Ну наверное на счет двоих я ошибся,Хотя сам всегда беру именно тех,кто предать может
Цитата AnkhSunAmun
У меня пачка на Тень - Варрик, Фенрис и Мерриль. Только Мерриль ведется на посулы демона гордости, а с демоном желания - просто банальная драка, без драматического элемента
Неужто Фенрис может воздержаться от предложения демона гордыни,при таком раскладе
У Гордости в списке приоритетов на первом месте Мерриль, потом Фенрис (если в группе нет Мерриль), потом Варрик (если в группе нет ни Мерриль, ни Фенриса). У Желания - на первом месте Изабела, потом Авелин.
Спасибо за консультацию ,сейчас как раз заново прохожу(буду Андерса мучить)
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №64
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 7 мая 2012, 14:44
| Отредактировано: Пересмешник - 7 мая 2012, 14:44
Некоторое время назад купил клаву с подсветкой,когда её включаю,через некоторое время,она начинает чудить ,то окна программ закрывает ,то наоборот открывает,комп может перезагрузить или вообще поменять назначение клавиш.Что это может быть и как это исправить?
Играя женским персом(с обычной ориентацией),по принципу "из двух зол меньшее", выбор пал на Фенриса и вот почему: он не одержимый и раздвоение личности у него не наблюдается,и церковь с прихожанами и владычицей не взрывал.Хотя его вечные нудения про тевинтерских магов и просто про магов,оставили не лучшие впечатления.
Ваше темное прошлое оставило свои несмываемые следы во времени серого настоящего. У вас большие планы на жизнь. Вы тот человек, который остается невозмутимым даже в самые экстремальные ситуации. Флегматичный тип вам даже очень к лицу. Для окружающих вы похожи на мудреца, а для себя вы уже давно поняли, кто вы есть на самом деле. Вы – хранитель утерянного и искатель несуществующего. Проницательный философ, размышляющий о мире бытия, о мире вечности и серого его величия. Вы человек талантливый, вас переполняет множество идей. Ваши недостатки – это чрезмерная гордыня, эгоизм. Но именно это и делает вас таким уникальным человеком
Если в реале твой друг задумает совершить кражу со взломом - неужели поможешь?
Не знаю как ты,а вот я бы помог.Но здесь речь идёт не только о попытке незаконного проникновения в Репозиториум,но и о том что наш ГГ помогает сбежать магу,то есть помочь стать отступником.Даже более того,Лили предлагает ГГ самому таковым стать
ПересмешникOffline
Сообщение №82
| Тема: Любимое начало
написано: 7 мая 2012, 18:54
А я вот думаю,неужто Лили и в правду ничего неподозревала,когда документы смотрела на усмирение ,усмиряю-то не за просто так,покрайней немере в Ферелденском кругу
ПересмешникOffline
Сообщение №83
| Тема: Любимое начало
написано: 7 мая 2012, 19:03