Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №1321 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 февраля 2015, 13:42 | Отредактировано: Ruzz® - 23 февраля 2015, 13:46

Shаdow, мне так самому тоже гораздо интересней встраивать в игру свои самые извращённые разные версии, типа женитьбы на Аноре и усаживание на трон себя любимого в первой части :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1322 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 23 февраля 2015, 20:22

Начал новую игру специально для скриншотов...

Поноравился ракурс и игра света и тени

Милые барышни решают, что со мной делать :D

Соображаем, что же предпринять...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1323 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 23 февраля 2015, 20:34 | Отредактировано: Ruzz® - 23 февраля 2015, 20:35

Хм... народ, какой драйвер для Nvidia GTX 660 Ti Jetstream наиболее стабилен?

А то у меня на I5, с 12 Гб оперативы раз за разом стало вылетать на рабочий стол и вылезать сообщение о том, что была нарушена работа драйвера видеоустройства и он блаблабла снова восстановлен.
В диспетчере в процессах ДАИ продолжает в это время нормально работать, а вот изображение с концами пропадает и остаётся лишь рабочий стол.
Сейчас стоит драйвер 347.09 от 23 декабря 2014.

Игра лицензия, плюс моды.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1324 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 24 февраля 2015, 20:05

Альпинисты покоряют Эверест

ПыСы
А лысина Соласа очень уж закалена для холодов :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1325 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 25 февраля 2015, 17:01

Придётся играть на минималках. Их моя нынешняя лошадка по всем показателям тянет.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1326 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 25 февраля 2015, 23:34

Раса: Кунари
Место рождения: Северный Ривейн
Специализация: Разбойник (парное оружие)
Род занятий: Тал-васгот (наёмник)

Предистория:
С детства умудряющийся попадать в различные неприятности, Каамос не является примером добродетели. Он не знает, спасла ли его Андрасте или это была другая женщина, но считает это вторым шансом и намерен им воспользоваться для того, чтобы принести миру хоть какую-то пользу.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1327 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 26 февраля 2015, 15:55

Решилось после установки новых дров и капитальной чистки процессов.

Добавлено (26 Февраля 2015, 18:55)
---------------------------------------------

Нашёл пару советов по повышению фпс (если есть такая необходимость)

Отключаем размытие в движении в игре.

1. Создаем текстовый документ в папке (по умолчанию C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition ), называем его user.cfg
2. Прописываем эти строки:
WorldRender.MotionBlurEnable 0
WorldRender.MotionBlurQuality 0
WorldRender.MotionBlurMaxSampleCount 0

Немного увеличиваем ФПС
Все тоже самое но в user.cfg пишем вот эти строки:
RenderDevice.RenderAheadLimit 0
RenderDevice.TripleBufferingEnable 0
RenderDevice.VsyncEnable 0
PostProcess.DynamicAOEnable 0
WorldRender.MotionBlurEnable 0
WorldRender.MotionBlurMax 0
WorldRender.MotionBlurQuality 0
WorldRender.MotionBlurMaxSampleCount 0
WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 0
WorldRender.SpotLightShadowmapResolution 256
WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable 0
WorldRender.LightTileCsPathEnable 0

Снимаем ограничение в 30 фпс в кат сценах
в ориджине в свойствах игры пропишите эту строку -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+

Ruzz®  Offline  Сообщение №1328 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 февраля 2015, 18:51

renegatt
Никто не обещал, что ПК будет приоритетом для игр. Игровой рынок же такой рынок. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1329 | Тема: Моддинг игры написано: 27 февраля 2015, 02:52 | Отредактировано: Ruzz® - 27 февраля 2015, 02:52

Santias,
Ожидаются ли в ближайшем будущем какие-либо моды для ДАИ на причёски ГГ (мужские в частности)?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1330 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 февраля 2015, 10:48 | Отредактировано: Ruzz® - 27 февраля 2015, 10:51

Цитата renegatt

при этом они поступили наиподлейшим образм, заблокировали возможность для создания каких либо модов и теперь, что бы модмейкеры из развитых стран, что бы могли что то сделать должны, каждый раз, превзойти самих себя)

...основываясь на собственных ожиданиях, легко впоследствии разрушенных? То есть вы считали, что биовары должны гарантированно обеспечить возможность для мододелов на облегчённое создание модов, а тут такая несусветная подлость с их стороны? Да ещё и защита. Вы же сами, ориентируясь лишь на сугубо субъективное личное мнение, выдаёте диагноз - "поступили очень подло". А потом возмущаетесь на диагнозы других.
Да, не всё так, как хотелось. Но если получили не то, что хотели, то... (возможные варианты)
1) Хотелось не совсем того? И значит, получили не совсем то.
2) Хотелось совсем не того. Значит и получили совсем не то.
В любом случае причина в слове "хотелось". В нём и следует искать причину разочарований. Имхо. И прошу прощения ещё раз за небольшой сарказм.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1331 | Тема: Цитатник DA написано: 27 февраля 2015, 12:10 | Отредактировано: Ruzz® - 27 февраля 2015, 13:18

:D очень улыбнуло.

Варрик и Блэкволл (ДАИ)

Варрик
Привык полагаться на кулаки?

Блэкволл
Ага. И быть в гуще событий.

Варрик
Нет уж, я лучше издалека. Люблю, когда зубы на месте.

Они же

Блэкволл
А мне твоя книга в руки попадалась. "Трудная жизнь в Верхнем городе". Прочитал кусок - захватило.

Варрик
Только кусок? Даже не дочитал?

Блэкволл
Ну, я... нашел ее в уборной в селе под Шюрно. Там не хватало... части страниц.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1332 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 февраля 2015, 16:51 | Отредактировано: Ruzz® - 27 февраля 2015, 16:51

Цитата Leraie

Донника жалко

Авелин меняй, не меняй, а Донника она всё равно ремнём и сапогом строить будет. Попал бедняга в вечное рабство :D

Скрин не мой, а из сети, чтобы регламента не нарушать .))

ПыСы
Sonra,
Я ещё скрин из сообщения №1002 взял для статейки, ога?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1333 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 27 февраля 2015, 21:38 | Отредактировано: Ruzz® - 27 февраля 2015, 21:43

Nalia
Цитата Nalia

дуэль с женихом Жозефины

прямо смесь пиратского боевичка и душевной мелодрамы с хеппиендом получилась .))
А у меня за два прохождения такой сцены не было. Видимо я что-то пропустил или Жози меня вокруг пальца обвела и крутила с другим :D

Лелька: "Ой, какая прелестная снежинка!"

Аж Варрик от удивления рот раскрыл. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1334 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 марта 2015, 00:00

Цитата Коракс

а вдруг кто-то верил в чудо?) Хоть кто-нибудь?

У Гарри Поттера Майкла Лейдлоу волшебная палочка сломалась :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1335 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 марта 2015, 05:12

Vikonia

Ник - 10 (ничего лишнего и уху приятно)
Аватар - 7 (прямоугольная картинка без рамок. Гораздо эффектней было бы на прозрачном фоне или хотя бы в рамке)
Титул -
Подпись - 9 (глубокомысленное изречение, но всё-таки только текстовый вид)
Фон - 8 (нет общного законченного вида с аватаром)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1336 | Тема: Face Control написано: 6 марта 2015, 11:28

Шеф-из-Ада, вы есть агент смит. Американский шпион. Шпииёны не пройдут. stop

Ruzz®  Offline  Сообщение №1337 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 марта 2015, 11:40

Dragoniz,  при создании персонажа задаётся вопрос использовать ли импортирование из Кипа.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1338 | Тема: Мечты... написано: 6 марта 2015, 15:32 | Отредактировано: Ruzz® - 6 марта 2015, 15:33

Vikonia, щаззз... и потом сидеть как облезлый суслик с обгоревшей на солнце кожей? Нет уж. Сразу на северный полюс.

а ты должно быть мечтаешь найти портмоне полное пятитысячных купюр (рублями, а не юанями)?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1339 | Тема: Face Control написано: 7 марта 2015, 08:32

Hripelov, hair-контроль не пройден. Стричься срочно! .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1340 | Тема: Face Control написано: 7 марта 2015, 09:31 | Отредактировано: Ruzz® - 7 марта 2015, 09:33

Шеф-из-Ада, я вредный и мне не нужна причина, чтобы не пустить в бар. Закрыто. .)

миниоффтоп...
Яна,  даю 200, но девочки с вас. ok

Ruzz®  Offline  Сообщение №1341 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 марта 2015, 09:57

Ruzz®  Offline  Сообщение №1342 | Тема: Face Control написано: 7 марта 2015, 17:26 | Отредактировано: Ruzz® - 7 марта 2015, 17:27

Яна, хм, ну-ка ну-ка, отдактилоскопируем ваш большой пальчик, так любезно вытянутый... Ого, да вы в розыске в семи странах. Ну и списочек за вами... сожалею, но... *шепотом охраннику* звони ментаааам, Валераааа! smile2

Ruzz®  Offline  Сообщение №1343 | Тема: Face Control написано: 7 марта 2015, 18:15

Яна, мне 500 евро? Я ж уже снялся с дежурства и пытаюсь пройти в бар. Ааа, это деньги чтобы я в бар не прошёл? Кто из нас охраняет вход то? Опять я? Тогда снова дактилоскопию проведём... ;)
Но раз 500 евриков, тогда пропущу.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1344 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 7 марта 2015, 21:04

Шеф-из-Ада, иногда помогает настройка видеопараметров (верт синхронизация, анизотропная фильтрация и прочее). Плюс в игре можно сделать не на весь экран, а в оконном режиме, но размеры такие же, как самого экрана. Да и не всегда от видеокарты зависит. Процессы, запущенные в момент игры, нагрузка на процессор, объём памяти и тд.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1345 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 7 марта 2015, 22:02

CyberCat, не спамши неделю...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1346 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 8 марта 2015, 03:43

Шеф-из-Ада, деловой костюм

Ruzz®  Offline  Сообщение №1347 | Тема: Цитатник ModGames написано: 8 марта 2015, 05:47 | Отредактировано: Ruzz® - 8 марта 2015, 05:48

молодой ученик охотно расставлял уши под бурную фантазию развешивающего лапшу Ламиессена

Из блога. Попытался представить, как это...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1348 | Тема: Face Control написано: 8 марта 2015, 12:37 | Отредактировано: Ruzz® - 8 марта 2015, 12:38

Hripelov, пущу только с условием, что сразу за рояль играть Бетховена. Ненене, это не собака, вы не правы. Наш то пианист в запой ушёл после вчерашнего горе-бенефиса. И зря девушку к бару не пускаете, у неё вооон с того столика оплачено всё .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1349 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 марта 2015, 18:00

Ruzz®  Offline  Сообщение №1350 | Тема: zx написано: 8 марта 2015, 18:41

Шеф-из-Ада,  но козлы тебя всё равнор не слушаются.

Я властелин властелинов good

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб