Поддержать кого-то... да это мы тоже проходили Я играл с одной сохранки несколько раз, может в других кто нить из предыдущих вылезет? Не считая сопартийцев, Вернера, Келли, и Балака?
Насчёт Балака, он у меня первый раз встречается поскольку DLC на первую часть не играл, навряд ли из за этого мало оков и я не про поддержку разговора я про то что подслушав разговор и через терминал спектра что то активировать. например в этом разговоре через терминал можно одобрить выплату тем у каво, кто то воюет.
Добавлено (01.04.2012, 17:32) --------------------------------------------- вопрос не по теме, долго это кобыла будит в постах, а то она меня нервирует??
Изменение репутации для пользователя Tihiy
TihiyOffline
Сообщение №182
| Тема: Mass Effect 3
написано: 1 апреля 2012, 13:45
так она в длс с пушками есть, хотя то, что это длс спорный вопрос))) коализед.ини не несет в себе ни моделей, ни текстур...стало быть это пушки изначально, были в игре, но спрятаны за вуалью Персея))) что еще такого интересного спрятала биоварка в архивах игры?
У него их две, не считая те которые в DLC с протэанином и я про вторую, а насчёт DLC которые открывает пухи то они скорее всего был в игре только скрыты и были открыты тем кто скачал спец версию игры. И как обычно нашлись те которые смогли их просо открыть и дали другим ими пострелять.
TihiyOffline
Сообщение №195
написано: 1 апреля 2012, 14:58
Tihiy, А вообще жаль,что Биоварка не такая щедрая к геймерам, как Беседка, если бы можно было создавать моды к ней, то она бы дала фору любому Скуриму)))
это точно.
TihiyOffline
Сообщение №196
написано: 1 апреля 2012, 15:09
Джокер тоже слегка подкачал, иногда за штурвалом говоря с ним, можно заметить , что он пучит глаза и вообще какой-то нервный))) это фишка разрабов или их косяк...интересно
Рядом с ним сидит СЮЗИ вот он и нервничает)))
TihiyOffline
Сообщение №198
написано: 1 апреля 2012, 16:35
Посмотри моды к Фоллу и Обле. Уровень DLC у Биоваров,это уровень модмейкеров средней руки.
это да, но ты сможешь сделать мод, где Шеп говорит тем голосом который в игре, а не подобраным, типа мода DLC Касуми??? А если мод на какую не буть броньку или ствол то да геймер это спокойно сделает.
TihiyOffline
Сообщение №201
написано: 1 апреля 2012, 18:40
Да и вообще не стоит сравнивать. Единственное, на что "могут быть способны геймеры", это очередной пак оружия и брони (конкретно для МЭ, разумеется). На фоне БиоВаровского контента что-то глобальнее будет выглядеть как то, что привычнее всего смывать в туалете. Mass Effect - это не второсортная игра, как нынешние Fallout'ы. Главное в МЭ - целостность мира. Если в фаллауте можно было закрыть глаза на неозвученные, не лорные (и т.д.) квесты, то здесь так делать просто до одурения глупо. К тому же, кому охото видеть очередные "бронелифчики"
поддерживаю, хотя тоже самое сказал но подругому
TihiyOffline
Сообщение №202
написано: 2 апреля 2012, 16:43
Вообще тема сама по себе зашла уже в тупик. "Если бы, да как бы". Кроме прочего, если бы был нужный инструментарий, я не отрицаю, обычных мелких модов было бы большинство. Но вспомнить крупные проекты, глобальные моды и не только на Фалаут. Команда, опытные и знающие люди, могли бы делать отличные моды. А еще и дело в том, что БиоВар это не так-то выгодно. Стал бы кто нибудь им платить за 2,5 пушки, если мог бы сделать сам арсенал.
это верно, большинство арсенал просто перекрещивают, а так что то новое очень редко от геймеров.
TihiyOffline
Сообщение №204
написано: 2 апреля 2012, 21:28
То же самое можно сказать про Масс Эффект. Оригинальной была только первая часть. В последующих Биовары просто копипастили самих себя.Во второй части мы собирали экипаж для "самоубийственной миссии",в третьей- армию, опять-таки для "самоубийственной миссии",то же самое,кстати, делали и в ДАО. Отсутствие оригинального продуманного сюжета Биовар подменил экшеном. Во второй части это прокатило,но в третьей количество проходных перестрелок зашкалило (как сказал фюрер:"...здесь их больше чем в "Сall of Duty").Не знаю кому как,но мне мочить эти толпы мобов стало скучно уже при втором прохождении. А побочные квесты? "Забери артефакт,заправся,убеги от жнецов". Ах да есть еще квесты,где из Шепарда сделали детектива. Найти жучок в одной комнате,который к тому же угодливо подсвечен маркером. "И над этим они думали целых два года!" Знаете,если бы не эта знаменитая концовка,игра не вышла бы за рамки заурядного "шутера с элементами..."
большая часть игр изжили себя, особенно те которые имеют продолжение, но мы все ровно продолжаем их играть лишь потому что нам они нравится.
TihiyOffline
Сообщение №205
написано: 3 апреля 2012, 15:48
У меня всегда выходило и парагонская и ренегатовская реплика, даже в конце с общением Призраком. Выходило и застрелить его до того как он убивает Андерсена и застрелится.
TihiyOffline
Сообщение №206
написано: 3 апреля 2012, 20:18
Ох всего не перечислишь-смерть Мордина, последняя драка и смерть Тейна(кстати никто не может ссылку на видео дать где с Кай Леном Киррахе сражается вместо Тейна), опять же смерть Легиона и то как он сказал "я" вместо "мы", разработчики чтоли решили угробить всех любимцев публики? Ну а вообще игра получилась довольно сильная, много сцен которые взяли за живое. И грустные и приятные моменты, трудно было описать эмоции после прохождения.
согласен, некоторых даже жаль и жаль что не сделали способа спасти их.
Добавлено (04.04.2012, 00:18) --------------------------------------------- не кто не знает точного числа выхода DLC которого мы многие ждут???
TihiyOffline
Сообщение №207
написано: 4 апреля 2012, 17:30