bulbyan1986, тогда чего же можно ожидать от ведра? проц слаб, видео еще "лучше". 4 это не вегас, согласитесь. и фпс на открытых и закрытых локах будет отличаться. плюс, неизвестно что с оперативой, тем более в паре с hdd. как ни крути, лучше уже не сделать(
bulbyan1986, Оптимизация в игре никакая - в принципе, в этом весь печальный секрет современных игор. фолыч требует и видюху помощнее и проц поновее.. но при этом, как правильно заметили и в подметки не годится крайзису, который и вышел раньше гораздо.
потому - или терпите или забросьте до апгрейда, как я, например, сделал.
ArXangel, сорри за оффтоп, может поделитесь смешным, а то мне кажется что скоро мох расти будет в темах форума и на дискорде... ничего личного, если что, просто хочется посмеяться.
Я не могу это проверить - я всего лишь задал простой вопрос - как давно был добавлен материал? вся информация есть на сайте и после ее прочтения подобная формулировка вопроса возникнуть не может в принципе. хотя, можете не отвечать - просто ознакомьтесь здесь и тут и не гоните волну, все вам активируют вскоре.
138VLPREDATOR, да, из-за вывески. Там есть какое-то кафе, но ничего примечательного именно как в кафе в нем нет. кстати.. ты там особо не спеши бежать по квестам, обшарь всё... вдруг чего интересного найдешь...) крашнулась из-за брони- да не факт, мало ли из-за чего может крашнуться. в этой хибаре ничего интересного, кстати, и нет.
Добавлено (30 Марта 2017, 17:26) --------------------------------------------- Хочу отметить один небольшой момент, который многие играющие в Путь в Зайон могут пропустить, если не читать прохождение, лежащее на нексусе, которое я не переводил. читать после прохождения
именное оружие ДжейДи можно проапгрейдить у Блю Рея.
zapsib18, сейчас попробую выяснить, отпишусь чуть позже
Добавлено (31 Марта 2017, 21:11) --------------------------------------------- zapsib18, через дренажные тоннели проходил (это такие запутанные, кишкообразные)?
я не полезу сейчас туда, хорошего понемногу)) но проход точно там. это с поверхности можно попасть через несколько дверей, а тут - квестовый путь один, как я понял.. если уткнешься в тупик, то пиши - может, вспомню чего.
да не надо ничего менять, ежу понятно - 10 - это за гранью моих грез, они сделал лучшую игру в истории, 1 - хуже уже быть не может. Канами, все норм! каждый выставит свой балл, причем 10-бальная система очень гибкая, в отличии от 5 или еще какой.
mikysya, ну а зачем было спешить? как у меня подгорает от таких торопыжек.... ведь писали уже люди, что игра будет "не очень", ведь сразу пошли негативные отзывы - хоть бы ознакомились, что за привычка - брать не глядя? вы хоть отдаете себе отчет, что из-за этого игра может стать относительно коммерчески успешной и в след. раз нам опять подсунут подобное??? да мы сами в этом виноваты - жрем ту субстанцию, что нам вываливают снова, снова и снова. и не надо утверждать, что игры меняются - ведь вы не станете есть продукт, который 'поменялся' ? почему нужно сразу быть бета-тестером - вы в курсе вообще что спустя полгода-год игру можно пройти, даже не заметив тот шлак, который мешает в первые дни (хотя сабж уже и это не спасет)... вообщем, едем дальше.
нужно прочитать записку №37 - она в сумке возле могила ДжейДи. там насколько помню терминал надо взломать чтобы открылся проход.. я тоже в этом месте не сразу понял что нужно, не очевидно