Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №1441 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 24 марта 2015, 19:42 | Отредактировано: Ruzz® - 24 марта 2015, 21:00

Цитата [IgorVolk]

У меня в настройках вообще все выставлено на максимум, а волосы персонажа все равно блестят. И у меня нет параметра "Качество шейдеров"

Должно быть... в самом низу...

Поставить сетку и шейдеры на "высокое" Или на другое, но одинаковое.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1442 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 07:44

Цитата Gideonis

никто не знает есть ли в ориджине скидки на длц?

Со временем появляются. Или же в случае полного фейла продаж. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1443 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 09:39

Цитата ФАНАТИЧКА

и вообще с ней побольше реплик в разговоре и можно поболтать в любое время

С этой гномкой в диалогах сердцечки часто появляются. С ней что, роман мутить можно или это так, для галочки?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1444 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 09:43

Для меня 800р. не значимо, но меня принципиальность пока сдерживает... какого Думата полцены всей ДАИ то?

Добавлено (25 Марта 2015, 12:43)
---------------------------------------------

Цитата Leraie

с ней возможен недороман, как с Келли в МЕ 2

А другие ЛИ, если с ними уже идёт роман, не настучат ГГ по башке за это в порыве ревности? :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1445 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 10:02

Цитата Leraie

Хардинг сама напрямую спросит ГГ, значит ли весь этот флирт что-нибудь

Эпично будет же. Учитывая, что один из моих ГГ - кунари. smile2
Специально покликаю на сердечки с ней .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1446 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 10:19 | Отредактировано: Ruzz® - 25 марта 2015, 11:16

Leraie,
А как Жозька в немецкой озвучке? Естественно звучит? А то я могу представить французскую, английскую (с французским акцентом она очень даже ничего), с русской (если бы была, я бы тоже с французским акцентом мог представить), но с немецким никак не могу даже вообразить, как это будет сочетаться.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1447 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 10:37 | Отредактировано: Ruzz® - 25 марта 2015, 10:38

AlexxGreat,
lol так забавно всё смотрится... и ведь дотянулась. . :D

А звучит очень даже. И не предполагал...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1448 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 11:23 | Отредактировано: Ruzz® - 25 марта 2015, 11:26

Цитата Leraie

актрису зовут Ранья Боналана

Явно не немка. И как немецкий у неё на звук - чистый или как нетленное Шварцовское "Ху-ли-га-ны"? .)))

Кстати, а длс тоже на всех языках озвучили (которые в лицухе присутствуют)?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1449 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 11:34

Кстати, в ориджине предлагается отдельно скачивать и ставить английскую озвучку. Это как понимать? У меня сейчас другая чтоли? Ладно бы немецкую или французскую, я бы для эстетики скачал, но английскую, которая и так идет изначально. Может там какие-то нюансы, о которых я не знаю?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1450 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 17:32 | Отредактировано: Ruzz® - 25 марта 2015, 17:33

JawsOfBioFan: Есть новости о том, когда выйдет Черный магазин?
Mark Darrah: Скорее всего в начале мая.
JawsOfBioFan: Круто, и все еще бесплатно?
Mark Darrah: Абсолютно бесплатно.

в начале мая... абсолютно бесплатно - две основополагающие опоры, заставляющие меня радоваться, и в то же время сомневаться. Что-то слишком всё просто :D
Если так и будет, то возьму и длс... после магазина. .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1451 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 17:43

Цитата ФАНАТИЧКА

Я вот ждала dlc в котором будет прояснена ситуация по ужасному волку

Как бы это пояснение до следующей игры в серии не осталось... лет так через 5 .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1452 | Тема: Ваша конфигурация написано: 25 марта 2015, 18:16 | Отредактировано: Ruzz® - 25 марта 2015, 18:29

Попозорюсь слегка :D

Симптомы...

Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-3470, 3400 MHz (34 x 100)
Системная плата Gigabyte GA-H77M-D3H
ОЗУ Всего 12249 МБ
Видеокарта Palit GeForce GTX 660 Ti Jetstream
Монитор BenQ GL2450H
Винчестер WDC WD30EZRX 3Тб
Звуковая ESI MAYA44
DVD TSSTcorp CDDVDW SH-S223C
Корпус DNS блаблабла Supertower (весит эта бандура 15 кг, если пустая) smile2
БП название не помню 850W

плюс доп устройства (планшет, звуковой внешний интерфейс с синтезатором, мышь, клавиатура, акустика и тд тп)

Диагноз: апгрейдить срочно!
И главное... купить, наконец, геймпад .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1453 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 25 марта 2015, 18:56

ФАНАТИЧКА, Будем ждать... может сейчас как-то иначе придётся производить слияние в модменеджере. Или ждать обновления модменеджера. Как-то не очень дружелюбны к нему последние патчики, видимо.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1454 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 марта 2015, 11:24

Цитата ФАНАТИЧКА

А разве есть информация, что будет продолжение серии? Я думала это заключительная часть

Как же ЕА смогут оставить сию прибыльную франшизу? .))))
К тому же там вариантов дальнейших сюжетов - непочатый край (с двумя без пяти минут ста лет архидемонами)..

Ruzz®  Offline  Сообщение №1455 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 марта 2015, 13:27

Цитата ФАНАТИЧКА

Но вообще если это игра именно про век драконов, то что угодно мож

Вряд ли разрабы уйдут далеко от темы Мора и войн магов с темпларами и народов Тедаса друг с другом - слишком рискованный и неоправданный шаг был бы.
Хотя учитывая зависимость от ЕА, изменения в сюжете могут иметь довольно любопытные направления. Если это будет прибыльно на бумаге.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1456 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 26 марта 2015, 13:39 | Отредактировано: Ruzz® - 26 марта 2015, 13:39

По словам дизайнера уровней игры Майлза Тоста...

В третьем «Ведьмаке» ожидаются по-настощему масштабные подземелья, которые добавят к общей продолжительности игры лишние пару часов. Всё зависит от навыков игрока, его внимательности при нахождении секретов и способности очень долгое время находиться в плохо освещённой локации.

Не обойдётся и без хоррор-составляющей. CD Projekt RED предпочла обойтись без стандартных пугалок, зато наделила подземелья мистической ноткой.

Дабы помочь Геральту в его исследованиях, разработчики как нельзя кстати дали ему факел. Ведьмак даже сможет отбиваться от противников, держа его в одной руке, однако будет не в состоянии парировать атаки.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1457 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 марта 2015, 16:21 | Отредактировано: Ruzz® - 26 марта 2015, 16:22

ФАНАТИЧКА, При убийстве Архидемона его душа могла бы и убить ребёнка (когда она вселяется в Серого Стража, то их души униичтожают друг друга и оба погибают). Морриган же сама не была уверена на все сто, что ребёнок останется жив после этой "борьбы душ". Был лишь шанс, что из-за малого срока бейбика, он останется жив с душой Архидемона. И ведь она угадала. Простой ребятёнок ей нахрен не сдался. В ней материнские инстинкты пока ещё очень гдубоко зарыты были, вроде .)))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1458 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 марта 2015, 18:30

Leraie, блин, не искушай. :D

Цитата Leraie

Зацените астрарий :)

И там астрариумы? Надеюсь, хоть осколков не будет :D
Что это за такое созвездие? На летучую мышь похоже.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1459 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 марта 2015, 19:20

Цитата ФАНАТИЧКА

астрариумы мне показались лёгкими

Ну там же нет лимита попыток и времени. А то бы было гораздо эффектней, когда всего 3 попытки и время тикает :)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1460 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 марта 2015, 22:12

Цитата ФАНАТИЧКА

но с Коулом тоже интереснно уверена

Оу, нет. Коула в пати вообще не беру. Какой-то он для меня слишком унылый нытик.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1461 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 марта 2015, 06:58

Leraie, длс - одна большая локация на всё длс или несколько, разбитых на отдельные локации, куда можно перемещаться с тактического стола?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1462 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 27 марта 2015, 17:49 | Отредактировано: Ruzz® - 27 марта 2015, 17:56

Как вы поступили с тэйрном Логейном?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1463 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 марта 2015, 19:18

Так прикипел к модам, что не играю без них. Жду, когда их "подружат" с шестым патчем :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1464 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 марта 2015, 19:28 | Отредактировано: Ruzz® - 27 марта 2015, 19:31

Leraie
Цитата Leraie

а я если и поставлю мод - то только на прически

а такие мелочи, как более тщательное изменение внешнего вида (текстуры материалов) снаряжения в зависимости от выбранных для изготовления материалов? Или более красивая одёжка в Скайхолде? Там много таких на первый взгляд несущественных деталей, которые в результате делают игру ярче. Про причёски и брови я молчу. Тут сам Гейдер велел их менять :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1465 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 марта 2015, 08:24

Цитата ФАНАТИЧКА

залагало, никак не засчитывается.

Ждём патчи на длс? :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1466 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 28 марта 2015, 10:10

Сначала казнил и ритуальничал с Морриган (и пафоса меньше и ГГ приятней :D ). Затем поразмыслил над поступками Логэйна и пришёл к выводу, что не всё так однозначно со смертью Кайлана. Патриот (пусть и с крайностями), отец, любящий свою дочь, а средства не всегда бывают чистоплюйными. Если буду переигрывать, то оставлю в живых. Алистера придётся порешать, но разрабы не оставляют златосерединного решения.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1467 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 28 марта 2015, 15:32

Цитата Leraie

Да ну, уж лучше пусть квасит

Алкалистер? Зачем порождать пьянь в Киркволле? Пусть останется в памяти сильным и... наивным. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1468 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 28 марта 2015, 15:48 | Отредактировано: Ruzz® - 28 марта 2015, 17:06

Цитата Leraie

В Киркволле этой пьяни из Ферелдена и так хоть галошей хлебай

Увидеть в "Висельнике" почти "царственную" пьянь? Это будет слишком большой удар по коронованной совести ГГ :D Да и найдутся те, кто захочет посадить на трон такую нетрезвую марионетку в силу своих личных амбиций. Ну нафиг. .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1469 | Тема: Mortal Kombat X написано: 28 марта 2015, 17:15 | Отредактировано: Ruzz® - 28 марта 2015, 17:17

Ruzz®  Offline  Сообщение №1470 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 28 марта 2015, 22:07 | Отредактировано: Ruzz® - 28 марта 2015, 22:08

ФАНАТИЧКА, у меня знакомый так с ножом для изучения специализации Убийцы мучался. Делал всякие кинжалы и ничего. И только потом догадался на изготовительном столе интенданта серафтить его. .)))
Хотя, я, возможно, тоже мучался бы, если бы не прочитал заранее :D

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб