Это запасливость и предусмотрительность, ибо пока не знаешь, что точно понадобится, а что нет)
Я с собой таскаю все расходные, ничего не продаю, только на крафт их пускаю. При этом весу сейчас чуть больше 20 из 90. Прилично весу набирается только когда налутаю кучу оружия с убитый бандитов.
В инфе к трофеям написано, что за них можно получить дополнительную награду. Это у кого и что за награду?
Если правильно понимаю, это и есть награда за убийство монстра по заказу. После получения онной трофеи больше не принесут особой прибыли, во всяком случае я не видел возможности их дорого продать.
Некотрые ведьмачьи квесты даже в Велене на 13 непосильны
Я не мог в канализации Новиграда вампира 14 уровня завалить, сам будучи 15 уровня. Вообще никак. Прошел пару квестов, уровень не повысил, но нашел улучшенную мазь для вампиров да меч получше и запинал с первого раза не получив урона. В общем, мораль у меня получилась такая - для прохождения некоторых квестов надо иметь подходящее обмундирование, иначе боль и страдания.
Не прошел игру еще (и половину еще не осилил, наверное ), но пока это самый крутой момент в игре, и вообще самое лучше и душевное за последние несколько лет игровой индустрии. На видео все 7 версий озвучения: Английский - 1:03, Немецкий - 1:17, Японский - 1:35, Польский - 1:54, Французский- 2:20, Португальский - 2:46, Русский - 3:17
Добавлено (26 Мая 2015, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Ruzz®
Сделали из Герыча бюро помощи, простака какого-то, который отказать не умеет.
Вообще-то сколько успел заметить, почти в каждом диалоге побочных заданий можно отказаться.
Как бы ничего злодейского в действиях Кейры не вижу в упор.
Как бы об этом еще знать надо. А то у меня вот было:
Согласился на ужин, Кейра усыпила после перепиха, отправилась в башню. Придя туда я ее встретил с бумагами, на требование отдать их мне получил отказ и нападение. Убил без задней мысли и без сожаления. Как проходить квест что бы это узнать, оставить ее в живых, от записей избавиться, и отправить ее в Каэр Морхен?
Уничтожить. Мой Гервант человеколюбив, пока его не обманывают или не делают зла другим людям. Вот поэтому убийство Радовида Поехавшего (знатную пургу он про шахматы загонял) я одобряю.
На западе все ААА проекты стоят столько. Цена в РФ будет зависеть исключительно от издателя, если они жадные (а они жадные), то 2к минимум, если нет - можно надеяться на ~1200.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №1397
| Тема: Ожидаем игру
написано: 4 июня 2015, 06:38
Вот, я же говорил, что они жадные - цена 2 тысячи. После скайрима я игры беседки сначала собирался оценивать пред покупкой, но с такой ценой покупать вообще не собираюсь. p.s. Больше всего меня радует, что рубль не падает, а даже подрос, но цены на игры растут.
ghost4luckOffline
Сообщение №1398
написано: 4 июня 2015, 07:02
RusMaster, если понравились скайрим и фол3 - бери. Если нет - не бери. А цены на игры продолжают расти, хотя падение рубля давно закончилось. Вот что меня удивляет.
ghost4luckOffline
Сообщение №1399
написано: 4 июня 2015, 07:14
Канами, я надеюсь, что по высоким ценам не будут покупать и тогда жадным издателям придется вернуться к адекватной ценовой политике - цена должна зависеть от благосостояния населения страны, а не курса валют. Хорошо, что ЕА не делает хороших игр, зато цены у них зверские - 5к полная версия новой недобатлы. Надеюсь, что это никто не будет покупать за такие деньги.
ghost4luckOffline
Сообщение №1400
написано: 6 июня 2015, 11:51
neoguru, довоенное все выглядит как цветная пластмасса - тебе это нравится? Я не графоман и для меня икона игростроения не кукурузис, а Fallout 2, но в трейлере графика плохая. Все пластмассовое, яркое и цветастое - выглядит несуразно, игрушечно, совершенно не в духе серии. Беседка уже второй раз, извиняюсь, просрала Fallout.
ghost4luckOffline
Сообщение №1401
написано: 6 июня 2015, 17:41
Движок от скайрима, наверняка можно будет в обе руки взять оружие, как никак там это же главное и единственное усовершенствование, на фоне упрощения и деградации остальных аспектов игры.
ghost4luckOffline
Сообщение №1402
написано: 6 июня 2015, 22:26
Но блин, нет нейтральной стороны. Особенно если ни те ни те не симпатичны.
Ты же не ведьмак с извечным нейтралитетом. У беседки не припоминаю в играх нейтральной стороны, все время приходилось за кого-то идти, но раньше это было хотя бы логично и ты мог спокойно выбрать сам имея мнение, основанное на чем-то. А вот в скуриме уже, в длц даунгард, тебе просто навязывают в напарницу вампира, даже если она тебе не нравится, и ты не понимаешь каким вообще образом охотники на вампиров могли не убить ее. На этом я и закончил прохождение длц. Надеялся на драгонборн, но оно оказалось очень унылым и скучным. Что можно ожидать от беседки после такого кошмара? Это хорошо продалось, будут и дальше "развиваться" в данном направлении.
ghost4luckOffline
Сообщение №1403
написано: 7 июня 2015, 07:16
| Отредактировано: ghost4luck - 7 июня 2015, 07:17
90 часов и игра, к сожалению, закончилась. Давненько я так не залипал. Только одно меня немного напрягло, как-то на предпоследней сложности сложно только на первых уровнях.
Боссы какие-то слабые, не испытал с ними никаких проблем, все с первой попытки и совершненно без пота. Нападение на Каэр Морхен выглядело круто, но было очень легким, опять таки без проблем проходится. Возможно, если быть конченным мудаком, и посылать всех на и еще дальше, когда тебя никто не поддержит, то будешь огребать по полной, но мне такой вариант не светил
ghost4luckOffline
Сообщение №1406
написано: 8 июня 2015, 18:54
На счет перевода скажу одно - хорошо когда он есть. Если вам он не нравится, а есть субтитры и оригинальная озвучка - наслаждайтесь. Не надо долбить мозги "плохой перевод, лучше бы вообще не делали", от этого никому лучше или легче не станет. Просто играйте как вам больше нравится.
ghost4luckOffline
Сообщение №1407
написано: 9 июня 2015, 15:19
| Отредактировано: ghost4luck - 9 июня 2015, 15:21
Остановить Цири нельзя, во всяком случае судя по вариантам в диалоге, она твердо решила остановить Белый Хлад. У меня Цири вернулась от туда живой и здоровой, у тебя она погибла?
Я тоже пытался замутить с Трисс и Йен одновременно и Цири выжила. Тут, видимо, важно что-то другое. Эмпирическим путем можно понять, сравнивая прохождения, но это будет долго.