об этом я в комментах к статье писал. Они явно не знали, что среди фанов столь пафосной серии есть люди... Люди с мыслями или логикой. Они думали, что МЕ3... Что МЕ3 это Гирс оф Вор, где не надо думать, надо драцца и наслаждацца пафосом.
хорошо сказал.
Добавлено (05.04.2012, 22:55) --------------------------------------------- Интересно, они видели видео, что Гитлер думает об МЕ3??))
Изменение репутации для пользователя Tihiy
TihiyOffline
Сообщение №213
| Тема: Mass Effect 3
написано: 5 апреля 2012, 19:02
ну а как путешествовать? Улететь из солнечной всем этим тысячам, что я набирал. Этот кусок галактики вымер, потом вымрут неавтономные колонии. Галактику на сто, даже больше лет назад откинуло. Путешествий по галактике точно не будет.
как знать, может и будит но по другому.
TihiyOffline
Сообщение №215
написано: 5 апреля 2012, 20:16
Странно, что до сих пор никто не обмолвился про Кай Ленга - эту постоянную занозу. Просто хотел сказать, что таких обломщиков я в своей жизни не видел - в каждой бочке затычка, везде он впереди нас успевает и, самое обидное, оставляет нас с носом. Постоянное мельтешение этой личности вокруг стоило мне не одной пары нервных клеток.
в играх всегда будит тот кто нам не нравится и будит мешать тут это Кай Лен.
TihiyOffline
Сообщение №218
написано: 7 апреля 2012, 18:19
Я там значит иду, ищу этот катализатор, а тут ваше величество собственной персоной, заявляется на горяченькое и одним движением руки лишает надежды всю галактику.
А ты хотел чтоб тебе это дали на тарелочке, с этим обломом не так интересно стало играть, и так бы мы не узнали где логово Призрака, и кем была СЮЗИ.
TihiyOffline
Сообщение №219
написано: 7 апреля 2012, 18:26
Да ппц...мне иногда кажется, что они там все русские - все из под палки делают, спасают галактику, а полагаются на "авось". Ну и пусть бы Нормандия где-нибудь неподалеку болталась на всякий случай.
похоже ты разгадал тайну биоваре, вся команда Нормандии русские))))
Добавлено (07.04.2012, 22:44) --------------------------------------------- только сейчас посмотрел ролик, знаю долго но у меня ютуб еле качает чёртов провайдер ну это ладно. опять пожалел что не могу купить оригиналу, но как Батарианец винтовкой бил это просто класс по десантному)))
TihiyOffline
Сообщение №224
написано: 7 апреля 2012, 20:18
Прокачал 100500 очков героя до предела, но так и не смог помирить кавари и гетов. Окей, устроил геноцид синтетиков
Как я понял, нужно в МЕ2 померить их парагонски или ренегатовски, по первому вышло у меня они подружились, а вот по второму нет поскольку мало очков ренегата была, вот прохожу ещё раз чтоб исправить несколько ошибок.
TihiyOffline
Сообщение №226
написано: 9 апреля 2012, 14:41
| Отредактировано: Tihiy - 9 апреля 2012, 14:42
Так как я не проходил 1 и 2 часть, то наверно вряд ли получится спасти Мордина, но попробовать стоит. А Кроганы мне не очень нравятся, им бы только всех подчинить и больше нечего не надо Как я заметил Мордина ни кто не спасал.
если только ради интереса проходить, а то вить есть проги для МЕ в которых создаёш сейфы из 1 и 2 части, но я советую пройти их.
Добавлено (10.04.2012, 19:29) --------------------------------------------- И колитесь кто устоновид новое DLC как оно и новые стволы на прохождение тоже доступны
TihiyOffline
Сообщение №230
написано: 10 апреля 2012, 16:36
Кхм, а если Спектры обладают некоторой неприкосновенностью, то разве Альянс имел право подвергать Шепарда тюремному заключению после "Прибытия"? При условии, конечно, что во время событий второй части статус был восстановлен, пусть даже формально.
Его арестовали, чтоб не начать войну с Батарианцами.
TihiyOffline
Сообщение №234
написано: 11 апреля 2012, 15:02
я при прохождении первой части заметил что не прошел один из квестов, он как раз относился к Мишель (Зашел к ней случайно при поиске последнего хранителя а тут бац и ей кто-то угрожает ну и тут квест пошел). Наверно из-за этого у меня не было строчки ее приглашения на борт? А что сначала с Чаквас или сначала с Мишель говорить - без разницы - я и с той и с той пробовал, разговор именно с Чаквас начинается.
На сколько я помню, в этом слуичи её убивают, если не поможешь избавится от Шантажиста, но главный кто шантажирует работает на Цербер, и самого его не как не выходило найти. Может у кавото вышло его найти.
TihiyOffline
Сообщение №240
написано: 13 апреля 2012, 18:13
| Отредактировано: Tihiy - 13 апреля 2012, 18:34