я когда проходил, вроде выбрал контроль над жнецами, и в ролике показали мелком как её лучи обратно сдвигались (наконечник показали), правда тут же при выборе других концовок, она просто развалилась
Чтоб увидеть как Шепард сделает вздох нужно выбрать уничтожение Жнецов, но при этом нужно иметь нужное количество очков готовности 9.000, но лучше больше. Во всех остальных он погибает.
Изменение репутации для пользователя Tihiy
TihiyOffline
Сообщение №33
| Тема: Mass Effect 3
написано: 24 марта 2012, 15:25
Сори общая сила войск, у меня только 6.000 с чем то набрось, хотя играю с первой части. Если не выдут DLC где смогу набрать нужное количество для вздоха то придется качать фикс который это исправит((
TihiyOffline
Сообщение №35
написано: 24 марта 2012, 15:33
| Отредактировано: Tihiy - 24 марта 2012, 15:35
Кто кто говорил то то Совет нужно спасти для лушей концовки, но я ренегатом его не спасал и флота у людей было больше. а совет также помог что и при спасение его.
TihiyOffline
Сообщение №37
написано: 24 марта 2012, 15:41
везет тем у кого лицуха есть, а мне пираткой приходится обходится((. о помогите, видел одну награду, чтоб её получить надо угнать Атлас, это где то в игре или в мультиплере???
TihiyOffline
Сообщение №39
написано: 24 марта 2012, 15:49
Пршел я недавно mass effect 3(3 раза ), впечатлен, играется на гуд, правда баги замучали.
З.Ы. так и не узнал, что там у Тали под маской.
Я видел но на фоте, это если у тебя роман с Тали то она тебе в каюту принесет своё фото, красивенькая, но всё таки в ролике охота её увидеть. и Биоварецы обещали показать, наверное так они и выполнили обещание)))
TihiyOffline
Сообщение №45
написано: 24 марта 2012, 16:15
я сомневался кого выбрать Тали или Лиару, еще со 2ч, но в 3ч Лиару помоему лучше реализовали, выбрал её Добавлено (24.03.2012, 20:12) --------------------------------------------- smurfik, у тебя был глюк когда Шеп говорит с Лиарой на Нормандии, в её каюте, о деле Серого посредника и т.д и при этом голова у Шепа в другую сторону повёрнута?
я только один глюк заметил, когда Шеп обнимал(а) Кэли Чемберс на цитадели.
TihiyOffline
Сообщение №47
написано: 24 марта 2012, 16:18
Во время разговора с инженерами (когда просят купить деталь) у всех повёрнута на 950 влево. Зачем-то. Ещё иногда поворачивают слишком сильно, но не более чем на 900 всё же.
Непонил, это ты про что, что повернуто???
TihiyOffline
Сообщение №49
написано: 25 марта 2012, 05:34
Надоел глюк с каким-то парнем из СБЦ в Президиуме. Когда выполнил доп. задание и поговорил с ним раз, он постоянно остается кликабельным и каждый божий раз "заводит песнь" про то как их ребята вторую бомбу разминировали
просто у биоверовцов фантазии хватило на это предложение, так что это не глюк.
вот у меня один глюк частенько бывает, когда выполняется задание с терминалами (найти посла ханаров или того кто диверсии устраивает) то после активации терминала все ровно стрелка на него показывает. Но после загрузки сейфа перед терминалом это проходит. Так у всех или только мне счастливчику так везет??))
TihiyOffline
Сообщение №50
написано: 25 марта 2012, 08:13
_о где вы столько находите? я максимум 5к ресурсов набирал.(мне этого хватило,готовность у меня 100% )
да я сам удивляюсь где они столько набирают я всего чуть больше 6.000 набираю, наверное фикс скачали чтоб очков больше набиралось, а 100% это у тебя потому что ты мультик играешь.
TihiyOffline
Сообщение №51
написано: 25 марта 2012, 10:26
| Отредактировано: Tihiy - 25 марта 2012, 10:27
В первый раз не помирил гетов с квари (остались квари), не выполнил два квеста типа «принеси артефакт» и квест посла элкоров. DLC не проходил, базу Коллекционеров уничтожил во второй части (она даёт 300 очков). Итог — 6000+ тотал, без мультика — 3 с лишним тысячи, доступны 3 концовки) Нормально.
Мне сами концовки нормальны, но поскольку есть возможность чтоб он выжил эту концовку хочу сделать но оков не добираю(, кто знает может это пригодится для DLC или другой части МЕ, даже если там будим играть уже не за Шепарда.
TihiyOffline
Сообщение №52
написано: 25 марта 2012, 11:11
| Отредактировано: Tihiy - 25 марта 2012, 11:16
ну от первой вроде тот корабль с виртуал. реальностью и его окружение. Ну а от падающего неба вообще ничего (или батарианцы будут бить жнецов астероидами))
Астероидами любят бить кроганы, а батарианцы будут их в рабство брать, кажется у них это рзрешено)))
TihiyOffline
Сообщение №54
написано: 25 марта 2012, 11:53
| Отредактировано: Tihiy - 25 марта 2012, 11:55
Нет. Если у тебя достаточно репутации — будут открыты обе, и красная, и синяя, вне зависимости от количества очков парагона/ренегата. Но для того, чтобы они появились вообще — нужно разговорить собеседника.
хмммм. понятно, а я то думал от очков.
TihiyOffline
Сообщение №55
написано: 25 марта 2012, 13:30
тех которых повлияют на 3 часть 5 или 6. их скачать можно с этого сайта или официального сайта но для этого у тебя должна быть оригинальная игра и BW Points это очки для скачивание DLС, а если у тебя пиратка то с других сайтах. вот часть из DLC "Kasumi’s Stolen Memory", Lair of the Shadow Broker, "Overlord", Mass Effect 2: Arrival, Firewalker Pack и Zaeed. Это вроде все что могут повлиять на 3 часть.
TihiyOffline
Сообщение №56
написано: 25 марта 2012, 13:43