Shаdow, мне так самому тоже гораздо интересней встраивать в игру свои самые извращённые разные версии, типа женитьбы на Аноре и усаживание на трон себя любимого в первой части
Хм... народ, какой драйвер для Nvidia GTX 660 Ti Jetstream наиболее стабилен?
А то у меня на I5, с 12 Гб оперативы раз за разом стало вылетать на рабочий стол и вылезать сообщение о том, что была нарушена работа драйвера видеоустройства и он блаблабла снова восстановлен. В диспетчере в процессах ДАИ продолжает в это время нормально работать, а вот изображение с концами пропадает и остаётся лишь рабочий стол. Сейчас стоит драйвер 347.09 от 23 декабря 2014.
Имя:Каамос Раса:Кунари Место рождения:Северный Ривейн Специализация:Разбойник (парное оружие) Род занятий:Тал-васгот (наёмник)
Предистория: С детства умудряющийся попадать в различные неприятности, Каамос не является примером добродетели. Он не знает, спасла ли его Андрасте или это была другая женщина, но считает это вторым шансом и намерен им воспользоваться для того, чтобы принести миру хоть какую-то пользу.
Решилось после установки новых дров и капитальной чистки процессов.
Добавлено (26 Февраля 2015, 18:55) ---------------------------------------------
Нашёл пару советов по повышению фпс (если есть такая необходимость)
Отключаем размытие в движении в игре.
1. Создаем текстовый документ в папке (по умолчанию C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition ), называем его user.cfg 2. Прописываем эти строки: WorldRender.MotionBlurEnable 0 WorldRender.MotionBlurQuality 0 WorldRender.MotionBlurMaxSampleCount 0
Немного увеличиваем ФПС Все тоже самое но в user.cfg пишем вот эти строки: RenderDevice.RenderAheadLimit 0 RenderDevice.TripleBufferingEnable 0 RenderDevice.VsyncEnable 0 PostProcess.DynamicAOEnable 0 WorldRender.MotionBlurEnable 0 WorldRender.MotionBlurMax 0 WorldRender.MotionBlurQuality 0 WorldRender.MotionBlurMaxSampleCount 0 WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 0 WorldRender.SpotLightShadowmapResolution 256 WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable 0 WorldRender.LightTileCsPathEnable 0
Снимаем ограничение в 30 фпс в кат сценах в ориджине в свойствах игры пропишите эту строку -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+
при этом они поступили наиподлейшим образм, заблокировали возможность для создания каких либо модов и теперь, что бы модмейкеры из развитых стран, что бы могли что то сделать должны, каждый раз, превзойти самих себя)
...основываясь на собственных ожиданиях, легко впоследствии разрушенных? То есть вы считали, что биовары должны гарантированно обеспечить возможность для мододелов на облегчённое создание модов, а тут такая несусветная подлость с их стороны? Да ещё и защита. Вы же сами, ориентируясь лишь на сугубо субъективное личное мнение, выдаёте диагноз - "поступили очень подло". А потом возмущаетесь на диагнозы других. Да, не всё так, как хотелось. Но если получили не то, что хотели, то... (возможные варианты) 1) Хотелось не совсем того? И значит, получили не совсем то. 2) Хотелось совсем не того. Значит и получили совсем не то. В любом случае причина в слове "хотелось". В нём и следует искать причину разочарований. Имхо. И прошу прощения ещё раз за небольшой сарказм.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №1331
| Тема: Цитатник DA
написано: 27 февраля 2015, 12:10
| Отредактировано: Ruzz® - 27 февраля 2015, 13:18
прямо смесь пиратского боевичка и душевной мелодрамы с хеппиендом получилась .)) А у меня за два прохождения такой сцены не было. Видимо я что-то пропустил или Жози меня вокруг пальца обвела и крутила с другим
Ник - 10 (ничего лишнего и уху приятно) Аватар - 7 (прямоугольная картинка без рамок. Гораздо эффектней было бы на прозрачном фоне или хотя бы в рамке) Титул - Подпись - 9 (глубокомысленное изречение, но всё-таки только текстовый вид) Фон - 8 (нет общного законченного вида с аватаром)
Ruzz®Offline
Сообщение №1336
| Тема: Face Control
написано: 6 марта 2015, 11:28
Яна, хм, ну-ка ну-ка, отдактилоскопируем ваш большой пальчик, так любезно вытянутый... Ого, да вы в розыске в семи странах. Ну и списочек за вами... сожалею, но... *шепотом охраннику* звони ментаааам, Валераааа!
Ruzz®Offline
Сообщение №1343
| Тема: Face Control
написано: 7 марта 2015, 18:15
Яна, мне 500 евро? Я ж уже снялся с дежурства и пытаюсь пройти в бар. Ааа, это деньги чтобы я в бар не прошёл? Кто из нас охраняет вход то? Опять я? Тогда снова дактилоскопию проведём... Но раз 500 евриков, тогда пропущу.
Шеф-из-Ада, иногда помогает настройка видеопараметров (верт синхронизация, анизотропная фильтрация и прочее). Плюс в игре можно сделать не на весь экран, а в оконном режиме, но размеры такие же, как самого экрана. Да и не всегда от видеокарты зависит. Процессы, запущенные в момент игры, нагрузка на процессор, объём памяти и тд.
Hripelov, пущу только с условием, что сразу за рояль играть Бетховена. Ненене, это не собака, вы не правы. Наш то пианист в запой ушёл после вчерашнего горе-бенефиса. И зря девушку к бару не пускаете, у неё вооон с того столика оплачено всё .)