Asanti, нет, я сюда захожу чтобы почитать обсуждения. А еще не могу понять зачем ты пишешь жирным шрифтом и разными цветами, это способ выделиться среди остальных?
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №1442
| Тема: Ожидаем игру
написано: 29 июня 2015, 06:47
| Отредактировано: ghost4luck - 29 июня 2015, 06:48
ED-Ek, нет смысла надеяться. Про Oblivion говорили сразу, что будет полное озвучение, так его в итоге и сделали, а тут если сразу сказали, значит будут только субтитры.
Цитата ghost4luck
пожалуйста не пиши синим цветом, потому что на сером фоне это невозможно читать, вырвиглазно.
и еще раньше я писал, когда ты использовал черный цвет шрифта на сером фоне - это тоже читать неудобно.
Если тебе так нравится - пиши, я не буду больше ничего говорить по этому поводу, просто тогда буду пропускать твои сообщения и читать все остальные.
Вивальди в Новиграде и спросил Вивальди для кредита. Вы получите его без каких-либо вопросов - Вивальди говорит вам, что Yennefer продлил вам неограниченный кредит и что вы получаете деньги с ее счета.
Что за перевод промтом? Вивальди говорит, что Геральту дадут кредит без вопросов, потому что Йенефер его гарант (попечитель? не помню как правильно это называется) в этом вопросе и ей всецело доверяют. Ни с какого ее счета бесконечные деньги не берутся, она лишь убедила банк в платежеспособности Геральта и в том, что он вернет кредит.
К слову, когда Геральт спрашивал Трисс об использовании некромантии, она ответила, что не пала еще так низко. Йен же использовала некромантию в священной роще - она была готова пойти на что угодно ради спасения Цири. Просто так говорю это для тех, кто считает Йен стервой которая делает все только для себя.
dimetra66, и я не заметил ответа на вопрос. У вас Трисс вызывает отвращение, или люди которым она нравится нанесли глубокую травму? Откуда столько негатива?
Предварительный список изменений, которые будут внесены патчем 1.07, выглядит следующим образом:
новый альтернативный вариант движений Геральта;
сундук для лута игроков, который будет доступен на многих локациях и помечен маркерами на карте;
компоненты для крафта и алхимии не будут добавлять веса к инвентарю;
книги будут отделены в особой вкладке в интвентаре, а прочитанные будут помечаться серым цветом;
в инвентаре будут доступны новые варианты сортировки;
алхимические формулы и диаграммы для крафта будут «закреплены» — т.е. необходимые компоненты и ингредиенты будут удобно помечены на экране магазина;
десятки исправлений квестовых ошибок, как крупных, так и незначительных;
повышение производительности;
многочисленные улучшения в поведении лошадей.
Все хорошо, но зачем убирать вес компонентов для крафта и алхимии? Опять идиоты на офф форуме жаловались, что не могут с собой все унести, и им решили сделать игру проще? Печаль.
чтобы найденные мечи и броню не таскать за собой в мешке
Надо их продавать, потому что зачем нужна куча мусора в инвентаре? И сравнивать с Mass Effect странно, там у героя корабль с командой, а у ведьмака только Плотва с мешками на боках.
Вечный огонь - это религия которую принесли люди из своего разрушенного мира при сопряжении сфер.
Вечный огонь - то, что должно защитить мир от Вечного Хлада, по мнению служителей. Многие верят в пророчество Итлины и надо было людей успокоить, что бы они нормально работали и приносили деньги.
У меня такое строго отрицательное мнение сложилось о церкви.
Я бы поучаствовал в этом. Кроме ограблений в онлайне ничего интересного практически нет, но собрать хорошую команду не просто. Микрофон есть, вечером обычно свободное время есть.
ghost4luckOffline
Сообщение №1460
| Тема: OpenMW
написано: 8 августа 2015, 11:26
Отличный конкурс, Фуф. А почему на этот раз запретили редактировать работы после выкладывания? Дабы быстрее судействовать? Поучаствую, давненько не было литературных конкурсов, надо не терять форму)
Извиняюсь если очевидное спрашиваю, но такое дело - снимать с героя Pipboy можно или нет? Что-то помнится бетхезда придумывала какой-то бред, что от этого человек умирает.
ghost4luckOffline
Сообщение №1463
| Тема: Ожидаем игру
написано: 12 октября 2015, 08:05
Обычно в системных требованиях указывают конфигурацию для "комфортной игры" - это обычно подразумевает стабильные 60 фпс на определенных настройках, минимальных или максимальных. Ну и отдельно радует nVidia, постоянно обещающая что для игры в *любая новая игра* обязательно надо купить их новую топовую видеокарту, иначе не получишь удовольствия, а на деле все нормально работает и на прошлом поколении. Пора привыкнуть - это тупой маркетинг, надо же продавать новое железо.
Пип-бой 3000 не может быть снят своим владельцем самостоятельно (по словам Стэнли Армстронга из Fallout 3), поскольку имеет биопараметрическую связь с владельцем (может быть снят авторизованными инженерами «Волт-Тек» для обслуживания, хотя непонятно, каким образом он был снят доком Митчеллом из Fallout: New Vegas, после чего передан Курьеру.
Не смотря на написанное на вики в своем рассказе сниму с героя pipboy. Надеюсь за это не покарают))
Но герой то должен быть тот, что в Fallout 4? То есть у каждого в определенной мере он получится "свой", но он жил в довоенное время и через 200 лет выбрался наружу посмотреть чо как в пустошах.
BalorMysko, если в задании написано придумать квест для Fallout 4, то кто может быть главным героем, для кого квест пишется? По-моему это очевидная вещь.
Даже если и делать голосование "лайками" а не судейство, надо или что бы могли голосовать только пользователи, профиля которых были созданы еще до начала конкурса, или только граждане. Иначе накрутка будет.