Результаты поиска
|
Ruzz®
|
Сообщение №1381
| Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
написано: 18 марта 2015, 17:02
|
|
Vikonia, многое от курса зависеть будет. Я так с процем и материной пролетел
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1383
| Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
написано: 18 марта 2015, 17:25
| Отредактировано: Ruzz® - 18 марта 2015, 17:26
|
|
murderface, так у неё 560 а я счастливая обладательница 560
Если обновлять, то с запасом. Хотя бы на 900ую серию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1385
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 19 марта 2015, 12:29
|
|
Цитата murderfaceКапец так говорят, будто одни убытки терпят Влияние ЕА .)))
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1386
| Тема: Технические проблемы и вопросы
написано: 19 марта 2015, 18:33
|
|
ФАНАТИЧКА, там есть особенности с переименованием папок Patch и тд. Читайте внимательней.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1387
написано: 19 марта 2015, 18:36
|
|
Nalia, ещё два возможных Архидемона есть же - до которых пока не добрались, да и злодеи найдутся по типу Корифея, так что при желании у Байовер много вариантов ещё
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1388
написано: 20 марта 2015, 03:33
|
|
Решил пока тоже подождать полного допатчивания с магазином. Потерплю. .))
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1389
написано: 20 марта 2015, 06:43
| Отредактировано: Ruzz® - 20 марта 2015, 06:45
|
|
Есть некое сходство СС с Дозором из Песни льда и пламени. Всепрощение от былых грехов и полное форматирование .) Вообще подобная стилистика очень привлекательна и мне она очень приглянулась, когда играл в ДАО. Поэтому тоже тотальный кирдык СС из-за корифейного зова очень разочаровал ожидания. Видимо на смену СС пришли инквизиторы, но вот как с Архидемонами бороться, если что-то случится с СС - туманно. Баойверам можно даже на этом построить следующую часть. Новый способ борьбы с Архидемоном... поиски утерянных знаний
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1390
написано: 20 марта 2015, 07:34
|
|
Gideonis, не в смысле что им всем пришла хана, а в том, что романтика первого впечатления о СС напрочь убита. .))) Как барашки зомбированные на моего инквизитора пёрли. Превратились для меня в озлобленных фанатиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1393
написано: 20 марта 2015, 08:14
|
|
Цитата murderfaceСитуацию спасти может только аддон на типа Пробуждения, где мы будет наводить порядок в ордене, желательно в роли известной личности, ну вы поняли. Или же баойверы окончательно спихнут СС с пъедестала значимости и будут совместно с ГГ искать новые методы борьбы с Мором и Архидемоном (благо до нового ещёвремя есть). Зная байооверов, я даже такому не удивлюсь.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1394
написано: 20 марта 2015, 09:05
| Отредактировано: Ruzz® - 20 марта 2015, 09:06
|
|
Цитата murderfaceДревние боги сами время от времени к ним приходят, чтобы уничтожить их, а заодно всех остальных в Тедасе Это уже не Древние боги. Извращенное подобие. Но зато наиболее слабые (если так можно назвать) остались. От Думата до Уртемиеля - слиты. Хотя если в ДАО был проведен ритуал с ребенком... В Охота на Ведьм я не играл, и окончания этой истории как-то не собо знаю.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1395
написано: 20 марта 2015, 09:15
|
|
Leraie, надо будет с Фионой более тесно пообщаться Что она была СС и избавилась от скверны - знал, но остальное видимо пропустил.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1396
написано: 20 марта 2015, 09:19
|
|
murderface, а что с пацаном то, если в ДАО в него вселилась душа Уртемиеля? Он же из-за малого возраста должен был выжить и не самоубиться на пару с Уртемиелем. То есть ещё три Древних живы?Добавлено (20 Марта 2015, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Leraieу меня еще в ДАИ так удачно вышло, что в прохождении за магов как раз Алистер на троне сидел Ыыых, а я Алистера в КИПе казнил за бунт. Прости меня, Фионка .)))
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1397
написано: 20 марта 2015, 09:22
| Отредактировано: Ruzz® - 20 марта 2015, 09:23
|
|
Цитата LeraieФлемет заберет у пацана эту душу А сам парнишка то выжил? Или бабуля ухайдокала внучка? Просто у меня в КИПе никакого ребенка нет у Морриган и героически гинет Алистер, а в другой версии - Логейн и так же ребенка нет.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1398
написано: 20 марта 2015, 09:24
|
|
Да и Флемет же как бы в конце учудила малость. Куда Уртемиель то денется тогда? Или сбылась мечта Соласа хотя бы по одному из Древних? .)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1400
написано: 20 марта 2015, 14:47
|
|
Цитата LeraieДа у меня-то там Кася сидит Попробовал Каську сажать - уныло как-то. Лелька, имхо там лучше вписывается. Правда не знаю какая лучше там - жестокая или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1402
написано: 20 марта 2015, 16:17
| Отредактировано: Ruzz® - 20 марта 2015, 16:18
|
|
Оставлял всегда Селену. Плевать на её грешки. Гаспара в расход всегда. А другую в советницы.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1403
написано: 20 марта 2015, 16:25
|
|
Цитата murderfaceПо мне так пусть Орлей горит) Не не не, Орлей же наша заглушка от врагов Ферелдена.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1404
написано: 20 марта 2015, 16:27
|
|
Цитата murderfaceНу так пусть Ферелденом и управляется, так надежнее) Погрязнет ещё Ферелден в грязных панталонах Орлея. Лучше за нити дергать втихаря.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1405
написано: 20 марта 2015, 16:44
|
|
Leraie, Орлей - средневековая Франция, Ферелден - Англия, Тевинтер - Испания, Антива трудно сказать, микс, Вольная Марка - Голландия, Кунства эти - викинги те же самые. Отличная средневековая картина .)))))
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1406
написано: 20 марта 2015, 16:54
|
|
Цитата LeraieТевинтер - это скорее древний Рим. А вот Антива - Испания. Внешний вид Дориана мне напомнил испанца почему-то. Хотя по укладу - да, Римская империя.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1407
написано: 20 марта 2015, 17:17
|
|
Цитата LeraieЧто касается усов - их может отрастить любой желающий ну такие, как у него - испанцы, французы или ещё изнеженные культурной жизнью дворянчики )))) я про средние века. У жителей более приземленных стран усы были более эээ неряшливы чтоли .))))
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1408
написано: 20 марта 2015, 17:29
|
|
Цитата LeraieЕще скажи, что это к Дориану не подходит еще как подходит, но из француза, испанца или итальянца почему то больше на испанца показался похож. Хотя сейчас думаю, да итальянец с их жестикуляцией - то самое
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1409
написано: 20 марта 2015, 17:42
|
|
Цитата murderfaceИбо средневековая Франция настолько глупо не выглядела. с их финтифлюшками, рюшечками, париками и бантами на туфлях? Выглядела и еще как ))))
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1410
написано: 20 марта 2015, 18:06
|
|
Цитата Ruzz®сделать бэкапы прежних файлов слитых патчей и сейвов в отдельную папку Для страховки. Делать бэкапы нужно всегда. Копии изменяемых или заменяемых файлов, чтобы если что вернуть их обратно.
|
|
|
|
|
|
|