Да и что мешает размещать моды таких авторов на МГ, а потом удалять их по жалобе
Ничего. Только есть один нюанс - особо обидчивые персоны-локализаторы могут на такое обидеться... знаю реальный случай)
Владельцу, wawilon, Нужно мотивировать людей на деятельность не "как бог на душу положит", а более-менее периодическую. Иначе всё это лишь тыкание палкой трупа. И никакие переезды не помогут.
Представляю, как обычный юзер, кивая головой, скажет - да-да, я уважаю ваш труд. Ну, вы пока поработайте, а я в кс-ку или пубг пошпилю, а как сделаете, скачаю (тоже великий труд жеж). Кто на что учился
если говорить честно, то у Dragon Age Начало графика просто убогая,
Хз, о чём вы, на момент выхода графика там была очень даже ничего, уж точно лучше непойми чего из невервинтера второго, например. Ну а сравнивать с инквизицией это уже ни в какие ворота... давайте ведьмака 3 сравним и poe и решим, что ведьмачок как-то поинтереснее смотрится.
Изменение репутации для пользователя TwilightKhan
TwilightKhanOffline
Сообщение №308
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 14 ноября 2019, 16:07
| Отредактировано: TwilightKhan - 14 ноября 2019, 16:08
Ну да, ну да, а уж невер 2 прям крут. Почему то играя в первую часть его я получил удовольствие, как и в инквизицию, а двойка - ну скука смертная просто. Хотя, по вашим словам одно - тру рпг (или скажете что нет?), другое - отстой. Игра должна приносить удовольствие. Другое дело, что понятия удовольствия у всех разные. Вот взять дао 2 - локи маленькие... а толку? Где наполненность? Номерную часть этому позору дали.. ппц. Ну большие локи у dai - так там и не должно быть инетресностей под каждым камнем, это не аттракцион же, где шаг ни ступи как тебе новый квест подкинут.
Изменение репутации для пользователя TwilightKhan
TwilightKhanOffline
Сообщение №309
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 14 ноября 2019, 17:00
| Отредактировано: TwilightKhan - 14 ноября 2019, 17:01
И, тем не менее, мир Обливиона исследовать куда интересней, чем мир "Инквизиции"
А мир морры ещё интереснее и что? Всегда есть что-то лучшее, особенно когда речь идёт о вкусовщине. Лично я сужу о играх не по цифрам/статам и тоннам "путей" раскачки, которые всё равно ни один обычный игрок не воспользуется. Пусть есть они и что? Проходить игры десятки раз зная, что ждёт за углом до миллиметра - мне такого не понять, наверное там уже сам интерес совершенно в другой плоскости. Если игра вспоминается - она хороша, если нет - то так себе.
Ауранг, вы хотя бы предложения полностью читали?
Цитата Razоr
чтобы снова получить удовольствие.
Ну лично мне не приносит удовольствие прохождение того, что пройдено. Всё помнишь, ничего не ново. Вообще ничего. Если кому-то это доставляет - ради бога.
Ну тогда вставлю и свои пять копеек - назначить на роль модераторов тех, кто вовсю топил за снятие Апекса - ведь по их абсолютно объективному мнению, дело всё в козле отпущения в человеке , а не в идиотских правилах, которые он по наивности своей решил придерживаться буквально, а не так, как ударит известная жидкость в голову после вчерешнего весёлого застолья. За что и поплатился. А теперь, господа критикующие - ау, где же вы?... Что, модератором быть как-то не тянет, чувствуете, что и вас говнецом поливать начнут, да?))
зы Очень интересно будет посмотреть, кто возьмёт на себя эту роль теперь, очень интересно...
Но разве это - не право автора? Его работа, ему и решать, хочет он видеть комментарии или нет.
Хех, а вот с этого бы и стоит начать) Определиться, в праве ли автор решать, что ему видеть, а что нет. Например, устроить голосовалку исключительно для активных авторов, пусть выскажутся. Если принятое решение большинства кого-то не устроит, пусть сам решает, как к такому относиться.
Касательно невозможности удаления комментов как таковой, это получается что некий Вася напишет в духе "кг/ам", модератор потрёт и останется висеть коммент-пустышка с пометкой отредактировано тем-то по такой-то причине. Напоминает когда на доме пишут маты, их закрашивают тупо чем есть под рукой и в итоге имеем несуразное пятно на стене.
Вообще есть же раздел обсуждения для игр. Можно писать туда и обсуждать конструктивно, если автор не хочет что-либо видеть у себя под модом.
Насколько имеет смысл брать послабей процессор ради 20-нвидиа?
Намного, в играх (я так понимаю ради них идёт выбор) видео как всегда важнее. К тому же первый с индексом К можно и нужно разгонять, а второй - только что автобустом поднимется и всё.