нужно, войти в сервер гетов (миссии на планете), спасти генерала с планеты (миссия на планете), тогда можно будет уговорить стороны сложить оружие и Тали будет жива, а к тебе в армию поступят и геты, и кварианцы.
Я так же делал за парагона и вышло объединить, а вот за ренегата тоже самое не вышло. Так что это не всегда срабатывает((
Изменение репутации для пользователя Tihiy
TihiyOffline
Сообщение №122
| Тема: Mass Effect 3
написано: 30 марта 2012, 15:47
Кароче чтоб не засорять тему одной проблемой гляньте решение на русском комьюнити биовар,в шапке темы "прохождение", раз не верите, там всё проверено ^^
А кто то во что то не верил?
TihiyOffline
Сообщение №128
написано: 30 марта 2012, 18:19
Собственно для меня данный вопрос (какая их частей лучше) довольно сложный, в каждой есть свои преимущества и недостатки. Вам стоит послушать мнения людей, которым понравилась развязка последней части, таким образом многие из них считают, что первые 2 части были скучные и не интересные, а последняя часть - это гигантский шаг вперед, вероятно из-за размытости и линейности концовки.
Лично я не считаю то 3 часть это гигантский шаг в вперёд, скорее всего обычный шаг, хотя сама игра понравиась.
TihiyOffline
Сообщение №135
написано: 31 марта 2012, 15:15
Я и написал, что многие из них. Когда мы обсуждали концовку - BushWacker писал, что предыдущие части были скучные, и что он чуть ли не засыпал. Стоило разработчикам сделать линейную и довольно расплывчатую развязку, и игра сразу стала интересной.
знать бы кто такой BushWacker может бы его мнение меня заинтересует бы))
TihiyOffline
Сообщение №137
написано: 31 марта 2012, 15:25
Да, а еще в одной из концовок - Джокер переливается зеленым цветом. Возможно многие скажут, что мы узко мыслим, и так не поняли все нелинейность и прелесть финала.
поддерживаю, скорее нужно быть работник биоваре чтоб понять смысал концовки
TihiyOffline
Сообщение №138
написано: 31 марта 2012, 15:27
Даже двух, к счастью Кайден у меня до такого позора не дожил, а с Кортезом я старался не общаться, хотя когда узнал что у него был муж, думал косяк перевода
а я общался, только на расстояние и спиной к нему не поворачивался, а так он немного очков для победы дает.
TihiyOffline
Сообщение №145
написано: 31 марта 2012, 15:44
Самое интересное, что предыдущие части ЭТО как-то обошло. Если я не ошибаюсь, то все это началось с Dragon Age. Даже в Star Wars: KOTR я подобного не помню.
меня тоже это удивило, 1 часть гетеро, 2 часть гетеро, а вот 3 гей. Это конечно кроме жен. Шепа, там был выбар. Наверное гейи написали питицую то что их там нет)))
TihiyOffline
Сообщение №146
написано: 31 марта 2012, 15:45
Я помню как первый раз МЕ1 поиграл. Сначала думал что нечего хорошего на этом диске нет, но как же я тогда жестоко ошибался. Если честно считаю все три части одним целым и считаю, что это одна из самых гениальных игр. Вот бы ещё логический финал узреть.
а я вообще в 1 часть не хотел играть только через пол года решил и затенила.
TihiyOffline
Сообщение №147
написано: 31 марта 2012, 15:48
| Отредактировано: Tihiy - 31 марта 2012, 15:49
Создается такое мнение, что вы кроме как гибели Шепарда больше ничего и не заметили. Да и смерть была совсем не драматической. Единственная часть ролика, которая вызывает эмоции - это лица персонажей, которые проплывают перед глазами Шепарда, когда он погибает.
нет я ещё помню хорошое видео перед нападением на цербер или оно было перед прилётом на землю?? и ещё какой то бой помню между жнецом и молотильщикам кажется всё)))
TihiyOffline
Сообщение №148
написано: 31 марта 2012, 15:51
Ну вообще-то что-то такое было...на сайте, посвященному игре прочел, так что если драммафилы напишут петицию об фиксации концовки, мы продуем ЭСТЕТЫ БЛИН
во всём виноват гитлер, надо было ему с Канадой воевать))
TihiyOffline
Сообщение №150
написано: 31 марта 2012, 15:54