Результаты поиска
|
Tihiy
|
Сообщение №91
| Тема: Mass Effect 3
написано: 28 марта 2012, 16:16
|
|
DimonVoin, это верно. это у нас их ещё гоняют, у них только рейскни оскорбить сразу за судят
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №92
написано: 28 марта 2012, 16:17
|
|
Цитата The_RiffТак поможет кто с разводом от лиары? Когда зайдёш к ней каюте на Нормандии первый раз то там будит реплика об отношений, или продолжать или остаться друзьями.
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №93
написано: 28 марта 2012, 16:18
|
|
DimonVoin, чур рыбки и Нормандия мне)))
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №94
написано: 28 марта 2012, 16:19
|
|
The_Riff, читай выше мой пост, или тебе ЛС отправить??))
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №95
написано: 28 марта 2012, 16:21
|
|
Цитата Паха007Да, а сами отношения формируются непосредственно в диалоги на Цитадели.
и там можно выбрать, друзья или любовь но у меня с ней романтика продолжается.
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №96
написано: 28 марта 2012, 16:22
|
|
DimonVoin, это при каждой встрече со всеми с кем ты заводил отношение такой диалог.
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №97
написано: 28 марта 2012, 16:23
|
|
Цитата The_RiffДело в том, что на Цитадели случайно не то выбрал... для этого разработчики в играх сделали функцию загрузить сейф)))
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №98
написано: 28 марта 2012, 16:26
|
|
Цитата Паха007Я практически всегда и во всех играх строил отношения именно с этим персонажам, ибо в остальных не нашел ничего интересного. не знаю как ты, но у меня Шеп во 2 части романтику завел с Тали. В 3 части вытоге её фото в каюте без скафандра и прикольные реплике, когда с ней и СЮЗИ штурмуешь дредноут гетов, когда она опщается с Протэанином и когда она напоется и вроде ещё были.
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №99
написано: 28 марта 2012, 16:29
|
|
DimonVoin, по моему она младше)). нащёт Эшли незнаю нет отношений и не хочу заводит, хотя красивее стала да и грудь болше , а вот почему Мири умерла не знаю у меня всегда выживала. Мне одно интересно почему я за ренегата не смог подружить гетов и кварианцев.
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №100
написано: 28 марта 2012, 16:32
|
|
И так мы знаем что родит Лиара, про человеческих особей и так известно но вот что за чудо родит Тали не кому не интересно??))))
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №101
написано: 28 марта 2012, 16:33
| Отредактировано: Tihiy - 28 марта 2012, 16:34
|
|
Цитата DimonVoinи точно будет девочка Это минус для Кроганов до излечение от Гено.. их болезни.
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №102
написано: 28 марта 2012, 16:35
|
|
Цитата Паха007Тали тоже довольно интересный персонаж. Для этого тебе надо роман заводить со 2 части.
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №103
написано: 28 марта 2012, 16:37
|
|
Паха007, The_Riff, просто Лиара была самым красивым персонажам в МЕ1, во МЕ2 это Мири, а вот в МЕ3 похоже уже Эшли
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №104
написано: 28 марта 2012, 16:42
|
|
Цитата Паха007Я вот Эшли не видел в 3 части, так как убил ее на Вейрмаре, а кода узнал о взглядах и интересах Кайдена - пожалел. для этого и есть выбор.
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №105
написано: 28 марта 2012, 16:44
|
|
The_Riff, мне тоже можно видео??))
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №106
написано: 28 марта 2012, 16:46
|
|
The_Riff, Совет. навсякий случий при каждом опщение с персонажами лучше сейф делай если что сможеш выбрать другое
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №107
написано: 28 марта 2012, 16:47
|
|
DimonVoin, я пропустил за диалогами не уследи, не понятно это чат или форум)))
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №108
написано: 28 марта 2012, 16:48
|
|
Цитата -(DeXter)-А я вот с докторшей Чаквас вроде пили пили, а так ничего из этого и не вышло... так она ста... немолодая она Шепу тебе в мамы, а может и в бабушки годится... хотя у каждого свои вкусы
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №109
написано: 28 марта 2012, 16:51
|
|
Цитата Паха007Собственно, а с чего вы взяли, что ее не убивают в этом случае, насколько я слышал на этом форуме - о смерти мы узнаем из случайного диалога на Цитадели. потому что я её после нападение встречал, общался и она дала немного очков(учёных Цербера) и если с ней была романтика то и про это будит разговор с неё.
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №110
написано: 28 марта 2012, 16:52
|
|
Цитата DimonVoinНа "Нормандии" Я на Цитадели узнал при первом прохождение, от батаринца который общался с человеком
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №111
написано: 28 марта 2012, 16:54
|
|
BushWacker, наверное про это можно узнать в нескольких местах
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №112
написано: 28 марта 2012, 16:57
|
|
Цитата DimonVoinС Чамберс могут быть отношения больше чем дружеские????? за мужского персонажа не выходило поскольку он у меня ренегат, а за женского да но сцен не было, она танцевала в костюме стрептизёрши, посиделка и лежали в обнимку но это после последней миссии и при прохождение игры с ней надо заигрывать. Наверное так разрабы сделали романтику с ней.
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №113
написано: 28 марта 2012, 16:59
|
|
Цитата Паха007Отношения со спутниками не влияют на роман с Чамберс, вроде. Но я так ни какого стриптиза и не увидел. плохо смотрел.
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №114
написано: 28 марта 2012, 17:05
|
|
Цитата Паха007Я не смотрел, я читал в какой-то рецензии на вторую часть. В игре я ничего подобного не видел. Если ты с ней заигрывал, то она после прохождение игры отправит письмо что хотела бы посетить твою каюту(точное письмо не помню) там потом можно в определённых местах будит выбор направить на неё посидеть, на выбор кровати полежать и рядом с диваном танцевать.
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №115
написано: 28 марта 2012, 17:06
|
|
Цитата BushWackerНе знаю. У меня тоже она станцевала лишь на третье прохождение, хотя вроде как «вёл» себя правильно эээ, мы опять ушли не туда Предлагаю лучше подумать, как помочь Риффу избавиться от поганой синезадой ящерки… Кого что за Рифф?? и танцевала она у меня при первом прохождение
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №116
написано: 28 марта 2012, 17:15
|
|
The_Riff, упссс.Добавлено (28.03.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата DimonVoinУ меня тоже самое но с Мирандой. Миранда танцевала?? наверное я что то пропустил.
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №117
написано: 28 марта 2012, 17:22
|
|
Цитата DimonVoin помню что после игры её можно вызвать в каюту, полежать с ней, по обниматься на диване, выпить. это я помню, но не танец или я не так понел
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №118
написано: 29 марта 2012, 16:10
|
|
Цитата smurfikя эту трубу сам не понял как нашел. чет ходил по магазинам, покупал всякие плюшки. захожу на нормандию, мне инженер говорит "шепард, ты лучший! спасибо за трубу". а я даж не знаю когда успел взять ее. Она почти сразу доступна, и её можно на самой Нормандии купить, и пока кроме того что она дает немного оков больше полезности не увидел.
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №119
написано: 29 марта 2012, 22:16
|
|
Цитата llikubО_0 Почемуто думал что на МЕ нет модов вообще. А щас вот ввел в гугль и они оказывается есть, но в основном чисто ретекстуры. Странно учто у нас в разделе моды в основм ДЛС лежат.
Оооооо о_0
даже близко не охота качать, такую ерунду. И я тоже удивлён почему на этот сайт ещё нет модов на ME3
|
|
|
|
|
|
Tihiy
|
Сообщение №120
написано: 30 марта 2012, 14:23
| Отредактировано: Tihiy - 30 марта 2012, 14:25
|
|
Цитата ТирионВот интересно, а где можно встретить Заида? Если ты играл во 2 часть месте с DLC Заид. То он у тебя появится после вторжение Цербера на Цитадель, задание о поиске Волуса, письмо должно тебе придти, и тогда встретишь.
|
|
|
|
|
|
|