Gwynbleidd, отпишусь по Элвису, поскольку Гориллазы не доставляют. Великий и блистательный, с золотым унитазом, вечно живой.. в общем, мечта, а не мужчинка... да и поет, зараза, хорошо.. энергетика у него просто отпад.
La_Sombra, если честно, то не знаю( все, что я читала по этому вопросу, сводилось к тому, что - де «отвлекайте зомбей от ворот», «передвигайтесь прыжками, чтобы Економить время».. в общем, бред полный... без гемора, как мне кажется, это дело проходят лишь два клана с «селерити», да и то, как мне кажется, напряжно
В принципе, слушабельно. Не могу сказать, что мне дико понравилось, но так... на 6.5 баллов из 10. Несколько однообразно, на мой взгляд, да и вокал как - то не зацепил
«Lacrimas profundere - gallowsong»
Играю в Music Wars.
Изменение репутации для пользователя Resurgam
ResurgamOffline
Сообщение №185
| Тема: Metal
написано: 19 октября 2012, 16:15
Если не ошибаюсь, то это что - то типа хардкора? В общем, это не моё, но в рамках стиля вполне даже, ничего. Нечто подобное у меня играло в NHL... приятно вспомнить старое доброе времечко
Dimusu, окей, принято) по крайней мере, мной принято... завязываю с оффтопом и качусь пока что отсюда нафиг, раз народу вообще нет, что странно, ибо пятница. Хотя что это я.. пятница-суббота... один фиг(( и свои все разбежались, словно им зад скипидаром намазали... мило, Кирочка, мило.. очень рада(
так-с, напоследок... Дима Боргир
сорри, что не стала оформлять.. просто настроение резко свалилось в яму... пятница, ага((
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №189
написано: 20 октября 2012, 06:49
La_Sombra, отличный готик - коллектив, один из пионеров данного стиля.. что любопытно, у истоков жанра стояли именно немецкоязычные коллективы — та же Лакримоза — хотя дойче шпрахе ну никак не подходит для лирики и меланхолии) Как считаешь?
Satyrian - fall from grace
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №190
написано: 20 октября 2012, 07:28
La_Sombra, о, Белерианд... сколько там было войн за эту местность? Пять или шесть... хех, не являюсь поклонницей Толкина, но послушать музыку с лирикой по его произведениям можно Sandmännchen, из трех представленных композиций мне понравилась третья. Вполне приятный музыкальный ряд.. вокал бы «пониже» и погрубее - было бы вообще здорово.
Один из самых известных проектов французского Black Metal сообщества "Чёрные Легионы" (Les Legions Noires) был создан в 1992 году (Брест, Франция). Возглавляли команду два человека - Wlad Drakksteim и Vorlok Drakksteim, также известные по проектам Black Murder, Vérmyapre Kommando, Brenoritvrezorkre и многим другим.
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №192
написано: 20 октября 2012, 12:20
La_Sombra, да я с тобой тоже дружу) а если что нужно — обращайся... моя коллекция к твоим услугам. Лакуна, как и всегда, порадовала. Но что - то в последнее время меня больше на «тяжеляк» тянет.. с чего бы это... поставлю португальцев Moonspell, которые после нескольких попсо-лет стали выдавать приличный продукт.
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №193
написано: 20 октября 2012, 16:34
| Отредактировано: Resurgam - 1 ноября 2012, 19:18
TwoFace, послушала оба трека.. что могу сказать... музыкальный ряд очень даже неплох, тяжеленько, сыренько.. а вокал... если бы мясо выбралось из морозилки моего холодильника и пожелало съесть меня в виде бифштекса, то оно бы говорило именно с такими интонациями, ага) в общем, все путем. Ну а Блинды... они и в Африке Блинды... первое, что пробрало меня из тяжеляка.. первая любофф, так сказать)
Wishmaster, о, Eluveitie.... Киру бы сюда... От меня отдельное спасибо, что это не Slanias Song и не Innis Mona, которые уже навязли на зубах, а нечто новенькое.. по крайней мере, я еще не слышала...
раз уж мы помянули Блиндов, то продолжу композицией с их первого альбома.
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №194
написано: 21 октября 2012, 07:52
Dimusu, просто замечательная композиция, удивительно цельная. Вокал прекрасно и гармонично дополняет музыкальный ряд, а все в месте создает прекрасное полотно композиции. Пожалуй, лучшее, что слышала от азиатских групп. Однозначное открытие для меня. за что тебе большой - пребольшой респект.
Ozz, рада, что понравилось.. сама обожаю эту группу.. просто их меланхоличная музыка так подходит под настроение. «Avalanche» тоже очень даже.. особенно доставил голос вокалистки, который так отлично и удачно разнообразил музыкальный ряд
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №198
написано: 25 октября 2012, 18:41
Dimusu, потрясающая инструментальная композиция... очень тогательно и красиво... не могу точно и объективно оценить мастерство исполнения, но мне ДИКО понравилось. Спасибо)
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №199
написано: 26 октября 2012, 17:52
La_Sombra, плеер... просто это из - за того, что у меня внизапно™ перестал фурычить киви.. даже и не знаю, что тут виной.. вообще, все в последнее время глючитЪ Саммы понравились, как и всегда.. я уже как -то говорила про их атмосферную атмосферность...
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №200
написано: 26 октября 2012, 18:19
La_Sombra, народ? полагаю, что народ сидит в улье, нудит о том, что их уси покинули, что все позабыли, а вот они.. нои же ждали, они писали, а вот все кругом такие редиски и неблагодарные.. в общем, стандартно все... Дарк Мур нравится, думаю, что нужно «приобрести» их дискографию, ага
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №201
написано: 27 октября 2012, 07:21
Dimusu, прослушала этот концерт еще тогда, когда ты выкладывал его в первый раз. Как и говорила ранее, мне нравится тут все... сейчас выбрала «потяжелее») Пришлось как раз под настроение... только одно огорчает, но это вообще никак не относится к данному ролику, — почему, блин, наши так не могут?(( Вот почему... понимаю, что это вопрос риторический, но все же... я была, например, на концерте Арии - флагмана, как его позиционируют в СМИ, русского метала... И что же? Если сравнивать их концерты с концертами данного японского коллектива, то это просто небо и земля(
Мне тоже очень нравится... вообще, если мне не изменяет память, то была тут темка с музыкой из игр, просто в связи с уходом одного из пользователей, она тоже накрылась.. восстановить, что ли...
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №205
написано: 1 ноября 2012, 18:34
Scorpion, боянище, но послушать приятно) одна из самых достойных пауэр-команд. Dimusu, увидев картинку, чуть было не закрыла... если бы это сделала, то совершила бы немалую ошибку, поскольку композиция очень даже достойная
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №206
написано: 3 ноября 2012, 11:40
| Отредактировано: Resurgam - 3 ноября 2012, 11:43
Ozz, постараемся) жалко, что Архл туда больше не ходит, предпочтя дурацкий пчелосайт( По сабжу: все уже в репе сказала — дико фанатею от этой группы...
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №207
написано: 16 декабря 2012, 07:24
Давненько не заглядывала в тему - смотрю, новая кровь появилась.. что ж, это хорошо) Ozz, безумно понравилось) очень под настроение, как раз такоее.. на "-23", как сейчас за окном. В общем, все здорово.. нужно бы поближе познакомиться с творчеством ребят.
DrАgoN, о, и тебя на блацк разобрало) что ж, из всего, что было выложено, более доставили "Дарктрон". Полагаю, что написать слабую песню о Трансильвании пе по понятиям. Граф не одобрит... а, как известно, граф ДракУла наш кумир, патамушта он вомпир.
Valdar, очень даже приятный питерский коллектив. Имела удовольствие посетить их концерт и даже лично пообщаться, когда они года три назад приезжали в наш стольный Козлоград.
Cогласна. Вообще сильная композиция, пришедшаяся "под настроение"
Valdar, просто морозом повеяло от обоих треков, что ты выложил. От Lustre вообще мороз по коже пошел. Смотришь за окно, где стоят покрытые инеем деревья, слушаешь музыку... воображение дорисовывает картины. Понравилось) И то, и то.
Для "сугреву" поставлю группу из снежной Финляндии с типично зимним названием Norther. Композиция - Dreams of Endless War
Anima666, мощно... не уверена, что это именно готик, поскольку, имхо, ближе к симфо-блэку, но это не важно... потому что доставила как музыка, так и видеоряд. Мне, как сатанистке со стажем, пришлось по душе.