Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №1471 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 марта 2015, 15:56

Цитата ФАНАТИЧКА

Инквизитор Тепловей

Мастер отопления? :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1472 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 марта 2015, 18:09

Nalia,  опять у Байовер всё держится на "возможно" :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1473 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 30 марта 2015, 08:40

Цитата Leraie

Я вообще геймер из тех, что могут таскать вещь хуже по статам, если она лучше выглядит

И это говрит та, кто никаких модов кроме причёсок ставить не желает? :D
А если будут моды на няшное оружие? .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1474 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 марта 2015, 08:49 | Отредактировано: Ruzz® - 30 марта 2015, 08:53

Ладно у нас не перевели "Опрессовка труб отопления". Тепловей и первая оттепель у нас как-раз с этим ассоциируются lol
Хотя сокращённо Опри, нормально звучало бы. .)))

Добавлено (30 Марта 2015, 11:49)
---------------------------------------------
Leraie,  помню мне в 13 лет привезли из Германии настоящий немецкий одеколон. Я тогда целый год думал, что Кёльниш вассер - это его название lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №1475 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 31 марта 2015, 11:52

Цитата Exotic

А чем не понравилось?

Да что-то говорят, говорят... ничего не пойму... :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1476 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 31 марта 2015, 12:00

Gideonis, я его два раза находил, но не знаю, сколько всего у него этих инквикторинок в запасе и что за это дают.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1477 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 31 марта 2015, 17:04 | Отредактировано: Ruzz® - 31 марта 2015, 17:07

Цитата Sonra

Как ни крути, какие платформы не подводи, а Логейн по-любому предатель

Я в данный момент стал в этом сомневаться. Он действовал по принципу "Проиграть сражение, дабы выиграть войну".

Кто знает, что было бы, вступи он в бой. Возможно, все бы полегли. А тупоголовый Кайлан в угоду своему честолюбию попёр на танк с шашкой. .)
Да и отцовские чувства Логэйна понять можно. Такой политический бездарь, как Кайлан, сдал бы все нити управления Селине. А такого такие, как Логэйн (он же с Мэриком бился за свободу Ферелдена от Орлея) не мог допустить.

Сам по себе Логэйн - неприятный типок, это да. Но в его намерениях сделать всё во благо Ферелдена, сомневаться не приходится.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1478 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 31 марта 2015, 17:17

Leraie, у Логэйна же была эээ... небольшая паранойя по части Орлея. Неудивительно, что он, не зная грядущей ведущей роли СС в уничтожении Уртемиэля, люто их не любил. Ведь считал их пособниками Орлея. Знай он об их незаменимости при убийстве Архидемона, возможно стал бы более лоялен к ним, даже в ущерб своей Орлеефобии. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1479 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 31 марта 2015, 17:55

Цитата Gideonis

ибо толку магу от двуручного дрына не много)

Суп хлебать в таверне :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1480 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 1 апреля 2015, 05:04 | Отредактировано: Ruzz® - 1 апреля 2015, 06:17

Цитата murka-156

слишком много на его совести жизней , потерянных при Остагаре

Тут вина Кайлана не менее велика, а может даже и основная. Эгоистичный простофиля решил погеройствовать. .) Ладно сам бы попёр, так ведь такую ораву за собой утянул. И кто знает, вступи Логэйн в битву, не было бы жертв ещё больше. ПТ там было слишком уж много и они явно не собирались заканчиваться (а по планам сражения Логэйн должен был их разделить надвое, ударив в незащмщённый центр вроде). Какой там разделить... и Логэйна, и Кайлана смели бы к едрене фене... Так хоть шанс остался вместе с некоторыми войсками.

Мне кажется, что Логэйн больше вызывает антипатию своим высокомерием. Хотя сам-то из фермерского сословия. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1481 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 1 апреля 2015, 10:50

ФАНАТИЧКА,  по моему Логэйн не ставил приоритетом убийство Кайлана, а хотел спасти хотя бы часть войска для возможности продолжать борьбу с Мором. Но раз подвернулся такой удобный случай, то такая мыслишка убить сразу двух зайцев, сделала своё дело.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1482 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 1 апреля 2015, 10:58

Магистр Йода,
Я сам пока кодекс не попереперепереперечитывал в сотый раз, не разобрался что там почём в этих политических дрязгах в ДА. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1483 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 1 апреля 2015, 11:10 | Отредактировано: Ruzz® - 1 апреля 2015, 11:13

Leraie, мне сразу вспоминаются фильмы про Великую Отечественную... ничего не могу с собой поделать :D

Голос у Флемет, конечно, специфичный.
Флемет ещё плётку дать и "Йа, йа, шнелля". Алистер как раз там в тему со своим характером. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1484 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 1 апреля 2015, 11:39 | Отредактировано: Ruzz® - 1 апреля 2015, 11:39

Цитата Sonra

не предал бы Логейн - разбили бы войско порождений тьмы

Кто знает. ПТ там тьма тьмущая была. Как бы не полегли все войска (это если с Логэйном, но без подкреплений).
Мне кажется, что сам Логэйн осознал, насколько много ПТ в битве при Остагаре, только во время самой битвы. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1485 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 1 апреля 2015, 12:09 | Отредактировано: Ruzz® - 1 апреля 2015, 12:11

Sonra, а если взять такой вариантик...
По плану Логэйн должен был ударить по ПТ в уже идущей битве и разделить их надвое. Но то было на бумаге стратегической карты, а на деле оказалось, что ПТ гораздо больше, чем предполагалось и, даже ударив неожиданно в центр, разделить ПТ не удастся, а лишь сомнут войско Логэйна. И он решает отступить и набрать дополнительных сил. Это, как вариант. Конечно искусительные мысли о том, как удобна смерть Кайлана на поле боя (от ПТ), а не от рук Логэйна, тоже имела место быть. Но всё-таки тактик Логэйн был неплохой (ещё со времен Мэрика) и оценить ситуацию на поле боя у него были все возможности.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1486 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 1 апреля 2015, 13:35

Sonramurka-156, А как вы думаете к чему привёл бы Ферелден Кайлан с его эгоистично-детским безрассудством и политической глупостью? Это при том, что Селине политический палец в рот не клади - отцапает. А Кайлан явно имел на счёт союза с Орлеем очень кокретные планы. Вернее Селина имела.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1487 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 1 апреля 2015, 13:54 | Отредактировано: Ruzz® - 1 апреля 2015, 13:55

Sonra, мне кажется, что после союза с Орлеем (теоретически) началась бы закулисная битва Селины и Эамона с Анорой и Логэйном. Причём в ходу были бы и антиванские вороны, и яды, и дошло бы до гражданской войны. А на ослабленный междуусобицей Ферелден желающие бы нашлись. А в делах закулисных (с ядами и прочим) Селина даже такой лисе, как Анора, фору даст. Ещё бы, мастерица Игры же. Траванула бы всех и привет. .))

Добавлено (01 Апреля 2015, 16:54)
---------------------------------------------
Цитата Leraie

Ну так и нафига ей тогда марионетка из рода Тейрин рядом

Орлею и Селине как раз потомки Мэрика нафиг не нужны. Сперва через него к власти бы пришла, а потом убрала бы она. Это же символ повстанцев, потомок Мэрика.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1488 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 1 апреля 2015, 14:04 | Отредактировано: Ruzz® - 1 апреля 2015, 14:05

Цитата Leraie

Вообще-то это я про Анору говорила

А она бы справилась с Селиной при союзе с Орлеем? .)))
Селина бы её и Логэйна бы убрала бы. Или получили бы второе восстание.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1489 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 1 апреля 2015, 14:18

Цитата Leraie

А разве мы в ДАИ не помогаем сами организовать что-то такое?

ГГ в игре - бог lol
А неписи, так, не пришей кобыле хвост по коварству. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1490 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 1 апреля 2015, 14:33

Цитата Leraie

шанс бескровно стать законной королевой Ферелдена Селена утратила со смертью Кайлана

Она бы получила гражданскую в любом случае. Многие бы восстали. Да и потом в Орлее у неё тоже проблем хватало. Ей проще было Ферелден обезглавить и разорить, чем садиться на его трон. Имхо. Или посадила бы Эамона, чтобы ферелденцы меньше возникали, что Ферелденом правит орлесианка

Ruzz®  Offline  Сообщение №1491 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 2 апреля 2015, 13:07

Цитата Leraie

В Инквизиции пока что нет мабари, и даже с Черным Магазином его нам не обещали

Тогда можно ГГ назвать Жучка :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1492 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 3 апреля 2015, 11:36

Учитывая, что прежние Архидемоны благополучно уничтожались (относительно благополучно, конечно), Логэйн мог теоретически предполагать, что и без СС справятся. Он же не знал, как именно уничтожаются Архидемоны. И для него СС были те же заменимые наёмники, но только со специфическими особенностями. Логэйн такой человек был, что верил в основном только очень уж упрямым фактам и своим глазам.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1493 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 3 апреля 2015, 11:58 | Отредактировано: Ruzz® - 3 апреля 2015, 11:58

Sonra,  для меня он был бы злодеем, если бы поступил так, обладая всей полнотой знаний о СС. А тут его вина лишь в неведении, в фанатичной преданности своей стране и неприятии другой (по вполне естественным причинам) и в упрямстве. Но это не делает человека злодеем. А что до эльфов. Играя в игру, я даже потерял счёт убитым существам (любым). Жизнь в Тедасе не ценится совсем. А уж по отношению к рецессивной расе от более доминирующей - ничего удивительного.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1494 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 3 апреля 2015, 12:26

Sonra,  для меня понятие злодей основывается на преднамеренности зла, желании его совершить, зная, что это - зло. А Логэйн считал (искренне считал), что поступает во благо(!!!) страны. Да, ошибался, не зная всей правды, но намерения были основаны не на злых помыслах, а на патриотических. Знаю, говорят, что благими намерениями устлана дорога в ад, но именно благие намерения служат отличием заблужденцев от настоящих злодеев. А то, что для блага страны нужно было пожертвовать жизнями, то это принцип меньшего зла. Логэйн бы не пожалел ничьей жизнии (своей тоже), если бы это принесло спасение Ферелдену.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1495 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 апреля 2015, 12:36

Leraie, я, кстати, думал, что Лелька и Морриган будут как закадычные подружки болтать друг с дружкой. Всё ж столько вместе прошли. И не враждовали у меня (романсил с Лелькой, ритуала не было).

Ruzz®  Offline  Сообщение №1496 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 апреля 2015, 12:58

Leraie, я ещё до игры (зная, что в игре будут и Лелька, и Морриган) ждал, что они будут более общительны друг с другом. Как-то не слишком похоже, что они почти весь ДАО вместе прошли. Пусть и прошло уже порядком лет с тех пор.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1497 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 апреля 2015, 13:05

Leraie,  ну я не знал тогда где кто находиться будет. Морриган в саду пасётся зачем-то. Нет чтобы по тёмным закоулкам Скайхолда побродить. С Лелькой бы поболтали (хотя бы в то время, когда я с Лелькой болтаю, могла бы подойти и включиться в беседу) .))) Вспомнили бы молодость и моему ГГ-инквизитору поведали.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1498 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 апреля 2015, 13:15 | Отредактировано: Ruzz® - 3 апреля 2015, 13:15

Leraie, интересно, как Лелька или Морриган отреагируют на появление Логэйна? И отреагируют ли вообще. Специально для этого в Кипе сделал вариант с его спасением. Правда пока не дошёл до этого места ещё.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1499 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 апреля 2015, 13:20

Цитата Leraie

Лелька никак

Изменилась Лелька сильно. В ДАО была более эмоциональной.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1500 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 3 апреля 2015, 13:28 | Отредактировано: Ruzz® - 3 апреля 2015, 13:29

Кстати схема сопартийцев примерно одна и та же во всех частях

Пьющий гном с пошлыми шуточками (Огрен, Варрик)
Жалостливец (Андерс, Мерриль, Коул)
Колкая злыдня (Морри, Изька, Сэра)
Вышибала (Стэн, Авелин :D ,Бык)
Правильный чувак (Алистер, опять же Авелин, Кася)

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб