Надеюсь, что Криста хотя бы из 1.6 адаптирует. Уже будет достаточно...
Ну хотя-бы так ...но лучше-парочку разновидностей, а вообще-то прикольно -задал вопрос(просто мне, действительно интересно, как Криста планирует этот момент), отошел в магазин на час, а тут уже такое развели и греки, и Египет, и пи...ов приплели...
Krista, я например, думал что под 1.93-1.94 ничего другого ставить нельзя...а я так понимаю, что прическа-опционал корректно работает и останется на 2.0 финал версию...так может и HD Head можно и нужно ставить(хотя , наверно , вряд-ли...)
а тут речь идет о некоем идеале, причем так, как его видит Kris†a и позволяют ресурсы игры.
это то малое, с чем нам необходимо смириться...во-первых , она делала для себя, потом поделилась со всеми; более того, пол года выслушивала наши разговоры и "пожелания"(и многое из этого делала)...а главное в том, что у каждого есть свои мечты, предпочтения, и тот идеал, который заложен в голове...всем никогда не угодишь...иначе придется делать , как минимум 3-4 варианта реплейсера, и кроме того, сделать возможность конструктора, т.е. компилировать различные элементы(я об этом говорил буквально 3-4 дня назад, и прекрасно понимаю, что сейчас Криста этого делать не будет)...насчет того, чтобы уговорить ее сделать такое в будущем-ну это было-бы великолепно, но не уверен, что это кому-нибудь удастся
FAQ с картинками по адаптации брони к LB. естественно после выхода 2.0. а то вот желание есть и разрешение есть а вот знаний недостаточно.
Не просто поддерживаю, а громко кричу!!! И если совсем уж понаглеть, , то тогда просьба сделать видео с процессом адаптации любого комплекта брони. Так убьешь двух(а то и трех) зайцев сразу...тебя перестанут доставать глупыми вопросами и просьбами об адаптации брони, а нам, простым подмастерьям/ученикам, хороший урок/мастер класс дашь...Было бы замечательно...
так вот, чтобы не курить маны 3dsmax и не нюхать дорожки совсем для меня темного NifS я и поддержал просьбу и попросил у Krista мастер-класс...я например визуально в 10 раз лучше воспринимаю информацию(и многие так), посему один раз посмотреть полный цикл адаптации брони лучше, чем сто раз учиться на других примерах...
Krista, а как можно убрать ошейник...раздражает до бешенства!(или что-то с ним сделать)
Да , еще маленький вопрос...В 2.0 опциями присутствует Skeleton папка фикс двуруча, с двумя подпапками: fix и data; я не совсем понял, что в какой...подскажи, пожалуйста...
Криста, а эта броня в ванили-LB же, она не "отдельно-модовская"... ее так оставишь?
кстати, одна деталь по поводу встроенной брони: броню, которая находится в мастер файле, я даж не знаю, как адаптировать под перки и уровневые списки SkyRe... будет или нет какая-то броня, встроенная в LB..?если да-очень плохо...
Krista, а как можно убрать ошейник...раздражает до бешенства!(или что-то с ним сделать)
Да , еще маленький вопрос...В 2.0 опциями присутствует Skeleton папка фикс двуруча, с двумя подпапками: fix и data; я не совсем понял, что в какой...подскажи, пожалуйста...
Krista, подскажи, пожалуйста, что-нибудь по этим моментам...
все спасибо заработало без косяков,я думал сначало что глючит с ERSO 01 - Vanilla Races Redone.esp этот мод меняет способности все рас и т.д. чтоб интереснее было и позволяет играть даже с установленным ЛБ арогнианами и каджитами..но я в этом всем не шарю..вопрос задам тут уже..а как называется программа котороая определяет правильную очередь загрузки плагинов?
активный esp файл в который CK сохраняет изменения где?
так вот я как-бы тоже задаюсь вопросом-если LB- esm, то какой еще файл открыть для присвоения кольцам всех рас..? я видимо где-то чего-то недопонимаю, поэтому буду признателен за подсказку
Изменение репутации для пользователя Lantainiell
LantainiellOffline
Сообщение №106
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 7 декабря 2012, 13:07
| Отредактировано: Lantainiell - 7 декабря 2012, 13:08
так...опять какая-то полемика, не имеющая ни малейшего отношения к вопросу...суть:(насколько я знаком с вопросом) криста присвоила всем кольцам, кроме уникальных, расу каджитов/аргониан, чтобы кольца не отображались на руке...меня это не устраивает, я хочу, чтобы кольца отображались...когда захожу в меню колец (ring) через CK, практически все окна, в том числе со сменой рас , нективны...как поменять-вот и вся суть вопроса
LantainiellOffline
Сообщение №107
написано: 7 декабря 2012, 14:44
| Отредактировано: Lantainiell - 7 декабря 2012, 14:49
Суть CK с esm файлами работает только в режиме read only. Поскольку LB 2.0 в esm, то LB 2.0 редакции в CK не подлежит. Что тут непонятно. Хочешь внести изменения, создай esp.
пффф...уважаемый, хотите я вам расскажу о переводе стрелочного контактного перевода курбелем в случае отказа релейной сети на блоке ШЧ и ЭЧ, а потом задам пару вопросов...вы понимаете, что для меня это темный лес, я потому и задал конкретный вопрос ...КАК!!!, для того, чтобы решить проблему сменой нескольких флажков, а не просмотром 35 часов обучающих уроков по СК...я по-моему не требую от кого-то чего-то, а прошу о помощи в данной ситуации, и если можете -помогите конкретным советом, нет, так нет... а если бы у меня было время сейчас разбираться в этих нюансах, я бы не задавал вопросов на форуме , а сидел перед компом и изучал конструктор...
Всем привет! Было бы интересно что-нибудь по типу стелса-темного братства , но только новое... Пример: -выполнять не просто задания-пошел , убил, пришел, получил 500 денег...чтоб квесты были сложные, подумать надо было, как убить, или подставить цель, именно КВЕСТы...загадки, ребусы... -чтобы можно было одеть вещи врагов(гильдии какой-нибудь, или отличительную робу), и тебя будут принимать за своего, ну пока не нападешь на кого-то... -отыграть не просто десяток маленьких квестов , как темное братство, а целая сюжетная линейка(в Oblivion было что-то подобное): карта, или книга с намеками-подсказками(только сложными), зашифрованные четверостишья, поиск целей по Skyrim-у(ну например надо кого-то найти, или у него найти книгу/запись/записку/убить цель, ну как угодно), но без прямого указания на цель...
Всем привет! Немного не по теме, но может кто подскажет... Проблема с модом-правда не его работой, а с его поиском... попалось его описание(краткое), может кто встречал на просторах нета: насколько помню-мод связан со стеллсом , одна из его фишек: можно одеть вещи врагов(гильдии какой-нибудь, или отличительную робу), и тебя будут принимать за своего, ну пока не нападешь на кого-то...это основная фишка мода, которую я помню. Буду благодарен за подсказку хотя-бы названия мода. (писать желательно в личку)
LantainiellOffline
Сообщение №112
написано: 8 декабря 2012, 23:20
| Отредактировано: Lantainiell - 8 декабря 2012, 23:25
а мне не смешно я игру эту так ни когда в жизни не пройду!Багов как Кристина сказала вагон и тележка я удалю его на ...скайрим этот!!!
у меня вот на 11 уровне 274 сохранения, и сразу пропадает необходимость кого-то винить...только себя можно...это просто необходимая мера...я пока игру настраивал(127 модов, из которых половина геймплейные), текстурных ерунда; столько сделал сейвов...еще с Oblivion-а привычка...
А я и не веню ни кого я знаю что я сам упорол зато ща заного начну и глядишь и драгонборн выйдет к концу моего прохождения сюжета и давнгард(главное не начать ловить бги в новом длс )
все-одно...пока его отшлифуют, пока озвучка выйдет, пока старые моды под него адаптируют, пока новые под него выйдут(это-ж какое поле деятельности для мододелов-Morrowind!!!), уффф..., а там глядишь, и 1С Золото выпустит...
LantainiellOffline
Сообщение №114
| Тема: Общее обсуждение игры Скайрим
написано: 9 декабря 2012, 00:55
| Отредактировано: Lantainiell - 9 декабря 2012, 00:56
Всем привет! Проблема с модом... попалось его описание(краткое), может кто встречал на просторах нета: насколько помню-мод связан со стеллсом , одна из его фишек: можно одеть вещи врагов(гильдии какой-нибудь, или отличительную робу), и тебя будут принимать за своего, ну пока не нападешь на кого-то...это основная фишка мода, которую я помню. Буду благодарен за подсказку хотя-бы названия мода. (писать желательно в личку)
Ищу мод на увлечения дождя и снега, но что бы его можно было настраивать, плотность осадков.А то попадается мод один и тот же.Так дам дождем убить можно, так льется он не хило как и снег.
Krista, привет! Скажи пожалуйста, файл fix_2.01[LB] весом 106M...там внесены все изменения, кроме последнего RAI, или что-то еще недоделано..? Я к тому, что если меня устраивает шанс 1 из 1000 встретить вампира с расхождением цвета тела и головы, но я не хочу рисковать игрой(во что выльется это изменение, спрогнозировать тяжело)...этот вариант я могу использовать, как окончательный..?
LantainiellOffline
Сообщение №119
написано: 11 декабря 2012, 19:48
| Отредактировано: Lantainiell - 11 декабря 2012, 19:51
Я не претендую на роль Соломона, но проследив всю эту галиматью, хочу сказать следующее, точнее предложить: Krista, на мой взгляд, хорошая идея: выложить два релиза... 1)-esm/esp в версии без внесения изменений в RAI(2.0 или 2.1, я не знаю, какой самый последний без этих изменений); 2)-esm/esp в версии с внесением изменений вампирам/эльфам(2.2 , я так понял)... и СРАЗУ отпадут все претензии и глупые споры...кто захочет, на свой страх и риск будет пользоваться вторым вариантом, а кому(вот как мне, например), абсолютно все равно, если за всю игру попадется один-два рендомных вампира с различиями оттенка голова/тело, которых еще надо РАЗДЕТЬ!!!, чтобы это увидеть, будут пользоваться первой версией... ЭТО решит все вопросы и отбросит все претензии со стороны твоих фанатов(которые все-же преданно прошли с тобой весь путь создания и совершенствования релиза), каждый выберет свое и будет создавать свою игру...
LantainiellOffline
Сообщение №120
написано: 12 декабря 2012, 07:46
| Отредактировано: Lantainiell - 12 декабря 2012, 07:51
Во-о, блин, что-то хотел спросить ( важное!) и забыл. …а нет, вспомнил. Крис, скачал LB_v2.0 и fix_v2.02[LB] я правильно понимаю, что это абсолютно равнозначные версии (ну кроме управляющих файлов. Esm- esp.)? Версию 1.94 нужно подчистую вычищать или можно сверху кинуть? Ну и, надеюсь, игру не придется заново начинать или всеж рекомендуется?
Krista, привет...так я не пойму, после версии 2.0 вы писали два раза фиксы до выхода версии 2.02...так их надо ставить поверх 2.0 или нет...
Сообщение №1460 Но не на все 100% словом ... мы на верном пути, но еше не много не хватает до полного счастья. теперь поверх залей этот фикс (при вопросе о перезаписи - ответь "да").
Сообщение №1493 в фикс забыла залить текстуру ... отбой тесту - шя перезалью фикс. перезалила ... Теперь все на месте, можно приступать к тесту. Извините, что посадила вас на трафик. Не специально.