Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №1441 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 17:43

Weapons of Fate

Цитата mikysya

были записи в Денериме, заметки дневник пусть и не точные но при желании можно было отыскать путь к урне.

Ну не знаю, ведь урну считают сказкой (пока её не нашли) в игре говориться, что солдаты в поисках урны зря тратят время. Сомневаюсь, что нашёлся бы в ближайшее время ещё один такой вот одержимый урноискатель, который стал бы копаться в записях, сгинувшего непонятно где Джететиве.

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №1442 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 17:52

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

Урна, которая привлечет верующих в крестовый поход, блин я сейчас сам себя убедю в том, что следует уничтожить урну.

Ну в принципе, скорее всего так и будет. Крестовые похода, святыня, дарующая жизнь смертельно больным, ради этого можно и мир захватить.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1443 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 17:59

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

У них там маги взбесились,им не до кунари.

Может у них там всё вместе, беда же одна не приходит, тем более в игре, где надо мир спасать. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1444 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 18:30

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Урна - реликвия,которая охранялась очень много времени и о ней знали не многие и никто до поры не мог к ней приблизится. Ну так вот,думайте её просто так там охраняла перчатка и этот страж? Он сам сказал,что будет там стоять до Падения Империи. В общем,рановато её миру открывать.

Ну значит, или экспедиция на испытаниях должна погибнуть, раз страж против, или сам страж просто урну перепрячет или сделает так, чтобы её не нашли или не дошли.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1445 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 18:50

Weapons of Fate

Цитата -Dark_side-

а разве урна не является ФИЗИЧЕСКИМ доказательством существования людских богов и правоты их религии и что Кун, эльфы и даже гномы должны понять

Доказательство, доказательством, но как раз вот такие чудотворные реликвии, к войне и приводят. Так как одна сторона, хочет опорочить другую. Реликвии крадут, подменяют, сжигают и прочие. Так что находка урны и её обнародование может привести к страшной войне.
Страж будет стоять пока не рухнет Империя, то есть пока какая-та из религий не наполнит умы всех жителей планеты, и тогда урне предут поклоняться, а не уничтожат или осквернять её.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1446 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 28 июля 2012, 18:59

Weapons of Fate

Цитата -Dark_side-

Интересно джокер будет опечален при уничтожении синтетов

Судя по тому, что я делал все три концовки, ему как-то всё равно. :)
А вот мне такой момент интересен, когда Шепард погибает в зелёной концовки, Эш со словами: я всё равно не одна, обнимает СУЗИ, это у всех было? И что бы это значило? Джокера бросили? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1447 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 июля 2012, 19:02

Weapons of Fate

Цитата -Dark_side-

это ДЛС "Подтерушки слюней для фанатов" . Оно сделано для тех кто не вытерпел трагизма концовки.

Концовки, бред, трагизм весь выжат их пальца. Трагизм в чём, в том что Шепард погиб. И ладно, но могли они это как-то более не знаю, драматично, интересно сделать? Получился откровенный бред. Впрочем, кто ещё не читал, всё по поводу концовок и моих мыслей к ним, можно почитать в моём блоге. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1448 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 19:53

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

возможно даже она объединит раздробленную веру в создателя

Да, да, вот так Кунари взяли и всеми своими рогами в создателя поверили. Они скорее факелы и вилы в руки, да гробить церкви, в поисках урны. С гномами та же история. Этих консерваторов, вкаменьверцах, тоже мало что заставит измениться, даже если мана с неба посыпется, им то что, на ГТ.
Так что, урна неизбежно развяжет войну. При чём не только веры с верой, но возможно найдутся и те кто против урны среди самой церкви.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1449 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 20:07

Weapons of Fate

murka-156, так что кроме бед и новых воин, пока что находку урны в этот мир не принесёт.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1450 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 29 июля 2012, 02:26

Weapons of Fate

gekk002, там вроде Эш, (у меня с ней роман в игре) переживая гибель Шепа, говорит, о том как многих мы потеряли, затем обнимает СУЗИ со словами, по крайней мере я не одна.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1451 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 02:32

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

ОЦ и ТЦ

Мне кажется, вы уже перегибаете палку с сокращениями. Кто эти люди ОЦ и ТЦ? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1452 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 03:24

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

Чтобы избежать боя или так на всякий случай?

Конечно, чтобы избежать боя, он же гуманист у нас. :)
Тем более её ведь можно вроде и не брать.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1453 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 29 июля 2012, 03:26

Weapons of Fate

Alekc-VS, С учётом того, что концовки не такие уж и короткие, то да. К тому же думаю на ютубе они есть.
Потом расскажешь что ты думал и что получилось. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1454 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 29 июля 2012, 04:31

Weapons of Fate

FyFen, не читал, твоих убеждений, вот к примеру все свои недовольные мысли, я блоге выложил.
Я вот не понимаю, как людям, прошедшим игру с самой первой части и перенеся все сохранения в третью могли понравиться эти отбросы сценариста?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1455 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 июля 2012, 12:08

Weapons of Fate

Цитата brotheph

походу, мало кто не навещал

Тот кто её навещал, был с ней роман, у всех остальных (думаю 95%) Эш погибла ещё в первой части.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1456 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 29 июля 2012, 12:21

Weapons of Fate

Цитата FyFen

Так что именно тебе не понравилось?

Я об этом говорил подробно в блоге, но если хочешь вот в двух словах:

1. Скомканное и не совсем понятное завершения.
2. Бредовые мотивы Жнецов: мы убиваем, чтобы вас не убили другие.
3. Отсутствия полноценных дополнительных квестов.
4. Ну хватит пожалуй.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1457 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 июля 2012, 12:38

Weapons of Fate

Alekc-VS, Ну так я и не про всех, говорю. Просто обычно те кто строил в первой части отношения с Лиарой, у тех Эш до финальных титров не доживала, и приходилось терпеть Аленко, который так сильно переживал утрату Эшли, что даже стал.... ну дальше вы знаете.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1458 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 15:48

Weapons of Fate

Alekc-VS, а я кстати с этим драконом так не разу и не сражался. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1459 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 15:54

Weapons of Fate

-Dark_side-, а я сначала не знал, что дудеть надо, а потом лень было возвращаться

DimonVoin  Offline  Сообщение №1460 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 20:13

Weapons of Fate

Alekc-VS, Там трупы коров лежат??? Не помню. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1461 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 20:18

Weapons of Fate

Пересмешник, Ну я и не убивал его не разу. А вот что там противномяснокровавенькое на полу валяется и по стенам разбрызгано я особо не смотрел. И что-то вообще не могу вспомнить коров в ДА.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1462 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 20:24

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

,кто кормить то дракона будет...

Ну если верить сектантам, дракон у нас сама Андрасте, так что не пропадёт, в отличии от тех, кто ей пропасть не даст.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1463 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 20:34

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

людей тоже много,всех не сожрёт.

Помня размеры дракона, даже интересно сколько он в день съедает?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1464 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 20:40

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

думаешь он регулярно питается? Может один раз добротно поел и на несколько дней хватает

Возможно. Но вот сколько это добротно исчисляется в людях или коровах?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1465 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 20:45

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

могут его насытить,на три-четыре дня,а может и больше

Скорее всего больше, может раз в две-три недели, он плотно завтракает. А иначе, весь Ферелден превратился бы в одну большую столовую для дракона.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1466 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 21:11

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

короче лучше его заранее ликвидировать, чтобы у других не было проблем, а то паломники к урне не скоро явятся...

Паломников всё же к урне не пускать, а вот мирное населения от участи быть переваренными избавить всё же следует. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1467 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 07:19

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

если его убить,то урну найдут довольно быстро.

А как же Страж, который поклялся до скончания дней Империи Тедаса или чего там ещё, урну эту охранять от всеобщего обнаружения?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1468 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 10:25

Weapons of Fate

Цитата Santias

Место нахождения урны обнаружили в разрушенном виде

Кстати да, но я сильно не обращал на это внимания, так как дракона не разу не убивал.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1469 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 10:33

Weapons of Fate

Santias, Я поздно узнал, как его вызвать а идти обратно не хотелось. Да и бой с драконом-Флемет, был свеж в памяти, чтобы ещё раз в это лезть. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1470 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 10:37

Weapons of Fate

-Dark_side-, так мы в принципе этого и добиваемся, и Дженетиве жив, и урну пропала. И война нет. Все довольны.

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб