Фенрис: сильный, дисциплинированный воин который питает ненависть к магам (но после того что он пережил, любой бы стал их ненавидеть), очень напоминает мне самого себя.
Фенрис точно так же может спать с мужиками, тебе тоже маги лириум вживили?:D
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Слышащий, какой смысл сравнивать ДАО, и ДА2 которая выпущена огрызком, как пролог перед ДАИ, чтобы сгладить все углы нового геймплея, потестить движок, и принять на себя весь удар, так сказать?
Sonra, повторюсь, ДА2 отдельной игрой можно и не считать. Ее выпустили чтобы принять удар на смену движка, на смену геймплея, потестить движок и прочее. Просто пролог перед ДАИ.
mikysya, характеристики компа скинь, ну и попробуй вырубить мод. Можешь удалить файл с настройками графики перед запуском. Кстати теперь за прическу отвечает не полигонная сетка, а шейдеры.
Leraie, ну а почему нельзя? Ну кроме тех, которые взаимоисключаемые
Добавлено (22 Сентября 2015, 20:54) --------------------------------------------- А поповоду Лелианы. ИМХО Лелиана ничень выбор. При любом расклады создаются Коллегия и Круги магов, даже при выборе Лелианы. Только при Кассандре еще будут адекватные Искатели, Храмовники, которые не будут тюремщиками в Кругах, они будут под самоуправлением магов.
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1527
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 22 сентября 2015, 21:10
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 22 сентября 2015, 23:27
Gideonis, они не будут подчинятся Кассандре если она не ВЖ, ибо Искатели подчиняются только ВЖ.
Добавлено (23 Сентября 2015, 16:00) --------------------------------------------- Santias, при Лелиане у Коллегии появляется соперник в виде Кругов, при Кассандре будут и Круги и Коллегия(но если подчинить магов, то посути Круги будут управляться магами, храмовников там не будет, а Коллегия образуется внутри Кругов, и идет бантер что идет теневая война магов с неизвестными силами). Что происходил при Вивьен я не очень помню, да мне и не особо интересно, Вивьен мне тоже не особо нравится. Особенно после бантера, где четко слышно, что она укрепляется во власти, благодаря своему отношению к магам.
Хм, у меня при ВЖ Лелиане круги реформировались в коллегию и начали понемногу помогать людям, что в свою очередь положительно сказалось на отношении к магам. Выбрал сторону магов в качестве союзников. Интересно
Я же говорю, в ДЛЦ последнем, Вивьен с единомышленниками создают Круги при Лелиане.