Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №1381 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 марта 2015, 17:02

Vikonia, многое от курса зависеть будет. Я так с процем и материной пролетел :)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1382 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 17:09

Цитата Gideonis

так вот и обсуждаем кого там должно быть больше

а не важно. Это ж как в армии Стражи. (голосом прапрпа) "Забудьте кем вы были до этого, здесь вы духи новобранцы Инквизиции". :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1383 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 марта 2015, 17:25 | Отредактировано: Ruzz® - 18 марта 2015, 17:26

murderface, так у неё 560
а я счастливая обладательница 560

Если обновлять, то с запасом. Хотя бы на 900ую серию.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1384 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 марта 2015, 17:45

murderface, трудно сказать. Судя о всему для комфортной игры даже на минималках 700ая серия, как минимум. Мне так кажется. Всё ж на вскидку игра далеко не слабая по графике.

Добавлено (18 Марта 2015, 20:45)
---------------------------------------------
Главное чтобы третий Ведьмак того стоил :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1385 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 марта 2015, 12:29

Цитата murderface

Капец так говорят, будто одни убытки терпят

Влияние ЕА .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1386 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 19 марта 2015, 18:33

ФАНАТИЧКА, там есть особенности с переименованием папок Patch и тд. Читайте внимательней.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1387 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 марта 2015, 18:36

Nalia,  ещё два возможных Архидемона есть же - до которых пока не добрались, да и злодеи найдутся по типу Корифея, так что при желании у Байовер много вариантов ещё :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1388 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 20 марта 2015, 03:33

Решил пока тоже подождать полного допатчивания с магазином. Потерплю. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1389 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 06:43 | Отредактировано: Ruzz® - 20 марта 2015, 06:45

Есть некое сходство СС с Дозором из Песни льда и пламени. Всепрощение от былых грехов и полное форматирование .)
Вообще подобная стилистика очень привлекательна и мне она очень приглянулась, когда играл в ДАО. Поэтому тоже тотальный кирдык СС из-за корифейного зова очень разочаровал ожидания. Видимо на смену СС пришли инквизиторы, но вот как с Архидемонами бороться, если что-то случится с СС - туманно. Баойверам можно даже на этом построить следующую часть. Новый способ борьбы с Архидемоном... поиски утерянных знаний :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1390 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 07:34

Gideonis, не в смысле что им всем пришла хана, а в том, что романтика первого впечатления о СС напрочь убита. .))) Как барашки зомбированные на моего инквизитора пёрли. Превратились для меня в озлобленных фанатиков. smile2

Ruzz®  Offline  Сообщение №1391 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 20 марта 2015, 07:58 | Отредактировано: Ruzz® - 20 марта 2015, 07:59

Цитата ФАНАТИЧКА

По крайней мере это реабилитирует гусар)

Если бы подобным образом можно бы было реабилитировать блондинов во второй части lol

Это был оффтоп, а по сабжу...

ФАНАТИЧКА, лучше не торопиться и если не ждать финалььного допатчивания, то сделать бэкапы прежних файлов слитых патчей и сейвов в отдельную папку. Чтобы не рисковать.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1392 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 20 марта 2015, 08:08

Цитата murderface

геймпад покупать надо видимо

Геймпад для слабаков, настоящие геймеры настолько суровы, что играют на раздолбанной десятилетней давности клавиатуре на кошмаре и при этом пьют кофе ;)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1393 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 08:14

Цитата murderface

Ситуацию спасти может только аддон на типа Пробуждения, где мы будет наводить порядок в ордене, желательно в роли известной личности, ну вы поняли.

Или же баойверы окончательно спихнут СС с пъедестала значимости и будут совместно с ГГ искать новые методы борьбы с Мором и Архидемоном (благо до нового ещёвремя есть). Зная байооверов, я даже такому не удивлюсь.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1394 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 09:05 | Отредактировано: Ruzz® - 20 марта 2015, 09:06

Цитата murderface

Древние боги сами время от времени к ним приходят, чтобы уничтожить их, а заодно всех остальных в Тедасе

Это уже не Древние боги. Извращенное подобие. Но зато наиболее слабые (если так можно назвать) остались. От Думата до Уртемиеля - слиты. Хотя если в ДАО был проведен ритуал с ребенком... В Охота на Ведьм я не играл, и окончания этой истории как-то не собо знаю.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1395 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 09:15

Leraie, надо будет с Фионой более тесно пообщаться :D
Что она была СС и избавилась от скверны - знал, но остальное видимо пропустил.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1396 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 09:19

murderface, а что с пацаном то, если в ДАО в него вселилась душа Уртемиеля? Он же из-за малого возраста должен был выжить и не самоубиться на пару с Уртемиелем. То есть ещё три Древних живы?

Добавлено (20 Марта 2015, 12:19)
---------------------------------------------

Цитата Leraie

у меня еще в ДАИ так удачно вышло, что в прохождении за магов как раз Алистер на троне сидел

Ыыых, а я Алистера в КИПе казнил за бунт. Прости меня, Фионка .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1397 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 09:22 | Отредактировано: Ruzz® - 20 марта 2015, 09:23

Цитата Leraie

Флемет заберет у пацана эту душу

А сам парнишка то выжил? Или бабуля ухайдокала внучка? Просто у меня в КИПе никакого ребенка нет у Морриган и героически гинет Алистер, а в другой версии - Логейн и так же ребенка нет.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1398 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 09:24

Да и Флемет же как бы в конце учудила малость. Куда Уртемиель то денется тогда? Или сбылась мечта Соласа хотя бы по одному из Древних? .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1399 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 11:02

Цитата Leraie

не, ну просто смотри, с моей стороны было бы нелогично взять своего Он так мечтал избавиться от всего этого, получил такую возможность - и было бы неестественно, если бы он ей не воспользовался

Блин, это хотя бы греет душу, а у меня вообще капец же... Лелька вернулась, а ГФ сгинул в безвестии. Как он так мог? То то Лелька такая неприступная сейчас :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1400 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 14:47

Цитата Leraie

Да у меня-то там Кася сидит

Попробовал Каську сажать - уныло как-то. Лелька, имхо там лучше вписывается. Правда не знаю какая лучше там - жестокая или нет.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1401 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 16:13

Цитата Leraie

кстати, у меня есть ощущение, что мирить Халамширал - вариантик так себе для будущего. В эпилоге говорится, что они опять начали ссориться. Так же, как сажать жрицу-реформаторшу - в эпилоге говорится, что народ восстал против реформ.

Типа выбор между хреном и редькой? :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1402 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 16:17 | Отредактировано: Ruzz® - 20 марта 2015, 16:18

Оставлял всегда Селену. Плевать на её грешки. Гаспара в расход всегда. А другую в советницы.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1403 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 16:25

Цитата murderface

По мне так пусть Орлей горит)

Не не не, Орлей же наша заглушка от врагов Ферелдена.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1404 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 16:27

Цитата murderface

Ну так пусть Ферелденом и управляется, так надежнее)

Погрязнет ещё Ферелден в грязных панталонах Орлея. Лучше за нити дергать втихаря.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1405 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 16:44

Leraie, Орлей - средневековая Франция, Ферелден - Англия, Тевинтер - Испания, Антива трудно сказать, микс, Вольная Марка - Голландия, Кунства эти - викинги те же самые. Отличная средневековая картина .)))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1406 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 16:54

Цитата Leraie

Тевинтер - это скорее древний Рим. А вот Антива - Испания.

Внешний вид Дориана мне напомнил испанца почему-то. Хотя по укладу - да, Римская империя.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1407 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 17:17

Цитата Leraie

Что касается усов - их может отрастить любой желающий

ну такие, как у него - испанцы, французы или ещё изнеженные культурной жизнью дворянчики )))) я про средние века. У жителей более приземленных стран усы были более эээ неряшливы чтоли .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1408 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 17:29

Цитата Leraie

Еще скажи, что это к Дориану не подходит

еще как подходит, но из француза, испанца или итальянца почему то больше на испанца показался похож. Хотя сейчас думаю, да итальянец с их жестикуляцией - то самое

Ruzz®  Offline  Сообщение №1409 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 17:42

Цитата murderface

Ибо средневековая Франция настолько глупо не выглядела.

с их финтифлюшками, рюшечками, париками и бантами на туфлях? Выглядела и еще как ))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1410 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 20 марта 2015, 18:06

Цитата Ruzz®

сделать бэкапы прежних файлов слитых патчей и сейвов в отдельную папку

Для страховки. Делать бэкапы нужно всегда. Копии изменяемых или заменяемых файлов, чтобы если что вернуть их обратно.

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб