По поводу Эшли - согласен. самое интересное то, что даже не обьяснили сюжетно, с чего это вдруг Уильямс отрастила волосы и сделала пластическую операцию
У неё волосы были сплетены в "шишку" на затылке, если я верно помню.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №62
| Тема: Tundra Defense
написано: 8 сентября 2012, 12:39
Слотти, я категорически не понимаю людей, подобных Вам... Всё написано русским языком, если не поняли первый раз, читайте ещё раз. Прежде чем вайнить на форуме, подумайте головой и прочитайте ещё раз.
AsedaelOffline
Сообщение №63
написано: 8 сентября 2012, 17:54
| Отредактировано: Cascade - 8 сентября 2012, 18:01
K0PoJIb_HapHuu, я про инструкцию в игре, в которой всё просто и ясно написано. Слотти, я 100 раз писал, что это во первых, не забагованность мода, а баг движка. А во вторых, я не автор. Обновил шапку. Завтра будет FAQ.
AsedaelOffline
Сообщение №64
написано: 9 сентября 2012, 17:56
Doom Heavy Set Наконец-то выкроил время залить мод к нам, просьба активировать и вставить видео ( ссылка уже есть на странице, но как вставить видео не знаю ;[ )
Just_Crazy, или вспомнить миссию на лояльность Миранды в ME2, самое начало, где наёмников убиваешь Или про добивание Кай Лена, эффектно ломаем клинок... раскладывающийся инструментрон... и фраза на прощание... "Это тебе за Тейна!!!" ... и получай гад!!!
AsedaelOffline
Сообщение №73
| Тема: Mass Effect 3
написано: 21 сентября 2012, 15:29
Солдаты актуальны в первой и второй части, в третьей как-то скучновато ими играть. В третьей части штурмовиков нехило апнули - так как добавлен был сильный удар ближнего боя
Хорошая игра, особенно порадовало то что пошло на моём тостере! Поставил 9.9, так как бесит, что маловато масштабных локаций. послы выхода "Левиафана" смело апнул до 10, так как пробежка под водой, пусть и не слишком длинная, прикольно получилась
в общем, такая проблема, Серана согласилась полечится от генофага, пардон, вампиризма, и пропала. Куда она могла запропаститься, так как я все возможные места уже осмотрел?
-Dark_side-, ты путаешь хардкор с логическими загадками. Или просто загадками. На хардкоре обычно просто сильней враги и их больше. Набил руку в первые две-три стычки, и опять рутина Я лично предпочитаю средний уровень.
Shavlidz, выйдите из игры, снесите мод подчистую, затем, загрузите более ранний сейв, сохранитесь в помещении, выйдите из игры, установите мод, поставьте его как можно выше в списке загрузок(повыше всех модов со скриптами, желательно), и загрузите сделанный сейв. Мне лично помогло.
Слотти, потому-что я занятый человек, и писать фигову тучу текста не успеваю.
Слотти, во-первых - я не автор. Во вторых - всё детально написано и на форуме, и на самой странице мода. И в третьих - не вижу смысла повторятся, описывая то что уже есть ещё раз в readme. В-четвёртых - что было изменено в версии 2.6 я написал на странице мода, а что было раньше - нет, так как я их и не переводил. В-пятых - да, я действительно занятой.
AsedaelOffline
Сообщение №90
написано: 1 октября 2012, 06:13