Мне Black Ops не очень понравился, Treyarch продолжает пародию на продукты Infinity Ward. Последнее, что у них удалось это World at War, я до сих пор вспоминаю как мы штурмовали рейхстаг на "Ветеране"
Если хочешь построить корабль, то не собирай людей, чтобы они принесли лес, и не распределяй задания, а лучше пробуди в них тоску по бескрайней дали моря.
Возраст - не цифра, это жизненная позиция.
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти.
Ферзь - это та же пешка, но с мигалкой.
С миру по нитке - жирновато будет
Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего не стоит.
для таких героев как серый страж,мор это лишь та малость которая раскалывает земли
серых стражей то помоему как раз кроме мора ничего и не волновало. А, вот остальные добровольные борцы, как раз и преследовали свои корыстные цели в этой борьбе. С Алистером и ГГ всё понятно.
С ГГ ничего не может быть ясно, потому что его мотивы определяет сам Игрок
Я имел ввиду, то что и Алистер и ГГ в серых стражах не так давно, они конечно продолжают вести борьбу с порождениями тьмы. Однако оставшись без руководства, (дальше на примере Алистера), с радостью перевели эту борьбу на второй план.
как относится борьба с мором к пряткам от гонения.
Я, просто пересказал, причины по которым некоторые ГГ отправились в поход.
Кстати интересные результаты голосования: я думал первый пункт наберёт меньше голосов. Ну то, что второй будет лидировать я не сомневался, думал, что третий пункт, обойдёт первый.
Причины вступления в орден тоже не мало важны, по ним мы лучше узнаём героев (не имею виду ГГ). Вот к примеру какие в DLC были вступления в орден у Огрена?
"дерусь потому что дерусь". Этого же правила Шейла придерживается.
Ну у шейлы особого выбора нет. Даже не смотря на то, что она получила возможность самой выбирать как поступить, привычка подчиняться не куда не делась.
Понятно, что победить мор было жизненнонеобходимо, иначе ГГ не стал бы собирать армию. Однако отряд ГГ сначало решил разобраться со своими проблемами, а уж затем перевести взгляд на пораждения тьмы. Тут в принципе очень тактично поступил архидемон, он подождал пока против него собирут армию, и персонажи хорошо прокачаются . Тем более некоторые члены отряда, спокойно бы прошли и мимо мора. Например Зевран, Мориган.
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №44
| Тема: Топ 5 любимых игр
написано: 24 декабря 2011, 21:18
| Отредактировано: DimonVoin - 24 декабря 2011, 21:19
Если установить одно из DLC (не помню точное названия), можно просто убить Морриган, и не думать, как ребёнок повлияет на судьбу мира, а вот если шагнуть за ней в портал, вопросов станет ещё больше. По поводу подарков: 1. Да, искал. 2. Торговцы за всё игру обзавились лишь тремя подарками.
По моему мнению Мориган волнует только одно - сбежать от Флемет (вспомните, что Мориган рассказывает о записях в гримуаре Флемет). Так, что ребёнок, скорее всего обмен. Жизнь ребёнка, на жизнь Мориган.
Мне во второй ужасно не понравился инвентарь. А, по поводу управления ничего плохого сказать не могу, ну кроме приёма мутагенов. Кстати часто слышал, что многим как раз не понравилось управления в первой части.
Для того времени шикарно. Хотя я сначало прошёл второую, и только в прошлом месяца сыграл в первую. Первая понравилась больше. Специально перенёс сохранения, чтобы узнать, тот или не тот серебрянный меч воткнул Геральт в дракона в начале игры. Не тот
Я, сейчас во время новогдних праздников решил расширить свои знания, и сейчас читаю "Меч предназначеия". Почему упущения? В игре Геральт говорит, что они не убивают драконо, и ведь есть выбор убить его или просто уйти. При чём ведьмак при этом сильно переживает.
Ну то, что вторая не закончена, это понятно. В первой понравились вступительный и заключительный ролики. Вступительный потому, что очень похож на описания боя в книги. А, последний не обычный конец, объяснивший мне почему ведьмак осталься у Фольтеста.
Из минусов не понравилось то, что в Геральт память себе так и не вернул, хотя в конце я победил короля дикой охоты. А, его историю мы узнаём в четвёртой главе от трактирщика.