Кстати никто не сталкивался с такой проблемой: При первом прохождении когда Эш отдыхает в больничке, я могу купить там лишь панацелин. При втором, уже появляются различные подарки для неё. Что это? Косяк разрабов?
У меня такого не было, сразу можно было купить и панацелин и подарки.
Изменение репутации для пользователя Tihiy
TihiyOffline
Сообщение №247
| Тема: Mass Effect 3
написано: 16 апреля 2012, 20:25
Мне даже стало интересно, как же она отреагирует на этого новичка с цветами и конфетами))) Но я не собираюсь из-за этого перепроходить, меня все устраивает! И я так понял, это либо без старых сохранений, из прошлых частей, либо не заводив роман ранее. Но! как говориться! мы не в той теме это обсуждаем... Так что закончим про Эш, во всяком случии в этой теме...
А я ради прикола прохожу, МЕ3 без сейфа и выполнение мелких миссий, и романчик кокраз с ней заведу.
TihiyOffline
Сообщение №250
написано: 18 апреля 2012, 17:22
да все тип топ, я же шучу))) делай с ней что хочешь, хоть убивай после нападения на цитадель, моя то Эш жива и здорова, во всяком случии поживее Шепарда...
Да и я шучу. Сколько не играл а Эш или Кайдена не выходило убить, если честно то не охота и пробовать.
TihiyOffline
Сообщение №252
написано: 19 апреля 2012, 14:52
DA:O,хорош тем,что там концовки для всех.И да,МЕ без Шепарда и ко,будет уже не тот,как DA2 после DA:O
В DA:O в конце говорят что дальше было и что делали спутники СС (Серего Стража а не то что вы подумали), в DA2 тоже не плохая концовка и концовка глав игры, гном (не помню как его зовут) рассказывает так историю игрока как мы её проходим. И большинство игроков хотели именно таких концовок но вот облом так не сделали.
TihiyOffline
Сообщение №253
написано: 20 апреля 2012, 16:14
Позже на терминал вам придет сообщение, что Келли Чамберс убили при нападении Цербером (Если это было до него). В общем я не помню.
Если сказать ей чтоб она сменила имя, причёску корое изменила себя то её не убьют, но когда она скажет то сдавала инфу призраку то надо сказать это нечего я тебя прощаю, и она дальше там будит, а если её послать за то что она сдавала инфу то покончит жизнь самоубийством.
P.S. вы вообще шапку прочитали хотя бы ради интереса??)))
TihiyOffline
Сообщение №254
написано: 20 апреля 2012, 19:19
Нереwar, Добро пожаловать в реальность. Но с лицом Тали ты прав с халтурили, я думал покажут, а всего лишь фото и то как оказалось не сами делали, а просто переделали.
TihiyOffline
Сообщение №258
написано: 24 апреля 2012, 10:01
У МЕ намного болше фанатов чем Deus Ex. И Deus Ex так себе игра, я один раз сыграл и потом удалил и не тянет играть не DLC не что либо ещё к ней, а МЕ ещё играю, сейчас МЕ2 за ренегата переиграю и снова МЕ3 буду проходить
TihiyOffline
Сообщение №259
написано: 24 апреля 2012, 17:13
Есть мысль, сдать эту тему в архив и создать новую, т.к. многовато тут было споров и пересудов, а сейчас все вроде успокоилось немного. Чем не повод начать заново, с чистого листа. И общение будет уже более интересным сейчас, когда все впечатления чуток поулеглись в голове. За и Против присылайте в ЛС.
Зачем?? И так нормально, и что новая страница даст меньше страниц обсуждения и всего то, так что надо оставить