Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №1471 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 10:40

Weapons of Fate

Iranae, Не нравится?

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №1472 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 10:58

Weapons of Fate

-Dark_side-, Почему утерян, он явит себя миру, когда придёт время. А пока рано, нам....

DimonVoin  Offline  Сообщение №1473 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 17:29

Weapons of Fate

Цитата Santias

С ней против Флемет самое то

Да и без этого можно обойтись. Флемет хоть и грозный соперник, но команда ГГ круче. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1474 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 30 июля 2012, 18:40

Weapons of Fate

ins114, А первые ролики видел? Если нет, то готовься расстраиваться, всё что было в финале и есть ДЛС. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1475 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 30 июля 2012, 19:46 | Отредактировано: DimonVoin - 30 июля 2012, 19:46

Weapons of Fate

ins114, Я думаю вся беда в том, что....
Сколько у тебя очков боеготовности?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1476 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 19:47

Weapons of Fate

Цитата Генсек

Вейду надо постоянно платить?

Так он денег не берёт....

DimonVoin  Offline  Сообщение №1477 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 31 июля 2012, 05:48

Weapons of Fate

ins114, вот поэтому у тебя и такой исход получился мало очков. Чтобы было всё то что ты видел на ютубе, нужно чуть больше 6000. Для этого как тебе правильно подсказали стоит поиграть в мультиплеер и заодно пройти первые две части с последующим переносом сохранений. так как и 3000 тоже мало.

Цитата Santias

Шепард остается жив и вылезает из под обломков в Лондоне.

Вылезает? Или дёргается в руинах?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1478 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 31 июля 2012, 17:15

Weapons of Fate

Цитата Santias

Вылезает.

Как этого добиться? У меня с 6400 он только дышал, или это новое дополнение?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1479 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 00:45

Weapons of Fate

Думал где, бы и что спросить, а тут такая тема подвернулась, где сами правила вопрос. Итак вопрос:
Как вам новые награды, внезапно появившиеся на сайте?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1480 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 1 августа 2012, 07:17

Weapons of Fate

Цитата Santias

ни кого это не смутило, подрывается на Цитадели, и оказывается живым под обломками в Лондоне.

Почему в Лондоне, это ты по качеству бетона и цемента понял?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1481 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 1 августа 2012, 07:31

Weapons of Fate

Santias, всё что смог найти, обрывалось после вздоха, и значка N7, я вообще молчу про эту версию:

Цитата Santias

по бетону и цементу. А зачем это показывать в другом городе?

Да может они так руины Цитадели изобразили? На крайний случай он мог упасть с каким-нибудь куском и оказаться на Земле.
Всё что я написал, по поводу бетона правда, кроме того случая, если разрабы вдруг решили создать МЕ4, с Шепардом и продолжить войну со Жнецами, но это вряд ли.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1482 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 1 августа 2012, 07:41

Weapons of Fate

Цитата -Dark_side-

Как сами разработчики сказали: "Мы хотим отдохнуть от этой вселенной и занятся другими проектами" примерно так

Но не отдохнуть от космоса и ..... (ладно про это промолчу) ......... создали ММО РПГ, блэкджеком и джедаями.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1483 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 17:03

Weapons of Fate

mikysya, так у него жизнь тяжёлая была, брат/сестру ПТ убили, потом дядя всё наследство пропил, мать, маньяк убил, да ещё маги с храмовниками, а это путешествие по ГТ. Тут любой нормальный уже мы с копной седых волос ходил.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1484 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 17:24

Weapons of Fate

Ну если учесть, то что у меня получалось в редакторе лиц, то стандартный Хоук, просто эталон красоты. У меня одни уроды выходили. К тому же бороду и странную отметину на лице можно убрать. :)

Цитата mikysya

если бы он постарел к концу всей этой эпопеи претезий бы не было А так с самого начала игры еще до смерти родных и близких он нам показан страшноватым

Может он заранее, расстроился, чтобы по ходу игры не сильно отвлекаться на все эти неприятности? ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1485 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 17:35

Weapons of Fate

Цитата mikysya

сразу кирпича в лицо, чтоб потом не страшно

Да, сразу отмучился и всё. К тому же думаю, если бы была возможность состарить персонажа, они бы это сделали, а так, не стали рисковать и оставили, как оставили.
А может у них тоже, это был самый симпатичный вариант в редакторе, из всех что получились. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1486 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 17:50

Weapons of Fate

Цитата mikysya

за мужского перса) так и не смогла до конца доиграть, ну не умею я мужскими персонаджами играть, у меня логика чисто женская

Я кстати не разу ещё не играл за женского персонажа, может стоит ради интереса попробовать? Хотя пожалуй нет.....

DimonVoin  Offline  Сообщение №1487 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 17:59

Weapons of Fate

Цитата mikysya

мне почему то кажется что ты чисто мужской типаж.....(по выбору персов)

Тут скорее так, когда играю в игру, а особенно в РПГ, всё-таки волей не волей, кое-где ассоциируешь себя с ГГ, а я вот представить себя в юбке и с мужиком в обнимку не могу. :)
И вот если с этим подходом посмотреть на тех, парней, кто играет за женских персонажей, можно посудить........ Вообщем дальше размышлять не стоит. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1488 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 18:08

Weapons of Fate

Цитата mikysya

я играя за Мгг Хоука тоже не смогла до конца асоциировать себя с ним,

Вот-вот, так что не много странно знать, что некоторые парни/девушки, всегда играю за противоположный пол. ну здесь тоже есть несколько версий. одни играю, потому, что их персонаж полная противоположность игрока в жизни, другие, потому что, ну вот потому, что........

DimonVoin  Offline  Сообщение №1489 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 19:09

Weapons of Fate

Iranae, Смотреть да, но не играть же за них? ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1490 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 19:18

Weapons of Fate

Alekc-VS, ну как я говорил, причин несколько, какие-то вполне логичны и понятны, какие-то странные и не достойны обсуждения. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1491 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 19:25

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

кому какое заклинание понравилось

Всегда использовал те, у которых больше поражающая площадь. Как применил, как раскидал толпу злодеев, да ещё и какому-нибудь небоскрёбному дракону, жизней понаотнимал. Да и лечения персов. Другие использовал редко, когда маны уже не оставалось.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1492 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 19:31

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Вы ещё лучший посох в игре обсудите...

Не знаю, кому как, но мне кажется, камень лежащий на мостовой, на въезде в Киркволл, разрабы как-то плохо вписали в общую концепцию города? Он ярко выделялся на фоне других камней и явно не подходил по дизайну к этой местности. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1493 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 19:38

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Что-то я такого камня не припомню

Ну как же??? Тот, что слева от ворот, серый такой, немного поднимающийся над уровнем дорожного полотна.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1494 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 19:49

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

И как им самим потом за этот камушек стыдно не было...

они из-за этого камушка, так переживали, что решили чтобы больше такое не повторилось, везде одинаковых локаций набросали, с одним и тем же дизайном. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1495 | Тема: Dragon Age 2 написано: 2 августа 2012, 09:22

Weapons of Fate

Santias, да нет же. От перемены мест шкафа, сундука и кучки земли, суть и цвета локации не меняются.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1496 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 4 августа 2012, 08:54

Weapons of Fate

Цитата EDGE®

А значить призвать его чтоб он умер при ритуале, нормально?

Ему дали шанс. При чём надеялись, что он погибнет, он такая зараза выжил. Так что пускай теперь идёт, один на ГТ, ищет архидемона и в одиночку убивает его, пока тот новый мор не начал.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1497 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 4 августа 2012, 09:02

Weapons of Fate

Цитата EDGE®

если умрет, то он будет виноват в том что АД проснулся, и начался мор?

Думаешь у него получится добраться до Архидемона???

DimonVoin  Offline  Сообщение №1498 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 4 августа 2012, 15:34 | Отредактировано: DimonVoin - 4 августа 2012, 15:34

Weapons of Fate

Цитата murka-156

ытались про него напомнить долийцам, магам ( вернее, храмовникам в Башне) , гномам, но пока не разрешили их проблемы, никто ничем не мог нам помочь.

Rfr z e;t ujdjhbk? 'nj d ntvt? rjnjhjfz Блин. <_<
Как я уже говорил в теме, которая безвозвратно пропала, посудите сами:
Пришли мы к гномам, за помощью, а там революция, короля нет, гражданская почти война. И кто нам людей даст. Ни у кого нет на это прав. Ведь мы к королю пришли, а трон ещё пуст. Вот и пришлось быстренько решать их проблемы, чтобы потом помахать у короля перед носом договорами СС и выпросить солдат.
Пришли мы к магам потом. Тут тоже всё не Слава Богу. Там пара идиотов, заперлась в Башне и развлекается с демонами. Тоже особо давать не кого. Одни башню охраняют, другие в ней с демонами играют. Тоже пришлось всем помогать, чтобы в конце появилась возможность ещё раз помахать договором перед чьим-нибудь носом.
Пришли к эльфам, и у этих беда блин. Там видите пол клана в оборотней решили заделаться. Долго молчишь, чтобы не послать всех и в одиночку не бросится сначала на клан, а потом на Архидемона, лишь бы не помогать всем этим проблемным помощникам. Затем собираешь волю в кулак и начинаешь решать и эту проблему, чтобы потом так же носом ткнуть выживших в этот договор СС.
Так что по сути дела, не так уж они и виноваты в своей не способности помочь нашему ГГ и выдать войска на битву с ПТ, к тому же гномам как они сами сказали вообще фиолетово, что там на поверхности мор, у них когда в Ферелдене мор, на ГТ, отдых от полчищ ПТ, которые в промежутках между морами слоняются без дела. Эльфы, тоже помогать не спешат, так как у них давно зуб на людей и будь на месте ПТ, кто другой наверное с радостью бы перебежали на сторону врага.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1499 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 4 августа 2012, 16:02

Weapons of Fate

Цитата -Dark_side-

Самое интересное они просят помощи хотя в бумагах сказано что они обязаны дать помощь

Вот ничего особо странного. Помощь они оказать не могут, так как у них итак куча своих проблем, то революция, то оборотни, то демоны. А раз тебе армия нужна, вот и помогай нам. А если не поможешь, кого мы тебе дадим-то? У тех короля нет, у этих с оборотнями война, у третьих демоны из Тени разбежались. Не до Мора, или помогай или шагай дальше.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1500 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 4 августа 2012, 16:22

Weapons of Fate

-Dark_side-, Они скорее используют друг друга, раз тебе нужна наша помощь, которую мы сейчас оказать не можем, помоги нам, и мы с радостью дадим тебе армию. Думаю если бы они могли выкрутится выкрутились и без ГГ. Но вот у гномов пролилось бы много крови, Так же как и у храмовников, а эльфы вообще все могли погибнуть.

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб