Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №1411 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 08:28

Weapons of Fate

Alekc-VS, Хм... я с ними бился глубокой ночью.
Нелинейность ^_^

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №1412 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 08:44

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1413 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 08:54

Weapons of Fate

Iranae, Я почему-то не сомневался, что тебе именно №5 понравиться. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1414 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 08:58

Weapons of Fate

Цитата Iranae

Уже начинаю жалеть, что спросила

Да нет, у него не плохо получилось.
А чего ты ожидала с таким-то вопросом?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1415 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 09:10

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

сколько храмов приходилось на мага, какого было соотношение сил?

Думаю где-то 20 на 1-ого. И если бы не ГГ со своей не совсем дружной и не всегда весёлой компанией, ох и тяжко бы пришлось магам.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1416 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 09:15

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1417 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 10:25

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

у магов всем найдется место, а у храмов только люди.

Почему? Вот как поверят эльфы и гномы в Создателя и в правое дело церкви, так у них и не люди появятся. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1418 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 10:58

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

тебе человеческие чувства чужды,как и всё другое

эээээ? От кого я это слышу???? 0_о

DimonVoin  Offline  Сообщение №1419 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 11:07

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Предвзятое отношение к "второсортным" расам из-за того,что они наконец соизволили обратится к Создателю,не исчезнет

Исчезнет, но естественно не сразу. А последователи и воины церкви нужны, уж слишком много врагов у неё, Кунари, ПТ и прочие чудики.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1420 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 11:36

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

кто будут по прежнему верны своей вере и они будут формировать негативное отношение к другим своим собратьям.

Ну смотря как они её будут придерживаться.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1421 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 11:56

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

в тех же эльфах чернь,

Эльфы сами виноваты, но мой эльф ГГ ситуацию изменил. ;) Так что не всё потеряно. Будет трудно, но что-то менять надо, если эльфы не хотят всегда быть чернью.

А гномы, их ещё мало и среди них ещё нет того, кто достоин надеть доспехи и получать халявный лириум.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1422 | Тема: Прах Андрасте написано: 13 июля 2012, 14:46

Weapons of Fate

Цитата murka-156

опять же , тот , кто это паломничество совершает , должен приходить с чистыми помыслами,

Знать историю Создателя, уметь строить мосты, хорошо сражаться и быстро снимать одежду завидев огонь.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1423 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 13 июля 2012, 15:17

Weapons of Fate

многовековой

DimonVoin  Offline  Сообщение №1424 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 13 июля 2012, 15:42

Weapons of Fate

которая спасла

DimonVoin  Offline  Сообщение №1425 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 13 июля 2012, 15:54

Weapons of Fate

гендальфа из лап

DimonVoin  Offline  Сообщение №1426 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 13 июля 2012, 16:02

Weapons of Fate

джигурды и ногой как у....

DimonVoin  Offline  Сообщение №1427 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 13 июля 2012, 16:16

Weapons of Fate

дед мороз

DimonVoin  Offline  Сообщение №1428 | Тема: Какое место ты займёшь в этом мире написано: 13 июля 2012, 18:28

Weapons of Fate

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ТВОРЕЦ
Ты тот(та), кто властвует над сердцами и умами людей. Щелчком пальцев ты можешь (или скоро научишься) зажигать людские сердца и вдохновлять их на свершения. Именно такие как ты – настоящие правители мира, а не политики или экономисты.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1429 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 13 июля 2012, 19:37

Weapons of Fate

вытащив его из

DimonVoin  Offline  Сообщение №1430 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 июля 2012, 13:43

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

по твоему,гомосятину они тоже для "школолы" туда напихали?

Эта внутренняя политика BioWare, так что тут их уже не в чём не переубедеть. Вот они игры для всех делают, и поэтому в этих играх все и встречаются. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1431 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 18 июля 2012, 13:44

Weapons of Fate

Цитата Барсик™

Геймплей офигенен, сюжет тоже.

И плевать, на однообразные побочные квесты, странные и нелогичные концовки и на то что Шепарда можно сделать геем.
С большой натяжкой ставлю 7 баллов.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1432 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 июля 2012, 11:02

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

все ждали именно RPG,

Хотя после МЕ2 и ДА2, думаю полноценной РПГ от разработчиков ждать как раз и не стоило.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1433 | Тема: Dragon Age 2 написано: 19 июля 2012, 11:05

Weapons of Fate

Цитата mikysya

Но да Авелин не помешала бы некая беспечность пусть не в работе, так в личной жизни,

Я бы даже сказал не беспечность, а менее серьёзное отношения. А то ни на шаг от закона и прочее...

DimonVoin  Offline  Сообщение №1434 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 июля 2012, 11:12

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

всё это так негативно сказывается на играх.

Две стороны одной медали: С одной стороны, заработать на бренде, а с другой упростить геймплей и прочие для новичков. Ведь игры с каждым годом становяться всё проще и проще.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1435 | Тема: Dragon Age 2 написано: 19 июля 2012, 11:17

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

она очень ответственный человек,на которого всегда можно положиться.

Ну ГГ тоже ответственный, особенный в первой части, да и во второй тоже. Но вот неукоснительно букве закона он даже не думал следовать, так что надёжность надёжностью, но и уступать нужно уметь, тем более она женщина.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1436 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 июля 2012, 11:34

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

всегда есть косынка и пасьянс для любителей угробить время и много думать.

Ну это уже для извращённых любителей угробить время и много думать. Кстати не так уж и много там думать надо. :)
Ну а что касается МЕ3, то там действительно упростили всё аж страшно. Броню менять нельзя, оружия можно прокачать, а можно и так пройти. Выбор маленький, доп квесты есть, но они крайне однообразны и не продуманы. Так что делали бы они лучше экшен.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1437 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 июля 2012, 12:16

Weapons of Fate

Цитата Skelan

не долго я пытался удержать себя от повторного (уже третьего прохождения) ME3.

Я не как не могу заставить себя игру третий раз пройти и это с учётом того, что 1 и 2-ю часть я проходил почти сразу после первого прохождения. а тут...

DimonVoin  Offline  Сообщение №1438 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 июля 2012, 17:26

Weapons of Fate

-Dark_side-, Я и сейчас считаю, что они не всё сделали правильно, даже с ДЛС. Хоть оно и скрасило впечатления, но всё равно претензии, вопросы к разработчикам остались.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1439 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 17:28

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Не факт,что АЦ и кунари друг друга уничтожат

Почему не факт, мне кажется это самое очевидное развитие событий при встречи их армий.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1440 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 28 июля 2012, 17:38

Weapons of Fate

Цитата Ryk357

но понравился момент, когда СУЗИ и Джокер вместе вышли

Они и в оригинале вместе выходили. :)

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб