• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Записи участника [Tihiy]

Результаты поиска
Tihiy  Offline  Сообщение №181 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 13:32

260
Цитата чуспи

Поддержать кого-то... да это мы тоже проходили Я играл с одной сохранки несколько раз, может в других кто нить из предыдущих вылезет? Не считая сопартийцев, Вернера, Келли, и Балака?

Насчёт Балака, он у меня первый раз встречается поскольку DLC на первую часть не играл, навряд ли из за этого мало оков и я не про поддержку разговора я про то что подслушав разговор и через терминал спектра что то активировать. например в этом разговоре через терминал можно одобрить выплату тем у каво, кто то воюет.

Добавлено (01.04.2012, 17:32)
---------------------------------------------
вопрос не по теме, долго это кобыла будит в постах, а то она меня нервирует??

Tihiy  Offline  Сообщение №182 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 13:45

260
Цитата чуспи

Ну что-то я активировал и разрешал с терминала, покупал там квестовые штучки, и инфу о родных всяких персов, может не все выполнил...

может, а может мы просто без чита играем)))

Tihiy  Offline  Сообщение №183 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 13:50

260
Цитата чуспи

Ну пока что, не видел точного числа, таких квестов, они кажись тоже зависят от предыдущих частей

большинстве это квесты связаны с напарниками и немного с от случайных встреч, заданий с МЕ1 и МЕ2

Tihiy  Offline  Сообщение №184 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 13:54

260
Цитата чуспи

Ну давайте еще Лунтика в посты засунем или Хрюшу с Зилибобой....Немного по детски чтоли...

lol Лучше Вини Пуха с Пятачком они круче

Tihiy  Offline  Сообщение №185 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 13:59

260
Цитата чуспи

Да нет!!! Ты что!!! Они это святое...русская версия капитана Шепарда и Гарруса

lol а Сова там наверное Лиара??))

Tihiy  Offline  Сообщение №186 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 14:05 | Отредактировано: Tihiy - 1 апреля 2012, 14:12

260
Цитата Kimly

Можешь дать скрин войск?

вот http://images.sevstar.net/images/32714152054762212645.png

Tihiy  Offline  Сообщение №187 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 14:14

260
Цитата чуспи

В точку, Иа -Джейкоб, Кролик - Мордин, пчелы -жнецы Отличная концовка: Шепард на воздушном шарике висит у Цитадели, обмазанный нанороботоми, внизу бегает Гаррус с снайперкой, Щепард "Я жнюга, жнюга, жнюга, я вам не капитан....Гаррус стреляй давай!!!.... Гаррус стреляет... Шепард падает с орбиты, проходя слои атмосферы, но приземляется мягко...Гаррус подходит к Шепу " ты живой?" Шепард отходит от шока.... Хаппи энд блин

lol надо бы это версию биоваре отправить может такую сделают)))

Tihiy  Offline  Сообщение №188 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 14:20

260
Kimly, и зачем тебе фикс, я как погляжу ты в мультиплер играешь?

Добавлено (01.04.2012, 18:20)

Цитата чуспи

Да ради бабла, они Кейси Хадсона в игру засунут, чтобы его мы побили за прокол с финалом

Надо бы скинутся, на такое DLC))

Tihiy  Offline  Сообщение №189 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 14:26

260
Kimly, понятно, похоже фикс в навес прилагался))

Tihiy  Offline  Сообщение №190 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 14:28 | Отредактировано: Tihiy - 1 апреля 2012, 14:30

260
Цитата чуспи

Ну редактирование коализеда

поскольку я чайник разных фиксах, что такое коализеда??

Tihiy  Offline  Сообщение №191 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 14:34

260
Цитата чуспи

Настройщик некоторых игровых парарметров, в основном текстовых (урон пух, ксотюмы сопартийцев и тд)

урон пух я точно бы изменил, особенно из DLC))), а что костюмы сопартийцев зачем менять они все ровно для красоты.

Tihiy  Offline  Сообщение №192 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 14:39

260
Цитата чуспи

Ну не менять так на себя надеть, на мужика Шепа или на Шепку)))

ааа ну тогда не надо такой фикс)))

Tihiy  Offline  Сообщение №193 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 14:43

260
Цитата чуспи

А что так? Разве не хочется по миссиям в броне Андерсона побегать? или лосинах Тейна)))

нууу броньке Андерса ещё можно, у Веге нечего, а так остальные не очень.

Tihiy  Offline  Сообщение №194 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 14:52

260
Цитата чуспи

так она в длс с пушками есть, хотя то, что это длс спорный вопрос))) коализед.ини не несет в себе ни моделей, ни текстур...стало быть это пушки изначально, были в игре, но спрятаны за вуалью Персея))) что еще такого интересного спрятала биоварка в архивах игры?

У него их две, не считая те которые в DLC с протэанином и я про вторую, а насчёт DLC которые открывает пухи то они скорее всего был в игре только скрыты и были открыты тем кто скачал спец версию игры. И как обычно нашлись те которые смогли их просо открыть и дали другим ими пострелять.

Tihiy  Offline  Сообщение №195 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 14:58

260
Цитата чуспи

Tihiy, А вообще жаль,что Биоварка не такая щедрая к геймерам, как Беседка, если бы можно было создавать моды к ней, то она бы дала фору любому Скуриму)))

это точно.

Tihiy  Offline  Сообщение №196 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 15:09

260
у меня так же, скорее всего это просто эхо)))

Tihiy  Offline  Сообщение №197 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 16:30

260
Цитата чуспи

Джокер тоже слегка подкачал, иногда за штурвалом говоря с ним, можно заметить , что он пучит глаза и вообще какой-то нервный))) это фишка разрабов или их косяк...интересно

Рядом с ним сидит СЮЗИ вот он и нервничает)))

Tihiy  Offline  Сообщение №198 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 16:35

260
Цитата titan666

Если бы Биовары ещё сделали десятки пещер на каждой планете, то кому нужен был бы Скурим.

lol и огромный мир на планетах)))

Tihiy  Offline  Сообщение №199 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 16:43

260
Цитата titan666

Я бы ушёл из реальной жизни.

не ты один, но если видит МЕ оnline то многие уйдут, если проект удастся.

Tihiy  Offline  Сообщение №200 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 17:24

260
Цитата silantius

Посмотри моды к Фоллу и Обле. Уровень DLC у Биоваров,это уровень модмейкеров средней руки.

это да, но ты сможешь сделать мод, где Шеп говорит тем голосом который в игре, а не подобраным, типа мода DLC Касуми???
А если мод на какую не буть броньку или ствол то да геймер это спокойно сделает.

Tihiy  Offline  Сообщение №201 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 18:40

260
Цитата Хэтфилд

Да и вообще не стоит сравнивать. Единственное, на что "могут быть способны геймеры", это очередной пак оружия и брони (конкретно для МЭ, разумеется). На фоне БиоВаровского контента что-то глобальнее будет выглядеть как то, что привычнее всего смывать в туалете. Mass Effect - это не второсортная игра, как нынешние Fallout'ы. Главное в МЭ - целостность мира. Если в фаллауте можно было закрыть глаза на неозвученные, не лорные (и т.д.) квесты, то здесь так делать просто до одурения глупо. К тому же, кому охото видеть очередные "бронелифчики"

поддерживаю, хотя тоже самое сказал но подругому ;)

Tihiy  Offline  Сообщение №202 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 апреля 2012, 16:43

260
Цитата The_Riff

Нью вегас это вообще не игра, это интерактивная белибердень)

и сбор модов для тех кто умеет их делать)))

Tihiy  Offline  Сообщение №203 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 апреля 2012, 18:06

260
Цитата Gоблин

Вообще тема сама по себе зашла уже в тупик. "Если бы, да как бы". Кроме прочего, если бы был нужный инструментарий, я не отрицаю, обычных мелких модов было бы большинство. Но вспомнить крупные проекты, глобальные моды и не только на Фалаут. Команда, опытные и знающие люди, могли бы делать отличные моды. А еще и дело в том, что БиоВар это не так-то выгодно. Стал бы кто нибудь им платить за 2,5 пушки, если мог бы сделать сам арсенал.

это верно, большинство арсенал просто перекрещивают, а так что то новое очень редко от геймеров.

Tihiy  Offline  Сообщение №204 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 апреля 2012, 21:28

260
Цитата silantius

То же самое можно сказать про Масс Эффект. Оригинальной была только первая часть. В последующих Биовары просто копипастили самих себя.Во второй части мы собирали экипаж для "самоубийственной миссии",в третьей- армию, опять-таки для "самоубийственной миссии",то же самое,кстати, делали и в ДАО. Отсутствие оригинального продуманного сюжета Биовар подменил экшеном. Во второй части это прокатило,но в третьей количество проходных перестрелок зашкалило (как сказал фюрер:"...здесь их больше чем в "Сall of Duty").Не знаю кому как,но мне мочить эти толпы мобов стало скучно уже при втором прохождении. А побочные квесты? "Забери артефакт,заправся,убеги от жнецов". Ах да есть еще квесты,где из Шепарда сделали детектива. Найти жучок в одной комнате,который к тому же угодливо подсвечен маркером. "И над этим они думали целых два года!"
Знаете,если бы не эта знаменитая концовка,игра не вышла бы за рамки заурядного "шутера с элементами..."

большая часть игр изжили себя, особенно те которые имеют продолжение, но мы все ровно продолжаем их играть лишь потому что нам они нравится.

Tihiy  Offline  Сообщение №205 | Тема: Mass Effect 3 написано: 3 апреля 2012, 15:48

260
У меня всегда выходило и парагонская и ренегатовская реплика, даже в конце с общением Призраком.
Выходило и застрелить его до того как он убивает Андерсена и застрелится.

Tihiy  Offline  Сообщение №206 | Тема: Mass Effect 3 написано: 3 апреля 2012, 20:18

260
Цитата Rockalive

Ох всего не перечислишь-смерть Мордина, последняя драка и смерть Тейна(кстати никто не может ссылку на видео дать где с Кай Леном Киррахе сражается вместо Тейна), опять же смерть Легиона и то как он сказал "я" вместо "мы", разработчики чтоли решили угробить всех любимцев публики? Ну а вообще игра получилась довольно сильная, много сцен которые взяли за живое. И грустные и приятные моменты, трудно было описать эмоции после прохождения.

согласен, некоторых даже жаль и жаль что не сделали способа спасти их.

Добавлено (04.04.2012, 00:18)
не кто не знает точного числа выхода DLC которого мы многие ждут???

Tihiy  Offline  Сообщение №207 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 17:30

260
Цитата Rockalive

Еще не известно что будет после выхода.

А когда именно DLC выходит??

Tihiy  Offline  Сообщение №208 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 20:31

260
Я и забыл про DA3, больше жду новостей про DLC на МЕ3. closedeyes

Tihiy  Offline  Сообщение №209 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 16:07 | Отредактировано: Tihiy - 5 апреля 2012, 16:08

260
Цитата Gоблин

бесплатно для платформ

Бесплатно... видать боятся выходить без охраны, а то фанаты порвут их на клочья за концовку МЕ3 :D

Tihiy  Offline  Сообщение №210 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 17:56

260
пипал, не кто не знает название мелодии которая играет когда Шеп улетает на Нормандии и смотрит как маль... катализатор бежит в шатал???

Добавлено (05.04.2012, 21:56)

Цитата Gоблин

Тем и живем. И судя по всему долго будем, раз до лета ждать.

Осталось набраться терпение. Но на месте биоваре и ЕА я бы поспешил, а то глядишь опять петиция будит по агрессивнее)))

Форум » Записи участника [Tihiy]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: