Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №1441 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 8 мая 2016, 17:59

Коверас

1. Baldur's Gate II: Throne of Bhaal
2. Саревок Анчев отвечает ГГ
3. Ха ха! Какая горькая ирония! Ты, слоняешься вокруг, почти не видя своих сил, и ты еще жив, в то время, когда я Саревок, превращен в от это! Ха! Хорошо... я скажу тебе, где ты.

Как оно на деле выглядело...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1442 | Тема: Baldur's Gate написано: 8 мая 2016, 18:00

Коверас

Цитата Heartless

Эльф, Плут/Маг/Воин, парные полуторные мечи.

Хм, сам таким хочу в скорое время сыграть...
+ а где ж цепи или боевые молоты?) Ибо об големов можно хорошенько поломать зубы)

Сама игра принесла много положительных эмоций, и забрала прилично времени. 4 раза прошел всю серию от Кэндклипа, до боя с Амелиссан, да и начинал играть в первую часть, уже не скажу сколько раз.
Играл 1 раз человеком мГГ монахом, роман с Виконией, отряд мГГ монах, Викония, Аэри, Джахейра, Йошимо после Имоэн взял, и чередовал Минском и Валигаром, а в Троне Баала взял Саревока.
2 раз человеком жГГ кит Паладина Рыцарь, молот + щит, и двурук "Карсомир" (тот кто играл, тот знает что это за меч), роман с Аноменом (ух натерпелся я от него, или верней моя ГГ=) Но все ж оно того стоило...), отряд жГГ Рыцарь, Аномен, Джахейра, Валигар, Йошимо после Имоэн, и еще кто-то был, а вот Саревока в ТБ не брал.
3 раз человек мГГ кит Файтера Кенсай с полуторным мечем в одной руке (и боевой молот тоже иногда брал), роман с Джахейрой, отряд мГГ Кенсай, Джахейра, Эдвин, Налия, Йошимо после Имоэн, Викония... В этом прохождении в конце еле Амелиссан победил, раз 5 переигрывал, хотя само прохождение не очень сложное было.
4 раз мГГ полуэльф кит Вора Ассасин (сначала серьезно намучился, но вот потом было забавно в спину всех фигачить), длинный меч в одной руке, роман с Аэри, отряд мГГ Ассасин, Аэри, Джахейра, Виконий (круто эти три дамы за мГГ грызлись)), Йошимо потом Имоэн=/, Минск.

Очень понравились в игре сюжет и повороты в нем (ох как вспомню, как Бодхи укусила Виконию в первом прохождении, и как я бегал и искал средство чтобы исцелить ее (а она еще и ЛИ была), только вот сами книги я в логове Бодхи просмотрел=/ И чего только не делал... все ж потом нашел их), которые вообще не ожидал, персонажи (да и все романы со всеми в игре понравились, вот так нужно делать романы, а не так как ныне), злодеи ооочень понравились (Саревок и Джон Айреникус это что-то... очень мне запомнились), таких ныне я очень редко вижу, если и вообще вижу=/ Да и много еще чего, нужно играть, и после писать о своих впечатлениях об игре... Думаю что еще раза 4 игру пройду, эльфка или человек жГГ арчер с длинным и коротким луком, эльф мультик воин/вор/маг с разным оружием (полуторные мечи, цепи, длинные мечи и может еще что-то), эльфка колдун (хочу через один мод, себе дроу сделать), и возможно еще мГГ Монахом сыграю... верней переиграю первое прохождение. Возможно еще кем-то, но уже не скажу.
А если брать части, то даже не знаю что мне больше понравилось... Вот если так то скорее всего Тени Амна, а если задуматься то и первая часть тоже понравилась, только по своему. Башня Дургала мне не очень понравилась, да и Башня Наблюдателя тоже так себе, а вот экспедиция по поиску следов Балдурана, была интересна. А вот Трон Баала вызвал смешанные чувства, ибо очень много мяса было, да и еще какого... но все ж тоже больше понравилось нежели нет, ибо окончание истории ГГ и Ко, продолжение и окончание романов в игре, сам Саревок в качестве сопартийца, и еще забавный бесенок Цеспенар (Дикин мне его в НВН1 в аддонах очень сильно напоминал)... Да и бой с Амелиссан в самом конце порадовал (хотя ее в самом начале раскусил=/), хардовый был)

Добавлено (08 Мая 2016, 21:00)
---------------------------------------------
Забавно, сколько раз уже играл в нее (раз 7 точно), и каждый раз нахожу что-то в ней новое... просто удивительная игра, не перестает меня удивлять...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1443 | Тема: Fallout 2 написано: 8 мая 2016, 18:00

Коверас

Классная игра... сейчас большей всего из серии она мне нравится, нужно будет еще когда-то за работорговцев сыграть. Да и со всем написанным выше согласен.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1444 | Тема: Каков пол вашего персонажа? написано: 8 мая 2016, 18:01

Коверас

Цитата Brujah

По разному. Обычно женский.

Аналогично, но иногда это от самой игры зависит...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1445 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 8 мая 2016, 18:03

Коверас

Неплохая игра, единственное что опечалило, что игру так до конца и не доделали... да и в Аддоне Маска Предателя Аммону Джерро озвучку не сделали, ну что за нафиг?=/ + начал знакомится с ДнД и классикой именно с НВН, хотя и с первой части, которая мне понравилась, особенно аддоны, да и во второй части тоже Аддон Маска Предателя очень понравилась... Забавно, но порой/зачастую аддоны и дополнения бывают лучше самой игры.
Цитата Мисуйо

ЗЫ.О да, свистопляски с камерой я буду помнить еще долго.

Это да... в начале тоже помучился, хотя до того как пришел в сам город, уже по большей части привык.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1446 | Тема: Fallout 1 написано: 8 мая 2016, 18:04

Коверас

Хорошая игра, когда-то мне она больше всего нравилась из всей серии, да и первый раз сыграл в нее в 2010 году (и это после третей части и Нью Вегаса, который в свою очередь в первый раз мне очень не понравился), и меня она очень сильно удивила, с хорошей стороны. Помню как в первый раз играл, и неправильно прокачал ГГ (одного босса просто не мог убить), пришлось практически всю игру переигрывать с самого начала... Плохо что сейчас такого нет, ибо игры можно бездумно проходить, и все нормально...
Цитата Канами

Ах... Такая атмосфера.

Да атмосфера та еще...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1447 | Тема: Fable 3 написано: 8 мая 2016, 18:05

Коверас

Неплохая игра, когда-то пару раз прошел, но больше не тянет. один раз принцем, а один раз принцессой... Самое забавное что в начале игры, самый сложный выбор дали, спасти друга/подружку (суженных) или протестующих... в общем жаль протестующих...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1448 | Тема: Играли ли вы в Fable 2? написано: 8 мая 2016, 18:07

Коверас

Цитата Killy

Не играла ) но так хотелось, по статьям и видео я видел еще прежний Альбион но с огромными возможностями!

Аналогичная, но вряд ли когда-то в нее сыграю, хотя в третью играл.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1449 | Тема: Выбор стороны в Fallout 2 написано: 8 мая 2016, 18:15

Коверас

За Город Убежище... да и сама ветвь понравилась в игре.

Цитата Energy

Пускай мне и противно высокомерие жителей ГУ, то, что они используют рабов

Ну после финала к ГУ можно прийти и Первой Гражданке сказать что хотел сделать Анклав, и она обдумает слова ГГ, и возможно в будущем пересмотрит отношение к остальным жителям пустошей... А вот насчет рабов, даже не знаю, но мне кажется что некоторым быть рабом в ГУ лучше, чем подохнуть на пустоши... но именно что некоторым.

Sandmännchen, примерно так же само любил проходить, только вот работорговцем уничтожал (раз нужно будет за них сыграть), и в Нью Рино семью Сальваторе ставил, хотя в данном случае нужно было Райтов (Мордино в принципе из-за понятных причин, а вот Бишопа из-за того что он был не очень дружелюбно настроен к Городу Убежище, как-то так)... в общем не важно, тем более там была встреча с Анклавом, хоть и минутная, но все ж добавила один вариант диалога с Ричардсоном.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1450 | Тема: Лучший сюжет в РПГ написано: 9 мая 2016, 11:25

Коверас

Из тех в которые играл, лучший сюжет был скорее всего во Baldur's Gate и Planescape: Torment... Также годные сюжет встречались в Vampire: The Masquerade - Bloodlines и NWN2 - Mask of the Betrayer. Возможно еще неплохие где-то были, ну да ладно.
Цитата Asanti

● TES : Morrowind
● Gothic 1-2
● Космические рейнджеры 1-2
● Vampire: The Masquerade — Bloodlines
● Baldur's Gate
● Arx Fatalis
● Planescape: Torment
● Fallout
● Neverwinter Nights
● Divine Divinity

Неплохой список...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1451 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 мая 2016, 11:50

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №1452 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 14 мая 2016, 11:57

Коверас

1. Vampire: The Masquerade — Bloodlines
2. Пиша, вампир каннибал клана Нагараджа
3. Настоящий ужас вызывает не вид смерти. Но страх смерти. Что есть страх смерти? Страх перед неведомым. В его ли газа ты глядишь? Нет, я не неведомое, ты и я - мы родня ближе, чем ты и это.

2. Роза, слабокровная малкавианка
3. Выиграешь ты игру или нет - значения не имеет. Раз уж она куплена.

2. Дельный совет лидера Квей-Джин Жинг Жао
3. Все меняется. Союзники чередуются. И люди не всегда те, кем кажется. Запомни это Сородич.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1453 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 14 мая 2016, 12:12

Коверас

Слава опережает нас...

Данный момент немного выбил из колеи когда играл в первый раз в Vampire: The Masquerade - Redemption, не ожидал такого поворота сюжета...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1454 | Тема: Отличный способ истребления когтей смерти! написано: 14 мая 2016, 12:18

Коверас

Minigun, один раз взял в руки суперкувалду "Бэби" (тоже топовое оружие), и пошел в Карьер их мочить (я тогда половину пустоши выбил, практически всех, делать нефиг было)... в итоге выбил всех, получилось намного легче чем думал (правда порой приходилось их выманивать, по несколько тварей)... один от меня даже убегал... хотя по правда он просто куда-то бежал, а я за них долго гнался и все ж прибил его...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1455 | Тема: Любимый трейлер написано: 14 мая 2016, 18:56

Коверас

Немного трейлеров игры Vampire: The Masquerade — Redemption, хорошая в принципе игра... Правда в первый раз из-за управления будет ооочень неудобно играть, хотя вот второе прохождение (уже привык) по большей части как по маслу идет...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1456 | Тема: 5 ваших любимых модов на DAO и DA2 написано: 14 мая 2016, 22:17 | Отредактировано: Tassaаr - 17 мая 2016, 18:56

Коверас

Только пять? Маловато будет, но постараюсь что-то выбрать, только вот будет 5 из DAO, и еще 5 из DA2... а остальные что понравились (и что вспомню) под спойлер кину...

DAO:
1. Of Noble Cast / Знатный человек Этот мод вообще был один из самых любимых всегда, ибо практически всегда людьми играл, да и сама предыстория самая самая для меня была, и осталась...
2. Драконья Кровь Это вообще самая самая роба для мага крови... особенно в Пробуждении, когда там откроется 3 ячейки для рун, и туда можно будет вставить три руны телосложение + 14.
3. Крылья Бархата и Зеленая Соната Красивая вещь, и довольно таки полезная (как роба, так и кольца с амулетом)...
4. Красивые Лица Без него наверное человеческим жГГ никогда столько не играл бы...
5. Проклятый Страж от Morozik75 Доспех мне не очень, а вот меч обалденный...

Также часто использовал, хотя это конечно не все что понравились...

DA2:
1. Антрацитовая роба (Anthracite Robe by FokSiGen) Так как играть любил больше всего жГГ + магом, так что понятно почему данный мод первый.
2. Ценный мусор Полезная вещь, ибо там некоторый действительно "ценный мусор" - вообще ничего не стоил....
3. Теперь в режиме "Кошмар" нет повреждений от дружественного огня Так как один раз прошел игру на кошмаре, через все те ужасы и бредни (когда бой практически закончился, и если недосмотришь, кто-то свой возьмет да всех и убьет, чаще всего - это были Авелин, Фенрис и Варрик ... весело было)... и поставил данный мод...
4. Всё снаряжение улучшается с повышением уровня Неплохой мод, только вот ним нужно было уметь пользоваться, когда нужно ставить, а когда ненужно снимать... Правда из-за него некоторые товары стали дороже, но они до конца самой игры могли развиваться + посох "Хладнокровный" (что встречался во втором акте, у трогаша на берегу) вообще был к концу игры прелестью...
5. Таинственные подарки только из-за книг в сундуке... хотя вру, там еще неплохая бронька была (+ капюшон, сапоги и перчатки), уже забыл об этом...

Вот еще...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1457 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 мая 2016, 13:07

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №1458 | Тема: Любимые персонажи игр написано: 17 мая 2016, 11:03

Коверас

1. Реван/Дарт Реван и Бастила Шан (оба с Star Wars: Knights of the Old Republic) и Викония Де'Вир (Baldur's Gate)
2. Тассадар (Starcraft) и Иллидан (Warcraft 3)
3. Падшая Грейс и Безымянный (оба с Planescape: Torment), Джахейра (Baldur's Gate)
4. Имоэн, Саревок Анчев и Джон Айреникус (все из Baldur's Gate)
5. Изгнанница и Крея/Дарт Трая (оба Star Wars: Knights of the Old Republic), Аммон Джерро (NWN2)
6. Геральт из Ривии (Ведьмак), и пусть будет Визас Марр (Star Wars: Knights of the Old Republic)
7. Сара Керриган/Королева Клинков (StarCraft) и Адам Дженсен (Deus Ex: Human Revolution)
8. Женщина Шепард из Mass Effect и Женщина Хоук из Dragon Age 2
9. Гром Задира (WarCraft), Сефирот (FF7), Нишка (NWN2) и Анна из тени (PST).
10. Беккет, Каин и Джек из Vampire: The Masquerade – Bloodlines...

В общем такой список, но это не все, там еще были прикольные персонажи...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1459 | Тема: Вселенная DA vs вселенная TES написано: 17 мая 2016, 11:05

Коверас

Цитата Alekc-VS

Forgotten Realms.

Согласен, а также Мир Тьмы - который мне дико нрава...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1460 | Тема: Вселенная Dragon Age vs вселенная TES написано: 17 мая 2016, 11:06

Коверас

Ох, сколько данных тем на создавали... даже на этом сайте подобных тем 4 было... зачем еще создавать еще? Непонятно... Вот тема подобная тема - https://modgames.net/forum/41-2908-3# Остальные не нашел, видимо их отправили в архив...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1461 | Тема: Отличный способ истребления когтей смерти! написано: 17 мая 2016, 11:11

Коверас

Minigun, посмотрел... круто ты их. Вот сам уже не скажу как это у меня было с суперкувалдой "Бэби", но немного похожая ситуация (насколько помню)... Единственное кто доставил проблем (и убил, случайно, просто брони каюк настал, после зачистки Форта, а я ее забыл подчинить, да и лечится в лом было, ибо думал что и так их убью) - это Рейнджеры-Ветераны НКР... Играл на максимальной сложности. Сам не мог понять что происходит, вот такое безумие творилось...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1462 | Тема: Воспоминания о легендах. написано: 17 мая 2016, 11:20

Коверас

Уже название некоторых игр не помню (там несколько стратегий было), а так WarCraft 2 (года 3 назад в нее играл, и почти полностью пошел) и Quake, правда какая именно часть - не скажу...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1463 | Тема: Армия победы написано: 17 мая 2016, 11:22

Коверас

По большей части там самому можно спокойно пройти... ото что если есть Големы, вот их и можно вызывать... хотя и они дохнут.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1464 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 мая 2016, 11:30

Коверас

Позавчера мне одна знакомая напомнила об некоторых композициях из игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines, и вчера начал слушать, и поперло... в итоге и сегодня немного слушаю, правда отдельные композиции... А вот то что вчера практически весь день слушал:

Забавно, но многие композиции удачно подобраны и не надоедают, не то что ныне...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1465 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 мая 2016, 11:45

Коверас

В принципе в свое время не очень понравилась, но после дополнений пересмотрел свой взгляд на игру... В общем игра по своему неплохая, но и близко в мой топ не попадет... как и ДАО... В общем больше писать ничего не очень хочется, но вот насчет сюжета напишу... Дело в том что сюжет в ДА2 очень интересный... ибо Био наконец-то ушли от спасения мира и вселенского зла, но реализация... вот здесь и самая большая проблема... Да и вообще практически все игры это спасения мира от вселенского зла и борьба бобра с ослом, и прочая фигня... оно уже в принципе конкретно достало... И игры в которых нет такого, действительно ценными стали... Хотя многие их них просто не доделали, что хуже всего. Вот здесь для тех кто считает что сюжет ДА2 дно, прочтите познавательно написала одна деваха - ссылка
Забавно многим в свое время данный пост кидал...

Добавлено (17 Мая 2016, 14:45)
---------------------------------------------
Про оценку забыл написать... если без дополнений, то 7, если с то 7.5...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1466 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 17 мая 2016, 11:50

Коверас

Все никак не могу добить Vampire The Masquerade - Redemption, хотя там осталось всего ничего... После наверное сыграю в Vampire: The Masquerade – Bloodlines, а после даже не знаю... возможно еще раз пройду ME2 Стражем, ибо немного желания появилось, а еще можно сыграть в Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura или Baldur's Gate, в общем время покажет...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1467 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 17 мая 2016, 11:51

Коверас

Я в группе: Граждане
Я тут уже: 1768-й день

Tassaаr  Offline  Сообщение №1468 | Тема: Решения Курьера написано: 17 мая 2016, 19:00

Коверас

В последнем прохождении играл по большей части за Мистера Хауса, но концовки все получил, или практически все, ибо где-то видел, что и за Элайджу пройти можно...
Цезарь (Эдвард Сэллоу) - не трогал его, что случилось после того как роботы из бункера вылезли не знаю, хотя...
Легат Ланий - уговорил его уйти, да и не разу его так и не убил.
Вульпес Инкульта - не трогал
Президент Аарон Кимбол - спас, а за Легион несколько часов по разному его мочил... уже даже не помню как его грохнул
Генерал Оливер Ли - За Йес-Мена полетел с дамбы, за Цезаря - ушел с остатками своих людей (лень было переигрывать), за Хауса не помню...
Командир Хенлон - не разу не трогал
Старший паладин Хардин - ничего или взорван...
Старейшина МакНамара - ничего + всегда он у меня старейшиной был, или взорван если ГГ не за НКР и Йес-Мена
Рекс (речь идет о выборе мозга) - всегда мозг собаки Гибсон брал (так же?)
Мистер Хаус - по разному убивал... бывало с таинственного магнума разрывало бедолагу, а бывало током... Хотя убивать его не очень охота...
Бенни - на арене... хотя бывало как играл жГГ с помощью перка "черная вдова" его убивал...
Мортимер - сбежал (ох и долго я с этим квестом мучился)
Марджори - жива...
Король - жив (блин помирил его с НКР по квесту Крокера, после этого с ними то Хаус расправился, то Легион, нужно было по другому сыграть, но опять же несколько часов было лень переигрывать)
Маркус - жив (наемники ушли)
Майерс - стал шерифом Примма
Папа Хан - жив, увёл Ханов из Мохаве
Бывшие заключенные из Убежища (?) вступили к Великим Ханам, ну кто смог...
Омерта - двоих убил, а одного не тронул, имен не помню.
Табита ушла с роботом (данный момент пришлось переиграть несколько раз, ибо в первый раз забыл у нее спиздить ключи, и не смог в верхнее помещение попасть, второй раз почти вынес всех зеленых, вылетела игра - и это вы было в самом начале игры, после врубил чит, ибо надоело долго туда пробиваться и все их убил, ну кроме Табиты (и робота) у которой стырил ключи).
Элис Маклаферти - если за НКР, то не трогал ее...
Серебряная Лихорадка - всегда их мочил...
Кэсс когда как, иногда находил улики, а после мочил, в общем по отыгрышу за конкретную фракцию.
Буну помог.
Аркейд с Анклавом...
Вероника ушла из БС...
Э-ДЭ - был у БС.
Лили - уже не помню, кажется норму оставил
Рауль - стал техником или как-там
Оставшиеся - помогали Курьеру
Бомбистам помог, а они в свою очередь помогли Курьеру
Черти - все главари ушли в небытие...
В Торн все яйца принес для Рыжей Люси... и получил дробовик, и не только драбаш...
В убежище на Стрипе принес все комбинезоны убежишь что только смог найти для девахи (имя не помню, хотя Сара кажется), да и фотки для ее брата тоже сделал...
Лекарство для Теней скоро будет готово... Привет от дока Генри...
Последователям всегда помогал.
Кажется все...

Из DLC:
Dead money:
Отец Элайджа - хотел замуровать, но убил из-за Гаусс Винтовки...
Дин Домино - убит (его вообще реально не убивать? Ибо два раза играл, но в живых оставить так и не смог)
Дог/Год - жив, обьеденил его или как-там было...
Кристина - жива.
Золото все вынес врубив чит, не знаю зачем...
Honest hearts:
Джошуа Грэхем - жив, ему помог
Дэниэл - жив
Соль-На-Раны - жив
В остальные дополнения так и не сыграл, ибо надоело.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1469 | Тема: Крутые/забавные убийства NPC и т.п написано: 17 мая 2016, 19:04

Коверас

Убийство практически всего населения пустоши (как людей, так и тварей/мутантов) суперкувалдой "Бэби" подойдет? А так мне понравилось (было забавно) в квесте за Легион Цезаря убивать Кимбола разными способами... Да и генерал Оливер тоже неплохо с дамбы полетел... Хотя и смерть Мистера Хауса от выстрела с Таинственного Магнма немного в свое время позабавила (его немного разорвало), да и если электричеством тоже прикольно было, хотя то тогда, в последний раз не очень хотелось его убивать...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1470 | Тема: За что вам нравится Fallout: New Vegas? написано: 17 мая 2016, 19:37

Коверас

За что нравиться Fallout New Vegas? За огромное количество багов, вылетов и еще всяких глюков... честно, игра мне понравилась, но то что вот это все мне постоянно мешало играть (особенно когда в первый раз играл, там вообще кошмар был, и из-за этого все впечатление к игре тогда сошли на нет), не очень хорошо на отношении к игре сказалось... Вот к примеру в последний раз как играл, при встрече с Табитой не захотел ее убивать, а подчинил робота и забыл украсть у нее ключи, так вот после этого переигрывал, ибо не мог на второй уровень в двери зайти... после этого еще раз играл, и так надоело супермутантов выносить, но все ж практически вынес, и вылетело с игры... в итоге врубил чит и всех убил, ибо достало... Второй момент был связан с Виктором, после того как нашел Великих Ханов, и его встретил он после этого поколесил в Стрип, так вот от болотников я его сберег, и пошел дальше по своим делам, так вот это ж повезло что я пошел для прикола на Стрип чтобы глянуть одну фигню, в итоге вижу что Виктор лежит дохлый перед Лаки (его кто убил? Баран забадал по пути на Стрип или чего еще?)... а когда заходишь в Лаки то по тебе стреляют роботы Хауса и сюжетка за Хауса просто завалена (а я все прохождение именно вокруг Хауса делал) - круто? Это ж хорошо что я тогда побежал в Стрип, и не много наиграл (часов 5-10)... После переиграл и все норм было... Момент на Стрипе, в казино Ультра Люкс, еле выполнил квест с Мортимером, чтобы не выбить всю перчатку, я не знаю сколько я потратил на этот квест времени, но все ж его прошел как нужно, а Мортимер сбежал... Также у некоторых моих спутников в казино когда заходил исчезали кое-какие предметы, а бывало и все (верней после того как выходил с казино, им их предметы которые изьяли не возвращались), хотя моды все отключал... Аналогично вылетало постоянно около Торна, и в чем причина так и не понял... Иногда у Рауля не мог квест нормально выполнять, ибо в Лагере Маккаран у него не происходил диалог с ГГ (постоянно приходилось переигрывать, что нереально бесило)... В общем это самые яркие моменты что вспомнил за последнее прохождение, может еще что-то было, в общем пофиг. Но из-за этого всего я так до конца все дополнение не доиграл, ибо просто игра надоела.

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб