• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Записи участника [Tihiy]

Результаты поиска
Tihiy  Offline  Сообщение №61 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 19:10 | Отредактировано: Tihiy - 25 марта 2012, 19:14

260
Цитата smurfik

если будет МЕ4, я бы желал там увидеть шепа младшего. и чтоб все вспоминали его героического папу/маму. но это все мечты...

Если видит МЕ 4 то навряд ли мы будим играть за Шепа младшего, скорее всего это будит другой персонаж, как в DA 2.

Tihiy  Offline  Сообщение №62 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 19:46 | Отредактировано: Tihiy - 25 марта 2012, 19:50

260
Цитата smurfik

чисто теоретически могут быть, иначе зачем романсы с первой и второй части?

Даже если теоретически. То смотри у меня Шеп завел роман с Лиарой, а другой с Тали, то нужно выпускать так чтоб я мог сыграть и за ребёнка от Тали и Лиары, а не легче даже теоретически выпустить игру за другого персонажа, а вить многим не понравится то что Шеп младший не тот кем хотелось видеть игрокам. И опять начнутся протесты)))

Tihiy  Offline  Сообщение №63 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:49

260
Цитата Alreq

Но вот прийти к компромиссу не можете...

и не придем, всем не угадиш.

Tihiy  Offline  Сообщение №64 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:51

260
Цитата Everride

А как же воспоминание о возлюбленной/возлюбленном,в конце.Вообще этот ход создан лишь для полноты жанра,не думаю что BW сделают его настолько целевым,хотя концовка в DA:O меня вполне устроила,аля "они уехали далеко-далеко и жили вместе"

вроде там можно выбрать, убить её или не идти с ней в зеркальный мир.

Tihiy  Offline  Сообщение №65 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:54

260
Цитата Паха007

Там есть выбор в любых ситуациях, а здесь в финале на не дают значимого выбора, все сводится практически к одному.

Да к одному спасти галактику от Жнецов любой ценой, даже пожертвовав собой.

Tihiy  Offline  Сообщение №66 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:59

260
Цитата Паха007

Но мы ее и не спасаем. Цель жнецов оттолкнуть цивилизацию к истокам, они этого добиваются, хоть и не в полной мере.

А я думал собрать урожай, то есть продвинутые расы, а те которые только начинают развиваться не трогать до следующей жатвы.

Tihiy  Offline  Сообщение №67 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 14:05

260
Цитата Паха007

А разве это не отталкивает цивилизацию назад?

Они убивают всё цивилизацию, а не их развитие. Если бы они так делали, то и Протоани были живы, а не пытались спастись в своих холодильниках (не помню как они называются)

Tihiy  Offline  Сообщение №68 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 14:12

260
Цитата FyFen

А ты как хочешь? Сидя на месте все чтобы произошло?
Романтики в игре предостаточно и последний разговор перед боем финальным, после еще хотите увидеть как они занимаются любовью на останках жнецов

Тогда это будит хентай игра)). Я насчёт самой игре я нечего не говорю, мне лишь там не понравилось, то что не все события показали того его я натворил в предыдущих сериях но я так думаю в DLC это исправится и то что миссии стали по меньше, а так всё супер.

Tihiy  Offline  Сообщение №69 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 14:16

260
Цитата Паха007

Да это не суть. Частично они своих целей добиваются. А вот мы нет, галактики конец, с уничтожением ретронсляторов в системах настанет хаос. Вы представляете что такое - кроганы, турианцы, азари, люди, саларианцы в одной системе

Нечего прядутся мирно жить, если захотят, а если нет то будут воевать, не в первой. А чтоб в другую систему без ретранслятора перейти, что не буть придумают, супер пупер мега двигатель))). Как тут говорят следующих частях МЕ будут показывать последствиях 3 частей. Так что по живём увидим ;)

Tihiy  Offline  Сообщение №70 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 14:38

260
Цитата FyFen

ну и конечно запилить мультик на пол часа, о дальнейших событиях.
Ну и шепард выживает только если боеготовность почти на максимуме.

вот с этим я с тобой не согласен, чтоб играть мультик нужен оригинал, но не все могут себе его позволить. Так что мультик лучше сделать, чтоб он к прохождению вообще не был причастен. Если ты конечно про мультиплеер говоришь))).

Tihiy  Offline  Сообщение №71 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 18:49

260
Цитата DimonVoin

Вот вот, я о том и говорю. Катализатора что никто не слушал? При выборе красной концовки: погибнет всё, что для тебя стало привычным. Синтетики так же будут уничтожены. Привычного вам мира не станет. (дословно не помню)

Я его прекрасно слушал и знаю то что погибают все синтетике, жаль Джокера оскалься без подружки(

Tihiy  Offline  Сообщение №72 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 19:50

260
Цитата The_Riff

Вы забываете, что Млечный Путь не одинокая спиралька) Да и темный космос огромен. Решение можно найти.

Да и СЮЗИ в разговоре со Шепардом на Нормандии как то говорила что при достойной энергии можно перелететь в другую голактику, может последующих частях так и будит.

Tihiy  Offline  Сообщение №73 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 марта 2012, 14:46

260
Цитата Everride

Я знаю,что сейчас будет вопрос не по теме,но т.к в тему МЕ2 никто не заглянет ближайшую неделю,то напишу здесь.У меня в конце игры в трубе гибнет Тали/Легион при этом у обоих есть лояльность.WTF?!Что делать?

Наверное слишком медленно открываешь клапаны, для охлаждения.

Tihiy  Offline  Сообщение №74 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 марта 2012, 20:58

260
Цитата DimonVoin

Д'Артаньян ведь не был мушкетёром. Он приехал в город и сначала попал в гвардейцы кардинала.

Не попадал он в гвардейцы его хотели записать но он отказался и.... и это по теме так что сори, не удержался по умничить :unsure:

Tihiy  Offline  Сообщение №75 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 15:11

260
Mordecai, А по мне он похож на пе... голубца))).

Tihiy  Offline  Сообщение №76 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 15:21

260
И ещё, если вы на Вермайере не убили Рекса то лучше лечить генофонд, помощи гораздо больше чем от саларианцев, а Киррахе так или иначе помогает если конечно он не умер где не будь, а если вы убили Рекса то лучше принять помощь саларианцев, а то в будущим Рив хочет всем отомстить и землю тоже завоевать. Как он говорил ему Австралия понравилась))).
А насчёт отношений то ваша половинка в игре при первой встречи вроде на Нормандии спрашивает об продолжение отношений.... а что ответить выбор за вами.

И вапрос у всех советник Удина, а то я помню я Андерсона выбирал?????

Tihiy  Offline  Сообщение №77 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 15:30

260
Цитата Ханна

Я думаю что так фанаты возмущины на счёт ориентации Шепарда, я то женщиной играю, там то не так подкатывают...не так много...хотя О_о Эшли, Лиара, Трейнор О_о Бооожее...видать я считаю что Ж+Ж это норм О_о

:lol: А М+М для тебя нормал??))) А то у меня один из Шепов Ж и роман у него с Лиарой и я ради прикола сцены с Трейнор посмотрел. И это нормал, для меня)))

Добавлено (28.03.2012, 19:30)
---------------------------------------------
DimonVoin, Могли бы хотя бы объяснить почему Андерсон ушел из Совета. Может петицию поднять)))

Tihiy  Offline  Сообщение №78 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 15:35

260
Цитата -(DeXter)-

А если бы я выбрал вместо Удины послом Андерсона, то в 3-ей части он был напал на Цитадель?

Похоже ты не понел. Я в первой части выбрал Андерсона, во второй части он был советником, а в третей части почему то Удина, а Андерсон не пошел бы в Цербер он ещё в первой части очень плохо об Цербер высказывался.

Tihiy  Offline  Сообщение №79 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 15:39

260
Да какая разница Ж+Ж или М+М, в игре есть выбор с кем устраивать романтику, а с кем нет. Лично мне без разнице.

Tihiy  Offline  Сообщение №80 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 15:40

260
-(DeXter)-, Да, Удина в Любом случии виноват в нападение на Цитадель.

Tihiy  Offline  Сообщение №81 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 15:44

260
Цитата DimonVoin

У меня другой вопрос: Можно ли спасти Чамберс? И если остаться с Эшли друзьями, продолжив роман с Мирандой, станет ли Миранда членом экипажа и что случится с Эшли в таком случаи?

Чемберс можно спасти, всего то надо сказать чтоб она изменила внешность, там при диалоге нужно сказать, Можеш быть другом Эшли но Миранда не вступит отряд, а вот отношений не знаю, у меня нет с ней романа.

Tihiy  Offline  Сообщение №82 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 15:45

260
Цитата Паха007

Может генофаг.

Может и Генофаг, я это слова не как не запомню))

Tihiy  Offline  Сообщение №83 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 15:46

260
Цитата Паха007

С каждым новой игрой Bioware пропаганда полит корректности все растет и растет. Наверное в следующей игре Bioware будут одни однополые отношения. Очень хотелось бы высказаться по этому поводу (и о мужчинах, которые играют в РПГ женскими персонажами), но нецензурные выражения на сайте запрещены.

Может нам ещё отношение заводить только со сваей расой то есть только людми??)))

Tihiy  Offline  Сообщение №84 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 15:51

260
Цитата Паха007

Да, вы еще скажите, что не служить в армии - это нормально.

В наше время уже всё нормально, что ранше было не нормально. И за что я уважаю биоваре так это за право выбора за каго играть и с кем быть.

Tihiy  Offline  Сообщение №85 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 15:55

260
Цитата DimonVoin

ну не знаю, представить Шепарда геем. Ну уж нет. Ведь Шепард, как говорит Призрак - икона, а как человек спасший галактику может быть гомосексуалистом. Бред

Согласен. потому он у меня любит женских персонажах за обоих полов))). Но биоваре во всех играх показывает то что однополая любовь это нормальна.

Tihiy  Offline  Сообщение №86 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 15:59

260
Цитата DimonVoin

Конечно для BioWare это нормально, если у них даже сценаристы из этих.....

Как говорится дело каждого с кем быть... пока тебе не пристают.

Tihiy  Offline  Сообщение №87 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:02

260
Цитата BushWacker

Вот тут согласен… а вот Ж+Ж почему-то воспринимаю нормально

[/spoiler]Мужская логика Ж+Ж это нормальна, вот бы на них ещё в деле посмотреть. М+М фуууу бей их)))

Tihiy  Offline  Сообщение №88 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:03

260
Цитата DimonVoin

Так мы эти отношения в МЕ3 обсуждаем, а не из-за своей прихоти. Сейчас ещё пети lol цию об отмене однополых отношений в МЕ будем составлять

lol ты этим разабйёш отношение моего Шепа женского персонажа с Лиарой))

Tihiy  Offline  Сообщение №89 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:06

260
Цитата Паха007

Так почему тогда разработчики не дали третий вариант, почему мы можем сказать Кайдену, что мы хотим остаться друзьями или наоборот, а почему нет варианта - "Ты что, п..., не я не такой".

Есть, но со Стивом, когда в баре сидят и тот говорит тут есть ещё те конфетки то можно выбрать, или я та ещё конфетка или мне больше нравится конфетки на танцплощадке и показывает на танцовщиц. А если бы в игре былы разрешение на мат то Шеп бы Призра подальше отправил а не к чёрту и не говоря ещё про Джек))

Tihiy  Offline  Сообщение №90 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:15

260

Цитата Паха007

Это все не то, во всех играх Bioware персонажи воспринимают однополые отношения нормально, видимо во вселенных Bioware - это обыденное дело.

Во многих играл это делают обычным делом. это называется воздействие со временем так человек однополую любовь воспримется спокойно.

Форум » Записи участника [Tihiy]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: