Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1321 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 мая 2012, 09:35

Цитата Tovio

Брони... Я вряд ли проживу это лето без новых поней.

Лето мучений... Держитесь броняшки, мы вытерпим, мы продержимся.

Тирион  Offline  Сообщение №1322 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 мая 2012, 11:32

Ну раз советуете, то в принципе можно почитать. Сейчас как раз дочитываю Сборник рассказов по Ереси Хоруса, и планирую что буду читать дальше. Вот и нашлось, только необходимо перевести все дело в телефон, а то с компа читать ужас.

Добавлено (28.05.2012, 15:32)
---------------------------------------------

Цитата Какаси

Осторожней перед сном

Этот арт просто убил lol

Тирион  Offline  Сообщение №1323 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 мая 2012, 17:11

Цитата Slаyer

со взятием рубежа в 90 страниц)

Eeyep! Воистину так.

Тирион  Offline  Сообщение №1324 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 мая 2012, 08:15

Цитата Какаси

потому что её Пинки по вечеринам таскает,каждый час почти.

А может быть она вампир? XD

К тому же, Пинки веселится, но вечеринки не так часто закатывает.

Тирион  Offline  Сообщение №1325 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 мая 2012, 11:04

Цитата Какаси

а за кадром то,она практически для каждого пони вечеринку закатывает.

За кадром? mellow

Тирион  Offline  Сообщение №1326 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 мая 2012, 13:16

Цитата Какаси

то есть во вселенной mlp а не в сериях.

Т.е расширенная вселенная как в Зведных Войнах. Если да, то к черту...

Откуда вы черпаете знания?

Тирион  Offline  Сообщение №1327 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 мая 2012, 16:14

Цитата Какаси

А уже поведение даёт знать,что персонаж будет делать во вселенной когда за ними не следят.

С таким же успехом могу сказать, что Твилайт готовит планы по захвату власти в Эквестрии. А ее ближайший генерал это Скуталу которая что-то скрывает...

Тирион  Offline  Сообщение №1328 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 30 мая 2012, 10:36

Цитата DOVAAAKIN

примусь за эту гору

Читается быстро и легко. Хотя правда в начале у вас могут возникнуть сложности, но потом уверяю вас будет легко читать.

Тирион  Offline  Сообщение №1329 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 мая 2012, 11:21

Эм... Странный комикс

Цитата Slаyer

А Эплблум представляла это более... Радужно

Точно XD Но реальность жестокая штука.

Тирион  Offline  Сообщение №1330 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 30 мая 2012, 12:47

Цитата DOVAAAKIN

Это маловероятно,я подготовился

В каком смысле?

Тирион  Offline  Сообщение №1331 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 30 мая 2012, 12:53

Сменил величественный замок, на эту. Мне она очень нравится.

Тирион  Offline  Сообщение №1332 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 30 мая 2012, 13:24

Цитата DOVAAAKIN

тем паче я читал средневековые романы и думаю у меня не возникнет вопросов по терминологии,но если даже и возникнут то я сам найду ответы

Не в терминологии дело. Дело в большом количестве персонажей, новых лиц чья предыстория не раскрывается заранее.

Тирион  Offline  Сообщение №1333 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 мая 2012, 13:28

Цитата Kart(on)

Ну, "Лайки" тоже не просто там стоят:)

Это пугает. Либо среди просмотревших много извращенцев. Либо ... о боги! Я даже боюсь это сказать ...

Тирион  Offline  Сообщение №1334 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 30 мая 2012, 13:37

Цитата Darth_Henkok

отлично,тогда начинаю читать ибо сериал уже кончился,а игры не впечатлили

2 сезон сериала, получился не удачным. Я бы даже сказал занудным... Да и ушел сериал от книги совсем, совсем ушел...

Тирион  Offline  Сообщение №1335 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 30 мая 2012, 16:13

Цитата DOVAAAKIN

Справлюсь,не велика беда

Ну тогда, что могу еще сказать. Приятного чтения этого прекрасного цикла ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1336 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 30 мая 2012, 16:54

Скорее всего третий вариант.
Я ничего не имею против "обычных" книг, но электронный вариант удобнее. Читаю книги с телефона, что позволяет из читать практически везде.
Но обычные книги, читать дома приятное удовольствие.

Тирион  Offline  Сообщение №1337 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 30 мая 2012, 19:33

Бен Каунтер - Битва за бездну.

8 книга в серии Ересь Хоруса. Тонны пафоса и превозмогания присутствуют.

Тирион  Offline  Сообщение №1338 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 31 мая 2012, 17:30

Цитата Slаyer

ПОЧЕМУ?! Почему они Твайлайт и Рейнбоу Дэш перевели как "Сумеречная искорка" и "Радуга", а Пинки Пай и Эпл Джэк ОСТАВИЛИ НА ЧЁРТОВОМ АНГЛИЙСКОМ? =_=

Для того чтобы был задан этот вопрос. :D

Тирион  Offline  Сообщение №1339 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 июня 2012, 07:41

Цитата Tovio

Немного переоформил шапку. Как вам?

Хорошо. Теперь я бы сказал, выглядит более упорядочено.

Тирион  Offline  Сообщение №1340 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 июня 2012, 13:19

Цитата Какаси

как то по детски написано

Согласен. Надо более серьезно, что бы донести смысл. А этот правило звучит скорее как вызов молодым одаренным людям.

Тирион  Offline  Сообщение №1341 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 1 июня 2012, 13:39

Цитата Alekc-VS

к примеру я читал "Лживые боги", "Серый охотник" и Цикл: Лорд Солар Махариус, чем еще разнообразить мою библиотеку

Советую прочитать полностью цикл "Космический Волк". Ересь Хоруса пока отложите, после 2-3 циклов можете уже браться за него.
Так же советую цикл "Несущие Слово" и "Серые Рыцари", правда в случаи со вторым циклом, советую только 2 книги: "Серые Рыцари" и "Адепты Тьмы". Тонны пафоса и превозмогания прилагаются.

Прочел сборник рассказов по Ереси Хоруса. Были очень интересные рассказы, но в основном проходные. Решил взяться прочитать "Битва за Бездну", конечно наличие Ультрамаринов уже портит ощущение. Но в там же есть и Несущие Слово и Космические Волки, это дает надежду)

Тирион  Offline  Сообщение №1342 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 июня 2012, 17:52

Tovio, Да лучше.

Цитата Tovio

Джон Джосеко опять отжигает.

Твилайт узнал, а второй человек кто?

Тирион  Offline  Сообщение №1343 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 июня 2012, 19:17

Цитата Tovio

Лира же

Тогда другой вопрос. ПОЧЕМУ Лира? Почему она с Твилайт? И что там вообще происходит? mellow

Тирион  Offline  Сообщение №1344 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 июня 2012, 11:48

О боги! Как я люблю поняшек, утром было очень скверное настроение. Поставил в плеер музыку из MLP:FIM, все прошло.

Кстати, может добавим еще и эти мелодии под спойлер?

Тирион  Offline  Сообщение №1345 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 июня 2012, 19:14

Цитата Tovio

Реакции брони на последние 2 серии 2-ого сезона.

Да первое видео эпичное. lol Кстати, у меня была примерно такая же реакция как у некоторых брони в видео)

Чтобы полностью посмотреть второе меня не хватило. Оно слишком хаотичное. Слишком... Дискорд стаил :D

Тирион  Offline  Сообщение №1346 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 июня 2012, 10:27

Цитата Твилайт читает про sonic :

- Sonic Rainbow!
- Sonic Rainbow! YAY! Sonic Rainbow!!!
- sonic rainbowsonic rainbowsonic rainbowsonic rainbowsonic rainbowsonic rainbowsonic rainbowsonic rainbow
....

Тирион  Offline  Сообщение №1347 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 июня 2012, 12:57

Цитата Tovio

Ты специально? Это уже как второй раз.

:D Может быть, может быть.

Знакомьтесь мистер Старк.

My little trony
Джедай мастер Рарити
Angry pony birds
Роктавия

Тирион  Offline  Сообщение №1348 | Тема: electroCRASH написано: 3 июня 2012, 16:59

Классный трэк. Под него очень хорошо ездить по городу.

Тирион  Offline  Сообщение №1349 | Тема: electroCRASH написано: 3 июня 2012, 17:12

Energy, Englishman in New york - Хорошая композиция, я бы даже сказал относительно спокойная)

Энергичная композиция.

Тирион  Offline  Сообщение №1350 | Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс? написано: 3 июня 2012, 20:09

Цитата Vladofin

"Ваша любимоя организация?? lol Это что-то на ровне "Грабить кОрОваны"

Исправил. И в правду забавно получилось)

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб