Leraie, А как Жозька в немецкой озвучке? Естественно звучит? А то я могу представить французскую, английскую (с французским акцентом она очень даже ничего), с русской (если бы была, я бы тоже с французским акцентом мог представить), но с немецким никак не могу даже вообразить, как это будет сочетаться.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №1447
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 25 марта 2015, 10:37
| Отредактировано: Ruzz® - 25 марта 2015, 10:38
Кстати, в ориджине предлагается отдельно скачивать и ставить английскую озвучку. Это как понимать? У меня сейчас другая чтоли? Ладно бы немецкую или французскую, я бы для эстетики скачал, но английскую, которая и так идет изначально. Может там какие-то нюансы, о которых я не знаю?
Ruzz®Offline
Сообщение №1450
написано: 25 марта 2015, 17:32
| Отредактировано: Ruzz® - 25 марта 2015, 17:33
JawsOfBioFan: Есть новости о том, когда выйдет Черный магазин? Mark Darrah: Скорее всего в начале мая. JawsOfBioFan: Круто, и все еще бесплатно? Mark Darrah: Абсолютно бесплатно.
в начале мая... абсолютно бесплатно - две основополагающие опоры, заставляющие меня радоваться, и в то же время сомневаться. Что-то слишком всё просто Если так и будет, то возьму и длс... после магазина. .))))
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-3470, 3400 MHz (34 x 100) Системная плата Gigabyte GA-H77M-D3H ОЗУ Всего 12249 МБ Видеокарта Palit GeForce GTX 660 Ti Jetstream Монитор BenQ GL2450H Винчестер WDC WD30EZRX 3Тб Звуковая ESI MAYA44 DVD TSSTcorp CDDVDW SH-S223C Корпус DNS блаблабла Supertower (весит эта бандура 15 кг, если пустая) БП название не помню 850W
плюс доп устройства (планшет, звуковой внешний интерфейс с синтезатором, мышь, клавиатура, акустика и тд тп)
Диагноз: апгрейдить срочно! И главное... купить, наконец, геймпад .))))
ФАНАТИЧКА, Будем ждать... может сейчас как-то иначе придётся производить слияние в модменеджере. Или ждать обновления модменеджера. Как-то не очень дружелюбны к нему последние патчики, видимо.
А разве есть информация, что будет продолжение серии? Я думала это заключительная часть
Как же ЕА смогут оставить сию прибыльную франшизу? .)))) К тому же там вариантов дальнейших сюжетов - непочатый край (с двумя без пяти минут ста лет архидемонами)..
Но вообще если это игра именно про век драконов, то что угодно мож
Вряд ли разрабы уйдут далеко от темы Мора и войн магов с темпларами и народов Тедаса друг с другом - слишком рискованный и неоправданный шаг был бы. Хотя учитывая зависимость от ЕА, изменения в сюжете могут иметь довольно любопытные направления. Если это будет прибыльно на бумаге.
В третьем «Ведьмаке» ожидаются по-настощему масштабные подземелья, которые добавят к общей продолжительности игры лишние пару часов. Всё зависит от навыков игрока, его внимательности при нахождении секретов и способности очень долгое время находиться в плохо освещённой локации.
Не обойдётся и без хоррор-составляющей. CD Projekt RED предпочла обойтись без стандартных пугалок, зато наделила подземелья мистической ноткой.
Дабы помочь Геральту в его исследованиях, разработчики как нельзя кстати дали ему факел. Ведьмак даже сможет отбиваться от противников, держа его в одной руке, однако будет не в состоянии парировать атаки.
Ruzz®Offline
Сообщение №1457
написано: 26 марта 2015, 16:21
| Отредактировано: Ruzz® - 26 марта 2015, 16:22
ФАНАТИЧКА, При убийстве Архидемона его душа могла бы и убить ребёнка (когда она вселяется в Серого Стража, то их души униичтожают друг друга и оба погибают). Морриган же сама не была уверена на все сто, что ребёнок останется жив после этой "борьбы душ". Был лишь шанс, что из-за малого срока бейбика, он останется жив с душой Архидемона. И ведь она угадала. Простой ребятёнок ей нахрен не сдался. В ней материнские инстинкты пока ещё очень гдубоко зарыты были, вроде .)))))
а такие мелочи, как более тщательное изменение внешнего вида (текстуры материалов) снаряжения в зависимости от выбранных для изготовления материалов? Или более красивая одёжка в Скайхолде? Там много таких на первый взгляд несущественных деталей, которые в результате делают игру ярче. Про причёски и брови я молчу. Тут сам Гейдер велел их менять
Сначала казнил и ритуальничал с Морриган (и пафоса меньше и ГГ приятней ). Затем поразмыслил над поступками Логэйна и пришёл к выводу, что не всё так однозначно со смертью Кайлана. Патриот (пусть и с крайностями), отец, любящий свою дочь, а средства не всегда бывают чистоплюйными. Если буду переигрывать, то оставлю в живых. Алистера придётся порешать, но разрабы не оставляют златосерединного решения.
В Киркволле этой пьяни из Ферелдена и так хоть галошей хлебай
Увидеть в "Висельнике" почти "царственную" пьянь? Это будет слишком большой удар по коронованной совести ГГ Да и найдутся те, кто захочет посадить на трон такую нетрезвую марионетку в силу своих личных амбиций. Ну нафиг. .))))
Ruzz®Offline
Сообщение №1469
| Тема: Mortal Kombat X
написано: 28 марта 2015, 17:15
| Отредактировано: Ruzz® - 28 марта 2015, 17:17
ФАНАТИЧКА, у меня знакомый так с ножом для изучения специализации Убийцы мучался. Делал всякие кинжалы и ничего. И только потом догадался на изготовительном столе интенданта серафтить его. .))) Хотя, я, возможно, тоже мучался бы, если бы не прочитал заранее