• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Записи участника [Tihiy]

Результаты поиска
Tihiy  Offline  Сообщение №211 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 18:25

260
Цитата Gоблин

Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

гады, такую игру портят и добивают.

Tihiy  Offline  Сообщение №212 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 18:55

260
Цитата The_Riff

об этом я в комментах к статье писал. Они явно не знали, что среди фанов столь пафосной серии есть люди... Люди с мыслями или логикой. Они думали, что МЕ3... Что МЕ3 это Гирс оф Вор, где не надо думать, надо драцца и наслаждацца пафосом.

хорошо сказал.

Добавлено (05.04.2012, 22:55)
---------------------------------------------
Интересно, они видели видео, что Гитлер думает об МЕ3??))

Tihiy  Offline  Сообщение №213 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 19:02

260
Цитата Elones

Ну, а теперь то вас что не устраивает?
Мне, лично, и без того все достаточно ясно в игре было. Просто не самый хеппи энд, вот и все.

Мне интересней когда уже патч выйдет, на исправление всяких мелких багов игры.

меня всё устраивает, но я ждал большего чем просто новые сцены видео.
а патч скорее всего будит летом месте с DLC)))

Tihiy  Offline  Сообщение №214 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 20:11

260
Цитата The_Riff

ну а как путешествовать? Улететь из солнечной всем этим тысячам, что я набирал. Этот кусок галактики вымер, потом вымрут неавтономные колонии. Галактику на сто, даже больше лет назад откинуло. Путешествий по галактике точно не будет.

как знать, может и будит но по другому.

Tihiy  Offline  Сообщение №215 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 20:16

260
Цитата Gоблин

Ответами...5-7 кат-сцен и пара роликов... Да, это даст исчерпывающий все вопросы финал...

да очень исчерпывающий ответ дадут... покажут кто ещё видит из Нормандии и уничтожили ли ретрансляторы галактику))

Tihiy  Offline  Сообщение №216 | Тема: Mass Effect 3 написано: 6 апреля 2012, 15:00

260
Как я говорил уже скорее всего 4 часть будит, после МЕ3 и её последствий или как кто то из фанатов этого форума вовремя событий ME.

Tihiy  Offline  Сообщение №217 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 апреля 2012, 18:12

260
Смотрю вы все настроение, посмотрим что скажите после того как сыграете это DLC. Только скажите мне это DLC для мультиплеера или прохождения??

Добавлено (07.04.2012, 22:12)

Цитата -(DeXter)-

Странно, что до сих пор никто не обмолвился про Кай Ленга - эту постоянную занозу.
Просто хотел сказать, что таких обломщиков я в своей жизни не видел - в каждой бочке затычка, везде он впереди нас успевает и, самое обидное, оставляет нас с носом. Постоянное мельтешение этой личности вокруг стоило мне не одной пары нервных клеток.

в играх всегда будит тот кто нам не нравится и будит мешать тут это Кай Лен.

Tihiy  Offline  Сообщение №218 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 апреля 2012, 18:19

260
Цитата -(DeXter)-

Я там значит иду, ищу этот катализатор, а тут ваше величество собственной персоной, заявляется на горяченькое и одним движением руки лишает надежды всю галактику.

А ты хотел чтоб тебе это дали на тарелочке, с этим обломом не так интересно стало играть, и так бы мы не узнали где логово Призрака, и кем была СЮЗИ.

Tihiy  Offline  Сообщение №219 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 апреля 2012, 18:26

260
Цитата -(DeXter)-

тссс, не говори мне, что там дальше будет - я только до этого момента пока дошел

упссс сори ^_^

Tihiy  Offline  Сообщение №220 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 апреля 2012, 18:27

260
Цитата -(DeXter)-

ну просто хочется, чтобы таких нервных моментов было поменьше.

нууу я лучше помолчу))

Tihiy  Offline  Сообщение №221 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 апреля 2012, 18:30 | Отредактировано: Gоблин - 7 апреля 2012, 19:09

260
Кому интересно как будут новые персонажы

и стволы

Tihiy  Offline  Сообщение №222 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 апреля 2012, 18:36

260
и надеюсь хоть стволы будут доступны на прохождение, а если нет то наверняка найдется тот кто сможет сделать так чтоб стали доступны))

Добавлено (07.04.2012, 22:36)

Цитата titan666

Он там с Тали вроде мутит, долой калибровки.

с ней он мутит в том случаи если у Шепа нет романа с Тали, если есть то они там стоят и обсуждают по моему калибровку)))

Tihiy  Offline  Сообщение №223 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 апреля 2012, 18:44

260
Цитата -(DeXter)-

Да ппц...мне иногда кажется, что они там все русские - все из под палки делают, спасают галактику, а полагаются на "авось". Ну и пусть бы Нормандия где-нибудь неподалеку болталась на всякий случай.

lol похоже ты разгадал тайну биоваре, вся команда Нормандии русские))))

Добавлено (07.04.2012, 22:44)
только сейчас посмотрел ролик, знаю долго но у меня ютуб еле качает чёртов провайдер ну это ладно. опять пожалел что не могу купить оригиналу, но как Батарианец винтовкой бил это просто класс по десантному)))

Tihiy  Offline  Сообщение №224 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 апреля 2012, 20:18

260
Цитата titan666

И за какой-то пистолет стока денег выкидывать...

Не за какой-то, а один из самых лучших но Палач мне больше нравится, а если его ещё до 10 левла прокачать убойным стволом становится.

Tihiy  Offline  Сообщение №225 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 апреля 2012, 21:15 | Отредактировано: Tihiy - 8 апреля 2012, 21:18

260
Цитата The_Riff

Прокачал 100500 очков героя до предела, но так и не смог помирить кавари и гетов. Окей, устроил геноцид синтетиков

Как я понял, нужно в МЕ2 померить их парагонски или ренегатовски, по первому вышло у меня они подружились, а вот по второму нет поскольку мало очков ренегата была, вот прохожу ещё раз чтоб исправить несколько ошибок.

Tihiy  Offline  Сообщение №226 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 апреля 2012, 14:41 | Отредактировано: Tihiy - 9 апреля 2012, 14:42

260
Цитата Rockalive

Сегодня выходящий патч где надо смотреть, в ориджине или на офф сайте?

а разве не 10 апреля выходит.

Tihiy  Offline  Сообщение №227 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 апреля 2012, 14:44

260
Цитата -(DeXter)-

Эмм...ребят, а как так получилось, что у меня в конце было всего две дорожки - синяя и красная?

а чем тебя другая не устраивает, ты можешь просто её не выбирать, а так вроде выполнять только приоритетные миссии.

Tihiy  Offline  Сообщение №228 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 апреля 2012, 15:18

260
Цитата Хэтфилд

При первом прохождении *затерто* >_< было точно также...войск было мало. Может из-за этого? Или без наличия мультиплеера не открывается синтез?

у меня не было затерто, зато со второго прохождения вышло чтоб Шеп сделал вздох.

Tihiy  Offline  Сообщение №229 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 апреля 2012, 15:29

260
Цитата Airborn

Так как я не проходил 1 и 2 часть, то наверно вряд ли получится спасти Мордина, но попробовать стоит. А Кроганы мне не очень нравятся, им бы только всех подчинить и больше нечего не надо Как я заметил Мордина ни кто не спасал.

если только ради интереса проходить, а то вить есть проги для МЕ в которых создаёш сейфы из 1 и 2 части, но я советую пройти их.

Добавлено (10.04.2012, 19:29)
И колитесь кто устоновид новое DLC как оно и новые стволы на прохождение тоже доступны

Tihiy  Offline  Сообщение №230 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 апреля 2012, 16:36

260
Цитата -(DeXter)-

ааа...это для мультиплеера Тогда отбой.

писали вроде, ещё то что там будит и для прохождение, но основном для мультиплеера

Tihiy  Offline  Сообщение №231 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 апреля 2012, 17:52

260
Цитата Тень_Монолита

42.7 Мб , только что поставил на закачку

везёт вам, а мне ещё примерно недельку ждать, знаю что он мне может и не нужен, но кто знает может и на прохождение повлияет.

Tihiy  Offline  Сообщение №232 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 апреля 2012, 19:37

260
Цитата чуспи

Тапки Джокера грызет

понятно :D

Tihiy  Offline  Сообщение №233 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 апреля 2012, 06:25 | Отредактировано: Gоблин - 11 апреля 2012, 12:17

260
Цитата Nightsong

Кхм, а если Спектры обладают некоторой неприкосновенностью, то разве Альянс имел право подвергать Шепарда тюремному заключению после "Прибытия"? При условии, конечно, что во время событий второй части статус был восстановлен, пусть даже формально.

Его арестовали, чтоб не начать войну с Батарианцами.

Tihiy  Offline  Сообщение №234 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 апреля 2012, 15:02

260
Цитата Airborn

У меня нельзя перейти в другую систему, с чем это может быть связанно?

Если кольцо системы зелёное то выйти можно при том что есть горючие, при красном нельзя выйти не при каких условий.

Tihiy  Offline  Сообщение №235 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 апреля 2012, 16:18

260
Цитата Прайм

красное - нет систем / по сюжету не доступно, как было с заданием Касуми во второй части.

Да там много каких не доступно.

Tihiy  Offline  Сообщение №236 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 апреля 2012, 20:07

260
Цитата Тень_Монолита

Кхм,кто какое тяжелое оружие встречал? Я только огнемет, каин, вулкан гетов и черную звезду, остальные нигде не находил

Ещё есть ракетная установка, 4 ракеты выпускает, не помню как называется,

Tihiy  Offline  Сообщение №237 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 апреля 2012, 15:11

260
Цитата DimonVoin

Я не пробовал но может стоит с Чаквас поговорить после разговора с Мишель?

С Мишель не как не поговоришь до Чаквас, если даже подойдя к Мишель то она скажет "Вот и Шепарад" и уйдет и разговор будит с Чаквас.

Tihiy  Offline  Сообщение №238 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 апреля 2012, 18:28

260
Цитата Прайм

и при достаточной репутации взять Мишель.

Да ну? Надо бы проверить.

Tihiy  Offline  Сообщение №239 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 апреля 2012, 20:46

260
Цитата Harbinger

я при прохождении первой части заметил что не прошел один из квестов, он как раз относился к Мишель (Зашел к ней случайно при поиске последнего хранителя а тут бац и ей кто-то угрожает ну и тут квест пошел). Наверно из-за этого у меня не было строчки ее приглашения на борт? А что сначала с Чаквас или сначала с Мишель говорить - без разницы - я и с той и с той пробовал, разговор именно с Чаквас начинается.

На сколько я помню, в этом слуичи её убивают, если не поможешь избавится от Шантажиста, но главный кто шантажирует работает на Цербер, и самого его не как не выходило найти. Может у кавото вышло его найти.

Tihiy  Offline  Сообщение №240 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 апреля 2012, 18:13 | Отредактировано: Tihiy - 13 апреля 2012, 18:34

260
Цитата SUNMAN

Kimly - " переживать по поводу своей жизни" "оффтоп" "флуд" - Какие глубокие мысли в столь юном возрасте

Если игра всегда заканчивается хэпи эндом скучно становится. Kimly прав с этим ;)

Форум » Записи участника [Tihiy]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб