Månegarm - как то не особо люблю викинг метал,хотя сами викинги очень даже ничего SADUS - CERTAIN DEATH- как то не мое Gama Bomb - Thrashaholic - веселенко так
любимая конечно колдовство.на втором месте разрушение,но лишь по необходимости что-ли.из восстановления пользуюсь только 1м.иллюзия и изменение абсолютно бесполезны,так как либо бред ненужный либо легко замещаются зельями или шмотом зачарованым.кстати кто нить пользуется вообще иллюзией,изменением и нелечебной частью восстановления?
Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Изменение репутации для пользователя Jony890
Jony890Offline
Сообщение №100
| Тема: Metal
написано: 28 августа 2012, 08:45
а народ помните в первом форсаже,когда дизель собрался с брайаном гоняться,у Дизеля в тачке тема играла,еще в этот момент показали его колонки.вот кто знает может?чет я в саунтреках не нашел
Jony890Offline
Сообщение №105
| Тема: Arma 3
написано: 10 сентября 2012, 18:00
да будем ждать.во 2й мне как то графика правда не понравилась,какая то она нечеткая что-ли.
Цитата yetibro
Принцип разработчика "каким будет мир? зависит от игроков!" медленно, но верно убивает проект. Увы, но без нормальной борьбы с читерством игровой мир превращается в лежбище для снайперов с заспавненным оружием. В итоге на полупустых серверах скучно, а на полных гарантированно найдется десяток читеров, напрочь убивающих суть и атмосферу мода.
ну не скажи.от игры многое зависит.я вот помнится играл в Fallout2 online ну там серваков много.и вот эта свобода в итоге сама сформировала игровой мир со своими законами и тд.гораздо лучше чем нудные однообразные ммо
Jony890Offline
Сообщение №106
| Тема: Сериалы
написано: 10 сентября 2012, 18:03
Претензий к графике не понял, вроде на размытость никто не жаловался. Проверь, одинаковые ли значения у опций "Разрешение интерфейса" и "Разрешение 3D" в настройках видео.
ну не в том смысле размытость.просто как бы игра то жесткая и довольно большая проблема,если ты не различаешь стоящего в полный рост человека метрах в 100 от тебя.ну я имею ввиду ,что в реальной жизни все таки все что мы видим гораздо более четкое.Ну в арме к примеру сидя за пулеметом в вертушке,которая движется,различить что происходит на земле почти нереально.все в какую то смазанную кашу превращается.А что касается проблем с графой то я замечал только не загружаемые текстуры.ну типа стоит сгоревший танк,а выглядит так будто квадратный макет сгорел.ну эт должно быть из за проца
Jony890Offline
Сообщение №108
написано: 11 сентября 2012, 08:35
Blind Guardian -ну вполне ниче,хотя постоянно слушать их желания не возникло Summoning - ооо вот это то что надо.одна из любимых групп Dark moor - аа вот это тоже гудно,хотя возникли ассоциации с Dorn Moonspell - этих типов тоже люблю послушать Nostra Morte- не мое Macbeth- неплохо Theatres des vampires- тема спокойная,но что то в ней есть Gumi и X Japan - не люблю японию,суши,японцев,их музыку,аниме ну и все такое.хотя японский ultraviolence restling очень даже ниче
думал кинуть блэка,но раз уж у вас другая тема то
Umbra et Imago - ROCK ME AMADEUS
Jony890Offline
Сообщение №109
| Тема: electroCRASH
написано: 11 сентября 2012, 08:50
M.Craft -как то не прет mage & starlight ua - без обид ,но как то слабовато.бит простенький,бас скучный.ну а остальное вообще сведено к минимуму.даже синтезатор унылый какой то
п.с. кстати может кто из вас ну там пишет сам или учится?прост есть пара вопросов
народ подскажите какие моды на реализм получше?ну желательно чтоб там мало патронов(и не только у гг),потребности,чтоб меня с 1 пули прикончить могли ну короче жесткач какой нить
Jony890Offline
Сообщение №111
написано: 11 сентября 2012, 12:33
Sorry for nothing - хороший рок.кажись я эту песню даже где то слышал Monocure- мм тоже вполне не плохо.вокал такой люблю
Цитата Dimusu
Как же я люблю эту схему, "не пробовали, не изучали, не пытались вникнуть, но нам не нравится заранее".
Ну извини,не хотел никого обидеть.Но я пробовал суши,мне не понравилось,смотрел аниме да и знаю много народу,что любят аниме,но мне не нравится ну и тд.А тема -Не люблю Японию это чисто чтоб разговор поддержать,а то форум превратится в нудное мыло типа эта песня крута ,эта нет.
D - Denshou Sa Reshi Sora no Monogatari - когда поют не чистым вокалом, то даже ниче Onmyouza - Ayako - вступление хорошо.жаль что азиатам тяжело дается английский.так бы может я даже че нить и послушал
а это немцы
Jony890Offline
Сообщение №112
написано: 11 сентября 2012, 18:35
Therion - оу как то не люблю я такое.хотя конечно как композиция тема хороша Summoning -ну как я уже говорил эти типы хороши.кстати есть неплохой кавер на русском от Веретрагор на песню Long lost че то там.я как уже выкладывал WinRIP - как то не прет а вот такой вокал по мне
и по поводу чистого звука в том клипе-я не думаю что это лайф запись.скорее просто на видео наложена обычная студийка,такая версия дешевого клипа
Jony890Offline
Сообщение №113
написано: 13 сентября 2012, 08:54
Galneryus - The Wind Blows - ну я пауер не слушаю,но должно быть песня хорошая наверно
Onmyouza - Nue - вроде ниче.даже crainberries напомнило в начале.кстати сколько уже видел японских клипов,они всегда одеты или как анимешники или в кимоно.ну я к тому что их сцена какая то прям националистическая ну да я пожалуй выложу швейцаров Borgne - Eris
Mushroomhead - Sun Doesn't Rise - двойственные ощущения.вроде и нравится,но просто так слушать бы не стал наверное.хотя не...вот...кажется цепляет ..да точно..надо будет послушать.хороша чертовка
Dio-Dream Evil -как то не по мне Accept Stalingrad Stalingrad - вообщем тоже не мое Stormwarrior - Defenders of metal - ну так стиль то тот же ...
Iron Maiden -аа да помнится такая тема.крутая игруха.сам порой ставлю поиграть раз в год Ramones -не мое
ну вообщем то это депрессив инструментал для моих черных друзей(и я не имел ввиду афроафриканцев)
Jony890Offline
Сообщение №116
написано: 2 октября 2012, 19:04
ZZ Top -оо ну это классика,можно сказать с них я и начал слушать рок и тп Caliban - ниче так темка,но вот чистый вокал тут как то лишний только,а вот брейкдаун удался
Twisted Sister - ну вообще слушабельно,но я лично больше по блэку,а из этих больше вторая тема понравилась
Что касается правил-тут все просто,пишешь как тебе клипы других и кидаешь свои. Mütiilation - The bitter Taste of emotional Void