Форум » Записи участника [Lantainiell]

Результаты поиска
Lantainiell  Offline  Сообщение №151 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 15:40

265
Цитата Kris†a™

простые - крафт ... зачарованные ... где-то в игре. Покаж-то ничего умней не могу придумать.
Хочется как можно быстрей все доделать ... и приступить к новым. Тем боле, что начала играть магом и мне определенно - не хватает одежды для магов.

УРРРРРРАААААААААААААА!!!!! Наконец то будет что-то для магов...вот это я жду не просто с нетерпением, а больше, чем адаптацию брони под 2.0

Lantainiell  Offline  Сообщение №152 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 19:20

265
Цитата Олег

Да, а я ещё раз хочу предложить адаптировать Лесную принцессу(в тот раз вы ничего так и не ответили). [url=https://modgames.net/load/306-4-0-12184] Вроде как красивый же сет, уже много версий сменилось да и в обсуждении хвалят...

я конечно, за Кристину отвечать не буду, но на сколько я понимаю, ответ ее будет где-то таким;-"есть конструктор, руки и в нете куча описаний и туториалов..." :) (где-то так) хотя сет(по крайней мере внешне), действительно симпатичен...

Lantainiell  Offline  Сообщение №153 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 19:49

265
Кристина, тут опять ерунда выскочила...просто играл, ничего специально не искал и не тестировал...

Lantainiell  Offline  Сообщение №154 | Тема: Общая тема для заявок на перевод модов написано: 29 декабря 2012, 09:08

265
1 Requiem by Xarrian http://skyrim.nexusmods.com/mods/19281
2 206 Mb
3 переработка всей игры по принципу старых RPG
4
5 если кто-то возьмется за перевод, я могу взять на себя процесс списывания с автором и получения разрешения

Lantainiell  Offline  Сообщение №155 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 4 января 2013, 11:09 | Отредактировано: Lantainiell - 4 января 2013, 11:10

265
Цитата tuordiel

ищу мод где всё оружие весит на гг

Лови:
АТТТ

ATTT расширенные списки для очень многого модовского оружия(чтобы оно тоже вешалось на ГГ)

АТТТ поддержка Даунгарда

и примитивная облегченная(переработанная) версия АТТТ (мне лично вообще не нравится, принцип размещения оружия другой: оружие не скриптами все навешивается, а путем внесения изменений в файл Skyrim.ini)

Lantainiell  Offline  Сообщение №156 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 января 2013, 07:26

265
Всем привет!!! Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Кристина, посмотри пожалуйста, можно ли сделать что-то подобное для LB(конечно нормальное и более естественное, чем тут, не с таким выносом и дребезжанием, как желе... :) )

вообще это с ловерслаб, но там что-то ссылка глючит...

Lantainiell  Offline  Сообщение №157 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 5 января 2013, 13:23

265
Цитата Safarel

Pramin, моды на то, чтобы оружие/доспехи ломались уже есть на Нексусе.
Однако ни одного по-настоящему нормально работающего я не видел.

кинь ссылки, я посмотрю...меня этот вопрос с выхода скурима волнует...заранее спасибо...

Lantainiell  Offline  Сообщение №158 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 января 2013, 13:25

265
Цитата inkwizitor41

здраствуйте Kris†a можете сделать такую броню пожалуйста :

а откуда это...

Lantainiell  Offline  Сообщение №159 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 февраля 2013, 19:53

265
Цитата Kris†a™

Кстати: я хотела спросить: нужна ли кому нить Full HD текстура персонажа?

Однозначно ДА!!!! Я с удовольствием скачаю.

Lantainiell  Offline  Сообщение №160 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 апреля 2013, 09:51 | Отредактировано: Lantainiell - 4 апреля 2013, 09:53

265
Всем привет!!! Давно не писал ничего-времени не было. Сейчас зашел и восхитился!!! Кристина-тебе ОГРОМНОЕ спасибо, что продолжаешь делать, улучшать и поддерживать свои творения! Множество изменений. По ходу диалога на форуме к тебе маленький вопрос- а новая голова(выше всяких комментариев) будет комплектоваться новыми детально проработанными зубами...Думаю, что для большинства(кроме любителей скриншотов) это малопринципиально, но все же...
Вот тут товарищ что-то начал делать, но к ванили   https://modgames.net/forum/110-10576-1

Lantainiell  Offline  Сообщение №161 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 апреля 2013, 11:41

265
Кристина, привет! Подскажи пожалуйста: поставил зубы от Антона на ЛБ со всеми примочками, и тут увидел, что некоторые НПС во время разговора не открывают рот, причем только женщины...(уточняю-модов на добавление НПС у меня нет) есть какие-нибудь идеи...

Добавлено (23.04.2013, 15:41)
---------------------------------------------
Кристина, привет! Подскажи пожалуйста: поставил зубы от Антона на ЛБ со всеми примочками, и тут увидел, что некоторые НПС во время разговора не открывают рот, причем только женщины...(уточняю-модов на добавление НПС у меня нет) есть какие-нибудь идеи...

Lantainiell  Offline  Сообщение №162 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 апреля 2013, 13:21

265
А ты говорила, что можно адаптировать сторонние моды под ЛБ...как...(извини, если спрашиваю то, что уже обсуждалось, нет времени лопатить 6285 сообщений)

Lantainiell  Offline  Сообщение №163 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 мая 2013, 22:19 | Отредактировано: Lantainiell - 4 мая 2013, 22:51

265
Всем привет! Кристина , парочка вопросов к тебе, да и наверное ко всем, подскажи пожалуйста:
1-как добавить шлем к броне медузы(может кто-то из пользователей ЛБ уже это сделал, адаптировал и перекрасил-тогда огромная просьба поделиться), и не собираешься ли ты адаптировать вторую броню из мода-дракулы;
2-могут ли и будут конфликтовать с ЛБ вампирские основные моды, которые бродят по просторам нета:

-Vampire: The Masquerade
-Belua Sanguinare Revisited
-Better Vampires
-Vampiric Thirst - Dawnguard Edition
-Royal Bloodline: Перки и Умения Лорда Вампиров 

-(какие будут конфликтовать, какие из них можно легко адаптировать а какие нет).
3-какой у тебя стоит мод для отображения клыков вампира у ГГ...

Заранее спасибо.

Lantainiell  Offline  Сообщение №164 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 мая 2013, 20:56 | Отредактировано: Lantainiell - 9 мая 2013, 21:12

265
Кристина, привет. Посмотри, вот такая ерунда на моем любимом эльфийском комплекте брони...Только с эльфийскими перчатками такое...что это может быть?
эльфийские перчатки
разрыв и отсутствие половины перчаток
тоже самое

Lantainiell  Offline  Сообщение №165 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 мая 2013, 18:18

265
Цитата McLorry

Мелочь, но бросается в глаза при беге и во время боя. Kris†a™, если вам не трудно, не могли бы вы при создании одежды ещё её и инвертировать, чтобы она не была с другой стороны прозрачной? А вообще, не так уж это всё и страшно, пережить можно.

Дак это действительно не так страшно... А вот когда вместо перчаток какие-то обрезки-вот это неприятно...Кристина, так что там по поводу моего сообщения №6405...сможешь что-то подсказать

Lantainiell  Offline  Сообщение №166 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 мая 2013, 15:02

265
Цитата Kris†a™

добавила фикс в шапку топика.

Спасибо!

Lantainiell  Offline  Сообщение №167 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 мая 2013, 09:48

265
Кристина, привет! Подскажи, так все-таки от этого мода XP32 Maximum Skeleton -XPMS  будет хоть какая-то польза с ЛБ и могут ли быть конфликты..?

Lantainiell  Offline  Сообщение №168 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 мая 2013, 09:29 | Отредактировано: Lantainiell - 19 мая 2013, 09:30

265
Цитата SirAssassin

Kris†a™, здравствуй. Скажи, а ежели при адаптации новой расы к ЛБ в конструкторе рендериться всё как надо, а в игре нет, какие могут быть причины? Другие моды не перетирают эту расу - они просто о ней не знают... Я адаптировать пытаюсь мод Улучшенные вампиры, где для вампиров созданы отдельные расы.

Привет всем! А может  у кого-то есть уже адаптированный Better Vampires by Brehanin..? Поделитесь ESP файликом...

Lantainiell  Offline  Сообщение №169 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 мая 2013, 07:02

265
Всем привет!  Кристина, а как данный мод адаптировать https://modgames.net/load/250-1-0-12250 , точнее как сделать, чтобы Аззи ЛБ использовала..?(если кто-нибудь пользовался и адаптировал, поделитесь файликом)

Lantainiell  Offline  Сообщение №170 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июня 2013, 14:43 | Отредактировано: Lantainiell - 13 июня 2013, 15:13

265
Кристина, привет! Скажи, а тебе знакома такая барышня Enio.

Я тебе в личку ссылки на ее работы сбросил. Интересно твое мнение о ее творениях.

Lantainiell  Offline  Сообщение №171 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 августа 2013, 07:12

265
Кристина, привет. А можешь пофиксить ванильные перчатки(обычная одежда, хорошо подходят для магических роб), и перчатки без пальцев из темного братства, которые красного цвета, зачарованные...

Lantainiell  Offline  Сообщение №172 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 августа 2013, 17:50

265
Цитата Kris†a™

Волосы (в место модовской лапши ... про ваниль даж говорить не буду) - как на CG Арте в шапке топика:

их релиза не будет... создавала специально для своего нового персонажа.
Убила на них 4 дня... чтоб понять самому технологию создания. И после этого за день создала.

Кристина, привет! А поделись этой прической...Очень мне понравилась.

Lantainiell  Offline  Сообщение №173 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 августа 2013, 20:19

265
Кристина, привет! Подскажи пожалуйста:
-я скачал 2.0 , но там нет опциональных папок с размытием;
-установил 2.0, и у меня появился блур, хотя я его не устанавливал...

Lantainiell  Offline  Сообщение №174 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 сентября 2013, 08:34

265
Всем привет. Где-то, кажется, был файлик или архив для изменения цвета ногтей для ЛБ(если я не ошибаюсь). Кто-то может подсказать...

Lantainiell  Offline  Сообщение №175 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 сентября 2013, 08:45

265
Цитата PhysxN

Lantainiell, https://modgames.net/load/253-1-0-14908 , ну или сразу http://narod.ru/disk....7z.html

Спасибо!

Lantainiell  Offline  Сообщение №176 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 20:02

265
Всем добрый вечер. 
Кристина, я так понимаю Royal Bloodline  уже работает с твоими модами, только надо скачать новый файлик с зеркала и перезаписать тот, который в основном файле мода... (я правильно понял?)
И вопрос ко всем , кто на форуме...помню, тут выкладывали файлы/ESP адаптации/совместимости с ЛБ вампирских модов
(Better Vampires by Brehanin, MIVs vampirism overhaul, Belua Sanguinare Revisited) буду ОЧЕНЬ признателен, если кто поделиться или даст ссылку.

Lantainiell  Offline  Сообщение №177 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 октября 2013, 15:31

265
Цитата dimetra66

Кто ни будь ставил официальные HD текстур паки? Что-то у меня складываетсявпечатление, что от них больше вреда, чем пользы. Что-то Жутко глючат текстуры тел НПСишек и пропадают HD текстуры в Люксе. Есть подозрение, что во всем виноваты этипаки.

У меня установлены , кроме того еще очень много текстур дополнительных HD. Никаких багов не замечал.

Lantainiell  Offline  Сообщение №178 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 октября 2013, 05:19

265
Цитата volgalla

Так как я Играю в броне Кровь Богов

Разве это Кровь Богов...или она перекрашенная...

Lantainiell  Offline  Сообщение №179 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 октября 2013, 07:46

265
Цитата Авиталь

volgalla, поделитесь сумочкой, пожалуйста...

По сумочке-присоединяюсь к просьбе. И также хочу попросить змеиный вариант Nightshade Armor / Паслен

Lantainiell  Offline  Сообщение №180 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 октября 2013, 10:01

265
Кристина, привет. А будешь себе делать адаптацию  Доспехи "Дочь войны" v1.0- Daughter of war... Если да, поделишься... ;)

Форум » Записи участника [Lantainiell]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб