Iranae, Мы как раз не знали о чём говорить дальше.
Боюсь показаться не актуальным, но что-то типа того: 1. Все погибли, Хоук не пошёл на финальную битву, а напился в трактире с гномами. 2. Андерсон, взорвал бы не башню, а площадь на которой финальная битва была и погибли бы все, но если у ГГ был бы роман с Андерсоном, то он мог вздохнуть в развалинах ентра города. 3. Можно было бы забрать меч у лидера храмовников и вырезать им всех магов, подчинив себе тех самых храмовников. 4. Можно было бы раскрыть тайну лидера магов, ушатать демона, подчинить магов себе и вынести храмовников. 5. Можно было бы вынести всех и сделать город с табличкой на въезде "город свободный от магов, церкви, кунари и прочих идиотов". 6. Найти на ГТ катализатор, узнать правду о ПТ и архидемонах и объединившись с ними, разграбить и сжечь Киркволл, дабы таким странным способом спасти его и от Хоука, и от разборок магов с храмовниками и от возможного возвращения кунари.
Iranae, "какой бы вы хотели увидеть финал в ДА2"? Могут и оставить, если Смотрителю мало будет оффтопа в других темах. Хотя вот тему же по концовкам МЕ3 оставили.
Эльфы сами виноваты, но мой эльф ГГ ситуацию изменил. Так что не всё потеряно. Будет трудно, но что-то менять надо, если эльфы не хотят всегда быть чернью.
А гномы, их ещё мало и среди них ещё нет того, кто достоин надеть доспехи и получать халявный лириум.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ТВОРЕЦ Ты тот(та), кто властвует над сердцами и умами людей. Щелчком пальцев ты можешь (или скоро научишься) зажигать людские сердца и вдохновлять их на свершения. Именно такие как ты – настоящие правители мира, а не политики или экономисты.
Две стороны одной медали: С одной стороны, заработать на бренде, а с другой упростить геймплей и прочие для новичков. Ведь игры с каждым годом становяться всё проще и проще.
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №1435
| Тема: Dragon Age 2
написано: 19 июля 2012, 11:17
она очень ответственный человек,на которого всегда можно положиться.
Ну ГГ тоже ответственный, особенный в первой части, да и во второй тоже. Но вот неукоснительно букве закона он даже не думал следовать, так что надёжность надёжностью, но и уступать нужно уметь, тем более она женщина.
всегда есть косынка и пасьянс для любителей угробить время и много думать.
Ну это уже для извращённых любителей угробить время и много думать. Кстати не так уж и много там думать надо. Ну а что касается МЕ3, то там действительно упростили всё аж страшно. Броню менять нельзя, оружия можно прокачать, а можно и так пройти. Выбор маленький, доп квесты есть, но они крайне однообразны и не продуманы. Так что делали бы они лучше экшен.
не долго я пытался удержать себя от повторного (уже третьего прохождения) ME3.
Я не как не могу заставить себя игру третий раз пройти и это с учётом того, что 1 и 2-ю часть я проходил почти сразу после первого прохождения. а тут...
-Dark_side-, Я и сейчас считаю, что они не всё сделали правильно, даже с ДЛС. Хоть оно и скрасило впечатления, но всё равно претензии, вопросы к разработчикам остались.