В Fallout 3 и Fallout NV наигрывал примерно по 100 часов, хотя возможно немного меньше, но все равно это картины не меняет, больше не во что не играл. Правда был еще Обливион, но в него так и не доиграл, и были еще некоторые игры такие как BG1 и 2, Fallout2 и NWN 1 и 2, но там непонятно сколько наиграл.
Архидемон. Древний Бог и по логике он самый сильный босс. Но играя в DLC "Големы Амгаррака" и убив Пожинателя на легком уровне не с первого раза для меня был шок и восторг. Восторг от того, что разработчики наконец сделали противника, которого не так легко заморозить а потом разбить. На его фоне все боссы выглядят слабыми и никчемными.
В свое время долго ждал встречи с Ад, и бой с ним меня очень сильно разочаровал, все ж большего от него ждал. А вот единственный стоящий противник в игре - это действительно Пожинатель из Големов Амгаррака, да и само дополнение сложное, и чем-то напоминает классические РПГ, где практически все бои были сложными, и где нужно было постоянно тактику применять. Хотя бы взять IWD1, там могли за малейшую оплошность за считанные секунды весь отряд вырезать. Кстати как показывает практика в дополнение "Големы Амгаррака" далеко не все играли, и пишут про всяких Флемет, Высших Драконов и Коутрен... Само дополнение прошел примерно 5 раз на Кошмаре убив в конце Пожинателя. Как показала практика легче всего его убить воином с мечем в каждой руке, аналогично и рога, также его можно убить лучником, и не важно воин это или рога.
Добавлено (20 Апреля 2016, 23:38) --------------------------------------------- Кстати, а в первое прохождение самый сложный бой был с Огром в Башне Ишала.
Как всегда играл по очереди, кем больше играл уже не скажу, ибо банально не помню. А вот из них все ж понравилась больше именно ванильная жГГ Хоук (хотя и ванильный мГГ Хоук тоже ничего был), может когда-то еще из-за нее сыграю.
Sonra, забавный момент увидел играя в МЕ2 в этот раз (примерно года 4 прошло с момента последнего моего прохождения этой игры, да и самой серии), когда Шепард и Касуми Гото грохнули Донована Хока и забрали "Серый Ящик", после этого Касуми входит в виртуальную реальность (по ходу, хотя она там что-то о нейроимпланте говорила) и говорит с Кейджи, и среди всего о чем там было сказано, тот советует ей в срочном порядке удалить все из "Серого Ящика", ибо если Совет узнает о той информации, то у Альянса и всего человечества будут серезные проблемы... В общем возможно что в "Сером Ящике" что-то и о Цербере было.
Очень жаль,что у игры нет официального продолжения:(
Официальное продолжение - это через год должна была быть Геена, которой боялись многие вампиры в игре... в итоге все умирают. Кстати говоря кое-что о возможном продолжении игры есть, да и там прямо Наполеоновские планы... Вот пруф:
Кроме Боевой Брони Рейнджеров в принципе ничего не понравилось, да и удачных маловато было. Хотя у Анклава неплохие силовые броньки были, Тесла и Геена.
-Куда тебя везти? -Не знаю. -Ну ведь куда-то тебе надо? Я не могу выпустить тебя, пока мы не доедем до цели, а пока я её не знаю. -ААААААААААААААААА! ПОМОГИТЕ, ТАКСИСТ-МАНЬЯК, ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА! -Куда ехать? -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! -Так ты скажешь куда ехать или нет? -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! -Ты не знаешь куда тебе надо?! -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
После чего ГГ еще начинал хныкать.
Кстати случайно вчера наткнулся на вот это видео... В данном видео с 4:20 ГГ малк может поговорить со знаком "STOP" (здесь и с телевизором тот момент есть), сам момент в игре видел, правда уже об этом позабыл:
Роза на пляже говорит: "Почему он улыбается. Это Отец стоит за ним?", как-то так она это говорила ГГ - это связано с концовкой (за себя или анархов), когда таксист подходит к Джеку сидящего с мумией.
Также Малк в разговоре с Розой на одной волне, поддакивает: "да, Темный Отец ходит/бродит среди нас".
В финальном разговоре Таксиста с ГГ малком проскальзывает диалог(примерно): -Так кто ты? -Я лишь тот, кто ведёт людей к их цели. Скоро эта история закончится, помни, кровь Каина ведёт всех нас. -Так ты... Нет, не может быть!
Можно еще старые скрины поискать, у меня где-то были... + после этого что увидел в игре, стало интересно прав или нет, и конечно начал искать инфу - Каин это или нет... В общем кроме того что видел в игре, нашел еще инфу про то что диалоги таксиста разработчики игры положили в папку под названием "Сaine".
1. Baldur's Gate II: Throne of Bhaal 2. Саревок Анчев отвечает Виконии Де'Вир 3. Я организовал войну на убой тысяч. Я чувствовал холод объятий смерти. Я был свидетелем ужасов Бездны. Но ты, Викония... ты меня пугаешь.
Вот как выглядел сам диалог Виконии и Саревока:
- Саревок, могу ли я поделиться с тобой своими мыслями?
- Да, дроу? Что ты хочешь?
- Я скучаю по обычаям моей родины, как ломали новоприбывших в новых рабов. Самых больших и самых сильных было труднее сломать, но они были наиболее полезными. Саревок, я нахожу твои габариты... интригующими.
- Если бы ты смогла меня сломать, Викония, ты не смогла бы найти ничего, кроме холодной пустоты внутри могилы.
- Это не отталкивает меня, как ты можете себе представить. Мы дроу постоянно жаждем расширить наш... опыт.
- Я организовал войну на убой тысяч. Я чувствовал холод объятий смерти. Я был свидетелем ужасов Бездны. Но ты, Викония... ты меня пугаешь.
- Везде трусы, где бы я не была! Если ты найдешь свое мужество, Саревок, поищи меня.
Леди Хоук от Sirinne из Dragon Age2: Тифлинг Анна из Тени, с игры Planescape: Torment: Так как Анна выглядела в самой игре:
Суккуб "Падшая" Грейс из Planescape: Torment: Сатель Шан из SW:TOR(если не ошибаюсь): Бастила Шан из SW:KotOR: Плохо что не знаю кто Бастилу рисовал, но получилось хорошо.
Слишком поздно ознакомился с этой игрой, первый раз сыграл примерно полтора года назад... В общем игра больше понравилась чем нет, ибо очень много было спорных моментов и недоделок (до сих пор убивает момент с романом мГГ с Лисой и Звездой, который в итоге если себе подчинить Руку Смерти (практически всегда так делал, ибо не стоит раскидываться такими союзниками, да и пусть приносит пользу), то Звезда выступит против, даже если она ужесточенная), но в общем даже если обращать на эти моменте в игре, и на управление, к которому привык только во втором прохождении, то игра все равно довольно таки неплохая (а анимация какая, ммм). Да и открыл кажется все концовки... Хотя только за чудо-механика не открыл, ибо последний бой в мини-игре так и не смог пройти, даже не знаю как там нужно было играть, ничего так и не получилось, хотя старался.
Вы друг детства Бэтмена, помогший ему научится думать как противники, казалось что во взрослом возрасте вы вместе будете спасать мир от зла,но увы...не сложилось.Но в вас проснулась скрытая ненависть и вы перешли на сторону зла...
В последний раз только огнестрельное и использовал, а вот энегретическое и холодное в других прохождениях всего лишь один раз использовал, взрывчаткой вообще не пользовался...
Забавно, но вот после прохождения Fallout 2, был рад увидеть хоть остатки Анклава... ибо серезный противник был во второй части, а вот в FNV серезного противника так и не нашел (НКР и Легион Цезаря подкачали, хотя первый солидней выглядел)... А отношусь к ним скорее положительно.
Практически все то что на костре готовил (забавны там были некоторые рецепты (пустынный салат к примеру), а вот ингредиенты к ним было найти не всегда просто), и что так собирал (плоды)... не считая очищенной воды.