Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jony890
|
Сообщение №74
| Тема: Сериалы
написано: 28 июля 2012, 14:05
|
Слуга Дьявола
|
не,я скорее предпочитаю что нибудь врачебное,но не зацикленное на пациентах и диагнозах.вот скажем Хаус-вроде про врачей и тп,но все таки большая часть посвящена самому Хаусу и его жизни,характеру.Клиника-тоже врачебное,но опять же смысл не в больнице,а в персонажах,каждый из которых уникален(вообще на мой взгляд персонажи Клиники самые интересные из всех что я видел в кино и сериалах,ну Хаус конечно тоже.)Еще как то смотрел по звезде сериал про полицейского дзэн-буддиста,который отсидел в тюрьме по ложному обвинению.тоже неплохой сериал
|
Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jony890
|
Сообщение №78
| Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами
написано: 28 июля 2012, 14:53
| Отредактировано: Jony890 - 28 июля 2012, 14:54
|
Слуга Дьявола
|
Nicolas
Мм довольно большие в репутации и наградах позволяет предположить большое наличие свободного времени и увлеченность,придание значимости играм.Так же как и персонаж игры на аве.Подпись довольно содержательна,но как бы создает образ плохого парня с долей загадочности для привлечения внимания.Значит повышенное ЧСВ,что характерно для подростков.Ну и суждение,что метал слушают только подростки означает,что вы не встречали в своей жизни довольно зрелого человека с таким музыкальным вкусом,что позволяет предположить возраст 15-17 лет.Ну это была попытка распознать возраст по тем немногим признакам,что имеются,так что если ошибся-извиняюсь
Alasiel_Van_Bei
Явная любовь к аниме,подпись и огромное количество наград - возможно 12-14.Опять же извиняюсь если ошибся,слишком мало информации.
|
Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|