La_Sombra, потом поколдую еще над ней немного) Может быть, вообще переделаю.
По сабжу: Лунатика... с этой швецарской командой познакомилась еще в далеком 2006 году на передаче «Рок Прицел» Дмитрия Добрынина, кстати, именно эту композицию и играли. Голос Андреа удивительно гармонично дополняет звучание гитар и клавишных, а текст... впрочем, желающие, беде они найдутся, сами переведут)
Хм... ударим испанскими готик-металлистами по бородатым боянам.
Играю в Music Wars.
Изменение репутации для пользователя Resurgam
ResurgamOffline
Сообщение №122
| Тема: Metal
написано: 17 сентября 2012, 16:59
| Отредактировано: Resurgam - 17 сентября 2012, 17:18
Нет, серьезно, если бы эти ребята пели на иностранном, чтобы нельзя было разобрать текстов (или поменяли эти самые тексты на что - нибудь другое), то это был бы блеск. вокал, музыка — все как я люблю... вот зря они на ректально-анальные темы скатились... пошловато и не смешно.
ByFlyer, здравствуй, старый друг) Безумно рада тебя тут видеть! Так не хватает этих твоих отзывов - комментариев наполовину браузерной страницы. Содержательно, душевно... так, в сторону, а то получается, что я комментирую твой коммент, а не музыку) По сабжу: очень оригинальная группа. Отдельный респект интересному клипу, который тронул душу неолитическми картинами а-ля пещера Ласко. Девичий бэк чем - то неуловимо напомнил любимую певицу из детства, Марию Капуро. Помнишь такую, наверное)) Группа «Яблоко». В целом, венгры порадовали...
Moon In The Scorpio by Limbonic Art on Grooveshark
В свое время фанаты своими силами пытались сделать некую игру, подобную «Маскараду», на движке от второго «Невера». К сожалению, это все закончилось на стадии... нет, не беты. Даже не беты. А жаль, потому что из этого вышел бы (скорее всего) просто замечательный проект, поскольку именно вид от третьего лица лучше всего подойдет духу настольной РПГ, коей и является оригинальный «Мир Тьмы»
по сабжу: не знаю, как кому, но мне Кунари очень напоминают цивилизации доколумбовой Мезоамерики, которые за малым исключением (колесо, например) имели очень даже неплохо развитую культуру и тезхнологии. Например, испанцы были поражены тем, какая чистота стоит в миллионном Теночтитлане. Там даже нечистоты собирались в специальные емкости, а потом использовались на полях в качестве удобрения. И это в те века, когда в Испании люди носили на улицах большие шляпы для того, чтобы не быть окаченными нечистотами, которые хозяйки выплескивали прямо из окон
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №126
написано: 18 сентября 2012, 17:39
La_Sombra, респект за то, что не запостила бородатый боян у ELUVEITIE... Если бы это была «Иннис Мона», то моему негодованию не было бы предела))) а так все прекрасно. Я вот думаю, если мы встанем в кружок, возьмемся за руки и трижды проскачем на одной ножке — Бай вернется? Нет, серьезно, не хватает тут нашего Николая(( Не то совсем без его...
La_Sombra, можно Оззи еще призвать)) Даже знаешь, как это делается. Хм.. что - то тебя прямо - таки разлупило на кельтов. Лично я не могу себя назвать их поклонницей — нравятся пара композиций, — но послушать можно. Для общего развития, ага) Запощу греков для нац.разнообразия)
Wishmaster, и тебе наше с кисточкой) Сабатон... хороша группа, только вот борода у композиции поистине карабасова... ладно, что не с клипцом из «Хеллгейта». По самой песне: только самое хорошее. Если не брать альбом о короле Карле, то моя любимая)
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №129
написано: 19 сентября 2012, 05:47
| Отредактировано: Resurgam - 19 сентября 2012, 05:52
Sandmännchen, неплохой американский треш. Как мне показалось, ближе к спиду конца восьмидесятых. Вполне очень даже неплохо.. куда лучше, чем современные варианты этого стиля.
Wishmaster, ну-уууу) Тарья... это, блин, круто! По-моему, вокал финской дивы пока номер один на современной сцене. Понравились обе композиции.. так понравились, что тоже Тарью выложу.
La_Sombra, не удивительно, если принять во внимание то, что сами разрабы сделали с миром. Ты видела новую редакцию «ВОД»? Это просто нечто( Вот нафига было рушить все то, что создавалось с такой любовью? Касаемо е компьютерных вампиров.. что ж, тут можно скачать клан-мод. Конечно, он не переделает игру, ничего нового (принципиально нового) в нее не добавит, но все же... Забавно, что в свое время столько времени потратила лишь на то, чтобы сделать нормальную цивильную модель кинжала, а не то чудо американского военпрома, что предложено нам.
DоктоR_Гатлинг, очень интересный, корректный и умный человек. Может быть таким разным: от ироничного и полного сарказма, до очень трогательного. Мало кто на этом сайте вызывает у меня уважение, а вот « Ричард Джордан Гатлинг» — да. Многое в нем достойно этого лестного чувства: весьма обширные знания в области теологии, неизменное «уважаемый», которое может звучать и ободряюще, и иронично, даже серп и молот, красующиеся на его бигбаре — все это мне очень нравится. Кстати, никогда не считала его этаким «дедушкой Морозом всея МГ»... может быть, потому, что знаю его возраст))
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №132
| Тема: Какие книги вы сейчас читаете?
написано: 19 сентября 2012, 14:55
| Отредактировано: Resurgam - 19 сентября 2012, 14:56
Safarel, однозначно плюсую) тоже читала Олди, тоже понравилось. Вообще вышло весьма интересно.. этот сюжетный ход — два Геракла) всем рекомендую.
В данный момент лежит на столе «Тезей» Мэри Рено, но все никак не перечитаю, хотя книга очень интересная... наверняка понравится всем, кто любит мифы и историю.
La_Sombra, я лично знаю авторов этого перевода. Борзую, например Все сделано на самом высоком уровне, а если учитывать, что в игре туча специфического американского сленга, то работа наших просто титаническая. К сожалению, некоторые шутки для нас остаются непонятны (например, реплика малкавианки относительно Карсона) , но их при желании можно разобрать детально и вникнуть в смысл.
Цитата La_Sombra
Их голоса звучат так, как и должны звучать.
Согласна. Если бы ВиВи говорила голосом Ольги Плетневой или Лизы Шевчук, а наш дорогой «кофе Якобс» Алексей Борзунов озвучивал Джека, то это был бы фэйл.
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №134
написано: 20 сентября 2012, 18:36
| Отредактировано: Resurgam - 20 сентября 2012, 18:52
Wailhorn, отличный, годный блэк! Прослушала с огромным удовольствием... жадко, что такое теперь тут ставят крайне редко. С творчеством данной группы знакома мало, поэтому буду развиваться, возьму на заметку.
ByFlyer, м-да... жестко, однако.... клип очень понравился своей брутальностью и необычностью. Музыка захватила несколько меньше, но тоже все на очень приличном уровне. Порадовал, ага.
Очень даже... не слишком люблю такое направление готика, но типичный мужской гот-вокал не пропьешь) Именно он доставляет, бодрит и настраивает на правильный лад.
хм... мы тут Анабантой балуемся? Закину, пожалуй, любимое
Ozz, насчет модов: не рекомендовала бы) ничего там дельного нет, а лишь сплошной шлак. По Блэдлайнс нет вообще ничего дельного, даже широко разрекламированный клан - мод, по сути, лишь перкальковка.
Хех, всех спрашиваю: были ли у кого тормоза в Даунтауне (дом с зомби). Просто у меня там дикие тормоза на любой конфигурации.
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №138
написано: 21 сентября 2012, 18:08
Wishmaster, обожаю Хеллов во всех их проявлениях))) и старый, и новый. и средний.. можно долго спорить о вокалистах, о гитарах и манере звучания этой группы в разные периоды, но «Хеллуин» как был, так и остается лидером и флагманом мирового пауэр-метала.
La_Sombra, при желании можешь прогуляться до ютуба и поглядеть клипец. Мне самой понравилось.
Цитата Wishmaster
Symphony X Paradise Lost
К своему стыду, даже не слышала про такую группу( однако радует то, что это можно легко исправить) Немедленно. Эпика как и всегда на высоте) Обожаю сочетание гроула и женского вокала.
La_Sombra, все швейцарцев постим... ну-ну) Slanias Song еще можно запостить для полного «потрета».
La_Sombra, хех) как по мне, так выложила лучшую вещь с «Сириус-Би», да и вообще из всего творчества «Териона». Как и многие другие вещи, эту услышала на «Рок-прицеле»..услышала — и в магаз. Нет, тут я правда купила оба диска, в чем нисколько не раскаиваюсь, потому что это просто шедевральная музыка. Кстати, в студийнике звучит пражских городской симфо-оркестр)
Wailhorn, мощно же! На ночь глядя такое)) Шучу, очень даже достойная и бодрящая вещь.
Уп-с... сорри( просто у меня регулятор на клаве — я не нуждаюсь в встроенном регуляторе.
по выложенному тобой треку.. хм, не мое это, к сожалению... музыка очень даже, а вот вокал.. он меня просто давит диким ностальжи по НХЛ-какой-то-там-год, в который играл, постоянно играл мой непутевый братец.
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №141
написано: 21 сентября 2012, 21:13
ByFlyer, Wailhorn, мастера вы, блин... как хоть успеваете все прослушать, да еще и такие мегапосты выложить... вот что значит старая школа. Даже завидки берут) и понравилось все.. и блэк, и то. что Коля выложил.. все по-своему интересно и незатаскано. Спасибо, ребята. От себя выложу инструментальный кавер на очень известную песню моего любимого шведского коллектива)
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №142
написано: 22 сентября 2012, 15:44
Wishmaster, хех) обе композиции... очень популярны) Хеллов слышала только в этой теме раз пять - семь (и автором был Дракон). Хеллуиин - моя любимая пауэр-команда, которую начала слушать еще году этак 99-м на кассетнике) Была такая пиратская серия черных кассет с рамочками — наши умельцы в подпольных студиях перекатывали диски на пленку. Почти все тяжелые команды выходили именно в этой (кстати, прекрасной по качеству) серии. Первым альбомом был «Хранитель семи ключей», а вокал Киске так и остался любимым)) Шарон... любовь к этой команде у меня поугасла с тех пор, как я заслушивала раз по сто песню «Its Fear», но и по сей день мне очень нравится этот симфо-коллектив. Ими же и продолжу.
La_Sombra, отличный кавер великого произведения. Испанцы на высоте, как это им и полагается. Уже писала про отношение к этой группе: считаю их лучшими исполнителями (если не брать мексиканцев из Анабанты), поющими на языке Сервантеса и Неруды.
Wishmaster, начну с Детклок. Обожаю «Металлапокалипсис».. не знаю, почему, ведь он порой такой тупой и несмешной, но нравится.. просто нравится. И мне сложно разделять рисованных Детклок и Детклок настоящий. К дету как к стилю отношусь спокойно, но песню прослушала и получила известное количество так называемых лулзов) Iron Savior.. ну.. железный наш спаситель просто бесподобен. Очень понравилось, благо давно уже не ставила себе в плеер этой группы. Вокал, гитары — все очень и очень качественно и красиво звучит. Отличная композиция отличной группы.
Wishmaster, обе композиции очень понравились. Они разные, да, но обе очень интересные... Хаммерфол понравился больше, показался разнообразней, цельней. Очень выгодно смотрится начало композиции со всеми этими шумами и рычанием.
Добавлено (22.09.2012, 21:15) --------------------------------------------- Helloween- Still we go — Любимая моя композиция с данного альбома. Особенно радует вступительный проигрыш и завершающие аккорды.
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №145
написано: 22 сентября 2012, 17:39
Wishmaster, если понравилось, то очень рекомендую) Как мне кажется, голос их вокалистки имеет много общего с голосом ранней Тарьи, не находишь? По выложенным тобой трекам: обе просто супер) Очень нравятся и итальянцы, и австрияки. Обе принадлежат к мировым грандам пауэр-метала (с элементами симфо, разумеется) Поставлю другой проект с вокалистом Фабо Лионе
The Final Countdown [Europe] by Vision Divine on Grooveshark
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №146
написано: 22 сентября 2012, 18:15
Wishmaster, ай-да... Блин, послушала Savage Circus и так доставило! Чем - то напоминает ранних Блиндов, когда они больше тяготели к спиду. Однозначное спасибо, беру на заметку и вообще...
Лихтенштейнцев Элис люблю и знаю. Вообще, очень неравнодушна к готике, особенно такой, с мелодичным женским голосом и красивой секцией гитар. Кстати, грубоватый «дойч» нисколько не портит песню.
Wishmaster, потяжелел, а? Обе вещи очень понравились... если Ensiferum была в новину, то с творчеством Амона, разумеется, давно знакома.. примечательно что слушать эту группу стала именно с выложенной тобой песни.. очень даже боевито и привлекательно. Настоящие викинги)
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №148
написано: 24 сентября 2012, 18:42
| Отредактировано: Resurgam - 24 сентября 2012, 18:44
Wishmaster, однозначно могу сказать только самое хорошее по «Гробокопателям». Самой очень нравится эта группа, поэтому сама скоро выложу что - нибудь из их творчества La_Sombra, ну... Ария — флагман отечественного тяжмета. Может быть, есть теперь и лучше, но все же по своей харизме и стабильности им нет равных. По сабжу: хех, сама люблю австрияков, да и этот альбом, что ты выложила, считаю лучшим в их ворчестве, хоть в нем они и отошли от тематики Толкина.
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №149
написано: 25 сентября 2012, 19:54
DrАgoN, песни очень разноплановые. Первая как - то не по мне, а вот вторая.. тут все просто замечателньно). Трек, правда, не самый лучший в из творчестве, но на уровне высоком.