Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №1381 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 10:56

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

А это что значит?

Это тапок в сторону БиоВаре, что так не заметно?

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №1382 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 11:05

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1383 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 11:22

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Ноуп...

А жаль. Ну как я уже говорил, однозначного ответа дать нельзя. Но если ты хочешь большей конкретики, то извращённый - отличающийся от общей массы людей, или (как в данном случаи) мнение, которое сводиться к чему-то непристойному.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1384 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 11:34

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

разве всё было не так,как мне подумалось?

Вот в этом то и проблема, всё сводиться к одному. Как же всё узко мыслят. Может я списывал хорошо? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1385 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 11:48

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1386 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 8 июля 2012, 12:21

Weapons of Fate

Alekc-VS, так у меня роман с Эш, а ещё от романов очки боеготовности зависят? Не знал.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1387 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 12:35

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Скорее моральное разложение всего общества.

- И куда катиться этот мир?
- В гору...
Но вернёмся к основной теме, пока и тут кто-нибудь не пришёл и чё-нибудь плохое не сделал. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1388 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 12:42

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Я долго его дубасил

у него даже жизни можно немного отнять. Правда немного странно сделали, что рассказать ему можно, а что вот валить не стоит так и не сказали. Я долго его пытался победить. Потом плюнул, пошёл другие квесты выполнять смыслью о том, что игру уже не пройти, а потом оказалось, что за время хождений у Геральта созрел план.

Ещё был прикольный момент, когда пока я ходил по болотам на меня напали "саламандры" пока с ними бился подоспело их подкрепления. Кто-то стрелял издали. В итоге я нарвался на целый лагерь врага. Вынес всех, а потом мне дали квест расчистить лагерь от "саламандр". И он сразу выполнился. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1389 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 8 июля 2012, 12:51

Weapons of Fate

¤Mix¤, Ну так не обязательно из-за этого роман с Тали заводить, они и так объединяются.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1390 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 12:59

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

были моменты когда квесты переглючивали и не выполнялись

С таким столкнулся лишь раз. Когда появился квест снять подозрение с какого-то там лидера бандитов. Но он укрылся у себя в доме и всё, не выходил, охранники не отвлекались, а даже когда удалось их обмануть дверь в дом была не активна. Это был единственный квест, который я не выполнил. Хотя большой роли он не сыграл.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1391 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 8 июля 2012, 13:04

Weapons of Fate

¤Mix¤, у меня роман с Эш, и с Мири во второй части. Геты и Кварианцы объединились, там другая переменная для их объединения. Выполнить все квесты за Кварианцев и помочь Легиону.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1392 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 13:14

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

я то откуда знаю.

Надо у кого-то узнать, мне даже интересно стало. Я о такой возможности то не знал. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1393 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 13:26

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

Достаточно найти тело сыщика

Я его случайно нашёл, но потом был квест, в том же месте, так что его вроде даже как невозможно не найти?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1394 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 13:47

Weapons of Fate

Ryuzaki, ну почему нет, мы ведь почти до конца уверены, что это Лето.

Цитата Alekc-VS

вроде был там по квесту Зигфрида, а он необязательный.

Значит труп можно и не найти. Интересно. Можно ли здесь обвинить невиновного? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1395 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 13:54

Weapons of Fate

Цитата Ryuzaki

до встречи с ним это лишь догадки,

До встречи с ним, все грехи на него, это уж потом, он статус главного злодея потерял.
А вообще главный злодей у нас должен быть до конца игры "король дикой охоты", ну или тот тип, который Геральта вилами заколол. Но вот проблема короля мы в первой части убили, а тип с вилами думаю нам не соперник. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1396 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 14:02

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Не думаю что мы его просто так убили.

Ну не так уж и просто мы его убили. А что касается сюжета, авторы могли и не рассчитывать на продолжение, поэтому и сделали возможную битву с королём. Хотя толку от неё, память всё равно не вернулась. closedeyes

DimonVoin  Offline  Сообщение №1397 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 14:06

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Толку-то,если б память сразу вернулась.

Тем более нам всё равно трактирщик всё рассказал. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1398 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 14:15 | Отредактировано: DimonVoin - 8 июля 2012, 14:15

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Думаю планы были...

Планы были, уверенность в их реализации отсутствовала. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1399 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 14:29

Weapons of Fate

Alekc-VS, ты про первую часть имел ввиду. Тогда да. Он там вроде даже три раза с ним сталкивается. Сразу не понял.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1400 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 14:36

Weapons of Fate

Alekc-VS, ещё бы пару раз столкнулся, вообще бы всё вспомнил. closedeyes

DimonVoin  Offline  Сообщение №1401 | Тема: Прах Андрасте написано: 11 июля 2012, 03:38

Weapons of Fate

Цитата Лианэль

но потом в лагере сдуру проболтался

А если не сказать, то она и не узнает? Прикольно. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1402 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 11 июля 2012, 03:39

Weapons of Fate

BlackWolf21, а маги так хотели свободы, что прибегли к МК, а их лидер стал одержимым. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1403 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 11 июля 2012, 05:11

Weapons of Fate

Is@4enkof, меня и на второй раз то не хватило. Ради концовок из ДЛС переиграл с Лондона и всё. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1404 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 11 июля 2012, 07:48

Weapons of Fate

Пересмешник, да, а ещё анархия мать порядка. :)
Но не будем про них, давайте про магов.
В ДА2, вообще нет ни одной стороны которой хотелось бы помочь. Сначала, вроде как жаль магов, которых притесняет церковь, но и у них своеобразные методы, в завоевании свободы. Храмовники одержимы, Маги тоже. Так что всех в топку. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1405 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 11 июля 2012, 08:16

Weapons of Fate

Santias, Думаю и в других частях не появится.
Хотя по сути помочь нужно только ГГ, одни приплыли захватить мир и считают себя элитой. Другие тоталитарят населении города и троллят магов, при том что их босс одержимым. Третьи хотят свободы, но для этого их лидер превратился непонятно во что и начал убивать и крушить всех и вся на своём пути. И только наш ГГ, просто хотел тишины и покоя в своём доме на берегу моря.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1406 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 11 июля 2012, 09:01

Weapons of Fate

Цитата Santias

Вспоминаю диалог между Варриком и Хоуком в DLC "Наследие", про пляж и море

В ДЛС ко второй части я не играл. Так что этот диалог вспомнить при всём желании у меня не получиться :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1407 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 11 июля 2012, 10:08

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1408 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 12 июля 2012, 01:15

Weapons of Fate

Дикий_охотник, про другого ГГ? ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1409 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 07:41

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

ни у кого ведь не возникает сомнений, что если бы не ГГ, то магов храмы перебили?

Думаешь, демон-переросток и кучка магов крови, большинство которых так же поработили демоны тени, не справились мы с одержимыми лириумом и странными волшебными мечами, храмовниками?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1410 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 08:18

Weapons of Fate

Alekc-VS, да, это конечно весомый аргумент, но как ты помнишь весь замес маги VS храмовники состоялся ночью, итогом которого стала разгромная победа ГГ и его компании. :)

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб