Форум » Записи участника [Lantainiell]

Результаты поиска
Lantainiell  Offline  Сообщение №121 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 07:52

265
Цитата Kris†a™

это тестовые фиксы ... 2.02 можете поставить.

там в этом же релизе уже эльфы-вампиры правлены...так-же..?

Lantainiell  Offline  Сообщение №122 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 08:19

265
Цитата Kris†a™

да - в 2.02 вампиры-эльфы исправлены.

так а если без вампиров я хочу, то поверх версии 2.0 ставить или нет два фикса..?

Lantainiell  Offline  Сообщение №123 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 19:43

265
Цитата Kris†a™

могут ... но в игре нет не одного НПС вампира орка, каджита или аргонианца ... т/е - ваш персонаж, при желании - будет единственным представителем.
И вы в игре не встретите не одного сородича вампира ... не при каких условиях, поскольку они из радианта выпилены. Он их даж не видит.

Чем дольше и глубже я вникаю в систему игры, тем четче у меня складывается мнение, что создавали сей продукт(я имею ввиду сам Скурим) либо криворукие неучи, либо люди, которым совершенно наплевать на качество и профессионализм, либо кому-то не доплатили, и они специально сделали все, что-бы создать при внешней "красоте" совершенно сырую и косячную поделку...

Lantainiell  Offline  Сообщение №124 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 11:09 | Отредактировано: Lantainiell - 13 декабря 2012, 11:10

265
Цитата SirAssassin

Kris†a™, а не возникало ли желание подправить форму вампира-лорда женского пола? Больно уж страшненькая получается картина (там и броня откуда-то вырастает, и куцые крылышки совсем на летуче-мышиные не похожие, только мордочка симпатишная )

Всем привет! Да, сделать что-нить симпатичное, типа этого...
:)

Lantainiell  Offline  Сообщение №125 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 16:33 | Отредактировано: Lantainiell - 13 декабря 2012, 16:35

265
Krista, смотри, вот это такое с новым телом+скелет из опций...(длинноногие женщины НЕ установлены, перс максимального веса)...

все оружие проваливается в попу , и причем очень сильно...

Lantainiell  Offline  Сообщение №126 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 17:34

265
Цитата tuordiel

Разве это не обычный двуручный железный меч? Только он несколько больше обычного или мне кажется?

это обычный двуруч железный

Добавлено (13.12.2012, 21:34)
---------------------------------------------
ладно, сейчас снес все моды , игру установил заново и на пустом скае протестирую

Lantainiell  Offline  Сообщение №127 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 19:46 | Отредактировано: Lantainiell - 13 декабря 2012, 19:49

265
Цитата Lantainiell

ладно, сейчас снес все моды , игру установил заново и на пустом скае протестирую

модов нет вообще-только косметика и ЛБ...вес максимальный...игра пустая переустановленная с нуля, стоит опция скелета на двуруч(без нее , наверное оружие не в попе, а в животе где-то :( )

я понимаю, что может имперская броня и немного мешковиной, но не настолько же... а голое тело...

модов ну НИКАКИХ!!! нету...что, у меня одного такая ерунда...

Lantainiell  Offline  Сообщение №128 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 20:09 | Отредактировано: Lantainiell - 13 декабря 2012, 20:09

265
Цитата Kris†a™

И да... я уже несколько раз писала, как отредактировать размещение железяк под свои предпочтения. Поройтесь - и дерзайте.
Я этого не буду делать, поскольку у меня никуда, ничего не проваливается.

ладно, закроем вопрос таким образом:
У меня все правильно работает, это не глюк, и на имперской броне меч будет так у всех проваливаться.
Я все правильно сформулировал..?

Lantainiell  Offline  Сообщение №129 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 08:18 | Отредактировано: Lantainiell - 14 декабря 2012, 08:19

265
Цитата cs_spawn

просто есть понятие лора. скажем, иногда бы можно было пошалить в костюмчике от кристы. но получать его всякий раз, ожидая что то другое, не очень хочется.

но вот с этим полностью согласен...

Lantainiell  Offline  Сообщение №130 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 10:58 | Отредактировано: Lantainiell - 14 декабря 2012, 10:59

265
Цитата Kris†a™

согласна... жирно. Но тут проблема в том, что мне не хочется трогать самих жрецов.

по поводу "не трогать жрецов..." правы абсолютно...тогда может так...

сделать сундук у жреца и положить по 1 вещи в него (ну по две, для особо ленивых...) и можно самому разбросать куда нужно исходя хоть из какой-то стратегии..

Lantainiell  Offline  Сообщение №131 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 22:14 | Отредактировано: Lantainiell - 14 декабря 2012, 22:15

265
Кристина, ерунда какая-то с каджитами...С муж все нормально, а у женщин руки и головы с телом не дружат...не пойму, то ли тело, то ли кисти от LB, тело черное, кисти и голова в шерсти...на каджитов-женщин модов нету никаких...

Lantainiell  Offline  Сообщение №132 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 декабря 2012, 01:42 | Отредактировано: Lantainiell - 15 декабря 2012, 02:08

265
Цитата Lantainiell

Кристина, ерунда какая-то с каджитами...С муж все нормально, а у женщин руки и головы с телом не дружат...не пойму, то ли тело, то ли кисти от LB, тело черное, кисти и голова в шерсти...на каджитов-женщин модов нету никаких...

Вот и полезли проблемы с НПС(я ОЧЕНЬ!!! надеюсь, что это не проблемы реплейсера, и я ошибаюсь)...в предыдущем сообщении я скрины выложил...каджитка, руки над кистями черные и тело от шеи до груди...вроде LB не при чем...НО,одежда то адаптирована, и все, что не попадает под нее , и торчит от рукава до кистей и от края шеи до декольте-черное...как только раздел персонажа-каджитку...конфетка!!! отличное чистое тело со всеми нужными текстурами, только одел обратно одежду-та же бяка...если я ошибаюсь-разъясните где и как, может это у меня что-то с текстурами...

Lantainiell  Offline  Сообщение №133 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 декабря 2012, 07:55

265
Цитата Kris†a™

где ее можно найти? Шя сбегаю глянуть как выглядит ... поскольку в конструкторе с ней нет никаких багов.

Привет всем! Атаба находится в маленьком лагере каджитов. Предварительная первая арка перед входом в Вайтран, сразу за конюшней, по дороге. Лагерь слева от арки.

Lantainiell  Offline  Сообщение №134 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 декабря 2012, 08:43

265
Цитата Lantainiell

Привет всем! Атаба находится в маленьком лагере каджитов. Предварительная первая арка перед входом в Вайтран, сразу за конюшней, по дороге. Лагерь слева от арки.

Атаба
Ref ID: 00074341 Base ID: 0001B1DA в крайнем случае можно к себе консолью кинуть, хотя тут могут быть варианты...через консоль может не быть бага...

Lantainiell  Offline  Сообщение №135 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 декабря 2012, 09:56 | Отредактировано: Lantainiell - 15 декабря 2012, 10:00

265
ну честно говоря, эт первый такой у меня косяк... :) я не специально ;) и самое интересное-я уже пробовал по разному:
-ваниль оставлял
-тело UNP ставил
-тело UNP и текстуры хаджиток под него с нексуса
-HD текстуры каджитов без реплейсера тела на ваниль
-HD текстуры каджитов с UNP...
в общем, только с бубном не танцевал...
LB вырубаю-все нормально :( ... и что интересно, косячат именно куски без одежды(смотрел каджиток других, у ВСЕХ ТАКОЕ!!!)...

и твое

:( полный капец...
одежда ее , ванильная, и что интересно- у тебя почему-то рукав длиннее и перчатки на руках у Атабы, а у меня в игре голые лапы...причем лапы ну очень изящные...мне кажется, в ванили таких лап нет...

Lantainiell  Offline  Сообщение №136 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 декабря 2012, 10:17 | Отредактировано: Lantainiell - 15 декабря 2012, 10:21

265
Цитата Kris†a™

вот честно ... то что вы обвели на моих скринах - это ванильные косяки.
Еще раз повторяюсь: на них одета ванильная одежда от создателей игры - которую никто не трогал, и с ней ничего не делал.
Мне ваще до лампочки какая там одежда в bsa архивах от беседки. Есть претензии? Вам сюда: http://forums.bethsoft.com/
Вот там и сможете рассказать о своих бедах... поскольку LB не затрагивает ваниль. Я не буду править ваниль для Каджитов и Аргониан.

Кристина, я же без претензий..я просто пытаюсь понять, что вызывает такой косяк...вот опять снес все нафиг, папка каджитов в текстурах и мешах пустая..., а оно все равно такое же самое...и вопрос в том, что при отключенном LB все в порядке!!! и если раздеть каджитку, то абсолютно нормальное голое тело-ваниль или UNP(смотря что установлено). а в одежде ванильной-все , косяк текстур...КАК!!!??? Я никому не высказываю ФЕ...я хочу разобраться и исправить косяк...

ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ, У КОГО-НИБУДЬ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ИЛИ НЕТ...

Lantainiell  Offline  Сообщение №137 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 декабря 2012, 10:36

265
Цитата Kris†a™

Очень просто: покупаете лицензию, обновляете ее до последней версии и устанавливаете DLC "Dawnguard".
имхо: ничего в этом сложного...

Лицензия

Lantainiell  Offline  Сообщение №138 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 декабря 2012, 21:35 | Отредактировано: Lantainiell - 15 декабря 2012, 21:39

265
Цитата imiami

У меня вид этой Атабы - один в один как у тебя.

Я не одинок!!! Не скажу, что меня радуют косяки у других игроков...просто понятно теперь, что у меня не маразм...здесь все не так просто...

а теперь присмотритесь, ничего не замечаете...видно невооруженным глазом!!!!!!!
первая и вторая картинка(две верхние)-мой и imiami, и руки с косяками(но кисти ТОНКИЕ И ИЗЯЩНЫЕ!!!!!Кристины реплейсера)!!!!
третья и четвертая картинка(две нижние)-Кристины и Valknut-a руки без косяков НО!!!! КИСТИ ГРУБЫЕ И ВАНИЛЬНЫЕ!!!!, явно от беседки ваниль...ну господа, какие будут идеи...HD тут не при чем, каким-то образом каджиты подхватывают кисти Кристы...

Lantainiell  Offline  Сообщение №139 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 декабря 2012, 22:38

265
Цитата Kris†a™

ошибаешься... ванильные кисли зверерас - на порядок боле изящные по сравнению с людскими.

тогда почему такая разница здесь на картинках...на твоем и Valknut-a толстые пальцы , грубые кисти-но без багов; а на наших двух изящные тонкие пальцы, кисти, но руки с багами...как объяснить...я же специально все четыре кисти вырезал...там же невооруженным взглядом видна разница!!!

Lantainiell  Offline  Сообщение №140 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 декабря 2012, 23:28 | Отредактировано: Lantainiell - 15 декабря 2012, 23:29

265
я открыл только Skyrim.esm (даже LB не открывал) и посмотрел Ataba...и вот что увидел...

тоже , что и в игре...что это за хрень...кисти, да , аргонианские, только шкурка каджита...
но почему, когда в игре я ее раздеваю-ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! а в одежде вот это...я сейчас крышей поеду...

Lantainiell  Offline  Сообщение №141 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 декабря 2012, 23:57

265
Цитата Siderit

Lantainiell, попробуй одеть что-то другое

ха...теперь совсем интересно...раздетая она становится без перепадов, но кисти от аргониан!!!остаются...БРЕД какой-то

Lantainiell  Offline  Сообщение №142 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 декабря 2012, 00:16

265
Цитата Kris†a™

папку почистил?

сейчас игру перезапускаю...вот список того, что в папке...

Lantainiell  Offline  Сообщение №143 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 декабря 2012, 00:43

265
Цитата Kris†a™

удали оба скелета. Или хотя-бы skeletonbeast.nif (это скелет для зверерас).
Ничего страшного в этом нет ... движок возьмет его из bsa архива.

так-же отключи папки "animations" и "character assets female" (переименовать в начале ставишь "_").

все сделал, (я еще посносил все меши и текстуры, которые ставил на женские зверорасы), теперь по ним полная ваниль...зашел в игру :D нифига, все без перемен, только кошки теперь в трусах и лифчиках...в одежде то-же самое, черные руки, кисти аргониан... без одежды-руки с текстурой от каджитов и кистями аргониан...

Lantainiell  Offline  Сообщение №144 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 декабря 2012, 04:53 | Отредактировано: Lantainiell - 16 декабря 2012, 04:56

265
Цитата Kris†a™

значит - поймал баг и угробил это сохранение.
Пробуй с боле ранних или создавай нового персонажа. Ничего умней не могу придумать.

6-ти часовой марафон завершился...никогда бы в голову не пришло, что такой мод может повлиять на отображение рук у каджитов(а тем более их замена кистями аргониан closedeyes ) ВООБЩЕ БРЕД!!! в общем камнем преткновения оказался JSwordsDistributionBalancePlugin.esp (опциональный файл JaySuS Swords, отвечающий за левел-листы), а точнее его расположение по порядку загрузки в лаунчере...я всю ночь копался сначала с текстурами и мешами, потом лопатил около 100 модов, и когда наконец нашел проблемный, игрался с порядком загрузки...ИТОГ: все работает, но как мод на оружие смог поломать отображение кистей каджитов, и приделать им лапы аргониан-вселенская загадка...(есть только одна бредовая идея-две единицы этого оружия рендомно попали именно этим двум каджиткам, и из-за какого-то конфликта именно этого дополнения с каким-то другим модом с таким порядком загрузки, именно с каджитами и именно с отображением кистей , причем конкретно кистей женских персонажей, привели к замене аргонианскими лапами) facepalm звучит, как ахинея...

Добавлено (16.12.2012, 08:53)
---------------------------------------------
В общем всем спасибо за помощь, Кристина, извини, что мозг тебе выносил... :)

Lantainiell  Offline  Сообщение №145 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 16 декабря 2012, 07:57 | Отредактировано: Lantainiell - 16 декабря 2012, 08:02

265
Всем привет! Встречал где-то модик или скрипт(не помню), который изменяет процесс усвоения персом зелий...т.е. если выпил зелье здоровье 30+, то не сразу прибавилось 30, а в течение 5 секунд по 6 ед. Этот функционал включен во многие балансеры, но мне надо отдельно...теперь найти не могу ...кто встречал-подскажите...

Lantainiell  Offline  Сообщение №146 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 декабря 2012, 17:45

265
Цитата VALKNUT

Если Криста даст добро, в этой теме и опубликую... на примере LB и шмота к LB.

Я с английским немного дружу, но некоторые моменты иногда непонятны(слишком бывает специфический термин или оборот), так что присоединяюсь... :) если есть готовый туториал - размести, как утром , под спойлер ссылку на любой ресурс-там вес будет копеечный...

Lantainiell  Offline  Сообщение №147 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 декабря 2012, 12:44

265
Цитата Artem13

На всякий случай оставлю тут информацию для желающих перк Фулл Комплект с комплектами Кристины. Касается только ванильного перка.
1. При определении полного комплекта проверяется материал, из которого он изготовлен. Т.е. в качестве шлема можно использовать любой ванильный из того же материала и того же класса.
2. Для полного комплекта используется тупой счётчик количества надетых вещей с материалом п.1. Т.е. если в комплекте от Кристины есть 4 любых одновременно одеваемых предмета, перк должен сработать.
3. Для тех, кто не любит (как Криста) закрытых шлемов - вариант корон, вырезанных из ванили: самостоятельные - http://skyrim.nexusmods.com/mods/5803, реплейсер - http://skyrim.nexusmods.com/mods/28454.

Единственное, хотелось бы услышать от Кристины - она использует стандартные материалы (ArmorMaterialXXXX)?

Всем привет! Я долго мучался с вопрсом, как активировать перки с тремя вещами: и короны думал, и обручи невидимые сделать, а потом решил за секунду модом...перки с тремя вещами(No helmet), кажеться так

Lantainiell  Offline  Сообщение №148 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 18 декабря 2012, 11:18 | Отредактировано: Lantainiell - 18 декабря 2012, 11:22

265
Цитата lordsot

Когда то на этом сайте висел хороший такой мод "приют теней". На данный момент его нет, хотя это довольно странно... можете помочь найти его или может он у кого сохранился?
P.S. "приют теней" - название телепортационного скила, который переносит в пещеру к продавцу разных вкусностей для скрытного персонажа.
Но самый сок мода - изменение скрытного убийства, возможность оглушать противника и тому подобное. (срабатывание 100%). Может кому встречалось нечто подобное, если нет именно этого мода.

он и остался здесь...
только путь теней, это https://modgames.net/load/247-1-0-9889
а там где магазин и тоже много вкусностей для стеллса...
https://modgames.net/load/247-1-0-13595
это два разных мода на скрытность, оба очень хорошие и работают корректно друг с другом(у меня на них нареканий нет...)

Lantainiell  Offline  Сообщение №149 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 12:12 | Отредактировано: Lantainiell - 19 декабря 2012, 12:12

265
Цитата VALKNUT

да и раздать нпс по миру женского пола, так вообще было бы огонь.

Всем привет! Как по мне, то это было бы просто ужасно. Вся ее броня должна быть в одном экземпляре...единственно-добыча этой брони должна быть связана с серьезными трудностями, но обязательно находиться в одном, максимум двух местах, и желательно известных(ну или второе открывается путем первого)...если ваниль еще как-то можно сочетать, то вещи и броня Кристины-только части комплекта сочетаются, или некоторые вещи из ее же сетов...бегать в сапогах Репплз, кирасе Кейры и дополнить комплект из Алины...-большего бреда придумать невозможно!

Lantainiell  Offline  Сообщение №150 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 14:20

265
Про трусы-это конечно интересно, но...что же по поводу бронек и вообще всех комплектов...Кристина, что ты планируешь делать и как их распределять по миру...будет крафт, искать в сундуках надо будет, убивать кого-то, или просто на пристани взять...

Форум » Записи участника [Lantainiell]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб