Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]

Результаты поиска
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1471 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 26 августа 2015, 18:19 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 26 августа 2015, 18:20

Цитата Oldenn

Йорвет есть, но там все зависит от твоих сохранок из предыдущей части, либо от тех действий, которые ты выберешь в начале игра, на приеме у Эмгыра. Так же есть там и Лето. эти два персонажа есть в основной игре. А Шани, да, она будет в дополнениях, но в тех, которые за бабки

Нету там Йорвета. Вообще скотоелей нету почти в игре

По сабжу, играл за обе стороны, квесты и местность нравится больше за Йорвета, да и Геральт всегда принимал сторону нелюдей. Но была бы возможность, выбрал бы нейтралитет и послал обоих :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1472 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 27 августа 2015, 02:23

Кто этот старик одноглазый из заставки? Чтото я его не признал

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1473 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2015, 19:58

Коракс, разве последнее? Говорили просто про длц

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1474 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2015, 21:40

Коракс, наверное на Сегерон поедем. А там и до Тевинтера недалеко

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1475 | Тема: Какой вы герой книги? написано: 28 августа 2015, 02:30

ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ
Название говорит само за себя. Главный злодей, часто безумный с какой-то особой идеей или просто манией захвата мира, с тысячами злобных планов ежедневно и никакой личной жизни. Впрочем, всё не так грустно, как может показаться с первого взгляда. Или так? Такая роль подойдёт Вам, если Вы любите креативить и Вас не слишком расстраивает, что все Ваши идеи заранее обречены на провал. Но лучше всё-таки с этим завязать.Иногда главный злодей просто ненавидит главного героя и весь сюжет закручен на этом. И тогда злодей днём и ночью только видит как уничтожить своего ненавистника. Очень странное хобби, но о вкусах не спорят.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1476 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2015, 20:41

Цитата AlexxGreat

Видать последнее, судя по трейлеру, действие происходит после финала основной игры.

Ну это не показатель, могут еще ченить прикрутить, всетаки это выгоднее чем так быстро новую часть выпускать

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1477 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2015, 21:48

Leraie, не 1 команда занимается этими играми) там штат большой

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1478 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 29 августа 2015, 21:51

Я тут уже: 1159-й день

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1479 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2015, 22:27 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 29 августа 2015, 22:27

Leraie, сделать длц, не то же самое что новую игру)) Да и часто длц эти делают почти одновременно с выходом игры, потом просто выпускают через какое то время

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1480 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 августа 2015, 08:39

Беда, в последнем прохождении вышло что Вивьен стала Жрицей, хотя очков больше было у Касандры. И что-то не хочется мне смотреть через 2 года на Жрицу-мага, а еще раз проходить как-то лень

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1481 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 августа 2015, 09:45

Leraie, нет, у меня был только на нее квест, и я его сделал. 

• Иногда Жрицей становится не правильная кандидатка. Неизвестно, почему это происходит.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1482 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 августа 2015, 15:30

Я тут недавно подумал, в игре куча отступников, но ниодин не использует магию крови :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1483 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 августа 2015, 17:47

Leraie, Так я не про спутников, а вообще про магов. В Внутренних Землях куча отступников, а в игре магия крови упоминается всего 1 раз, будто и не Dragon Age это.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1484 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 августа 2015, 21:01

Leraie, восставшие маги в Редклифе, как раз те, которые за адекватную свободу, которых в город впринципе пустили. А вот маги, которых мы убиваем в Внутренних Землях, это поидее малефикары. Которые убивали и гражданских, и храмовников, и вообще всех кого видели. Да и Стражи посути магию крови не юзали, ну впринципе да, они вызывали демонов, но они были под влиянием Корифея.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1485 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 30 августа 2015, 21:01

Коракс, юзлес поидее

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1486 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2015, 00:01

Цитата Коракс

Юзали. Например в длс "Крепость стражей" нам это показывают.

Так в 1 и 2 части магия крови была, там даже специализации такие были для ГГ. Я говорю про Инквизицию

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1487 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2015, 10:56

Цитата Santias

"Каждый малефикар является отступником, но не каждый отступник - малефикар."

Ну помоему логично, что свихнувшиеся маги, которые убивают простой народ просто так, являются малефикарами

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1488 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2015, 11:52

Leraie, но Андерс никого не убивал, и он не "свихнутый" был, а одержимый :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1489 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2015, 12:52

Цитата ArtemisEntreri

одержимый

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1490 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2015, 18:17

Leraie, это дух поехал на мысли "свободу магам", Андерс до того как стал одержимым, был более менее в адеквате

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1491 | Тема: Последние новости о Dragon Age: Inquisition написано: 4 сентября 2015, 02:50

Патч №10 для Dragon Age: Inquisiton доступен для загрузки на всех платформах. В новом патче, в подвале Скайхолда, а также в Убежище, вы встретите золотого нага, который поможет вам «синхронизировать» собранные в разных играх предметы коллекций. Помимо этого, патч добавит гардероб с десятком разной повседневной одежды для вашего Инквизитора. Им же будет внесен ряд изменений и исправлений, список которых будет доступен позже.
Напоминаем, что данный патч будет необходим для игры в новое дополнение «Чужак», которое выйдет 8 сентября.

Имхо лишнее, с этой синхронизацией. Шмот для ГГ и так мало разнообразен, а теперь можно просто с 1 лвла бегать с топовым...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1492 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 сентября 2015, 04:45

Интересно, в новом длц увидим Стэна из 1 части, который Аришоком стал?

Добавлено (04 Сентября 2015, 07:45)
---------------------------------------------
Поюзал я этот новый патч. Синхронизацию эту не понимаю зачем сделали, синхронизирует коллекции оформления Скайхолда и эскизов, и вроде как все. В итоге вернул сейв до синхронизации, ибо играть становится не интересно, имея в середине-начале игры эскизы например из Морозной Котловины, 4 лвла, зачем это сделали - непонятно. Сила нпц то осталась прежней. 
Возможность наконец-то сменить пижаму порадовала. Т.к. я не любитель модов на ДАИ, очень даже неплохое дополнение. Причем есть возможность не просто сменить цвет, а именно одеть другой шмот.
Так же на глаз загрузка между локациями стала дольше после патча.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1493 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 сентября 2015, 07:44

Цитата Leraie

У меня синхронизировались еще семена растений.

А ну и это тоже, хотя эти семена вообще как по мне не нужны, легче собрать растения через ставку или в локациях

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1494 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 сентября 2015, 08:02

Leraie, большинство лучших эскизов есть в черном магазине, так то. Включая дивные эскизы 3 лвла, например для кольчуги мага, или мастера боя. Но как я уже говорил, при синхронизации на раннем этапе игры, появляется крутейший дисбаланс. При вводе таких фишек, обычно и нпц усиливают.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1495 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 сентября 2015, 08:07

Leraie, ну если "нашла" то где угодно :D а так можно и в лавках поискать, просто перки взять нужно

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1496 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 сентября 2015, 22:31 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 5 сентября 2015, 22:37

При варианте Кассандра - ВЖ, маги в подчинении у Инквизиции: наступает "золотой век", недовольные новым правлением и Церковь идут на компромиссы после переговоров с участием Инквизиции, маги возвращаются в Круги, но реформируют их изнутри, создают новую коллегию "Светлая Длань", имеют поддержку Инквизиции и уважение в народе.  "Пошли слухи о расколе внутри Кругов, и о тайной войне между коллегией и неизвестной стороной". Все довольно сбалансировано, маги куда свободнее, но при этом у них есть защита, Церковь восстановили. Очень похоже на вариант с Лелианой, только "реальнее".

ИМХО это самая крутая концовка, с более мощным заделом на будущее.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1497 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 сентября 2015, 09:40

Коракс, если маги союзники, выйдет хуже.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1498 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 сентября 2015, 13:51

Коракс, ну в ДАО был нужен закрытый эпилог, ибо никаких продолжений не планировалось в том сюжете. А тут основные вопросы раскрыли, кто ВЖ, что с магами/храмовниками, спутники сами рассказывают что будут делать дальше, ну и плюс ДЛЦ, посвященное спутникам.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1499 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 сентября 2015, 16:45

Коракс, всмысле? На какой уровень? Скрафченый шмот не имеет привязки

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1500 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 сентября 2015, 18:00

Коракс, только дело не в синхронизации, у любого скрафченого шмота нету ограничения на лвл)

Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб