Смотрим в fomm список мастер-файлов для данного мода. Выделяем его и смотрим в окно снизу, сверяемся с верхним списком. Находим нужный файл где-нибудь в инете, копируем его в папку Data, играем.
argo1976, вы о чем, уважаемый? Какая тяжесть текстур - сколько отзывов видел, что вегас летает даже на старых ноутах. А сравните шреков ака супермутантов - в вегасе они хоть похожи на что-то, в 3-ей части реально "блевотно-мультяшные" раздражающей окраски. Уход в желтизну, пластиковость - вот здесь я соглашусь - он ближе к 4-ке - вершине реализма в играх, где металл со временем не проржавел, а стал пластмассой - что курили разрабы, я могу только догадываться. В вегасе общая тональность окраски окружения - спокойная, приятная, не разражающая - в меру унылая, а под ярким солнцем так и вовсе глаз радуется. А моды - так вы видели полностью нафаршированый вегас, с енб, с текстурами - еще форы даст четвёрке.
вот ту бы еще про фломастеры вспомнить... ну, да бог с ними. А компьютеры, к сожалению, нужно обновлять.
Устраняет потенциальные проблемы с текстурами - теоретически. Бэкапить - нет, во всяком случая, я ни разу не делал этого. Универсального рецепта нет - пробуйте.
Находил какой-то мод под это дело, но работал ли он - непонятно. Погуглите. Да, если корректно условия выполняются - сможете взять. Правда, одному Хаусу известно, что там за условия порой.. ну, это если не копаться в игре.
chernov42rus, ставим модули по одному, проверяем каждый раз - в тех местах, где уже были глюки. Плюс, важен порядок установки. Пример есть вот здесь, те модули которых у вас нет - не обращайте внимание, выставите согласно той логике.
chernov42rus, отключите все моды, что ставили перед вылетом. расставьте очередность загрузки по примеру 4gb желательно пропатчить вот этим (для лицензии)
Изменение репутации для пользователя TwilightKhan
TwilightKhanOffline
Сообщение №145
| Тема: Отдел помощи
написано: 5 июля 2017, 10:35
Может, там файл только для чтения. Все вроде верно - открываешь есп, загружаешь новый перевод, создать перевед. файл мода. И подтверждаешь замену. Попробуй его на раб стол закинуть, чтобы не создавалось временных файлов. Или другую версию программы, хотя это вряд ли.