Установка новых официальных патчей и обнов с ориджина не затронет ли работу установленных ранее модов? Даже при новом слиянии. Мало ли что там в татче изменят. Не получится ли так, что после слияния мода с новым патчем, он (мод) перестанет работать?
И второй вопрос. Порядок загрузки модов не важен?
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №1353
| Тема: zx
написано: 9 марта 2015, 11:35
Nalia, в ванильном наборе нет ни одной женской причёски. Есть мужские (лысые и ёжики), есть радужные - все остальные. Но по настоящему женской, которая бы украсила женский персонаж, увы, так и не нашёл. Так что любой набор будет де факто лучше ванильки. Имхо. .)
Жду причёсок больше остальных модов.
Ruzz®Offline
Сообщение №1357
| Тема: Моддинг игры
написано: 9 марта 2015, 17:50
Добавлено (09 Марта 2015, 20:50) --------------------------------------------- Вот я слоупок. Только сейчас посмотрел на причёски, которые Nalia, показала. А ведь очень даже.
Ruzz®Offline
Сообщение №1358
написано: 9 марта 2015, 18:00
| Отредактировано: Ruzz® - 9 марта 2015, 18:00
После обновы на ультровых настройках сетки у меня снова волосы пластиковыми стали. С бубном потанцевал и всё нормализоовалось лишь когда поставил качество шейдеров и сетку на высокое.
Добавлено (09 Марта 2015, 21:00) --------------------------------------------- Что-то боюсь сейчас за моды. Как бы обнова их не того самого...
Ruzz®Offline
Сообщение №1359
написано: 9 марта 2015, 18:06
| Отредактировано: Ruzz® - 9 марта 2015, 18:07
Боюсь признаться в том, чего боюсь .) Скуки боюсь и оказаться среди людей без чувства юмора. Да много чего боюсь. Мешок фобий у меня. Я этого мешка тоже боюсь. .)
Ruzz®Offline
Сообщение №1361
| Тема: А вы курите?
написано: 9 марта 2015, 19:04
Leraie, это ж естественно .)) То, что прощается у женщины, никогда не простится у мужика. Потому что он мужик Настоящие драгонэйджевские мужики настолько суровы, что архидемоны, видя их, писают скверной от страха .))))
В графических настройках установите параметр сетки (Mesh) на «высоко» или «ультра».
У моего ГГ после последнего обновления даже на ультре волосы блестели, как набриолиненные. Помогает установка сетки на тот же уровень, что и уровень шейдеров. У меня и там и там стояло Высокое и всё стало норм.
Тоже упустил этот момент. Да и я пока даже до первого мегадемона не добрался ещё (до Убежища). Только начал новым инквизитором и что-то времени не хватает.
Vikonia, зато какой толок к обновлению. Я вроде не так давно брал 660Ти, а чувствует моя ...опа, что придётся брать не ниже 960 со взглядом на будущие год-полтора. Печаль, да и только.
Добавлено (18 Марта 2015, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата GenGrey
Про отлов багов читал, а вот про оптимизацию не видел.
Вроде как на последней экспо графон в демке геймплея был хуже, чем демонстрировали ранее.