Perfect_Stranger, Не очень активный пользователь на форуме. К сожалению лично не общался. По сообщениям и комментариям можно удивить что пользователь любит вселенную Fallout, так же часто можно увидеть в форумных играх. Так же очевидно "любит" итальянскую мафию, о чем говорит аватар.
Ник - 6 (57 портит все. Хотя могло быть очень оригинально) Ава - 5 (Сталкер... Долг... Не оригинально.) Подпись - 8 (Кулак с татуировкой не смотрится. Но слова, хорошее выражение.)
FaBlE, Хм, стиль сообщений и профиль, а именно аватар и подпись склоняют меня к оценке 16. Но наличие замечания и его причина явно опускают возрастной порог до 14-15. Т.К причина обычно встречается у молодых пользователей, которые еще не до конца научились себя контролировать.
Эпичность просто льётся у меня из экрана и скоро затопит всю квартиру.
Да уж. После такого трейлера грех не пересмотреть 2 сезона. Чем наверное и займусь который раз) Не серьезно, надо этот ролик крутить в кинотеатрах, будет бешеный успех!
Darth_Henkok, К 14 году. Я прочел спойлерые главы "Ветров Зимы". Если быть точным 2 главы Леди Ним и Теона. Пока Мартин приостановил всю деятельность по "Ветрам", сейчас он занят четвертой книгой к "Межевому рыцарю".
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №1402
| Тема: Game of Thrones
написано: 19 июня 2012, 18:05
| Отредактировано: Тирион - 19 июня 2012, 18:06
Игру прошел на выходных. Игра не долгая. Много разочарования, хотя некоторые вещи очень понравились.
К примеру уникальные доспехи. Приятно осознавать, что персонаж носит доспехи Бриндена Риверса, или плащ Илина Пейна. Ветки умений. Сначала думал, выбирал. Но уже в конце понял, что зря. Открыл все умения. Понравились уникальные способности. А именно возможность управления собакой Морса и магия Рглора Алистера, в особенности горящий меч. Наличие интересных диалогов, и последствий выбора. Пусть даже самым минимальных в виде добавление в характер персонажа. Очевидный контент и возможно редактор для создания своих модификаций.
Ужасный сюжет. Начиналось более-менее. Но дальше пошел ужасный бред. Во первых. Битва у Оленьего рога. Я о такой не слышал, хотя о Восстании Баратеона не мало знаю. И даже если предположить, что такое сражение было. То что в нем делали вассалы Ланнистеров. Ведь лорд Тайвин до конца восстания был нейтрален. Потом семейство Сарвиков, показывается чуть ли не на ровне с большими домами. А Морс, житель западных земель, андал стал варгом. Простите но это уже бред откровенный. Мне очень понравилось горящее оружие Алистера, в особенности дикий огонь. Но дикий огонь горит очень долго, его нельзя контролировать, и он не тушится от ветра или воды. Тут же дикий огонь не имеет таких свойств. Основной сюжет вокруг бастарда Безумного Короля, которая беременна от Роберта Баратеона... Смысл учителю Роберта, можно сказать отцу Джону Аррену спасать эту девушку. Зная, что она может быть угрозой Роберту. Потом, я вообще не пойму как заговорщики хотели поднять восстания, опираясь на бастарда безумного короля. Фарс. Стоит отметить, так же отсутствие логики крепкой дружбы между Морсом и Джоном Арреном. Вассал Ланнистеров и лорд Долины... Валлар, который умеет вызывать теней. Абсолютный бред. И это пытаются приписать к цитадели, еще хуже. Теневая магия насколько мне известна доступна только жрецам Рглора. Вспоминаем Милисандру, причем она теряла много сил, а Валлар делал это как два байта переслать... А Алистер увидев тень, был поражен, и причем он так и не знал как ее победить, что для него не простительно. Отсутствия ограничений на доспехи. Алистер был у меня водным плясуном. При этом после половины игры, он ходил в тяжелых доспехах, не теряя бонусов ловкости, и прочего, но при этом оставаясь почти богом боев 1 на 1. Боевка не очень, никакой грации. Просто стоят как статуи и наносят одинаковые удары... Концовка... Выбрал Алистера, отдал ребенка. Вроде хепи энд, но у Алистера дипресия и он вешается. Не отдал ребенка в память о Морсе. Алистер погибает от рук королевской стражи. Короче даже для игры престолов слишком мрачная концовка. Думаю у Морса так же...
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №1403
| Тема: Game of Thrones
написано: 20 июня 2012, 13:05
| Отредактировано: Тирион - 20 июня 2012, 13:05
Надо будет еще концовку за Морса отыграть,посмотреть что и как будет там
У меня есть достаточно близкое к концу сохранение.
Если не ошибаюсь, то после рождения ребенка. Просто заново проходить квест Полурукого и расследование убийств братьев Ночного Дозора не хочу. Вот кстати еще одна глупость, как перемещение по карте. Не влияет на время. К примеру уже в финале мне говорят о архиважности скорой встречи с Валларом, но в итоге я снова отправился на север выполнять квесты. Дорога на Север из Королевских Земель минимум несколько месяцев. А по игре выходит, несколько часов.
А насчет концовки, думаю будет такая же. Либо Морс отправится с ребенком в Эссос, либо снова на стену или умрет от королевских гвардейцев.
как-то до этой книги еще не добрался,так пролестнул,чет не очень,хотя думаю надо почитать внимательнее
Мне тот период Истории Вестероса тоже не нравится. Я бы хотел почитать об Эйгоне Завоевателе и его покорении Вестероса. Особенно моменты про покорение Севера. Так же почитал бы о Танце драконов. И конечно об Мейгоре, интересный король был)
А не стыковки со вселенной - это не придирки? Сюжет отменный - хуже от того, что лорд Икс почему-то дружит с лордом Игрик, хотя на то причин в оригинале не было, не будет.
Очевидно вы не так хорошо знакомы со вселенной. Дружба лордов, это немаловажный фактор в Игре Престолов. И не раз такие дружбы приводили к более плачевным результатам для семи королевств.
+ ещё после этого удар Морса "по свежей ране" (не помню как называется точно). Такое комбо почти любого противника вырубает.
Ну не знаю, хоть и сражался Морсом против Валлара, в основном чисто проколом бил. А так Морс в основном против толпы, силовой стиль (двуручное оружие) Хотя когда есть пес, то становится в сто крат легче.