Столь предвзятое отношение исходит от боязни магии, которой они не брезгуют пользоваться при любом удобном случае, да и правят там маги. Магия крови в открытом доступе, колдуй не наколдуйся. Рабство и работорговля развита там не хило (хотя рабы есть и не только в Тевинтере). Ну и конечно же тот факт что все обвиняют их (точнее, их первых магистров), в появлении Мора.
я не имел ввиду мир игры, я знаю лор ДА. Я говорил об игроках
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Солас не убивает ее, а забирает часть души Архидемона, она просто теряет сознание.
Просто твои догадки, не более. Причем ошибочные. Во первых, может быть вариант что душу архидемона не запечатывали Во вторых, есть мнение что это Митал переселилась в Соласа. В третьих, мое мнение, Солас это не Волк, а обычный эльф, в которого Волк вселился, как Митал в Флемет. И теперь души обоих богов в теле Соласа, как и душа Архидемона, если ее запечатали.
Давайте будем уважать людей, которые не прошли игру или только начали прохождение, лады?))
Nalia, все хочу поиграть эльфом, но как-то не понимаю логики чуть, Инквизиция близка к церкви, ГГ зовется Вестником Андрасте, а долийские эльфы Андрасте посути не признают. Из-за всех этих неувязок просто не могу этим эльфом играть, особенно когда в разговоре ГГ-долиец начинает блестать знаниями о людской знати, церкви и об остальных вещах, которых обычный долиец просто знать не может
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1423
| Тема: Ваши Инквизиторы
написано: 6 января 2015, 16:41
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 6 января 2015, 16:44
Nalia, ну в том то и дело, весь образ эльфа-Инквизитора строится на фантазии, причем получается ГГ 1 такой эльф во всем Тедасе. Как вообще могли позволить стать долийскому эльфу чуть ли не самой важной фигурой в Тедасе. Ниочень все это складывается. Понимаю еслиб хоть какое то возмущение было, какие то недовольные, уходили бы из Инквизиции из-за этого, сложнее было бы "союзы" заключать, миссии проходить, но в игре всем по барабану что ты маг, что эльф, хоть камнем играй... Хотя за эльфа наверняка есть интересные диалоги, у того же Источника, или с Соласом...
Ну одно дело когда ты человек, который с пеленок большинство этого учит, либо гнум, которые вне своих городов от людей не отличаются сильно знаниями, или кунари типо Быка. Эльфы помойму в этом мире слишком загноблены чтобы делать их инквизиторами. Конечно если внимания на это не обращать все в порядке, но как то не привычно для меня в рпг играть без отыгрыша роли и соблюдения канонов игры
Nalia, почему же, гномы наряду с людьми, а в некоторых местах и куда важнее, Кунари просто другие, но ничуть людям не уступают, и при этом обе эти расы могут знать историю людей, и связи иметь, а вот долийцы...
Цитата Santias
проходил за знатного разбойника, дали +40 за происхождение и как итог начал с 40. У эльфов также?
Не, разбойник и войн людей это знать, там не профа важна, а раса. Тоесть вначале идет проверка по расе, потом маг или не маг.
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1427
| Тема: Ваши Инквизиторы
написано: 6 января 2015, 17:30
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 6 января 2015, 17:33
До банального..кодекс прочитал Вся церковь в Убежище этим усеяна. В DAO помни..как городской эльф шпарил по всяким долийским премудростям..откуда? Тут также
Я не к тому говорю, что эльф никак ничего знать о людях не может, а к тому что разрабы сделали возможность играть "образованным" эльфом, но при этом ГГ единственный в игре такой эльф. Могли бы для разнообразия добавить каких нибудь эльфов типо Соласа побольше, и просто эльфов "не рабов". Тогда и эльф Инквизитор смотрелся бы не совсем странным. За все 3 части адекватных эльфов мы встречаем только магов и только в кругах, да и то они вытворяют какую то ересь. Все остальные либо служат людям, либо пытаются в лесах выжить. Ну и был еще Зевран, исключение еще одно