во второй, это наличием красивых сцен и повествованием. Скажу даже больше, если выйдут все три адона то "сюжет" второй части будет эпичнее и лучше в несколько раз.
¤Mix¤, Прошу прощения за глупый вопрос, но в какой разъем вы "втыкаете"? В передний или задний? Звуковая у вас внешняя или на мамке? Другие устройства (наушники-буффер) подключали?
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №1546
| Тема: Цитаты из кинофильмов
написано: 23 июля 2012, 04:24
| Отредактировано: Тирион - 23 июля 2012, 04:27
Молодой пользователь, который добился определенных успехов в переводах модификации. Часто видел его принимающим участие в различных фрпг. Его персонажи были не совсем однозначными, но в них была общая черта: неудержимость. Так же очень увлекался Dethklok, чем и заслужил своего рода уважение с моей стороны. Токи ^_^. Стоит отметить, что он фанат тяжелой музыки, насколько я помню все любимые группы играю либо блэк либо дэд метал.
Dimusu,
Заслуженный форумчанин, занимал не одну должность на сайте. До сих пор помню, его как модератора с аватаркой из сталкера. Она мне тогда казалась ну очень красивой, да и старый ник был сама простота и гениальность. Ценитель аниме, хотя не в основном негативно отношусь к этому жанру, это не как не влияет на отношение к нему. Ох да, самое главное, специалист по текену. Я бы очень хотел сыграть с ним, хотя бы в третью)
¤Mix¤,
Хорошо работает в графических программах, и не раз помогал мне в обработке изображений, за что я ему очень благодарен. Имеет темное прошлое (но кто из нас его не имеет) В целом общительный человек, но немного резок на негативные высказывания. В остальном к сожалению не так хорошо знаком с ним. Надеюсь можно будет исправить это.
Крофт,
Так же заслуженный форумчанин. Его “оружейка» одно из самых интересных мест на сайте, какого только оружия я там не видел. Один из моих постоянных коллег, т.е мы были вместе в креативной группе, теперь в модераторах форума. Общительный, что не мало важно для его ответственной должности. Стоит отметить, что титул который стоит у меня в данный момент сделал именно он. Слушает хорошую музыку, фанат Лары Крофт, да и просто хороший человек.
Ниже, представлены простые правила поведения и немного информации о тестах этого форума. Настоятельно просится соблюдать данные правила когда вы создаете новую тему с тестом.
1 - Создавая тему с тестом убедитесь в его адекватности. 2 - Проверьте грамотность в описании теста и в самом тесте (особенно если Вы автор теста). 3 - "Сложные" тесты, состоящие из нескольких переходов, продуманных вопросов и вариантов ответов приветствуются. 4 - Соблюдайте правила сайта. 5 - Темы-тесты нарушающие правила сайта и раздела будут удалены без уведомления. 6 - Если вы хотите создать тему, но не умеете или не можете, то можете оставить здесь заявку.
Я не про это. Есть два вида разъемов. Передние и задние(хотя это зависит от типа кейса).
Метод "шаманский" - Переустановите звуковые дрова Метод "диагностика" - Поставьте внешнюю звуковую карту (такие бывают о-да!), попробуйте с ней. Метод "лечение" - Нужно снять мамку и прозвонить звуковую карту, проверить контакт. Описанные вами проблемы бывают при отсутствии хорошего контакта. Очевидно порт был расшатан, поэтому и возникают проблемы такого рода. Если у вас нет возможности это проверить, то ремонтные мастерские вам в помощь. Метод "лапки" - подключите устройство и попробуйте задать настройки так, чтобы было громче)
Вы дотошны и предпочитаете во всем докапываться до самой сути вещей. Перед покупкой сложной техники вы обязательно потратите кучу времени на сравнение всех возможных моделей пока не узнаете про них все. Порой вы иронично посмеиваетесь над серьезностью этого мира, но мало кто так же хорошо, как и вы, понимает, насколько хрупкая и сложная игрушка этот самый мир.
Кроме Адептус Механикус. Безупречная машинная логика исключает наличие любых ошибок и просчетов и направляет вектор развития фракции к самосовершенствованию и прогрессу.
Так что утверждение о неприятии чужеродных технологий является ошибочным.
Никто об этом не говорит. АМ используют технологии некронов, тау и даже эльдар если не ошибаюсь. Но они не выходят за пределы Храмов АМ. Обо технологии эти не должны в руки невеждам попасть. Ибо новая темная эра технологий начнется. И не страшно что миллионы гибнут.