Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №1351 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 6 июля 2012, 06:37

Weapons of Fate

АльгАмбрА, но ведь если синтез или управления, кому починить ретрансляторы то будет. А вот если уничтожения, то придётся как-то самим выкручиваться. В гости летать будут реже. :)

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №1352 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 6 июля 2012, 07:16

Weapons of Fate

АльгАмбрА, Да но ДЛС, почти на все эти вопросы отвечает, да адмирал наш, говорит, что ретрансляторы починят, хоть и не сразу. Они в ролике не до конца разломались. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1353 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 6 июля 2012, 07:48

Weapons of Fate

АльгАмбрА, да, я даже блог на эту тему на сайте выложил. Не видел?
ДЛС хоть и частично, но концовку исправила. Хотя вопросы и нарекания остались. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1354 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 8 июля 2012, 01:00

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

почти достаточно для прохождения с выжившим Шепом.

То есть у тебя табличку с именем Шепа повесили?
Странно, у меня 6800 и Шепард-Live

DimonVoin  Offline  Сообщение №1355 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 01:07

Weapons of Fate

Цитата =Кент=

Система боя стала намного лучше.

Не так, намного легче. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1356 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 8 июля 2012, 04:51

Weapons of Fate

¤Mix¤, я скачал и прошёл. Но ни какой там новой интриги не появилось. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1357 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 8 июля 2012, 05:19

Weapons of Fate

¤Mix¤, нет, они конечно стали понятнее, Шепард выжил лишь в красной, ну и почти в синей. Но про какую интригу то тут говорили? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1358 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 06:11

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

По моему тоже лучше чем в 1ч.

Первая часть сама по сибе хороша. Больше локаций, они интереснее, великолепно переданная атмосфера. Вторая часть тоже получилось отличной, ввели новшества, но всё таки что-то потерялось. И я говорю это не из-за ностальгических воспоминаниях о первом Ведьмаке, сначала я прошёл второй, а лишь потом первый. И первый мне понравился больше. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1359 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 06:35

Weapons of Fate

russki400, хотелось бы узнать, что привело тебя к такому выводу?

Цитата Пересмешник

Не сказал бы,что проще.Особенно в начале.

Ты про первого босса, в первой деревни? Единственный достойный соперник за всю игру. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1360 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 06:54

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

в бою Ведьмак наконец-то научился комбинировать атаки и знаки.В 1ч это было не удобно.

Ну, это хоть во второй, но должно было случиться, как комбинирования знаков, так и использования их при разговоре, запугать/убедить. РПГ всё-таки как не как. Но а что касается тяжело/легко, я особых трудностей в бою, ни в первом ведьмаке, ни тем более во втором не испытывал. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1361 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 07:08

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

но звучит тупо

Боюсь, новое слово уже не воспримут. Зато, школьникам не попадающим под категорию "школота" было бы не так обидно. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1362 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 07:21

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

многие видя главное достоинство 1ч, в способности сохранять нейтралитет.

Вторя часть по сути, заканчивается, тем что Геральт этот нейтралитет и сохраняет.
Надеюсь третья часть про приключения Ведьмака у них получится интереснее. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1363 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 07:30

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

может они в 3 постараются сделать локаций по больше.

На одних локациях игру не вывезешь. Тем более и локации могут быть разными. Много больших и сделанных до мелочей, или много маленьких и неинтересных.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1364 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 07:42

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

трилогия,то нет смысла давать несколько концовок.

БиоВаре, это не остановило. Я конечно, всего Ведьмака не прочитал, я даже первую книгу не до конца прочитал, мало как-то времени, потом лень и прочее, так вот, но если они всё по книге делают, мне кажется, немного странно. В плане сюжета, может стоило отойти от книги, позволить игрокам так же как и в ДА, и МЕ, создать своего персонажа?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1365 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 07:55

Weapons of Fate

Пересмешник, а делать РПГ по линейному сюжету, без возможности свернуть с дороги, это нормально?
Знаешь, как обидно было пройдя первую часть и победив Короля Охоты, или кто он там был, так и не вернуть память Геральту. Ну это как-то глупо, как минимум. Ладно, если бы Ведьмак отказался с ним драться, и память не вернулась, так нет, он согласился. А результат всё равно один.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1366 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 08:07

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Ну ведь на этом и строится сюжет Ведьмака

На этом строится первая часть. Геральт от куда-то убегал, его нашли Ведьмаки, на которых напали и вот мы отправляемся в путь, чтобы расстроить планы коварной "Саламандры" и вернуть себе память.
И вот когда в конце игры, все враги разгромлены, а память к нам не вернулась, да ещё и эльфийку, во второй части куда-то деле подложив Трисс, прямо слов нет.
А про историю Ведьмака, мы узнаём в 5-ой главе, от трактирщика, который нам всё и рассказывает. Что да как было, с Геральтом, до того как он потерял память.
Вторая часть строиться на поиске убийцы короля. Думаю его Геральт нашёл бы так же легко, верни он себе память ещё в первой части. А так, вопросы и проблемы продолжаются. Впереди третья часть.

И кстати, они точно сказали, что эта трилогия? Или нас может ждать и 4-ая и 5-ая часть?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1367 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 08:23

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

рано или поздно придётся как-то историю заканчивать.

Ну думаю (напомню, книги не дочитал) он в дальнейшем на поиски Йенифер отправиться, которая вроде как жива, ну и там дальше видно будет, как история его закончиться. Сможет ли он объединить эльфов и людей, станет ли он Богом, или просто уничтожит всех. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1368 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 08:36

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

смерть героя не так уж и плохо,особенно если он умирает за что-то хорошее.

Я и не говорю, что он должен обязательно умереть/выжить. Вот и возможность ввести нелинейность. Но умирать стоит, за что-то стоящее, а не потому, что так Катализатор сказал. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1369 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 08:56

Weapons of Fate

Цитата Gwynbleidd

мне интересно

Ну, только из-за тебя. Играл давно, так что если что, бывает.

Ведьмак у нас погиб, его закололи вилами когда он с Йеннифер, Лютиком и Огреном mellow , (забыл как гнома (краснолюда) звали) сидели в трактире, начался бунт, кровавый и беспощадный, и нашего мастера, меча, магии и рукопашного боя, заколол какой-то простолюдин, вилами, без всяких трудностей. Далее, его тела, забрала Йеннифер, и ещё какая-то девушка, и они провели обряд, где она поменяла свою жизнь на его. В итоге Ведьмак воскрес, а Йенифер забрала Дикая Охота. И вот расстроенный Геральт, собирает верных ему друзей ведьмаков из своего ордена и отправляется на поиске Короля Охоты, чтоблы вернуть свою любовь. Увы, всё пошло не очень хорошо, Ведьмакам напинали, Геральт потерял память и с трудом спасся от них.
Всё это можно узнать из игры. Если что не так, напомню книги я не читал (почти) и руководствовался лишь тем, что дали нам разработчики.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1370 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 09:12

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Как трогательно..

Ты не знал? mellow

DimonVoin  Offline  Сообщение №1371 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 09:17

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

,Шейла

:) Теперь все имена, кого не вспомним, будем на имена из ДА менять? :)

Добавлено (08.07.2012, 13:17)
---------------------------------------------
Похоже не узнаю я, прав ли был со своей версией или нет, Gwynbleidd нас временно покинул. closedeyes

DimonVoin  Offline  Сообщение №1372 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 09:29

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Лето тоже на это намекал.

Ждём, ждём третью часть и надеемся, на то, что она возьмёт лишь лучшее из первых двух частей, и добавит немного своего, что только усилит положительные эмоции от игры.
Размечтался я, да? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1373 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 09:34

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

После жнецов мечтать не вредно.

После Жнецов, мечтать глупо. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1374 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 09:44

Weapons of Fate

Цитата DimonVoin

память на трудно выговариваемые и попробуй написать правильные имена

:)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1375 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 09:59

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1376 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 10:10 | Отредактировано: DimonVoin - 8 июля 2012, 10:10

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1377 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 10:20

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1378 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 10:28

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

он же с чудовищами обучен сражаться,а чудовища всякие бывают. Определённая ловкость всё же нужна.

Определённая да, но не сверхнереальнокрутая. Тут ловкости и ассасинового стиля вполне хватит. Тем более в книгах он так и сражался, а не летал кульбитами от одного врага, к другому, срубив по ходу пару голов, и долбанув ещё в кого-то магией. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1379 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 10:39

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Что значит извращённое

Это интересный вопрос, и доля философии кроется в нём. Однозначно ответ на этот вопрос дать нельзя, всё зависит от многих факторов, и что конкретно каждый для себя понимает под этим термином.
Как я загнул? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1380 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 10:49

Weapons of Fate

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб