По идее всегда должны быть и положительные моменты в игре типа ПАН или ПРОПАЛ, ФИЕСТА или ФИАСКО, нам предложили только отрицательные эмоции... обидно(((
и положительное есть, играй за парагона одна положительность будит))
Изменение репутации для пользователя Tihiy
TihiyOffline
Сообщение №154
| Тема: Mass Effect 3
написано: 31 марта 2012, 16:09
кстати надеюсь кто-нибудь напишет статью, как было между 1 и 2 частями, со всеми возможными последствиями. Ну например если Легиона отдать Церберу, оставить базу коллекционеров или нет, убить Рекса или нет, кто заменит всех персонажей, если они погибнут в самоубийственной миссии и т.д. Чтоб всё в одной статье было
лучше всё самому испытать, сыграл все части, не по жилешь
TihiyOffline
Сообщение №159
написано: 31 марта 2012, 16:41
А кто нибудь хотел бы вернуть СУЗИ ее человеческий облик?
не понел вапроса, она что была человеком?? или ты про тело андройда, если да то я нет, не понравилась она мне. честно говоря я первый раз подумал что это Мири из за одежды
TihiyOffline
Сообщение №162
написано: 31 марта 2012, 16:50
DimonVoin, да не за что, [сарказм]просто мы (люди, которым не понравилась концовка) не внимательно проходим игры[\сарказм]. Вот и решил прояснить ситуацию, а вдруг ты это упустил.
ты больше похож на Элькора, чем на человека, потом что говоришь эмоцию перед предложением))))
TihiyOffline
Сообщение №164
написано: 31 марта 2012, 17:03
Она из ДЛС вроде (у меня КИ) Прикол в том, что пушку иногда заедает, перед катсценами....звук такой..как будто кроган на сливном бочке сидит))) в диалогах вообще угарно
чёрт жалко что у меня нет этого DLC, только лишь с протеанином.
TihiyOffline
Сообщение №167
написано: 31 марта 2012, 17:43
| Отредактировано: Tihiy - 31 марта 2012, 17:47
ты про ДЛЦ с пушками? не бери "чакрамомет", фигня полнейшая. 7 патронов в обойме, стреляет одиночными, при попадании происходит небольшой взрыв, урон маленький для такой пухи.
Хммм спасибо что сказал, а то я уже нашел это DLC
TihiyOffline
Сообщение №172
написано: 31 марта 2012, 18:25
smurfik, ну если только ради чтоб не зависала скачать)))
Добавлено (31.03.2012, 22:24) --------------------------------------------- Ka1n, а что тут можно обсуждать, про что бы не говорили для всего есть отдельная тема)))
У меня ещё есть баг, чаще всего на Иден Прайме, не хочет по лестнице спускается, зависает на одном месте и снова на верху остается, у кого ещё такой есть?? или мне только повезло??
TihiyOffline
Сообщение №178
написано: 31 марта 2012, 21:41
Я вот в прошлое прохождение почти не выполнял побочные мисси. А щас вот в погоне за каждой крохой кармы решил их все выполнить как же это нудно Искал вотщас галактику Центр аида, а ее нет. Тупо нет, хотя задание есть. Щас вот в гугле прочитал, что оно откроется только после кварианцев это ппц
Некоторые галактики откроются после выполнении основных миссий и часть из этих второстепенных заданий лучше выполнить до нападения Цербера на Цитадель. После нападений их уже не выполнишь и потеряешь часть очков.
TihiyOffline
Сообщение №179
написано: 1 апреля 2012, 12:27
Однако, для нормальной игры, и открытия всех концовок, ни какие фиксы не нужны, как и мультиплеер. Если быть внимательным и не пропускать деталей, а это сделать очень просто(пропустить детали), то вполне можно наскрести примерно 5к очков боеготовности флота, и примерно 9-10к его общей силы флота.
Как знать, я все квесты выполняю но так и не набираю нужного количество очков, всё больше думаю о читерстве, но терплю до DLC.
TihiyOffline
Сообщение №180
написано: 1 апреля 2012, 13:00
Выполнил да чертиков мини квестов на цитадели, несколько миссий Н7 и Хакета, пособирал все добро из систем ( все по 100%), ну естественно прошел основную линию, собирал разные улучшения и кредиты за ХР, а больше 7300 не набрал... Может я пропустил еще какие нибудь источники боеготовности?
я всего около 6.000 набираю без мультиплеера, а ты 7.300 а разговоры подслушиваешь на Цитадели, например разговор турианца и азари если все их реплеки подслушать то потом в кабинете спектра можно принять одно решение которое добавит немного очков.