Не, меня больше болотное чудо достало. Мало того, что его убить надо было, так ещё и по развалинам на него забраться для решающего удара. А вот Лето, мастером меча себя не проявил. К тому же в конце биться я с ним не стал.
А жаль. Ну как я уже говорил, однозначного ответа дать нельзя. Но если ты хочешь большей конкретики, то извращённый - отличающийся от общей массы людей, или (как в данном случаи) мнение, которое сводиться к чему-то непристойному.
у него даже жизни можно немного отнять. Правда немного странно сделали, что рассказать ему можно, а что вот валить не стоит так и не сказали. Я долго его пытался победить. Потом плюнул, пошёл другие квесты выполнять смыслью о том, что игру уже не пройти, а потом оказалось, что за время хождений у Геральта созрел план.
Ещё был прикольный момент, когда пока я ходил по болотам на меня напали "саламандры" пока с ними бился подоспело их подкрепления. Кто-то стрелял издали. В итоге я нарвался на целый лагерь врага. Вынес всех, а потом мне дали квест расчистить лагерь от "саламандр". И он сразу выполнился.
были моменты когда квесты переглючивали и не выполнялись
С таким столкнулся лишь раз. Когда появился квест снять подозрение с какого-то там лидера бандитов. Но он укрылся у себя в доме и всё, не выходил, охранники не отвлекались, а даже когда удалось их обмануть дверь в дом была не активна. Это был единственный квест, который я не выполнил. Хотя большой роли он не сыграл.
¤Mix¤, у меня роман с Эш, и с Мири во второй части. Геты и Кварианцы объединились, там другая переменная для их объединения. Выполнить все квесты за Кварианцев и помочь Легиону.
До встречи с ним, все грехи на него, это уж потом, он статус главного злодея потерял. А вообще главный злодей у нас должен быть до конца игры "король дикой охоты", ну или тот тип, который Геральта вилами заколол. Но вот проблема короля мы в первой части убили, а тип с вилами думаю нам не соперник.
Ну не так уж и просто мы его убили. А что касается сюжета, авторы могли и не рассчитывать на продолжение, поэтому и сделали возможную битву с королём. Хотя толку от неё, память всё равно не вернулась.
Пересмешник, да, а ещё анархия мать порядка. Но не будем про них, давайте про магов. В ДА2, вообще нет ни одной стороны которой хотелось бы помочь. Сначала, вроде как жаль магов, которых притесняет церковь, но и у них своеобразные методы, в завоевании свободы. Храмовники одержимы, Маги тоже. Так что всех в топку.
Santias, Думаю и в других частях не появится. Хотя по сути помочь нужно только ГГ, одни приплыли захватить мир и считают себя элитой. Другие тоталитарят населении города и троллят магов, при том что их босс одержимым. Третьи хотят свободы, но для этого их лидер превратился непонятно во что и начал убивать и крушить всех и вся на своём пути. И только наш ГГ, просто хотел тишины и покоя в своём доме на берегу моря.
ни у кого ведь не возникает сомнений, что если бы не ГГ, то магов храмы перебили?
Думаешь, демон-переросток и кучка магов крови, большинство которых так же поработили демоны тени, не справились мы с одержимыми лириумом и странными волшебными мечами, храмовниками?
Alekc-VS, да, это конечно весомый аргумент, но как ты помнишь весь замес маги VS храмовники состоялся ночью, итогом которого стала разгромная победа ГГ и его компании.