Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1351 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 июня 2012, 13:35

wtf, что там, чёрт возьми, происходит? И почему Твайлайт - аликорн? И почему у неё идёт кровь!?

Это был обряд темным богам. И теперь она стала аликорном, а цена этого кровь и смерть (Ну вы видели окаменелого дракона на заднем плане)... Мне кажется или я увлекся ...

Тирион  Offline  Сообщение №1352 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 июня 2012, 14:02

Цитата Tovio

Зачем становиться аликорном, если ты из-за этого умрёшь 9_6.

В том то и дело, умрет не она XD Я же сказал обратите внимание на окаменевшего дракона XD

Тирион  Offline  Сообщение №1353 | Тема: electroCRASH написано: 4 июня 2012, 14:07

PartyRock, Довольно не плохая композиция. good

Бодрит.

Тирион  Offline  Сообщение №1354 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 июня 2012, 14:20

Цитата Tovio

ЛЮДИ, ПОЧЕМУ Я БОЮСЬ 8-БИТНУЮ ИГРУ?

Ну переживание за персонажа игры, ведь это не какой нибудь брутальный и перекаченный мужик, а поняшка ^_^
К тому же может у вас проявляются детские страхи, я вот до сих пор боюсь некоторые 8-игры. Они такие страшные XD

Тирион  Offline  Сообщение №1355 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 июня 2012, 16:24

Цитата Tovio

Ммммм... Этот запах свежей крипоты...

Крипота ^_^ Давно ее не было, даже как то соскучился :D

Тирион  Offline  Сообщение №1356 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 июня 2012, 18:35

Цитата Slаyer

Только, меня цветовая гамма немного смущает. Луна тут слишком... Бледная, а Криз слишком... Красная О_о

Битва происходит в Варпе :D Это их истинный облик там.

Тирион  Offline  Сообщение №1357 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 июня 2012, 19:27

Цитата Slаyer

Ложь! Она во время нападения на Кантерлот рубилась в приставку! xD

Тру

Тирион  Offline  Сообщение №1358 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 июня 2012, 08:33

Tovio, Присоединяюсь. Попробуйте. К тому же стоит не просто выложить сслку, а добавить ее в шапку. К ссылке на пониредактор и группу в контакте.

Цитата Slаyer

Внезапность на внезапности А Октавия всё равно крута)

Класс. Окатавия очень классно получилась.

Тирион  Offline  Сообщение №1359 | Тема: Самое долгое прохождение написано: 5 июня 2012, 09:00

Самое долгое прохождение было в Titan Quest:IT и DA:O.

Первую проходил долго, т.к играл мало и исследовал все локации полностью(Не просто пробежался, а зачистил каждое логово, собрал лут, продал, снова зачистил логово и т.д.). Ну а DA:O это DA:O, его сами боги варпа велели долго играть)

Тирион  Offline  Сообщение №1360 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 июня 2012, 10:36

Tovio, Собственно я про ссылку на игру)

Тирион  Offline  Сообщение №1361 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 июня 2012, 14:38

Тирион  Offline  Сообщение №1362 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 июня 2012, 16:21

Цитата Какаси

Высвечмвает только это

У меня почему-то тоже так стало) Ну да ладно.

Что никто не вспомнил серию из которой этот хуманизированый фрагмент?

Тирион  Offline  Сообщение №1363 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 6 июня 2012, 09:59

Цитата Tovio

И кстати - понифицированная версия круче оригинала.

Согласен. ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1364 | Тема: Фильмы написано: 6 июня 2012, 12:47

Сходил на Прометей. Классное кино, очень понравилось. Вопросов как всегда осталось много, поэтому буду ждать вторую часть ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1365 | Тема: electroCRASH написано: 7 июня 2012, 03:38

Samura, Да, очень задорная мелодия. Но в последнее время она немного надоедает, хотя, наверное это из-за того что очень часто ее слушал)

Убийственный трэк.

Тирион  Offline  Сообщение №1366 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 7 июня 2012, 11:05

Цитата Slаyer

My Little Commander Spock

Живите и процветайте! А еще есть понификаци из Звездного пути?)

Тирион  Offline  Сообщение №1367 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 7 июня 2012, 17:50 | Отредактировано: Тирион - 7 июня 2012, 19:18

Alasiel_Van_Bei,

ник - 8 Тяжело читаемый.
ава - 8 Неплохое изображение эльфа.
под - 9 Более интересное изображение.
титул-10 - Хорошие слова.

Тирион  Offline  Сообщение №1368 | Тема: Правила раздела Литература написано: 7 июня 2012, 19:03 | Отредактировано: Тирион - 12 июня 2012, 12:40

Приветствую вас!

Ниже, представлены простые правила поведения и немного информации о темах этого форума. Настоятельно просится соблюдать данные правила когда вы оставляете сообщение или создаете новую тему.

1 - Оставляя сообщения в темах раздела, проверяйте их на наличие ошибок, это касается и тем.
2 - Соблюдайте правила сайта.
3 - Прежде чем создавать тему, ознакомьтесь с уже существующими. Если у вас возникли вопросы обратитесь к смотрителю форума.
3.1 При создании темы, оформляйте ее должным образом. Не просто скопировать информацию из открытых источников, а оформить ее надлежащим образом и привести в читательский вид. Если у вас нет необходимых навыков, можете обратиться к смотрителю форума.
3.2 - Создание дублирующих тем запрещено, такие темы будут удалятся без предупреждения.
3.3 - Ответственность за развитие темы, несет в первую очередь ее создатель. Если ваша тема была перенесена в архив по причине отсутствия комментариев или исчерпала себя, в этом не будет вины смотрителя.
4 - Соблюдайте правила и регламент установленные в темах.
5 - Сообщения к опросам содержащие лишь "выбранный вариант ответа", будут удалены без предупреждения.
5.1 - Оставляя сообщение в темах и опросах, раскрывайте причину своего выбора.
5.2 - Уважайте мнение других пользователей, и не оскорбляйте выбор других.
6 - Правила раздела могут дополнятся. Если у вас есть предложения по поводу их модернизации обратитесь к смотрителю форума.
7 - При нарушении выше перечисленных правил, смотритель оставляет за собой право на удаление сообщения или темы и подачи жалобы модератору.

Ниже представлены популярные темы раздела, с остальными темами вы можете ознакомится непосредственно в разделе.

Тирион  Offline  Сообщение №1369 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 7 июня 2012, 19:03

После всего что творится в сериала, а еще после выхода игры, мои чувства к миру ПЛиП немного остыли...

Тирион  Offline  Сообщение №1370 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 7 июня 2012, 19:22

Original,

Ник 10 - У меня был такой аккаунт в Lineage 2. Поэтому нравится.
Ава 10 - Всегда питал слабость к Анубису
Подпись 10 - Такая же причина что указана выше.
Титул 9 - Простые слова, лучше бы подошел графический титул к данному профилю.

Тирион  Offline  Сообщение №1371 | Тема: electroCRASH написано: 7 июня 2012, 19:39

Alasiel_Van_Bei, Классная мелодия. Уже загрузил на комп)

Бодренькая композиция. Даже чуток поднимает настроение, и без того паршивое)

Тирион  Offline  Сообщение №1372 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 7 июня 2012, 20:38

Alekc-VS, Пользователь отправился на покой. Сообщения будут удалены в ближайшее время)

Тирион  Offline  Сообщение №1373 | Тема: electroCRASH написано: 8 июня 2012, 16:40

PartyRock, Бьющая по мозгам композиция, чем сильнее тем лучше)

"Мои маленькие химические братья."

Тирион  Offline  Сообщение №1374 | Тема: electroCRASH написано: 8 июня 2012, 17:12

К сожалению не совсем хорошо разбираюсь в направлениях, а насчет тематических недель, думаю попробовать можно)

Тирион  Offline  Сообщение №1375 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 9 июня 2012, 10:02

Прометей:

Цитата Дэвид, Чарли

- Дэвид, вы же не дышите, зачем вам скафандр?
- Меня создали быть похожим на вас. Если я буду без скафандра вы будите нервничать.
- И сильно вас делают похожими?
- Надеюсь не очень.

Тирион  Offline  Сообщение №1376 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 9 июня 2012, 13:43

Думаю многие вспомнили фильм)

Цитата Slаyer

Спящая Луняша такая... Няша

Возможно)

Тирион  Offline  Сообщение №1377 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 9 июня 2012, 17:20

В который раз начал пересматривать 2 сезон.

Мне кажется или конец The Return of Harmony - Part 2, это отсылка к концу Star Wars: Episode IV New Hope. Очень похожи сцены награждения.

Тирион  Offline  Сообщение №1378 | Тема: Поиск книг написано: 10 июня 2012, 18:52

Беглый_волк, Скорее всего) Благодарю.

Тирион  Offline  Сообщение №1379 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 11 июня 2012, 08:10

Cheshire_Cat, А вы можете описать причину, почему он вам так нравится?

Тирион  Offline  Сообщение №1380 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 11 июня 2012, 19:16

Samura, На мой взгляд пользователь еще молод. Хотя дать точную оценку я затрудняюсь, но увлечение японской культурой подсказывает ответ. На мой взгляд примерный возраст 16-17 лет.

Tovio, Брони. А возраст брони вещь не совсем поддающаяся точной оценке. За профилем может скрываться и 25 летний парень, так и 16 парнишка. Моя оценка, возраста 17 лет.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб