Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №1411 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 марта 2015, 17:36

Цитата Gideonis

Потому что у меня она жестко покарала смутьянов и все устаканилось)

Опять неудобный для меня выбор... либо ужесточать Лельку, что мне не так хочется, либо забивать на реформы Церкви. Сэру блин туда бы отправить с её дженниками :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1412 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 марта 2015, 17:49 | Отредактировано: Ruzz® - 21 марта 2015, 17:51

Gideonis, тогда выбор между Лелькой и Касей на роль будущей Верховной Вики очень уж иллюзорен. Биоаври в финальных выводах сильно ограничивают неужесточенную Лельку. Кто помешал бы ей попросить помощи у ГГ - главы уже ставшей серъёзной организации, и подавить эти мятежи? Я б с удовольствием подавил, мстя за все эти мыкания за бараниной и всякой хренью по десять раз на дню по просьбам этого населения (ууу неблагодарные :D )

Ruzz®  Offline  Сообщение №1413 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 марта 2015, 18:02 | Отредактировано: Ruzz® - 21 марта 2015, 18:03

Gideonis, Ну так а если народ так же продолжает считать ГГ Вестником Андрасте, что мешало бы ему объявить во всеуслышание о поддержке новой Верховной. Может это и привело бы к скрытому недовольству верхушкм Церкви, которые, я уверен, не все верят в этот вариант, но выступать открыто против Верховной с такой поддержкой глубоко в это верящих низов, они бы не стали. Да и низы бы не повелись тогда у них на поводу. Лелька даже неужесточенная во времена Инквизиции уже достаточна жестка после всех нюансов ее жизни (у меня еще и ГФ от нее куда-то делся, что тоже вряд ли сделало её мягче и пушистей). Так что дай Биовари волю фантазии, то можно было бы такое намутить в эпилоге истории :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1414 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 марта 2015, 18:41

Цитата Leraie

Мы же живем без магов

Иначе уже такой Морище был бы :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1415 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 марта 2015, 19:29 | Отредактировано: Ruzz® - 21 марта 2015, 21:06

Цитата murderface

типа поляки это эльфы?)

Я к тому, что дай нам магию, и мы обязательно полезем искать Золотой город или что-то того. И будет что-нибудь похлеще Мора. Но это уже зачатки оффтопа пошли. .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1416 | Тема: Графические работы на заказ написано: 21 марта 2015, 20:33

Exotic

Цитата Exotic

ачивки за выслугу лет (за количество времени с момента регистрации на сайте). Полгода, год, 2, 3, 5 лет.

Добавлено (21 Марта 2015, 23:33)
---------------------------------------------

Ruzz®  Offline  Сообщение №1417 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 21 марта 2015, 20:46 | Отредактировано: Ruzz® - 21 марта 2015, 20:47

Придётся геймпад брать...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1418 | Тема: Mortal Kombat X написано: 21 марта 2015, 20:52 | Отредактировано: Ruzz® - 21 марта 2015, 20:54

Принмаем пополнение. Таня, Тремор и Хищник.

Kombat Pack можно приобрести отдельно от самой игры или же в составе Premium Edition.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1419 | Тема: Твоя вторая половинка... написано: 21 марта 2015, 21:02 | Отредактировано: Ruzz® - 21 марта 2015, 21:04

Не трудно догадаться - ваша половинка это- Поэтесса

Она романтична и загадочна, искренна и нежна. Ее движения полны грации, а речь напоминает мелодию. Ее духовный мир очень разнообразен. Ищи ее на чердаке за столом, пишущей песни, ищи ее на берегу озера, наблюдающей закат, ищи ее на поляне, любующиеся цветами.

.)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1420 | Тема: Ваш архетип написано: 22 марта 2015, 04:17

Ruzz®  Offline  Сообщение №1421 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 11:00 | Отредактировано: Ruzz® - 22 марта 2015, 11:01

Ещё ж мы не были ни в Тевинтере , ни в Антиве, ни в Неварре (мелкие задания на тактическом столе не в счёт), ни в Вольной Марке и Ривейне. Так что до Пар-Воллена ещё есть места .))
Глядишь и на остров Сехерон закинут. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1422 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 12:09

Цитата murderface

В Вольной Марке мы были...Киркволл же

Один прибрежный город с небольшой долей окрестностей? Я имею ввиду всю Вольную Марку. К тому же ГГ-человек как оаз оттуда в Инквизиции. .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1423 | Тема: Информация о титулах написано: 22 марта 2015, 12:42 | Отредактировано: Канами - 22 марта 2015, 12:45

Прошу поставит графический титул 90 на 30 персонажу Ruzz®, то есть мне. Пытался поставить через профиль, но упрямо сотаётся прежний графический 90 на 90.

Вот сам титул

Основания

Сделано.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1424 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 13:38 | Отредактировано: Ruzz® - 22 марта 2015, 13:39

Nalia, я иногда люблю в рпг показуалить, то есть забить на время на основной сюжет и полазить по окрестностям, поторговать, поохотиться на невиданных монстриков, полялякать с людьми о том, о сём, но хочу это делать не там, куда меня по сюжету изволят пустить товарищи разрабы, а туда куда смогу проникнуть (иногда тихо по стеночке, шифруясь от монстриков). А тут нас пускают на территории лишь по развитию сюжета.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1425 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 14:17 | Отредактировано: Ruzz® - 22 марта 2015, 14:21

По поводу квестов всплывает немного иная нелепость. Мелочь, но всё же. Такое ощущение, что вся Игквизиция существует лишь для того, чтобы пафосно беседовать с ГГ и заниматься своими делами в Скайхолде (тренировки, посиделки в таверне и простая болтология). А ГГ, будучи между прочим её главой, бегает корячится, собирая травки или мясцо для сельских обывателей. Ладно, допустим, они сами не в силах одолеть баранов или медведей, но солдаты зачем тогда? Гораздо лучше бы было иметь возможность спихнуть подобные квесты (не тактические, а именно подобные, взятые у нпс) на солдат, а после выполнения (через какое-то время) забрать у солдат то, что нужно и отнести нпс, получив опыт. Когда ты -никто и звать тебя никак, понятно, но когда ты становишься главой, то тогда ждёшь уже более почтительного отношения и хоть какого-то подобия личной солатни. Хоть рабов вылавливай и заставляй их пахать :D

Добавлено (22 Марта 2015, 17:17)
Цитата Leraie

Меня Друфи тоже бесит

Это друффоло, который в пещере заблудился? Я в первый раз его минут 5 дубасил, пока доперло, что он, гад такой, неубиваем lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №1426 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 14:32

Leraie, по ходу Биоварам пора добавлять систему значимости (известности). Куда входили бы и последствия действий (как хороших, так и плохих), и внешний вид (в лохмотьях какой-ты к лешему Вестник), и слава, и титул даже. И от этого менялось бы отношение у нпс. Уж больно наш ГГ сер и одинаков в глазах окружающих на протяжении всей истории.

Добавлено (22 Марта 2015, 17:32)

Цитата Nalia

Это же его нужно отвести на ферму?

Его, его. Но он тугодум, медленный и шарахается от всех. Мне золотую галлу было проще поймать, чем терпеливо ждать этого тихохода :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1427 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 16:13 | Отредактировано: Ruzz® - 22 марта 2015, 16:15

Быстрей бы дойти до бала императрицы. Уж больно мне нравится адреналин, когда бежишь в запрещенную зону, а часики тикают (влияние на гостей снижается и вот вот запалят и капец). Да и герцогиня там здорово нервишки попортит :D

Плюс в этот раз кровь из носа нужно вытянуть Жозькиного женишка на дуэль. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1428 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 22 марта 2015, 19:49

Abigayl

Ник 10 (И звучит, и читается)
Ава 7 (незавершённость, нет рамки или хотя бы ограничительных деталей)
Подпись 6 (цвет не очень подходит, вследствие чего читается с трудом)
Титул 8 (текстовый вариант)
Фон профиля 8 (нет чёткости, видимо картинка была увеличена со стандартого размера)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1429 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 марта 2015, 04:26 | Отредактировано: Ruzz® - 23 марта 2015, 04:28

Цитата Leraie

а ты в каком порядке проходишь, сначала Халамширал, потом Адамант, или наоборот?

Сперва Халамширал. Как только становится доступным туда попасть, я сразу туда. Адамант я вообще ближе к финалу стараюсь проходить. Кстати, а установка церковного дворика вместо сада травника (или как там они называются) даёт ли какое-то ещё влияние на сопартийцев или окруажающих? А то мне доп горшки очень нужны, а тут хотелось бы знать, чего ещё я могу лишиться, выбрав сад вместо церквоных статуек. .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1430 | Тема: Какой ты ангел\демон. написано: 23 марта 2015, 08:40

Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Мести
В тот же миг ты осознал(а), что находишься в комнате какой-то девчонки, ее бросил парень, и она кидала в его фото дротики. Ты тряхнул(а) своими крыльями, и жажда мести в девчонке утихла, но вся месть сосредоточена в тебе. Теперь ты забираешь у людей их мстительность.

...Ты тряхнул своими крыльями, и... тыщщщ, в них вонзается дротик, брошенный девушкой.
"Пшла нахрен со своей вшивой местью, мазила косорукая!" - орешь ты на неё и исчезаешь... .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1431 | Тема: Какое Вы мифическое существо? написано: 23 марта 2015, 08:47

Итак, Вы: Вампир
Мрачный и одинокий. Вы всегда ищете уединение. Не любите работу в команде, это вас утомляет и делает более раздражительным. Вы частенько скрываете свои истинные эмоции, так как считаете, что это может использоваться против вас. Вы-тактик. Всегда всё тщательно обдумаете, прежде чем приступите к действиям. Вам не нравятся шумные места и солнечная погода. Меланхоличны. Вывести из себя вас весьма сложно,но если это удаётся, то "бушуете" вы не долго. Вы злопамятны, но не мстительны.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1432 | Тема: С кем из кино-злодеев вы бы сработались? написано: 23 марта 2015, 09:00

Итак вы

Ruzz®  Offline  Сообщение №1433 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 марта 2015, 10:21 | Отредактировано: Ruzz® - 23 марта 2015, 10:22

Нашёл себе новую манию в ДАИ... собираю все семена редких (и простых, впрочем, тоже) растений. Засейвиваюсь перед сбором, и пока не изыыу семена, провожу процедуру перезагрузки после неудачных попыток. :D Горшки стопудово нужны в саду, и много. .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1434 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 марта 2015, 08:02

Цитата Gideonis

кстати это глюк или фича что при достижении 100 и последующим снижение обратно повысить уже нельзя?

Не знаю, я до сотни никогда не добирал. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1435 | Тема: Игра "облом" написано: 24 марта 2015, 08:07

Vikonia, вывелась новая порода "Скунсоподобный всепроглот". Опустошили весь холодильник и воняют, заразы. :D
Стал главой Газпрома. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1436 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 марта 2015, 16:56

Обновил, но пока не играл. Жду отзывов, боюсь что моды слетят к едрене-фене. .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1437 | Тема: Красивые персонажи написано: 24 марта 2015, 17:07 | Отредактировано: Ruzz® - 24 марта 2015, 17:14

Вот вам клыкастая кукла барби .))
Прелесть кусачая :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1438 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 марта 2015, 18:21 | Отредактировано: Ruzz® - 24 марта 2015, 18:25

Цитата AlexxGreat

покупка только за реал денежку

800 деревянных. Вроде и не много, но настолько ли объёмное ДЛС, чтобы вместить почти половину цены самой Инквизиции?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1439 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 марта 2015, 18:52 | Отредактировано: Ruzz® - 24 марта 2015, 18:53

AlexxGreat, ну зная связку ЕА и Байовер, вряд ли приходилось надеяться на подарок с их строны в виде халявного ДЛС, но брать кота в мешке... я даже пока не представляю, насколько интересно это ДЛС и сколько часов геймплея оно тянет. А вот цена уже конкретно удивляет (для ДЛС). Предчувствую море кипятка, отлитого негодующими геймерами :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1440 | Тема: Красивые персонажи написано: 24 марта 2015, 19:10

Цитата Канами

это кто у тебя? )

Это не у меня .) Это из игры... была такая когда-то... Vampire: The Masquerade – Bloodlines

Она же...

И ещё одна представительница кровопьющей расы...

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб