И что же здесь лолошного, м? Если тогда не было в ходу это слово, то сути то это не меняет - дополнение, оно и есть дополнение. тот факт, что дополнения к некоторым аля мега-играм (не будем показывать пальцем) смехотворны и называются этим словом, не говорит о том, что некорректно и - тем более смешно - называть ранее вышедшие дополнения на современный манер.
купив игру и установив заплатку - сделать её пиратской? оу.. кто ж вас так напугал-то, а? ну, я вас успокою - никто к вам не придет и игра пиратской не станет. а если устраивает наличие проблем с игрой - да ради бога, было бы предложено.
Jurik, Игра имеет лимит на кол-во модов. Объединяйте мелкие в один с помощью FNVEDIT.
samilo, в каком смысле кряк?? что именно он взламывает? стим не ругается, достижения прилетают. зачем выдумывать, если там чётко написано, что подходит именно для решения этой задачи. Вы же не с торрента скачали - какие еще могут быть вопросы - а что разрабы кой в чем ой как накосячили, а нам мучаться. Ну, это дело добровольное.
У карт ATI хреновая поддержка OpenGL, сырые драйвера, проблема совместимости в программировании шейдеров и пр. косяки.
дрова как-бы уже давно не сырые, а проблемы - 4 года последних сижу на ней и проблем не замечал вовсе - что я не так делаю? Если брать цена/качество - по моему опыту ничем не хуже и ни разу не пожалел о выборе. Да, сейчас дела у них скверные, но про подметки это вы перегнули. И еще забавный момент - часто нвидиа постоянно выбирают те, кому "отцы" в своем время сказали, что сами сидят на таких, ну те их послушали и даже не рассматривают ati. Цена/производительность - вот это критерий, а остальное от лукавого.
Изменение репутации для пользователя TwilightKhan
TwilightKhanOffline
Сообщение №119
| Тема: AMD VS Intel
написано: 7 июня 2017, 14:47
программирование и расчет на GPU - возможно, я не в курсе, но видеокарты берут в абсолютно подавляющем большинстве именно для игр, а там у amd все совсем неплохо - не считая что, безусловно, в топ сегменте они бессильны и, похоже, надолго отстали... хотя с усилением шахтеров сейчас черт ногу сломит в этих картах.
Изменение репутации для пользователя TwilightKhan
TwilightKhanOffline
Сообщение №120
| Тема: AMD VS Intel
написано: 8 июня 2017, 03:14
заблуждаюсь в том, что большинство видеокарт берутся именно для игр? хз, что сказать даже, статистику искать не буду - не вижу смысла. играет чуть ли не каждый второй подросток, как минимум - а как многие работают с вами названным софтом? тот факт, что есть проблемы в рендере - я отметил, что не в курсе на этот счёт и быть правым/заблуждаться не могу в таком случае.