простые - крафт ... зачарованные ... где-то в игре. Покаж-то ничего умней не могу придумать. Хочется как можно быстрей все доделать ... и приступить к новым. Тем боле, что начала играть магом и мне определенно - не хватает одежды для магов.
УРРРРРРАААААААААААААА!!!!! Наконец то будет что-то для магов...вот это я жду не просто с нетерпением, а больше, чем адаптацию брони под 2.0
Да, а я ещё раз хочу предложить адаптировать Лесную принцессу(в тот раз вы ничего так и не ответили). [url=https://modgames.net/load/306-4-0-12184] Вроде как красивый же сет, уже много версий сменилось да и в обсуждении хвалят...
я конечно, за Кристину отвечать не буду, но на сколько я понимаю, ответ ее будет где-то таким;-"есть конструктор, руки и в нете куча описаний и туториалов..." (где-то так) хотя сет(по крайней мере внешне), действительно симпатичен...
1 Requiem by Xarrian http://skyrim.nexusmods.com/mods/19281 2 206 Mb 3 переработка всей игры по принципу старых RPG 4 5 если кто-то возьмется за перевод, я могу взять на себя процесс списывания с автором и получения разрешения
Изменение репутации для пользователя Lantainiell
LantainiellOffline
Сообщение №155
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 4 января 2013, 11:09
| Отредактировано: Lantainiell - 4 января 2013, 11:10
и примитивная облегченная(переработанная) версия АТТТ (мне лично вообще не нравится, принцип размещения оружия другой: оружие не скриптами все навешивается, а путем внесения изменений в файл Skyrim.ini)
Всем привет!!! Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Кристина, посмотри пожалуйста, можно ли сделать что-то подобное для LB(конечно нормальное и более естественное, чем тут, не с таким выносом и дребезжанием, как желе... )
Всем привет!!! Давно не писал ничего-времени не было. Сейчас зашел и восхитился!!! Кристина-тебе ОГРОМНОЕ спасибо, что продолжаешь делать, улучшать и поддерживать свои творения! Множество изменений. По ходу диалога на форуме к тебе маленький вопрос- а новая голова(выше всяких комментариев) будет комплектоваться новыми детально проработанными зубами...Думаю, что для большинства(кроме любителей скриншотов) это малопринципиально, но все же... Вот тут товарищ что-то начал делать, но к ванили https://modgames.net/forum/110-10576-1
Кристина, привет! Подскажи пожалуйста: поставил зубы от Антона на ЛБ со всеми примочками, и тут увидел, что некоторые НПС во время разговора не открывают рот, причем только женщины...(уточняю-модов на добавление НПС у меня нет) есть какие-нибудь идеи...
Добавлено (23.04.2013, 15:41) --------------------------------------------- Кристина, привет! Подскажи пожалуйста: поставил зубы от Антона на ЛБ со всеми примочками, и тут увидел, что некоторые НПС во время разговора не открывают рот, причем только женщины...(уточняю-модов на добавление НПС у меня нет) есть какие-нибудь идеи...
А ты говорила, что можно адаптировать сторонние моды под ЛБ...как...(извини, если спрашиваю то, что уже обсуждалось, нет времени лопатить 6285 сообщений)
LantainiellOffline
Сообщение №163
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 4 мая 2013, 22:19
| Отредактировано: Lantainiell - 4 мая 2013, 22:51
Всем привет! Кристина , парочка вопросов к тебе, да и наверное ко всем, подскажи пожалуйста: 1-как добавить шлем к броне медузы(может кто-то из пользователей ЛБ уже это сделал, адаптировал и перекрасил-тогда огромная просьба поделиться), и не собираешься ли ты адаптировать вторую броню из мода-дракулы; 2-могут ли и будут конфликтовать с ЛБ вампирские основные моды, которые бродят по просторам нета:
-Vampire: The Masquerade -Belua Sanguinare Revisited -Better Vampires -Vampiric Thirst - Dawnguard Edition -Royal Bloodline: Перки и Умения Лорда Вампиров
-(какие будут конфликтовать, какие из них можно легко адаптировать а какие нет). 3-какой у тебя стоит мод для отображения клыков вампира у ГГ...
Заранее спасибо.
LantainiellOffline
Сообщение №164
написано: 9 мая 2013, 20:56
| Отредактировано: Lantainiell - 9 мая 2013, 21:12
Мелочь, но бросается в глаза при беге и во время боя. Kris†a™, если вам не трудно, не могли бы вы при создании одежды ещё её и инвертировать, чтобы она не была с другой стороны прозрачной? А вообще, не так уж это всё и страшно, пережить можно.
Дак это действительно не так страшно... А вот когда вместо перчаток какие-то обрезки-вот это неприятно...Кристина, так что там по поводу моего сообщения №6405...сможешь что-то подсказать
Kris†a™, здравствуй. Скажи, а ежели при адаптации новой расы к ЛБ в конструкторе рендериться всё как надо, а в игре нет, какие могут быть причины? Другие моды не перетирают эту расу - они просто о ней не знают... Я адаптировать пытаюсь мод Улучшенные вампиры, где для вампиров созданы отдельные расы.
Привет всем! А может у кого-то есть уже адаптированный Better Vampires by Brehanin..? Поделитесь ESP файликом...
Всем привет! Кристина, а как данный мод адаптировать https://modgames.net/load/250-1-0-12250 , точнее как сделать, чтобы Аззи ЛБ использовала..?(если кто-нибудь пользовался и адаптировал, поделитесь файликом)
LantainiellOffline
Сообщение №170
написано: 13 июня 2013, 14:43
| Отредактировано: Lantainiell - 13 июня 2013, 15:13
Кристина, привет. А можешь пофиксить ванильные перчатки(обычная одежда, хорошо подходят для магических роб), и перчатки без пальцев из темного братства, которые красного цвета, зачарованные...
Волосы (в место модовской лапши ... про ваниль даж говорить не буду) - как на CG Арте в шапке топика:
их релиза не будет... создавала специально для своего нового персонажа. Убила на них 4 дня... чтоб понять самому технологию создания. И после этого за день создала.
Кристина, привет! А поделись этой прической...Очень мне понравилась.
Кристина, привет! Подскажи пожалуйста: -я скачал 2.0 , но там нет опциональных папок с размытием; -установил 2.0, и у меня появился блур, хотя я его не устанавливал...
Всем добрый вечер. Кристина, я так понимаю Royal Bloodline уже работает с твоими модами, только надо скачать новый файлик с зеркала и перезаписать тот, который в основном файле мода... (я правильно понял?) И вопрос ко всем , кто на форуме...помню, тут выкладывали файлы/ESP адаптации/совместимости с ЛБ вампирских модов (Better Vampires by Brehanin, MIVs vampirism overhaul, Belua Sanguinare Revisited) буду ОЧЕНЬ признателен, если кто поделиться или даст ссылку.
Кто ни будь ставил официальные HD текстур паки? Что-то у меня складываетсявпечатление, что от них больше вреда, чем пользы. Что-то Жутко глючат текстуры тел НПСишек и пропадают HD текстуры в Люксе. Есть подозрение, что во всем виноваты этипаки.
У меня установлены , кроме того еще очень много текстур дополнительных HD. Никаких багов не замечал.