Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1531 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 16 июля 2012, 07:59

Hacker, Впервые встретился в чате. Некоторое время приписывал себя к хейтерам, что было печально. Жутко нервничал, когда говорили гадости про Halo. В остальном положительная оценка деятельности на сайте, хотя думаю нужно проявить чуть больше активности. Благодаря его интересным блогам, больше узнал про мир Halo.

Тирион  Offline  Сообщение №1532 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 16 июля 2012, 08:03

NoSaint,

Жаждет крови.

Владофин,

Нормандия возле Земли.

Тирион  Offline  Сообщение №1533 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 16 июля 2012, 08:20

Bолк,

Ник - 10 - Коротко и по русский.
Титул - 10 - Соответствие со стилем
Подпись -10 - Красиво.

Тирион  Offline  Сообщение №1534 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 16 июля 2012, 08:29

Крофт, Лара Крофт

Тирион  Offline  Сообщение №1535 | Тема: Ассоциации к никам написано: 16 июля 2012, 08:35

Владофин, Житель Финляндии

Тирион  Offline  Сообщение №1536 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 16 июля 2012, 08:39

Я начну:
Участвовал во многих ФРПГ, был смотрителем одного из самых больших разделов форума. Писал рецензии. Вахофан.

Тирион  Offline  Сообщение №1537 | Тема: Ассоциации к никам написано: 16 июля 2012, 08:42

Крофт, Лара Лариса Крофт

Тирион  Offline  Сообщение №1538 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 16 июля 2012, 08:45

Цитата Шепард

BushWacker?

Нет, в ФРПГ не участвовал. И тем более не вахофан.

Тирион  Offline  Сообщение №1539 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 16 июля 2012, 08:47

Цитата Крофт

Slayer?

Точно. Загадывайте.

Тирион  Offline  Сообщение №1540 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 16 июля 2012, 09:41

Alekc-VS, По опыту в общении, думаю что где-то 18-20 лет.

Тирион  Offline  Сообщение №1541 | Тема: Ассоциации к никам написано: 17 июля 2012, 05:55

WalterDornez, Мексиканец

Тирион  Offline  Сообщение №1542 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 17 июля 2012, 05:56

Bолк, "Присел" на дорожку. :D

Тирион  Offline  Сообщение №1543 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 19 июля 2012, 07:53

Цитата RaspaD

порция Лунаняшности

Забавно, такая прелесть)

Тирион  Offline  Сообщение №1544 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 23 июля 2012, 03:45

Цитата HARU-CHAN

Вот бы так: сюжет первой части

Какой сюжет? Единственное чем отличается как называемый "сюжет" в первой и во второй, это наличием красивых сцен и повествованием. Скажу даже больше, если выйдут все три адона то "сюжет" второй части будет эпичнее и лучше в несколько раз.

Тирион  Offline  Сообщение №1545 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 23 июля 2012, 03:49

¤Mix¤, Прошу прощения за глупый вопрос, но в какой разъем вы "втыкаете"? В передний или задний? Звуковая у вас внешняя или на мамке? Другие устройства (наушники-буффер) подключали?

Тирион  Offline  Сообщение №1546 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 23 июля 2012, 04:24 | Отредактировано: Тирион - 23 июля 2012, 04:27

Особенности национальной охоты:

Нуууу!.. За единение!

Тирион  Offline  Сообщение №1547 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 23 июля 2012, 07:16

Довакин, Озу проверяли? Если не трудно, опишите проблему полностью, и все действия которые вы предпринимали.

Тирион  Offline  Сообщение №1548 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 23 июля 2012, 07:55

DrАgoN,

Молодой пользователь, который добился определенных успехов в переводах модификации. Часто видел его принимающим участие в различных фрпг. Его персонажи были не совсем однозначными, но в них была общая черта: неудержимость. Так же очень увлекался Dethklok, чем и заслужил своего рода уважение с моей стороны. Токи ^_^. Стоит отметить, что он фанат тяжелой музыки, насколько я помню все любимые группы играю либо блэк либо дэд метал.

Dimusu,

Заслуженный форумчанин, занимал не одну должность на сайте. До сих пор помню, его как модератора с аватаркой из сталкера. Она мне тогда казалась ну очень красивой, да и старый ник был сама простота и гениальность. Ценитель аниме, хотя не в основном негативно отношусь к этому жанру, это не как не влияет на отношение к нему. Ох да, самое главное, специалист по текену. Я бы очень хотел сыграть с ним, хотя бы в третью)

¤Mix¤,

Хорошо работает в графических программах, и не раз помогал мне в обработке изображений, за что я ему очень благодарен. Имеет темное прошлое (но кто из нас его не имеет) В целом общительный человек, но немного резок на негативные высказывания. В остальном к сожалению не так хорошо знаком с ним. Надеюсь можно будет исправить это.

Крофт,

Так же заслуженный форумчанин. Его “оружейка» одно из самых интересных мест на сайте, какого только оружия я там не видел. Один из моих постоянных коллег, т.е мы были вместе в креативной группе, теперь в модераторах форума. Общительный, что не мало важно для его ответственной должности. Стоит отметить, что титул который стоит у меня в данный момент сделал именно он. Слушает хорошую музыку, фанат Лары Крофт, да и просто хороший человек.

Тирион  Offline  Сообщение №1549 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 23 июля 2012, 08:06

Юрий_Бойка, Крутая растяжка. А вообще тренировка, чернокожий в роли тренера.

Тирион  Offline  Сообщение №1550 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 23 июля 2012, 08:08

Furax,

Ник - 10 (Коротко и ясно)
Подпись - 7 (Достижения в WF, не привлекают.)
Титул - 7 (Не придумал, же)

Тирион  Offline  Сообщение №1551 | Тема: Правила раздела "Тесты" и прием заявок. написано: 23 июля 2012, 09:11 | Отредактировано: ApeX - 14 марта 2018, 11:14

Приветствую вас!

Ниже, представлены простые правила поведения и немного информации о тестах этого форума. Настоятельно просится соблюдать данные правила когда вы создаете новую тему с тестом.

1 - Создавая тему с тестом убедитесь в его адекватности.
2 - Проверьте грамотность в описании теста и в самом тесте (особенно если Вы автор теста).
3 - "Сложные" тесты, состоящие из нескольких переходов, продуманных вопросов и вариантов ответов приветствуются.
4 - Соблюдайте правила сайта.
5 - Темы-тесты нарушающие правила сайта и раздела будут удалены без уведомления.
6 - Если вы хотите создать тему, но не умеете или не можете, то можете оставить здесь заявку.

Тирион  Offline  Сообщение №1552 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 23 июля 2012, 11:13

Цитата ¤Mix¤

В зеленый, в какой еще

Я не про это. Есть два вида разъемов. Передние и задние(хотя это зависит от типа кейса).

Метод "шаманский" - Переустановите звуковые дрова
Метод "диагностика" - Поставьте внешнюю звуковую карту (такие бывают о-да!), попробуйте с ней.
Метод "лечение" - Нужно снять мамку и прозвонить звуковую карту, проверить контакт. Описанные вами проблемы бывают при отсутствии хорошего контакта. Очевидно порт был расшатан, поэтому и возникают проблемы такого рода. Если у вас нет возможности это проверить, то ремонтные мастерские вам в помощь.
Метод "лапки" - подключите устройство и попробуйте задать настройки так, чтобы было громче)

Тирион  Offline  Сообщение №1553 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 23 июля 2012, 14:17

Ахпэр, Пустота.

Добавлено (23.07.2012, 18:17)
---------------------------------------------
EDGE®, Падший ангел

Тирион  Offline  Сообщение №1554 | Тема: Какой вы ученый? написано: 24 июля 2012, 09:34

О, да вы - физик.
imageВы дотошны и предпочитаете во всем докапываться до самой сути вещей. Перед покупкой сложной техники вы обязательно потратите кучу времени на сравнение всех возможных моделей пока не узнаете про них все. Порой вы иронично посмеиваетесь над серьезностью этого мира, но мало кто так же хорошо, как и вы, понимает, насколько хрупкая и сложная игрушка этот самый мир.
Пройти тест

Тирион  Offline  Сообщение №1555 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 24 июля 2012, 10:14

Цитата Raser0919

Какие, одну я знаю, а вторая как называется, одна игра престолов.

Game of Thrones: Genesis
Game of Thrones RPG

Тирион  Offline  Сообщение №1556 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 июля 2012, 10:17

Цитата Пересмешник

А это,что,теперь зазорно или противозаконно?

И то. То что думают другим местом, а не головой.

Тирион  Offline  Сообщение №1557 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 июля 2012, 11:23

Цитата Slаyer

Кроме Адептус Механикус. Безупречная машинная логика исключает наличие любых ошибок и просчетов и направляет вектор развития фракции к самосовершенствованию и прогрессу.

Оминь! Слава Омнисии!

Тирион  Offline  Сообщение №1558 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 июля 2012, 11:29

Цитата Slаyer

Так что утверждение о неприятии чужеродных технологий является ошибочным.

Никто об этом не говорит. АМ используют технологии некронов, тау и даже эльдар если не ошибаюсь. Но они не выходят за пределы Храмов АМ. Обо технологии эти не должны в руки невеждам попасть. Ибо новая темная эра технологий начнется. И не страшно что миллионы гибнут.

Тирион  Offline  Сообщение №1559 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 июля 2012, 11:34

Цитата Slаyer

Ну... ТЭТ началась из-за немного других причин.

Была война, а война получилась от части из-за быстрого развития технологий и человечества.

Тирион  Offline  Сообщение №1560 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 июля 2012, 11:53

Цитата Пересмешник

В сути эти "бездушные машины" сами являются ошибкой...

Оу. Вы считаете технологическое развитие ошибкой, ясно. С вами более не о чем вести беседу уважаемый.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб