Снова отправился в локацию снайперская позиция. К моему удивлению, там был закрытый сундук, в котором - неожиданно - лежал экземпляр винтовки скаута Гобийской компании. Ну, подкинули еще, зачем она мне, вторая, если и первая на складе пылится - подумал я и стал уходить. Но, вдруг появился некий наемник (у меня они из какого-то мода рандомно возникают) и попытался устроить гоп-стоп. После его устранения дернуло меня любопытство осмотреть труп - опять такая же винтовка, уже на нем экипированная.. Ну ладно, может здесь где раскопали склад с подобным...
И тут меня поджидало самое интересное - сундук было пуст, выходит что эта непись ЗАБРАЛА ВИНТОВКУ ИЗ ОТКРЫТОГО ТОЛЬКО ЧТО МНОЮ ЯЩИКА и попыталась меня пристрелить... такого цирка я в фолыче еще не встречал!
Изменение репутации для пользователя TwilightKhan
TwilightKhanOffline
Сообщение №62
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 4 апреля 2017, 12:03
| Отредактировано: TwilightKhan - 4 апреля 2017, 12:03
Eastlion, это автор специально так сделал - человек, проходящий это на ютубе - не увидел сразу, я - не увидел сразу. и вот ты - тоже. так что это уже закономерность.
zapsib18, я сам еще буду его проходить, тогда бегал тестил, без особого удовольствия. но мод реально очень атмосферный, далеко не все с ним сравняться и переплюнут, а что смогут - так они огромные, пока еще не переведены...
Вороненок однозначно вызывает интерес))) а я пока брожу по пустоши..натыкаюсь на локации модификации world of pain... довольно интересно, когда не ожидаешь и натыкаешься...
Может, кто сталкивался и знает решение - при установке некоторых модов (оружие и одежда) игра начинает глючить - исчезают текстуры рандомно у другого оружия и, что самое неприятное, - нажатие на ESC игнорируется полностью.
а смысл оставлять мод, если ничего из него не используешь все равно - ни уникальное оружие, ни броню, ни напарников?) они же созданы для прохождения, а не для "чтобы было"... прошел и удалил. логично? Я к чему - что здесь обидного?..
DrDimic, Ка раз по этой же причине, что они привязаны - я убежден, что это именно хорошая идея. вот просто - переведите и попробуйте сами сыграть, а не предлагать юзерам стать бета-тестерами. если знание языка не на высоком уровне, там может такое повылазить, что стыдно станет другим показывать. хотя... даже с отличным языковым скилом я не уверен, можно ли обойтись без тестирования.
Цитата DrDimic
когда наш терпеливый друг закончит перевод
а что мешает помочь другу и не ждать неизвестно сколько?))
может, кто сталкивался - пробую сохранить в гекк проект, при этом только скопировал ячейку она пустая, еще ничего не делал, а мне выдает - you must close all open dialog boxes before. не пойму, что за боксы, когда открыты только дефолтные окно объектов, ячейки ну и сама ячейка на сером фоне которая. вроде по гайду делаю шаг в шаг.
в чем может быть проблема?..
Добавлено (16 Апреля 2017, 20:17) --------------------------------------------- upd anvir task manager в трее мешал, кто бы мог подумать, - чудеса, да и только...